калорийность кукси с курицей

Ингредиенты Куриное филе в Кукси (почти по-корейски)

Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные100 г
Капуста квашенная, с пониженым содержанием соли80 г
Редька полевая, сырая80 г
Филе куриное варёное80 г
Соевый соус25 г
Укроп10 г
Соль поваренная пищевая1 г
Перец черный молотый1 г
Бульон мой300 г

Куриное филе варить- 20мин ( посолить за 3 мин до окончания варки), и пока филе доваривается, поставить варить спагетти. Натереть мелко редьку и сложить ближе к краю горкой в пиалу- тарелка наподобие миски, рядом положить квашеную капусту горкой, рядом положить мелко нарезанное горячее варёное филе горкой, в оставшееся пространство тарелки выложить горячие сваренные спагетти- всё посыпать укропом и залить кипящим бульоном от филе, поперчить по вкусу и добваить соевый соус по вкусу. Блудо кушать вилкой и запивать бульоном прям из пилы. Все ингредиенты конктретно этого рецепта ровно 1 порция. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе в Кукси (почти по-корейски)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки4.9 г76 г6.4%14.5%1551 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.6%14000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.7%3982 г
Пищевые волокна1 г20 г5%11.4%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%8.4%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%5.9%3913 г
бета Каротин0.068 мг5 мг1.4%3.2%7353 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3%7500 г
Витамин В4, холин17.36 мг500 мг3.5%8%2880 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%10.7%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%13.2%1724 г
Витамин В9, фолаты8.466 мкг400 мкг2.1%4.8%4725 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%7.7%2970 г
Витамин C, аскорбиновая6 мг90 мг6.7%15.2%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.8%12000 г
Витамин Н, биотин1.688 мкг50 мкг3.4%7.7%2962 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%3.6%6316 г
Витамин РР, НЭ1.995 мг20 мг10%22.7%1003 г
Макроэлементы
Калий, K91.98 мг2500 мг3.7%8.4%2718 г
Кальций, Ca17.44 мг1000 мг1.7%3.9%5734 г
Магний, Mg20.55 мг400 мг5.1%11.6%1946 г
Натрий, Na485.47 мг1300 мг37.3%84.8%268 г
Сера, S31.66 мг1000 мг3.2%7.3%3159 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%11.6%1970 г
Хлор, Cl101.17 мг2300 мг4.4%10%2273 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.625 мг18 мг3.5%8%2880 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.6%14851 г
Кобальт, Co2.048 мкг10 мкг20.5%46.6%488 г
Марганец, Mn0.2579 мг2 мг12.9%29.3%775 г
Медь, Cu71.08 мкг1000 мкг7.1%16.1%1407 г
Молибден, Mo0.162 мкг70 мкг0.2%0.5%43210 г
Селен, Se4.205 мкг55 мкг7.6%17.3%1308 г
Фтор, F53.01 мкг4000 мкг1.3%3%7546 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%6.8%3289 г
Цинк, Zn0.5276 мг12 мг4.4%10%2274 г

Энергетическая ценность Куриное филе в Кукси (почти по-корейски) составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Кукси».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115 кКал1684 кКал6.8%5.9%1464 г
Белки5.93 г76 г7.8%6.8%1282 г
Жиры5.23 г56 г9.3%8.1%1071 г
Углеводы10.52 г219 г4.8%4.2%2082 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.9%2222 г
Макроэлементы
Калий, K139 мг2500 мг5.6%4.9%1799 г
Натрий, Na135 мг1300 мг10.4%9%963 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.11 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.273 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.946 гmin 16.8 г5.6%4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.946 гот 11.2 до 20.6 г8.4%7.3%

Энергетическая ценность Кукси составляет 115 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Кукси лапша

Пшеничная Лапша Сомен [Оттоги]305 г
Вода998 г
Вода998 г
Соль поваренная пищевая20 г

Пищевая ценность и химический состав «Кукси лапша».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.7%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы10 г219 г4.6%10%2190 г
Вода87.7 г2273 г3.9%8.5%2592 г
Зола0.86 г
Макроэлементы
Калий, K0.08 мг2500 мг3125000 г
Кальций, Ca7.04 мг1000 мг0.7%1.5%14205 г
Магний, Mg1.05 мг400 мг0.3%0.7%38095 г
Натрий, Na334.34 мг1300 мг25.7%55.9%389 г
Сера, S2.41 мг1000 мг0.2%0.4%41494 г
Фосфор, P0.6 мг800 мг0.1%0.2%133333 г
Хлор, Cl515.55 мг2300 мг22.4%48.7%446 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.026 мг18 мг0.1%0.2%69231 г
Кобальт, Co0.129 мкг10 мкг1.3%2.8%7752 г
Марганец, Mn0.0035 мг2 мг0.2%0.4%57143 г
Медь, Cu2.85 мкг1000 мкг0.3%0.7%35088 г
Молибден, Mo2.324 мкг70 мкг3.3%7.2%3012 г
Селен, Se0.001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F86.01 мкг4000 мкг2.2%4.8%4651 г
Цинк, Zn0.0052 мг12 мг230769 г

Энергетическая ценность Кукси лапша составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты лапша кукси варенная

Пищевая ценность и химический состав «лапша кукси варенная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки4.9 г76 г6.4%4%1551 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.4%14000 г
Углеводы34.2 г219 г15.6%9.8%640 г
Вода55.6 г2273 г2.4%1.5%4088 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.5 мг1000 мг0.3%0.2%40000 г
Магний, Mg0.56 мг400 мг0.1%0.1%71429 г
Натрий, Na0.5 мг1300 мг260000 г
Сера, S0.56 мг1000 мг0.1%0.1%178571 г
Хлор, Cl0.78 мг2300 мг294872 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Медь, Cu0.33 мкг1000 мкг303030 г
Фтор, F55.56 мкг4000 мкг1.4%0.9%7199 г

Энергетическая ценность лапша кукси варенная составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Лапша кукси варёная

Пищевая ценность и химический состав «Лапша кукси варёная».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.7 кКал1684 кКал5.9%6%1706 г
Белки3 г76 г3.9%4%2533 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы21.1 г219 г9.6%9.7%1038 г
Вода72.6 г2273 г3.2%3.2%3131 г
Макроэлементы
Кальций, Ca9.39 мг1000 мг0.9%0.9%10650 г
Магний, Mg2.09 мг400 мг0.5%0.5%19139 г
Натрий, Na1.88 мг1300 мг0.1%0.1%69149 г
Сера, S2.09 мг1000 мг0.2%0.2%47847 г
Хлор, Cl2.92 мг2300 мг0.1%0.1%78767 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.003 мг18 мг600000 г
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%0.2%60606 г
Медь, Cu1.25 мкг1000 мкг0.1%0.1%80000 г
Молибден, Mo3.339 мкг70 мкг4.8%4.9%2096 г
Фтор, F208.71 мкг4000 мкг5.2%5.3%1917 г

Энергетическая ценность Лапша кукси варёная составляет 98,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *