калорийность супа грибного с фасолью
Ингредиенты Суп грибной с фасолью
Грибы, вареные, с солью | 200 г |
Фасоль, зерно (Варка) | 200 г |
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) | 50 г |
Лук жареный по 2-56 | 50 г |
Масло подсолнечное | 25 г |
Соль поваренная пищевая | 6 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Хмели-сунели | 2 г |
Майоран, сушеный | 1 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 50 г |
Вода | 1500 г |
Морковь, красная (Жарка) | 150 г |
Имбирь, молотый | 1 г |
Пажитник, семена | 2 г |
Петрушка (корень) | 50 г |
Чеснок луковица | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с фасолью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2845 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6.3% | 2714 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.1% | 2800 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.7% | 2959 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 16% | 1053 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.3 мкг | 900 мкг | 14% | 23.6% | 713 г |
бета Каротин | 0.725 мг | 5 мг | 14.5% | 24.5% | 690 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.4% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 9.71 мг | 500 мг | 1.9% | 3.2% | 5149 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.367 мг | 5 мг | 7.3% | 12.3% | 1362 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 11.5% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 11.919 мкг | 400 мкг | 3% | 5.1% | 3356 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 2.9% | 5960 г |
Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.2% | 14925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.701 мг | 15 мг | 4.7% | 7.9% | 2140 г |
Витамин Н, биотин | 0.762 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.5% | 6562 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.9% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2302 мг | 20 мг | 6.2% | 10.5% | 1626 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.33 мг | 2500 мг | 6.9% | 11.7% | 1442 г |
Кальций, Ca | 28.44 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.7% | 3516 г |
Кремний, Si | 35.805 мг | 30 мг | 119.4% | 201.7% | 84 г |
Магний, Mg | 18.2 мг | 400 мг | 4.6% | 7.8% | 2198 г |
Натрий, Na | 141.21 мг | 1300 мг | 10.9% | 18.4% | 921 г |
Сера, S | 22.84 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.9% | 4378 г |
Фосфор, P | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 15.2% | 1110 г |
Хлор, Cl | 172.46 мг | 2300 мг | 7.5% | 12.7% | 1334 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.006 мг | 18 мг | 5.6% | 9.5% | 1789 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 8824 г |
Кобальт, Co | 2.204 мкг | 10 мкг | 22% | 37.2% | 454 г |
Марганец, Mn | 0.247 мг | 2 мг | 12.4% | 20.9% | 810 г |
Медь, Cu | 116.46 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 19.6% | 859 г |
Молибден, Mo | 4.533 мкг | 70 мкг | 6.5% | 11% | 1544 г |
Селен, Se | 4.801 мкг | 55 мкг | 8.7% | 14.7% | 1146 г |
Фтор, F | 73.77 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3% | 5422 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.5% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.4504 мг | 12 мг | 3.8% | 6.4% | 2664 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп грибной с фасолью составляет 59,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».