калорийность куриное филе жареное в яйце и муке

Ингредиенты Жареное куриное филе в мучной панировке

Куриное Филе Без Кожи [Петелинка]929 г
Горчица Столичная [МЖК]27 г
Масло растительное30 г
Морская соль «Setra» мелкая йодированная5 г
Мука Пшеничная Хлебопекарная [Рязаночка]79 г

1) Промыть куриное филе под проточной водой и порезать на стейки. 2) Натереть курицу горчицей, посолить и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа. 3) Замаринованную курицу обвалять в муке. 4) На сковородку налить подсолнечное масло (в мультиварке поставить программу «Жарка». Мультиварка обжаривает равномерно в отличие от сковородки.) и обжарить филе до появления корочки. Рецепт достаточно долгий и грязный (используется много посуды, просыпается мука).

Пищевая ценность и химический состав «Жареное куриное филе в мучной панировке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.3 кКал1684 кКал9.7%5.9%1031 г
Белки20.8 г76 г27.4%16.8%365 г
Жиры5.8 г56 г10.4%6.4%966 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%1.7%3532 г
Микроэлементы
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г

Энергетическая ценность Жареное куриное филе в мучной панировке составляет 163,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *