калорийность постного горохового супа

Ингредиенты Суп гороховый постный

Вода1500 г
Горох, зерно100 г
Морковь, красная65 г
Лук репчатый85 г
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное50 г
Чеснок луковица10 г
Соль поваренная пищевая12 г
Лавровый лист3 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.8 кКал1684 кКал3%6%3382 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.6%5429 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.4%1750 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.6%5475 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%7.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ79.5 мкг900 мкг8.8%17.7%1132 г
бета Каротин0.473 мг5 мг9.5%19.1%1057 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%7.4%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.6%12857 г
Витамин В4, холин12.27 мг500 мг2.5%5%4075 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%6.2%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%3.2%6250 г
Витамин В9, фолаты2.133 мкг400 мкг0.5%1%18753 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%2%10465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.315 мг15 мг8.8%17.7%1141 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%4.8%4167 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.4836 мг20 мг2.4%4.8%4136 г
Макроэлементы
Калий, K72.41 мг2500 мг2.9%5.8%3453 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%3.8%5263 г
Кремний, Si5.03 мг30 мг16.8%33.7%596 г
Магний, Mg10.17 мг400 мг2.5%5%3933 г
Натрий, Na285.52 мг1300 мг22%44.2%455 г
Сера, S17.32 мг1000 мг1.7%3.4%5774 г
Фосфор, P26.5 мг800 мг3.3%6.6%3019 г
Хлор, Cl447.64 мг2300 мг19.5%39.2%514 г
Микроэлементы
Бор, B58.8 мкг
Железо, Fe0.591 мг18 мг3.3%6.6%3046 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%1%20833 г
Кобальт, Co1.294 мкг10 мкг12.9%25.9%773 г
Марганец, Mn0.1488 мг2 мг7.4%14.9%1344 г
Медь, Cu57.05 мкг1000 мкг5.7%11.4%1753 г
Молибден, Mo6.691 мкг70 мкг9.6%19.3%1046 г
Селен, Se0.889 мкг55 мкг1.6%3.2%6187 г
Фтор, F96.49 мкг4000 мкг2.4%4.8%4146 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3%6494 г
Цинк, Zn0.2696 мг12 мг2.2%4.4%4451 г

Энергетическая ценность Суп гороховый постный составляет 49,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гороховый постный

Горох, зерно400 г
Лук репчатый400 г
Морковь, красная100 г
Картофель475 г
Масло подсолнечное150 г
Вода3000 г
Петрушка50 г
Соль поваренная пищевая15 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.2 кКал1684 кКал4%5.9%2469 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.3%3455 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.2%1600 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%4.7%3174 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11%1333 г
Вода85 г2273 г3.7%5.4%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ54.4 мкг900 мкг6%8.8%1654 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%9.5%1534 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%8.7%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.9%7500 г
Витамин В4, холин17.57 мг500 мг3.5%5.1%2846 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%7%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%5.1%2857 г
Витамин В9, фолаты4.401 мкг400 мкг1.1%1.6%9089 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%7.6%1923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.555 мг15 мг10.4%15.2%965 г
Витамин Н, биотин1.762 мкг50 мкг3.5%5.1%2838 г
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%22.3%659 г
Витамин РР, НЭ0.8377 мг20 мг4.2%6.2%2387 г
Макроэлементы
Калий, K163.21 мг2500 мг6.5%9.5%1532 г
Кальций, Ca21.16 мг1000 мг2.1%3.1%4726 г
Кремний, Si7.233 мг30 мг24.1%35.3%415 г
Магний, Mg15.4 мг400 мг3.9%5.7%2597 г
Натрий, Na131.66 мг1300 мг10.1%14.8%987 г
Сера, S26.78 мг1000 мг2.7%4%3734 г
Фосфор, P42.3 мг800 мг5.3%7.8%1891 г
Хлор, Cl216.1 мг2300 мг9.4%13.8%1064 г
Микроэлементы
Бор, B87.7 мкг
Железо, Fe0.802 мг18 мг4.5%6.6%2244 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.2%12295 г
Кобальт, Co2.144 мкг10 мкг21.4%31.4%466 г
Марганец, Mn0.1937 мг2 мг9.7%14.2%1033 г
Медь, Cu90.59 мкг1000 мкг9.1%13.3%1104 г
Молибден, Mo8.525 мкг70 мкг12.2%17.9%821 г
Селен, Se1.176 мкг55 мкг2.1%3.1%4677 г
Фтор, F73.78 мкг4000 мкг1.8%2.6%5422 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%5.9%2513 г
Цинк, Zn0.4021 мг12 мг3.4%5%2984 г

Энергетическая ценность Суп гороховый постный составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Гороховый суп (постный)

Горох, лущеный (Варка)185 г
Картофель (Варка без слива)150 г
Лук репчатый (Пассерование)40 г
Морковь, желтая (Пассерование)70 г
Укроп, свежий10 г
Вода1000 г
Масло подсолнечное20 г

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп (постный)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.5 кКал1684 кКал3.5%5.9%2830 г
Белки3.2 г76 г4.2%7.1%2375 г
Жиры1.7 г56 г3%5%3294 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%6.1%2772 г
Пищевые волокна2 г20 г10%16.8%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.4%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.4 мкг900 мкг1.4%2.4%7258 г
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%1.8%9091 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%9.1%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.7%6429 г
Витамин В4, холин26.17 мг500 мг5.2%8.7%1911 г
Витамин В5, пантотеновая0.353 мг5 мг7.1%11.9%1416 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%6.7%2500 г
Витамин В9, фолаты4.703 мкг400 мкг1.2%2%8505 г
Витамин C, аскорбиновая1.84 мг90 мг2%3.4%4891 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.734 мг15 мг4.9%8.2%2044 г
Витамин Н, биотин2.59 мкг50 мкг5.2%8.7%1931 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ1.143 мг20 мг5.7%9.6%1750 г
Макроэлементы
Калий, K175.94 мг2500 мг7%11.8%1421 г
Кальций, Ca20.46 мг1000 мг2%3.4%4888 г
Магний, Mg16.87 мг400 мг4.2%7.1%2371 г
Натрий, Na8.38 мг1300 мг0.6%1%15513 г
Сера, S28.48 мг1000 мг2.8%4.7%3511 г
Фосфор, P40.1 мг800 мг5%8.4%1995 г
Хлор, Cl18.43 мг2300 мг0.8%1.3%12480 г
Микроэлементы
Бор, B27.8 мкг
Железо, Fe1.129 мг18 мг6.3%10.6%1594 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1%17442 г
Кобальт, Co1.896 мкг10 мкг19%31.9%527 г
Марганец, Mn0.1361 мг2 мг6.8%11.4%1470 г
Медь, Cu99.86 мкг1000 мкг10%16.8%1001 г
Молибден, Mo1.839 мкг70 мкг2.6%4.4%3806 г
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.2%171875 г
Фтор, F77.5 мкг4000 мкг1.9%3.2%5161 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%4.2%3937 г
Цинк, Zn0.4077 мг12 мг3.4%5.7%2943 г

Энергетическая ценность Гороховый суп (постный) составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный (картофель, горох, вода)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.3 кКал1684 кКал2.4%6%4179 г
Белки2.977 г76 г3.9%9.7%2553 г
Жиры0.266 г56 г0.5%1.2%21053 г
Углеводы6.568 г219 г3%7.4%3334 г
Органические кислоты0.009 г
Пищевые волокна1.426 г20 г7.1%17.6%1403 г
Вода88 г2273 г3.9%9.7%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%11.7%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3%8182 г
Витамин В4, холин26.21 мг500 мг5.2%12.9%1908 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%15.9%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%7.2%3509 г
Витамин В9, фолаты2.56 мкг400 мкг0.6%1.5%15625 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%1.2%19565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.2%21127 г
Витамин Н, биотин2.561 мкг50 мкг5.1%12.7%1952 г
Витамин РР, НЭ0.9271 мг20 мг4.6%11.4%2157 г
Макроэлементы
Калий, K127.37 мг2500 мг5.1%12.7%1963 г
Кальций, Ca15.92 мг1000 мг1.6%4%6281 г
Магний, Mg13.39 мг400 мг3.3%8.2%2987 г
Натрий, Na4.49 мг1300 мг0.3%0.7%28953 г
Сера, S24.95 мг1000 мг2.5%6.2%4008 г
Фосфор, P32.4 мг800 мг4.1%10.2%2469 г
Хлор, Cl11.98 мг2300 мг0.5%1.2%19199 г
Микроэлементы
Бор, B6.7 мкг
Железо, Fe0.95 мг18 мг5.3%13.2%1895 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.5%51724 г
Кобальт, Co1.416 мкг10 мкг14.2%35.2%706 г
Марганец, Mn0.1029 мг2 мг5.1%12.7%1944 г
Медь, Cu85.9 мкг1000 мкг8.6%21.3%1164 г
Молибден, Mo0.463 мкг70 мкг0.7%1.7%15119 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F83.85 мкг4000 мкг2.1%5.2%4770 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%3%8621 г
Цинк, Zn0.3406 мг12 мг2.8%6.9%3523 г

Энергетическая ценность Суп гороховый постный (картофель, горох, вода) составляет 40,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп гороховый постный

Горох, зерно (Варка)400 г
Вода1700 г
Помидоры (томаты), парниковые (Варка без слива)50 г
Лук репчатый (Припускание)65 г
Картофель отварной по 1-206 (Варка без слива)200 г
Соль поваренная пищевая5 г
Морковь припущенная по 1-21475 г
Перец черный горошек1 г
Лавровый лист1 г
Чеснок луковица3 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый постный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки3.4 г76 г4.5%8.4%2235 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.3%14000 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%7.8%2407 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%19.5%952 г
Вода84 г2273 г3.7%6.9%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ65.5 мкг900 мкг7.3%13.6%1374 г
бета Каротин0.392 мг5 мг7.8%14.5%1276 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%10.2%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.8%6667 г
Витамин В4, холин32.8 мг500 мг6.6%12.3%1524 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%13.8%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%4.8%3922 г
Витамин В9, фолаты3.154 мкг400 мкг0.8%1.5%12682 г
Витамин C, аскорбиновая0.85 мг90 мг0.9%1.7%10588 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%2%9146 г
Витамин Н, биотин3.148 мкг50 мкг6.3%11.7%1588 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.1587 мг20 мг5.8%10.8%1726 г
Макроэлементы
Калий, K198.19 мг2500 мг7.9%14.7%1261 г
Кальций, Ca26.2 мг1000 мг2.6%4.8%3817 г
Кремний, Si13.54 мг30 мг45.1%83.8%222 г
Магний, Mg21.69 мг400 мг5.4%10%1844 г
Натрий, Na102.87 мг1300 мг7.9%14.7%1264 г
Сера, S34.02 мг1000 мг3.4%6.3%2939 г
Фосфор, P61.5 мг800 мг7.7%14.3%1301 г
Хлор, Cl146.9 мг2300 мг6.4%11.9%1566 г
Микроэлементы
Бор, B116.9 мкг
Железо, Fe1.243 мг18 мг6.9%12.8%1448 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%1.1%15625 г
Кобальт, Co2.434 мкг10 мкг24.3%45.2%411 г
Марганец, Mn0.3027 мг2 мг15.1%28.1%661 г
Медь, Cu128.73 мкг1000 мкг12.9%24%777 г
Молибден, Mo14.103 мкг70 мкг20.1%37.4%496 г
Селен, Se2.165 мкг55 мкг3.9%7.2%2540 г
Фтор, F75.47 мкг4000 мкг1.9%3.5%5300 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%5.9%3086 г
Цинк, Zn0.5499 мг12 мг4.6%8.6%2182 г

Энергетическая ценность Суп гороховый постный составляет 53,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *