как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Суп из свинины на косточке с вермишелью

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Сегодня очень простой рецепт вермишелевого супа на свиной косточке. Казалось бы, кому нужен такой повседневный рецепт, но так как меня читают и мужчины и дети, может быть он кому-то из них пригодится.

А у опытных хозяек попрошу совета, может бы вы готовите такой суп как-то по-другому и у вас есть свои секреты, как сделать его еще более вкусным. Делитесь своими мыслями в комментариях.

Ингредиенты для приготовления супа на кости с вермишелью

Чтобы сварить такой вермишелевый суп на косточке мне потребовалось:

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Вот такой у меня красивый был кусочек мяса на косточке, промыла его.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Положила косточку в холодную воду и поставила вариться примерно на 40 минут. Перед закипанием собрала пену, а после закипания сделала огонь поменьше, чтобы кипение было не интенсивным.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Почистила картошку, лук и морковку.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Картошку порезала мелкими кубиками, мой секрет в том, что картошку надо резать реально маленькими кусочками, так супчик получается вкуснее. Положила ее в кастрюлю и варила до готовности.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Морковку натерла, лук мелко порезала, обжарила в сковороде до румяного цвета.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Добавила приправы, перец, сразу положила лаврушку в сковороду, чтобы потом про нее не забыть 🙂 и отключила плиту.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Достала косточку и срезала мясо (но не все, чтобы немного осталось для того, кто потом будет эту косточку грызть, муж например). В общем, детям мясо в супе, папе мясо на косточке 🙂

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Вот так у меня получилось в итоге, положила мясо и косточку снова в кастрюлю.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Когда картошка сварилась, высыпала в кастрюлю вермишель, выложила зажарку из сковороды, посолила суп.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Проварила суп после закипания минут 5 и отключила плиту.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Вот такой получился вермишелевый супчик с мясом на свиной косточке. Имейте ввиду, что вермишель еще разбухнет после того, как суп постоит несколько часов.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

А у меня вечно проблемы с количеством всыпаемой вермишели. То мало засыплю, то вбухаю столько, что суп ножом резать можно. Теперь буду знать, что если 3-х литровая кастрюля, то стакан вермишели нужно засыпать, не больше.
Супы обожаю и сама заметила, что если с косточкой мяско варится, то супчик очень вкусным получается. Лучше, чем просто кусочек мяса. Только я лавровый листик сразу с мясом варю. Привыкла так. А правильно в конце его добавлять?Наталья87
01.11.2016 09:12 [ответить]

Я картошки кладу поменьше, а лаврушка вообще исключается. Вместо этого в почёте чеснок. И мясо беру нежирное. Нравится лёгкий бульон.leela
01.11.2016 14:28 [ответить]

Лаврушку обычно всегда кладут в конце, от долгой варки она горчит.Аннушка
02.11.2016 16:09 [ответить]

Я часто варю такой супчик только из домашней лапши, она не так разваривается, как магазинная вермишель. Половину лука и моркови кладу в суп вместе с картошкой, а из другой половины делаю зажарку, обязательно на сливочном масле. Зелень и специи лучше класть перед концом варки, а когда подаю такой супчик, еще посыпаю его свеженарезанной зеленью.Татьяна Князькова
06.11.2016 13:43 [ответить]

Я еще картошечку обжариваю до корочки и перец замороженный кладу (со своей грядки).Женя
11.11.2016 09:07 [ответить]

Чтобы суп не мутнел, промываю вермишель кипятком или провариваю отдельно пару минут.Юлия
22.12.2016 10:54 [ответить]

Спасибо огромное, опыта мало, такие рецепты почаще бы встречать. Очень вкусно получилось.Виталий
14.08.2017 11:44 [ответить]

Спасибо дамы! Сейчас пойду пробовать что я на кашеварил) Всего доброго!

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью
как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюБлюда из овощей

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюБлюда из фруктов

Источник

Суп из говядины с картошкой и вермишелью – простой домашний рецепт

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Суп из говядины с картошкой и вермишелью получается сытным, ароматным и вкусным. Его смело можно включать в детское меню, ведь он получается совсем нежирным, но питательным. Класть в суп можно любые овощи и специи, которые сделают блюдо по-домашнему аппетитным. Предлагаем вам ознакомиться с базовым рецептом приготовления супа с говядиной и вермишелью.

Ингредиенты на 3-литровую кастрюлю:

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Как приготовить суп из говядины с картошкой и вермишелью

Сварить бульон на основе говядины. Для этого кусок мяса на кости помыть и обсушить, удалить все пленки и жировые отложения. Положить говядину в кастрюлю и добавить лавровый лист. Также по желанию можно использовать душистый и черный перец-горошек, крупно нарезанные коренья сельдерея, пастернака, петрушки и пр. Овощи в бульон можно не класть, т.к. они будут использоваться в поджарке.

Налить в кастрюлю холодную воду и поставить на плиту, включив конфорку на среднюю мощность. После вскипания жидкости огонь уменьшить. Бульон должен постоянно, но очень слабо кипеть – тогда он получится прозрачным и насыщенным. По мере образования сероватой пены ее нужно снимать шумовкой. Варить бульон 2-2,5 часа в зависимости от качества говядины. Когда мясо будет легко отходить от кости, бульон может считаться готовым.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Вынуть из кастрюли мясо, переложить в миску – пусть остывает. Бульон процедить через марлю.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Время варки бульона можно использовать с пользой – нарезать и обработать другие компоненты супа. Картофель помыть, очистить, нарезать брусочками или кубиком.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Пересыпать картошку в кастрюлю и поставить на плиту. Готовить на среднем огне 10-15 минут после закипания, картофель должен стать мягким, почти готовым.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Параллельно нарезать или натереть на крупной терке очищенную и мытую морковку.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Мелко нарубить луковицу.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве разогретого растительного масла до легкой золотистой корочки.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Переложить поджарку в кастрюлю к полуготовому картофелю. Варить суп еще 15-20 минут, пока кусочки картошки не станут полностью мягкими.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Остывшую говядину отделить от кости, нарезать мелкими кусочками.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Добавить мясо в суп за 5-7 минут до готовности.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

За 1-2 минуты до окончания варки засыпать в кастрюлю вермишель, посолить и добавить специи по вкусу, перемешать.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Готовому супу дать настояться под крышкой 10-15 минут и можно разливать по тарелкам. При подаче посыпать свежей зеленью.

Источник

Рецепт супа с вермишелью и мясом

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Сегодня на повестке дня рецепт супа с вермишелью и мясом. Их может быть огромное количество, но я с вами поделюсь наиболее простым и быстрым в приготовлении! На вермишелевый суп нужно минимум времени и продуктов, поэтому он является одним из мои любимых.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Первым делом необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю с мясом наливаем воды столько, чтобы вода покрывала мясо полностью. Ставим на плиту на максимальную мощность. Крышкой не накрываем, иначе бульон получится мутным. Варим бульон до готовности мяса. Периодически убираем пену. Как только вода закипит, мощность плиты необходимо убавить, чтобы не допустить интенсивного кипения.Чтобы бульон был прозрачным снимаем пену

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Тем временем почистим и помоем все овощи. Очищенный картофель поместите в емкость с водой, чтобы он не потемнел. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Делаем зажарку, а именно обжариваем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы избежать пригорания. Зажарку делают не все, кто-то сразу добавляет измельченные овощи в бульон. Но я рекомендую все-таки обжаривать лук с морковкой, это и вкуснее, и цвет бульона будет насыщеннее!

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Пока мы готовили зажарку для супа, мясо сварилось. Достаем его из кастрюли и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем обратно в бульон.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Также нарезаем картофель средними кубиками. Не режьте слишком мелко, т.к. он может развариться.

Добавляем картошку и зажарку в бульон.

Варим суп еще 10-15 минут на слабом огне до готовности картошки.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Пришло время засыпать вермишель. Берите вермишели не слишком много, буквально 1-1,5 жменьки, иначе суп может стать густым и клейким. После того, как положили вермишель, обязательно помешайте суп ложкой, чтобы та не склеилась.

Одновременно с вермишелью добавляем лавровый лист, соль и перец. Варим 1 минуту и убираем кастрюлю с огня. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и закрываем крышкой. Даем настоятся аромату минут 10 и можно всех звать к столу!

Вот такой простой и вкусный суп у нас получился!

Кто-нибудь приготовил? Дайте оценку! Или предложите свой вариант!

Готовьте с душой и пусть все блюда у вас получаются вкусными!

Источник

Суп с вермишелью, в том числе и любимый куриный, рецепты и советы

Суп с вермишелью – могучее блюдо, способное покорить и детей, и взрослых. Невозможно не попасть под его обаяние и не попросить ещё добавки – «чтобы погуще». Мы предлагаем разные супы с вермишелью: куриный, молочный, с фрикадельками и другие. Конечно же каждый суп с вермишелью, из представленных здесь, можно немного изменить и дополнить под свой вкус, используя специи, пряности, овощи и пряные травы.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Суп с вермишелью, например, куриный, ассоциируется с домашним обедом. А ведь он может претендовать и на ресторанное меню – для этого есть существенные исторические предпосылки. Знаете ли вы, что слово «ресторан», обозначающее заведение общепита, появилось именно благодаря супу!

Есть легенда, что всё началось в XVI в. с парижского предпринимателя, известного как Буланже. В те времена владельцы лавочек или уличные торговцы должны были принадлежать к гильдии. Буланже хотел торговать, а вот денег на вступление в гильдию и на взносы не было. Тогда хитрый парень в 1765 г. придумал новую гильдию – «Супомейкеров». И его первым блюдом якобы стал суп из овечьих копыт. Буланже утверждал, что блюдо обладает восстанавливающими и почти чудодейственными свойствами. На вывеске своего магазина, торгующего восстанавливающим супом, он разместил вывеску со словом Restaurant (от «restaurer», что означает «восстановить»). Это было оправдано, ведь тогда супы – простые и нехитрые горячие блюда – покупали для восстановления энергии, снятия усталости, и чтобы согреться в промозглый день.

Согласитесь, что для супа с вермишелью и сейчас отлично подходит характеристика restaurer.

Суп с вермишелью, приготовленный на почти готовом бульоне

Мы предлагаем для начала поговорить о готовых супах с вермишелью. И начнём разговор с вермишелевого супа, приготовленного с использованием бульонного кубика. Это удобно, практично и всегда получаешь гарантированный и постоянный результат – бульон для супа с вермишелью. Приятно, что ассортимент бульонных кубиков сейчас большой. Можно выбрать тот, что вам больше по вкусу.

Единственное, не солите суп с вермишелью, если он приготовлен с использованием бульонного кубика. Обычно в составе такой необходимой во многих случаях заготовки уже есть достаточное количество соли. Лучше всего для разнообразия использовать свежие пряные травы, сок лимона, гренки, варёные яйца, овощи, например, быстро обжаренные с минимальным количеством растительного масла. Как использовать эти натуральный вкусовые добавки, см. ниже.

Готовый суп с вермишелью из пакетика

Суп с вермишелью можно приготовить «с нуля» самим, а можно использовать готовый полуфабрикат. Для его приготовления достаточно залить содержимое пакета 1 л кипящей питьевой воды. Повторно довести воду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 5-7 мин., помешивая время от времени. Суп готов!

6 способов превращения готового супа с вермишелью в суперсуп

Добавьте супу с вермишелью больше ароматики

Самые замечательные натуральные ароматизаторы для супа – комбинация овощей и трав, прогретых с добавлением жира, например, масла. Самые доступные ароматизаторы – лук и чеснок, которые нужно нарезать и немного обжарить с растительным маслом или со смесью растительного и сливочного масла. Только не мельчите чеснок – для супа с вермишелью это не нужно. Лучше нарежьте каждый зубчик на 2-3 части. Если у вас под рукой есть лишние нарезанные овощи, например, сладкий перец, морковь, клубень сельдерея, их тоже можно использовать.

Приправьте суп

Сушёные травы и специи – простой и экономичный способ придать аромат готовому супу с вермишелью, если, конечно, этих добавок нет в его составе.

Добавьте в суп с вермишелью углеводов и белка

Иногда суп может иметь приятный вкус, но получается не слишком сытным. В таких случаях полезно добавлять в суп с вермишелью углеводы и/или белок, чтобы сделать его более сбалансированным с точки зрения питательности.

Самый простой способ дополнить суп с вермишелью углеводами – гренки! Просто подсушите хлеб в тостере или подпеките в духовке, наломайте на кусочки и добавьте в тарелку с супом. Хлеб можно использовать не только пшеничный, даже ржаной иногда очень к месту.

Если хотите добавить в суп больше растительного протеина, добавляйте фасоль или твёрдое тофу. Просто не забудьте проварить их вместе с супом, чтобы они полностью впитали аромат блюда перед подачей на стол. Если нужен натуральный белок – добавьте курицу, можно запечённую или варёную. Вкусен готовый суп с вермишелью, в который перед подачей добавлено яйцо, сваренное вкрутую. Или можно добавить небольшую горсть тёртого твёрдого сыра в тарелку перед едой.

Добавьте кислинку

Кислинка помогает сбалансировать и усилить вкус любого блюда, а также может творить чудеса с готовым супом.

Свежевыжатый лимонный сок лучше всего добавлять в конце приготовления, иначе лимонный вкус может стать горьким. Уксус лучше в суп с вермишелью не добавлять, если только пару капель бальзамического уксуса в густой овощной суп с вермишелью. Какой-нибудь кисло-острый азиатский соус хорош для супа с фрикадельками.

Добавьте в суп с вермишелью больше зелени

Иногда достаточно использовать что-нибудь свежее. Наша любимая зелень для такого случая – пекинская капуста и молодой шпинат. Их не нужно предварительно долго готовить. Достаточно нарезать соломкой и бросить пару горстей в конце приготовления супа с вермишелью, перемешать и всё готово.

А как хорош молодой зелёный лук или лук-порей. Кстати, если вы опасаетесь слишком ядрёного вкуса зелёного лука, быстро обжарьте его с небольшим кусочком сливочного масла, а потом уже смешивайте с супом.

Фантазируйте!

Если вы уже отработали все наши советы и хорошо представляете, что получается из готового супа с вермишелью – фантазируйте. Полностью измените обычный суп с вермишелью, добавив замороженную кукурузу или чипсы из тортильи и авокадо, или помидоры в с/с. Попробуйте использовать кокосовое молоко, сок лайма или даже карри, приготовив суп на курином или овощном бульоне.

Рецепты домашнего супа с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + черешки сельдерея и лимон

Это не совсем привычный куриный суп с вермишелью. Он хрустящий и с лёгкой кислинкой. Это суп с вермишелью для любителей экспериментов на кухне. Нам он понравился, особенно, если добавить пару ломтиков вяленых помидоров в каждую тарелку.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюКуриный суп с вермишелью + черешки сельдерея и лимон

Для приготовления 4 порций нужно:

Суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + зелёный горошек, лук-порей и укроп

Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.

Такая богатая овощная составляющая позволила нам использовать говяжий бульонный кубик. Он сделал вкус всего блюда более насыщенным и запоминающимся. Можете использовать готовый куриный или говяжий бульон.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюКуриный суп с вермишелью + зелёный горошек, лук-порей и укроп

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Куриный суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + шампиньоны

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью
Куриный суп с вермишелью + шампиньоны

Для приготовления 4 порций нужно:

Куриный суп с вермишелью + фасоль зелёная и консервированная белая

Такой куриный суп с вермишелью хорошо готовить в прохладные дни или, когда предстоит много физической работы. Он и согреет, и накормит. Сработает тройная сила: вермишель, курица и фасоль. Попробуйте приправить суп тимьяном, только всё хорошо в меру.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюКуриный суп с вермишелью + фасоль зелёная и консервированная белая

Для приготовления 8 порций нужно:

Молочный суп с вермишелью + ваниль и мёд

Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то отвергал. Если молочный суп с вермишелью варить, как предлагаем мы – с натуральной ванилью и мёдом – уверены, что число маленьких поклонников блюда вырастет в разы.

Молочный суп с вермишелью следует готовить на один раз, так как это блюдо вкуснее всего есть сразу.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюМолочный суп с вермишелью + ваниль и мёд

Для приготовления 3-4 порций нужно:

Молочный суп с вермишелью + изюма и курага

Когда варишь молочный суп с вермишелью, единственная проблема – это отмыть потом кастрюлю. Подскажем самый простой, но эффективный способ борьбы с молочной «плёнкой» на дне посуды: перед приготовлением молочного супа с вермишелью просто обдайте кастрюлю холодной водой. Слейте воду и уже потом наливайте молоко.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью
Молочный суп с вермишелью + изюмом и курагой

Для приготовления 3-4 порций нужно:

Суп с вермишелью «Похлёбка из перепёлок»

Такой суп можно подавать гостям. Он сытный, ароматный и вкусный. Сразу понятно, что такой суп с вермишелью приготовила умелая и заботливая хозяйка. К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки или просто вкусный деревенских хлеб с приятной кислинкой.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишельюСуп с вермишелью «Похлёбка из перепёлок»

Для приготовления 4 порций нужно:

Суп с вермишелью в стиле уйгурский лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушёного мяса с овощами). Уйгуры – тюркский коренной народ Восточного Туркестана. Сейчас уйгуры живут на территории Китая, в автономном районе. Считается, что именно они – спецы по лагману. Этот рецепт супа с вермишелью – вариация на тему блюда, которое мы когда-то попробовали на крайнем западе Китая.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью
Суп с вермишелью в стиле уйгурский лагман

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Самый простой суп с вермишелью и фрикадельками

Самый простой суп с вермишелью и фрикадельками

Источник

Суп из свинины с картошкой и вермишелью

Суп со свининой, картофелем и вермишелью достаточно распространенное блюдо. В каждой семье хоть раз, но его готовили. Он незамысловатый, прост в приготовлении, ингредиенты всегда найдутся у каждой хозяйки на кухне, если только за исключением мяса. Без него этот суп тоже неплох, но не получиться таким наваристым и сытным. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.

Свинина для этого супа берется разнообразная, как филейная часть, так и мясо на косточке, как свежая, так и копченая, все зависит от фантазии и предпочтений вкусовых качеств готового блюда. Особое внимание суп со свининой завоевал у мужчин. С его приготовлением он вполне справится самостоятельно, без чуткого руководства своей второй половинки и утолит голод всех членов семьи.

Рецептура данного блюда имеет перечень обязательных компонентов: свинина, картофель, вермишель. Но со временем появилось несколько вариантов приготовления этого супа. Благодаря фантазии и …. В это блюдо стали добавлять овощи, различные специи, несколько видов мяса, сыр и так далее.

Но он не капли ни стал хуже, а только интересней, вкуснее и разнообразнее. Аромат от супа исходит изумительный, а вкус мягкий и мясной. Любители добавляют соус с чесноком, и блюдо приобретает ещё более изысканный, оригинальный вкус и аромат. Ознакомимся с самыми интересными рецептами супа со свининой, картофелем и вермишелью.

Суп со свининой, картофелем и вермишелью (классический рецепт)

Суп получается нежирным, простым и очень вкусным.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и кладем туда промытое мясо. Варим на среднем огне 25 минут. Добавляем пол столовой ложки соли и варим еще 25 минут. Пока готовиться бульон, подготавливаем овощи. Картофель нарезаем небольшими кубиками, а лук как можно мельче. Когда бульон проварился, добавляем картофель.

Через 12 минут добавляем лук. Через 5 минут вермишель. Варим еще 7 минут и добавляем лавровый лист. Суп должен настояться минут 5 и готов к употреблению. За счет того, что в нем нет зажарки, он получается нежирным и достаточно легким.

Суп-соус картофельный с мясом «кумир мужчин»

Данное блюдо получается очень сытным, густым, наваристым, чем-то напоминающее соус. Не один мужчина не останется равнодушным к этому способу приготовления супа. Густоту данного супа смотрите сами, этот рецепт предназначен для того, чтобы картофеля было побольше, а бульона поменьше.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем свинину крупными кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем небольшое количество масла и добавляем мясо. Обжариваем его до золотистого цвета на среднем огне. Добавляем топленое масло и перемешиваем.

именно топленое масло придаст супу сливочный, мягкий вкус и невероятный аромат

Туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, пастернак и сельдерей. Перемешиваем, слегка обжариваем в течении 5 минут на сильном огне. После того, как мясо с овощами поджарилось, мы перекладываем их в кастрюлю. Добавляем 2-3 л воды.

Все зависит от того, насколько густым вы хотите сделать суп. Включаем газ на полную мощность, доводим до кипения и варим бульон минут 20-25 до полной готовности мяса. После добавляем крупно нарезанный картофель. Минут через 10 добавляем соль, специи, 2 лавровых листа и варим еще минуты 4-5 на медленном огне.

На завершающем этапе добавляем всю зелень, вермишель и выключаем огонь. Даем супу настоятся около 20 минут. За это время вермишель дойдет до готовности и не развариться в кашу. Суп получается очень наваристым и ароматным, за счет специй и топленого масла.

Суп с вермишелью и свининой на ребрышках

Этот рецепт похож на классический, но здесь присутствуют мясо на ребрышках и ароматная зажарка.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем свиные ребрышки порционно, кладем в кастрюлю, заливаем ¾ воды и ставим на плиту. После закипания делаем маленький огонь и варим около получаса. В это время чистим овощи, картошку, морковку и лук. Моем их и заливаем водой.

это делать для того, чтобы они не высохли и не потеряли свою сочность

Начинаем готовить зажарку. Нарезаем мелко лук, натираем морковку на среднюю терку. Нагреваем сковородку, наливаем немного масла, добавляем лук и морковь. Периодически их перемешиваем, чтобы зажарка не подгорела. Когда мясо начнет закипать, обязательно убираем пенку, которая образуется на поверхности, чтобы бульон был более чистым, прозрачным и аппетитным.

Кто-то предпочитает сливать бульон, и заливать свежей водой и дальше готовить суп. Но я этого не советую, так как он не получится таким наваристым и насыщенным по вкусу. Когда мясо сварилось, достаем его из бульона, для того, чтобы разрезать на более мелкие кусочки.

Можно и не разрезать, но тогда суп будет готовиться дольше. И забрасываем их обратно. Картофель нарезаем на кубики, но не на мелкие, чтобы он не разварился. Засыпаем картошку в кастрюлю. Когда картофель почти приготовился, добавляем горсть вермишели, зажарку, 2-3 лавровых листка, соль. Даем повариться минут 5 и суп готов.

Мясной суп с вермишелью и свежими томатами

Добавление в суп свежих томатов, делает его поистине летним. Таким легким, недорогим и незамысловатым способом, можно освежить всем знакомое блюдо.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко режем очищенный лук. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Добавляем свинину и готовим на среднем огне.

Обжариваем до коричневой корочки. Когда вода в кастрюле закипела, мы опускаем туда лук и поджаренное мясо. Закрываем крышкой и варим на минимальном огне 20-30 минут. Тем временем обжариваем морковь.

Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем с томатами. Добавляем в суп обжаренную морковь, картофель, помидоры, соль по вкусу. Варим 10 минут, добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

«Суши сухари!» Мясной суп с вермишелью и сухариками

Небольшое дополнение в классический рецепт супа со свининой, картофелем и вермишелью, может разнообразить обеденное меню и стать одним из самых любимых блюд.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем хлеб и нарезаем его мелкими кубиками. Раскладываем на противень, ставим на минимальную температуру духовку и на 30-40 минут. Дальше готовим мясной бульон. Берем мясо, кладем его в кастрюлю, наливаем около 2 литров воды и варим полтора часа. После достаем мясо, разрезаем его на мелкие части и отправляем обратно в кастрюлю.

из-за того, что вермишель достаточно тонкая, добавляем ее после выключения огня, что бы она не разварилась.

Порционно добавляем сухари, свежую зелень и сметану.

Сырный мясной суп с вермишелью

Если добавить в классический рецепт небольшое количество плавленого сыра, то он приобретет изысканный вкус, которым вполне можно удивить гостей или своих домочадцев. Суть данного варианта супа в том, что он готовится на свинине и в конечном итоге используется только мясной бульон. Но по желанию мясо можно мелко нарезать и добавить в блюдо.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала нужно отварить яйца, готовим их 15 мин. Мясо промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой, накрываем крышкой и варим на маленьком огне около часа. При образовании пены обязательно ее убирать. Тем временем нарезаем картофель кубиками, измельчаем лук и мелко натираем морковь. Когда яйца сварились, помещаем их в холодную воду, чтобы было проще очистить.

при варки яиц добавляйте в воду соль, тогда они и без холодной воды легко очистятся

После очищаем и мелко нарезаем. Когда мясо проварилось, добавляем в кастрюлю картофель и оставляем еще на 20 минут. Теперь готовим зажарку. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла, добавляем лук и морковь.

Суп с копчеными свиными ребрами

Копченые ребрышки придают супу с вермишелью особого звучания. Данный способ приготовления блюда не занимает много времени.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Наливаем 1 литр воды в кастрюлю и ставим закипать. Нарезаем морковь соломкой, а лук и картофель – мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Ребра разрезаем порционно и кладем в кипящую воду. Добавляем туда же морковь и даем прокипеть 15 минут.

После кладем картофель и специи в бульон. Суп варится еще 10 минут. Добавляем обжаренный лук и вермишель. Доводим до кипения и выключаем. Даем настояться пару минут. При подаче добавить измельченную свежую зелень.

Мясной суп со свиными ребрами и вермишелью

Данный рецепт рассчитан на большую семью либо как заготовка на несколько дней. В нем присутствует много зелени, что делает суп очень ароматным и аппетитным. Рецепт рассчитан на 7-и литровую кастрюлю.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Заливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, чтобы она закипела. Порционно нарезаем ребрышки и немного поджариваем до румяной корочки, но не до готовности.

Подсолить и поперчить. В это время нарезаем мелким кубиком морковь, лук и болгарский перец. В кипящую воду отправляем подрумяненные ребра и варим около 20 минут. После, как прошло заданное время, добавляем морковь, лук и варим еще минут 10.

После добавляем болгарский перец и зелень. Варим еще минут 10. Добавляем лавровые лист, соль, перец и картофель. Варим 10-15 минут до готовности. Выключаем плиту, добавляем вермишель, перемешиваем и даем настояться 20 минут. За это время приготовиться вермишель и, что самое главное, не развариться.

Мясной суп с лапшой на китайский мотив

На этот вариант приготовления супа вдохновила нас китайская кухня. Чтобы сделать это блюдо, нам понадобиться сковорода ВОК. Обычную вермишель заменим на фунчозу, а так же добавим специи, свойственные китайской кухне.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала необходимо взять один маток фунчозы и залить горячей водой, чтобы она стала мягкая и податливая. Затем берем крылья, кладем их в кастрюлю и заливаем водой, примерно 1,5л. Провариваем минут 30.

Тем временем нарезаем свинину на мелкие полоски. Наливаем в ВОК масло и кладем туда мясо. Обязательно перемешиваем, чтобы свинина не слиплась в один кусок. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем мелко нарезанную пекинскую капусту. Обжариваем в течение 2-3 минут.

главное при обжарке в ВОК беспрерывно перемешивать, чтобы все равномерно прожарилось и ничего не пригорело

К этому времени фунчоза уже должна размягчиться. Достаем ее из воды и нарезаем так, чтобы было комфортно есть в супе. Добавляем фунчозу в ВОК и опять же все хорошенько перемешиваем. Пока ингредиенты обжаривались, приготовился бульон.

Крылышки можно съесть как отдельное блюдо, а можно добавить в суп. В нашем случае мы добавляем их к поджаренным овощам и мясу. Далее все заливаем готовым бульоном. Даем минут 5 прокипеть на небольшом огне. Берем имбирь, измельчаем его, нарезаем небольшими палочками зеленый лук и добавляем их в суп. Также добавляем соевый соус, все перемешиваем, выключаем и даем минут 10 настояться.

Суп получается густой, наваристый и очень сытный. С помощью всем известной грузинской приправы «хмели-сунели» можно придать блюду не только пряный аромат, интересный оттенок вкуса, но и пользу. Считается, что она поднимает настроение, укрепляет иммунную систему и нормализует нервную.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем кастрюлю, заливаем в нее 3, 5 литра воды и ставим на огонь. Берем картофель и нарезаем кубиками. Засыпаем его в кастрюлю. Берем мясо, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем.

Далее берем 1 морковь, лук и мелко их нарезаем. После наливаем на сковородку чуть масла, отправляем туда измельченные овощи, заливаем водой и тушим. Когда морковь и лук приготовились, отправляем их в кастрюлю, вместе с мясом.

Еще одну морковь необходимо нарезать небольшими кубиками и так же добавить в суп. Добавляем в бульон хмели-сунели, соль и лавровый лист. Измельчаем зелень и добавляем в суп. После того, как мы все добавили нужно суп кипятить 25-30 минут на маленьком огне. Добавляем вермишель и варим еще 5-7мин

Суп-лапша со свининой в азиатском стиле

Суп получается очень густым, с минимальным количеством бульона. Мясо для супа запекается отдельно и подается порционно. Отдаленно напоминает блюдо азиатской кухни.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала необходимо свинину замариновать в специях для мяса. Туда же добавляем пару зубчиков чеснока, соевый соус, корицу и соль. Для того, чтобы мясо полностью пропиталось, необходимо мариновать сутки. Но если нет такой возможности, тогда хотя бы 2 часа. После запекаем мясо в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель и морковь, отправляем в кастрюлю. Заливаем 1 литром воды. Туда же отправляем оставшийся чеснок, анис, перец и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, убавляем пламя и добавляем специи по вкусу. Отдельно отварим лапшу. Когда она будет готова, добавляем ее в бульон и убираем кастрюлю с огня.

При желании можно из супа выбрать анис. За время кипения бульон достаточно им насытился. Когда мясо будет готово, достаем его из духовки, нарезаем тонкими ломтиками и добавляем в суп порционно. Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком.

Ароматный и манящий суп из свинины и вермишели

Этот рецепт имеет небольшое отклонение от классического варианта, а именно разновидность специй, которые в данном случае используются. За счет душистого перца и гвоздики суп приобретает насыщенный, пряный и сладковатый аромат. А вкус мяса в сочетании со специями заиграет новыми красками.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала необходимо приготовить мясной бульон. Мясо промываем, отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Во время варки мяса обязательно нужно убирать пену, чтобы бульон не был мутным. Когда вода закипит, убираем огонь до минимума и варим около 1 часа.

За это время очищаем морковь и лук. Добавляем их в кастрюлю целиком. Туда же отправляем лавровый лист и специи. Овощи можно добавлять разнообразные, это уже на ваше усмотрение. Варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем их достаем из бульона, а мясо доводим до полной готовности. Когда оно станет мягким, его также достаем из кастрюли. Мясо необходимо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Сам бульон при желании можно процедить. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, добавить мелко нарубленный картофель, посолить. Проварить минут 7 и отправить вермишель, вместе с нарезанным мясом. Еще минуты 3-4 и суп готов. Перед подачей можно добавить свежую зелень.

Суп вермишелевый со свининой в помощнице мультиварке

Относительно недавно мультиварка заняла место на кухне почти у каждой хозяйки. Она облегчает приготовление многих блюд, а также экономит бесценное время. Суп со свининой, картофелем и вермишелью также можно приготовить в мультиварке, что значительно облегчает и так не сложный процесс готовки.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Измельчаем лук и натираем на крупной терке морковь. Включаем мультиварку и добавляем туда растительное масло. Туда же отправляем лук, морковь и мясо. Перемешиваем, ставим режим «жарка» на 10 минут. После добавляем картофель, 3 литра горячей воды, соль, немного специй.

Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим «суп» на 1 час. Когда до окончания варки остается 10 минут, добавляем вермишель и доводим до готовности. По окончанию отправляем свежую измельченную зелень, и настаиваем суп 5 минут.

Суп со свининой, картофелем и лапшой «Hand made»

Если есть возможность сделать лапшу самому, то ни в коем случае не упускайте эту возможность. Ее делать совсем не сложно и не долго, а вкус Вас очень порадует.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Необходимо промыть мясо, залить его холодной водой и, на сильном огне, довести до кипения. После убавить огонь и оставить вариться, покрыв крышкой, на 2,5 часа. После, готовое мясо необходимо вынуть из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Сам бульон процедить и поставить на медленный огонь.

Также нужно помыть и почистить овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь – тонкими кружочками, а картофель – небольшими кубиками. Еще через 15 минут выключаем огонь. Когда варится бульон, приготовим домашнюю лапшу. Для этого необходимо просеять муку и собрать ее горкой. В углубление разбить яйцо и добавить соль.

соли много не добавлять, потому что тесто получиться очень рыхлым. Лучше досолить сам бульон

Осторожно перемешивая, замесить крутое тесто. Разделить его на небольшие кусочки и раскатать тонкие пласты, примерно толщиной 1,5-2 мм.

Оставляем на 15-20 минут на столе. Они должны немного просушиться. После чего пласты посыпаются мукой, складываются друг на друга и разрезаются на полоски шириной 5-6 сантиметров. Из полосок нарезаем лапшу, такой ширины, какая Вам по вкусу.

Также ее можно нарезать квадратиками, ромбиками или широкими полосками. Но классической считается лапша шириной около 2 миллиметров. После добавить ее в кипящий бульон с овощами.

Для того чтобы лапша не слиплась, суп нужно непрерывно помешивать при ее закладке. Когда лапша всплывет, в бульон нужно положить свежий укроп. Через 2 минуты выключить огонь и накрыть суп-лапшу крышкой. Подавать на стол через 10-15 минут.

Мясной суп с грибами и вермишелью

Этот рецепт предназначен для любителей мяса и грибов.

как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Смотреть картинку как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Картинка про как сварить суп с косточками мясными и вермишелью. Фото как сварить суп с косточками мясными и вермишелью

Ингредиенты:

Приготовление:

Для зажарки нарезаем крупно лук, и морковь натираем на терке. После обжаривания добавляем ее в кастрюлю. Даем повариться минут 5 и добавляем вермишель. Еще минуты 2-3 и суп готов. Можно добавить свежую зелень. Даем настояться супу 15-20 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *