калорийность овощного салата без заправки
Ингредиенты Салат зимний (без заправки)
Колбаса вареная, докторская | 191 г |
Картофель отварной по 1-206 | 240 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 103 г |
Огурец, парниковый | 115 г |
Лук репчатый | 34 г |
Укроп, свежий | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Салат зимний (без заправки)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.8 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1339 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 6.7% | 1188 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 11.5% | 691 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 2.5% | 3221 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.2% | 2500 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 4% | 2000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 6.1% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 6% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 39.13 мг | 500 мг | 7.8% | 6.2% | 1278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 3.9% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 3.8% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 3.512 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 11390 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 2.1% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 6.2% | 1286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.334 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.6% | 2994 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.237 мг | 15 мг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
Витамин Н, биотин | 3.264 мкг | 50 мкг | 6.5% | 5.2% | 1532 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.8% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3206 мг | 20 мг | 11.6% | 9.2% | 862 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 307.6 мг | 2500 мг | 12.3% | 9.8% | 813 г |
Кальций, Ca | 25.64 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.1% | 3900 г |
Магний, Mg | 18.87 мг | 400 мг | 4.7% | 3.7% | 2120 г |
Натрий, Na | 286.06 мг | 1300 мг | 22% | 17.5% | 454 г |
Сера, S | 65.75 мг | 1000 мг | 6.6% | 5.2% | 1521 г |
Фосфор, P | 105.8 мг | 800 мг | 13.2% | 10.5% | 756 г |
Хлор, Cl | 24.94 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 9222 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.277 мг | 18 мг | 7.1% | 5.6% | 1410 г |
Йод, I | 3.19 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.7% | 4702 г |
Кобальт, Co | 1.767 мкг | 10 мкг | 17.7% | 14.1% | 566 г |
Марганец, Mn | 0.0195 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10256 г |
Медь, Cu | 17.5 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Молибден, Mo | 0.911 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1% | 7684 г |
Селен, Se | 4.865 мкг | 55 мкг | 8.8% | 7% | 1131 г |
Фтор, F | 9.89 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40445 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.1% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.2134 мг | 12 мг | 1.8% | 1.4% | 5623 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат зимний (без заправки) составляет 125,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».