калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара

Ингредиенты Вермишель молочная (без сахара)

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности320 г
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные55 г

Пищевая ценность и химический состав «Вермишель молочная (без сахара)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.7 кКал1684 кКал5.7%5.9%1741 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.7%1810 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.8%2154 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%6.5%1576 г
Органические кислоты0.1 г
Вода78 г2273 г3.4%3.5%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ18.8 мкг900 мкг2.1%2.2%4787 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%8.5%1224 г
Витамин В4, холин27.84 мг500 мг5.6%5.8%1796 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%7.7%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%3.4%3030 г
Витамин В9, фолаты7.2 мкг400 мкг1.8%1.9%5556 г
Витамин В12, кобаламин0.341 мкг3 мкг11.4%11.8%880 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%1.2%8108 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.4%23256 г
Витамин Н, биотин3.027 мкг50 мкг6.1%6.3%1652 г
Витамин РР, НЭ1.1119 мг20 мг5.6%5.8%1799 г
Макроэлементы
Калий, K152.16 мг2500 мг6.1%6.3%1643 г
Кальций, Ca115.01 мг1000 мг11.5%11.9%869 г
Кремний, Si0.587 мг30 мг2%2.1%5111 г
Магний, Mg15.61 мг400 мг3.9%4%2562 г
Натрий, Na47.51 мг1300 мг3.7%3.8%2736 г
Сера, S35.16 мг1000 мг3.5%3.6%2844 г
Фосфор, P97.2 мг800 мг12.2%12.6%823 г
Хлор, Cl105.16 мг2300 мг4.6%4.8%2187 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%1.6%6897 г
Йод, I7.9 мкг150 мкг5.3%5.5%1899 г
Кобальт, Co0.917 мкг10 мкг9.2%9.5%1091 г
Марганец, Mn0.0897 мг2 мг4.5%4.7%2230 г
Медь, Cu112.91 мкг1000 мкг11.3%11.7%886 г
Молибден, Mo6.115 мкг70 мкг8.7%9%1145 г
Селен, Se1.707 мкг55 мкг3.1%3.2%3222 г
Фтор, F20.44 мкг4000 мкг0.5%0.5%19569 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%4.2%2463 г
Цинк, Zn0.4452 мг12 мг3.7%3.8%2695 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Вермишель молочная (без сахара) составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Вода1500 г
Молоко 3,2% [Вкуснотеево]800 г
Сахар песок40 г
Вермишель [Ладные]120 г

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.7%4308 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%7.1%2844 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.9%2543 г
Зола0.002 г
Макроэлементы
Калий, K0.06 мг2500 мг4166667 г
Кальций, Ca3.22 мг1000 мг0.3%0.6%31056 г
Магний, Mg0.7 мг400 мг0.2%0.4%57143 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.2%200000 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Хлор, Cl0.98 мг2300 мг234694 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.2%181818 г
Медь, Cu0.42 мкг1000 мкг238095 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%3.3%6222 г
Фтор, F70.32 мкг4000 мкг1.8%3.7%5688 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп молочный с вермишелью

Молоко пастеризованное, 2,5% жирности220 г
Вода150 г
макароны из твердых сортов пшеницы25 г
Масло сладко-сливочное «Вологодское»2 г

Пищевая ценность и химический состав «суп молочный с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.1%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6%3042 г
Органические кислоты0.1 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%3.1%5806 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%8.8%2022 г
Витамин В4, холин13.08 мг500 мг2.6%4.7%3823 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты2.771 мкг400 мкг0.7%1.3%14435 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%13.4%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин Н, биотин1.773 мкг50 мкг3.5%6.3%2820 г
Витамин РР, НЭ0.5205 мг20 мг2.6%4.7%3842 г
Макроэлементы
Калий, K88.79 мг2500 мг3.6%6.5%2816 г
Кальций, Ca69.39 мг1000 мг6.9%12.5%1441 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%4.2%4372 г
Натрий, Na28.71 мг1300 мг2.2%4%4528 г
Сера, S16.47 мг1000 мг1.6%2.9%6072 г
Фосфор, P55.4 мг800 мг6.9%12.5%1444 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%4.9%3740 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.132 мг18 мг0.7%1.3%13636 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%6%3006 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%7.9%2257 г
Марганец, Mn0.0039 мг2 мг0.2%0.4%51282 г
Медь, Cu6.89 мкг1000 мкг0.7%1.3%14514 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%7.2%2526 г
Селен, Se1.108 мкг55 мкг2%3.6%4964 г
Фтор, F48.87 мкг4000 мкг1.2%2.2%8185 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%4%4505 г
Цинк, Zn0.2222 мг12 мг1.9%3.4%5401 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Молочный суп с вермишелью

Пищевая ценность и химический состав «Молочный суп с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.4 кКал1684 кКал4.6%5.9%2176 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.3%2452 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.8%2240 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%6.6%1973 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.8%2729 г
Зола0.001 г
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca1.37 мг1000 мг0.1%0.1%72993 г
Магний, Mg0.29 мг400 мг0.1%0.1%137931 г
Натрий, Na0.28 мг1300 мг464286 г
Сера, S0.29 мг1000 мг344828 г
Хлор, Cl0.41 мг2300 мг560976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0005 мг2 мг400000 г
Медь, Cu0.18 мкг1000 мкг555556 г
Молибден, Mo0.471 мкг70 мкг0.7%0.9%14862 г
Фтор, F29.46 мкг4000 мкг0.7%0.9%13578 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 77,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп молочный с макаронами

калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара. Смотреть фото калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара. Смотреть картинку калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара. Картинка про калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара. Фото калорийность молочного супа с вермишелью без масла и сахара

Суп молочный с макаронами, вкус которого все помнят с самого детства, полезен для малышей и людей, предпочитающих правильное питание. Он просто готовится, очень лёгкий, отлично усваивается и переваривается в желудке, не содержит жира, который встречается в обычных супах с «зажаркой».

Калорийность супа молочного с макаронами

Калорийность супа молочного с макаронами составляет всего 58 ккал на 100 грамм продукта. Но может варьироваться в зависимости от насыщенности супа.

Состав супа молочного с макаронами

Растущий детский организм, пожилые и работающие на тяжелом производстве люди должны употреблять каждый день молочную продукцию. В молоке, которое является основой супа, содержатся все полезные и необходимые для здоровья белки, жиры, углеводы, витамины (B, C, D) и микроэлементы (йод, кальций, калий). В хороших макаронных изделиях содержатся витамин PP, железо, марганец, медь.

Как приготовить суп молочный с макаронами

Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *