калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты Суп с белыми грибами и перловкой

Белый гриб300 г
Крупа перловая100 г
Картофель300 г
Лук репчатый100 г
Морковь, желтая100 г
Масло подсолнечное30 г

20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля. 4 Готовый суп посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с белыми грибами и перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки3.1 г76 г4.1%3.8%2452 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.8%1366 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%6.2%1510 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна3 г20 г15%14.1%667 г
Вода75 г2273 г3.3%3.1%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.7 мкг900 мкг2.3%2.2%4348 г
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%5.1%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%6.8%1385 г
Витамин В5, пантотеновая1.065 мг5 мг21.3%20%469 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%8.4%1111 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%4.7%2000 г
Витамин C, аскорбиновая17.74 мг90 мг19.7%18.5%507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.946 мг15 мг13%12.2%771 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.3%37037 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.1%8571 г
Витамин РР, НЭ3.9049 мг20 мг19.5%18.3%512 г
Макроэлементы
Калий, K396.67 мг2500 мг15.9%14.9%630 г
Кальций, Ca19.78 мг1000 мг2%1.9%5056 г
Кремний, Si0.006 мг30 мг500000 г
Магний, Mg21.94 мг400 мг5.5%5.2%1823 г
Натрий, Na12.04 мг1300 мг0.9%0.8%10797 г
Сера, S41.4 мг1000 мг4.1%3.8%2415 г
Фосфор, P94.9 мг800 мг11.9%11.2%843 г
Хлор, Cl35.27 мг2300 мг1.5%1.4%6521 г
Микроэлементы
Бор, B80.1 мкг
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%4.6%2041 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%1.5%6073 г
Кобальт, Co4.495 мкг10 мкг45%42.2%222 г
Марганец, Mn0.2452 мг2 мг12.3%11.5%816 г
Медь, Cu93.01 мкг1000 мкг9.3%8.7%1075 г
Молибден, Mo6.097 мкг70 мкг8.7%8.2%1148 г
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.2%56701 г
Фтор, F44.73 мкг4000 мкг1.1%1%8943 г
Хром, Cr7.04 мкг50 мкг14.1%13.2%710 г
Цинк, Zn0.4559 мг12 мг3.8%3.6%2632 г

Энергетическая ценность Суп с белыми грибами и перловкой составляет 106,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами

Подберезовик сушеный30 г
Картофель (Варка без слива)600 г
Вода1700 г
Помидоры (томаты) (Жарка)50 г
Перец сладкий (Жарка)100 г
Зелень кориандра (кинза), сырая40 г
Соль поваренная пищевая6 г
Крупа перловая100 г
Масло растительное, подсолнечное и линолевое (гидрогенизированное)40 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры2 г56 г3.6%7.7%2800 г
Углеводы7 г219 г3.2%6.8%3129 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.6%2000 г
Вода88 г2273 г3.9%8.3%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ17.3 мкг900 мкг1.9%4%5202 г
бета Каротин0.134 мг5 мг2.7%5.7%3731 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.5%3830 г
Витамин В4, холин0.33 мг500 мг0.1%0.2%151515 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.5%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%10.6%2020 г
Витамин В9, фолаты4.327 мкг400 мкг1.1%2.3%9244 г
Витамин C, аскорбиновая7.46 мг90 мг8.3%17.7%1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.772 мг15 мг5.1%10.9%1943 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.2%108696 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%8.9%2400 г
Витамин РР, НЭ1.3655 мг20 мг6.8%14.5%1465 г
Макроэлементы
Калий, K206.2 мг2500 мг8.2%17.4%1212 г
Кальций, Ca10.54 мг1000 мг1.1%2.3%9488 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%5.3%4000 г
Натрий, Na93.35 мг1300 мг7.2%15.3%1393 г
Сера, S11.67 мг1000 мг1.2%2.6%8569 г
Фосфор, P47 мг800 мг5.9%12.6%1702 г
Хлор, Cl153.41 мг2300 мг6.7%14.3%1499 г
Микроэлементы
Бор, B28.8 мкг
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%7.2%2961 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.7%12605 г
Кобальт, Co1.375 мкг10 мкг13.8%29.4%727 г
Марганец, Mn0.0752 мг2 мг3.8%8.1%2660 г
Медь, Cu49.76 мкг1000 мкг5%10.6%2010 г
Молибден, Mo2.728 мкг70 мкг3.9%8.3%2566 г
Селен, Se0.091 мкг55 мкг0.2%0.4%60440 г
Фтор, F75.13 мкг4000 мкг1.9%4%5324 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%12.3%1730 г
Цинк, Zn0.1316 мг12 мг1.1%2.3%9119 г

Энергетическая ценность Суп из сушеных грибов с перловкой и овощами составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп грибной с мясом и перловой крупой

Крупа перловая (Варка без слива вязкая)370 г
Свинина, жирная, окорок (Варка без слива)516 г
Белый гриб770 г
Картофель (Варка без слива)809 г
Лук репчатый (Варка без слива)157 г
Морковь, красная (Варка без слива)135 г
Вода3800 г
Соль поваренная пищевая8 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с мясом и перловой крупой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки2.3 г76 г3%6%3304 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.8%2947 г
Углеводы6 г219 г2.7%5.4%3650 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.9%1818 г
Вода88 г2273 г3.9%7.8%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%8.7%2284 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%9.3%2110 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.8%3396 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%2.2%9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.429 мг5 мг8.6%17.1%1166 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.5%2105 г
Витамин В9, фолаты7.753 мкг400 мкг1.9%3.8%5159 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%10.3%1911 г
Витамин C, аскорбиновая4.64 мг90 мг5.2%10.3%1940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%3%6466 г
Витамин Н, биотин0.282 мкг50 мкг0.6%1.2%17730 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ1.8305 мг20 мг9.2%18.3%1093 г
Макроэлементы
Калий, K151.67 мг2500 мг6.1%12.1%1648 г
Кальций, Ca9.53 мг1000 мг1%2%10493 г
Магний, Mg9.37 мг400 мг2.3%4.6%4269 г
Натрий, Na52.13 мг1300 мг4%8%2494 г
Сера, S34.23 мг1000 мг3.4%6.8%2921 г
Фосфор, P45.1 мг800 мг5.6%11.1%1774 г
Хлор, Cl88.59 мг2300 мг3.9%7.8%2596 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг
Железо, Fe0.386 мг18 мг2.1%4.2%4663 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.6%12097 г
Кобальт, Co2.109 мкг10 мкг21.1%41.9%474 г
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%9.3%2128 г
Медь, Cu50.01 мкг1000 мкг5%9.9%2000 г
Молибден, Mo2.779 мкг70 мкг4%8%2519 г
Селен, Se0.039 мкг55 мкг0.1%0.2%141026 г
Фтор, F77.69 мкг4000 мкг1.9%3.8%5149 г
Хром, Cr3.47 мкг50 мкг6.9%13.7%1441 г
Цинк, Zn0.3918 мг12 мг3.3%6.6%3063 г

Энергетическая ценность Суп грибной с мясом и перловой крупой составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Польза, вред, калорийность супа с картошкой на 100 грамм

От чего зависит калорийность грибных блюд?

Сколько калорий содержится в том или ином супе, борще или бульоне также зависит от сорта грибов.

Если брать из расчета на 100 гр. продукта, получатся следующие показатели (ккал):

Калорийность супа, жульена или бульона также зависит от других ингредиентов:

Польза, вред, калорийность супа с картошкой на 100 грамм

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой
Калорийность супа с картошкой на 100 грамм зависит от рецепта приготовления блюда. В данной заметке рассмотрено количество калорий, белков, жиров и углеводов в супе с картошкой и вермишелью, с гречкой, рыбном, грибном, овощном, гороховом супе, блюдах с рисом.

Особенности приготовления грибных супов

Чтобы полностью раскрыть вкусовые особенности грибов можно их перед отвариванием слегка обжарить на постном масле. Отличным дополнением к готовому блюду станут чесночные гренки и сметана, которые подают отдельно.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Крем-суп

Если вы хотите разнообразить свое меню, то можно приготовить крем-суп со сливками, который отлично подойдет для ужина в семейном кругу.

Для приготовления понадобятся: шампиньоны, лук, мука, сливки, масло сливочное, куриный бульон.

После этого растопите в кастрюле сливочное масло и добавьте в него 3 ложки муки (столовые) и обжарьте, добавьте сюда массу из грибов и бульон, который у вас остался.

В течение 10-15 минут варите на небольшом огне, как только масса закипит, добавьте сливки и дайте закипеть еще раз.

Крем-суп готов к употреблению. Очень часто он подается с сухариками и посыпается рубленой зеленью.

Грибы действительно обладают очень низкой калорийностью и имеют большое количество полезных веществ. Однако для похудения этого будет недостаточно. Чтобы были сдвиги, необходимо полностью перейти на правильное питание и заняться спортом, тем более сейчас сложно не найти тот вид спорта, который придется по душе.

Также не стоит забывать о косметических средствах и процедурах, только все в комплексе позволит вам добиться желаемого, а главное — длительного результата.

Как приготовить жульен?

Французское блюдо жульен готовится просто, подавать его можно как к будничному так и к праздничному столу. Оно достаточно калорийное благодаря использованию сметанного соуса, что стоит учитывать тем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Для жульена годятся любые грибы: сушеные, маринованные, консервированные и замороженные. Можно использовать опята, подосиновики, волнушки, приготовить с добавлением лисичек, подберезовиков или шампиньонов.

Чтобы получился вкусный ароматный жульен стоит знать следующие нюансы:

Стоит помнить о том, что если приготовить блюдо с курицей, соусом на сливочном масле, сметане или майонезе, это добавит ему калорий.

Грибной суп из сушеных маслят с перловкой

Очень удобно заготовить в сезон сушеные маслята и радовать себя ароматный, вкуснейшим супом целый год.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята сушеные замачиваем примерно 3 часа и ставим на час вариться вместе с перловкой.

Из моркови и лука по желанию жарим зажарку.

Картофель подготавливаем, по желанию нарезаем и отправляем вариться на 20 минут.

Добавляем зажарку, минуту кипятим и выключаем огонь.

Тонкости приготовления супов-пюре с грибами

Перетертый суп из овощей или суп-пюре – отличный вариант для семейного обеда и праздничного застолья. Он пользуется любовью кулинарами итальянской, французской и греческой кухни. Низкокалорийный суп-пюре можно приготовить на грибном бульоне. Для этих целей подойдут опята, подосиновики, волнушки, вкусное блюдо получается из лисичек, подберезовиков и шампиньонов.

Чтобы суп-пюре получился вкусным, стоит знать следующие тонкости:

Чтобы суп-пюре получился диетическим, его готовят на грибном бульоне. Более сытные варианты готовятся с курицей или говядиной.

Суп с маслятами и макаронами

Если за столом собралось много родных и друзей, можно приготовить грибной суп со свежими маслятами и макаронами. Блюдо получается сытным и вкусным.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.

Кастрюлю наполняем 4 л воды и отвариваем полчаса маслята, после добавляем морковь кольцами и измельченный лук.

Спустя десятиминутку добавляем картофель, готовим 20 минут, после добавляем макароны и довариваем.

Чтоб макароны не разварились и не расползлись в тарелке у гостей — используйте изделия только из твердых сортов.

Как приготовить вкусный суп-крем с грибами?

Суп-крем – изысканное блюдо, которое попало на русский стол из Европы. Приготовленный на грибном бульоне он будет диетическим легким. Если добавить рыбу, приготовить суп-крем с курицей, он получиться калорийным и сытным.

Особенности удивительного яства:

Приготовить изысканный суп-крем в домашних условиях просто. Достаточно иметь блендер, в котором имеющиеся под рукой ингредиенты измельчаются до пастообразного состояния.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Первые блюда с добавлением грибов – отличный вариант для повседневности. Дары леса обладают пищевой ценностью, при этом низкокалорийны, идеально подойдут для тех, кто придерживается диеты.

Польза супа из грибов

В грибном супе содержится множество полезных микро- и макроэлементов, а также витаминов. Особо нужно отметить, что в грибах содержится около 18 аминокислот, которые могут улучшить вашу память, повысить умственную деятельность и предотвратить развитие атеросклероза.

Суп из грибов содержит необходимые организму витамины группы В, которые ответственны за нормальную работу всей нервной системы. А представительницам прекрасного пола будет полезно узнать, что эти витамины помогают нашей коже, волосам и ногтям быть здоровыми.

Также грибной суп богат такими микроэлементами, как йод, калий, фосфор, цинк, марганец, кальций и медь, которые нормализуют обменные процессы и помогают организму справляться с вирусами.

Суп пюре из маслят с плавленным сыром

Если ваши домашние не являются любителями первых блюд, а ведь супы очень полезные и их обязательно надо кушать, приготовьте суп пюре из маслят с плавленным сыром. От такого лакомства мало кто откажется.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем и 2 часы отмачиваем. Затем нарезаем произвольно и обжариваем без масла на малом огне.

В кастрюлю наливаем 2 л. воды, засыпаем измельченные лук и морковь.

Картофель по желанию нарезаем и отправляем в кастрюлю вместе с маслятами. Варим до готовности.

Плавленый сыр, если от в кубиках, натираем и отправляем в кастрюлю, варим пятиминутку.

Готовый суп взбиваем блендером и подаем с гренками.

Золотой суп с маслятами

Всего несколько легких трюков и грибной супчик получит особенный золотой цвет. Очень красиво выглядит и дарит уникальный вкус с волшебным ароматом.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.

В 3 л кастрюле с водой ставим варить полчаса маслята.

В сковороде до орехового цвета жарим измельченный лук, после добавляем на мелком сечении натертую морковь, жарим до образования золотой зажарки.

Картофель подготавливаем, индивидуально нарезаем и отправляем 20 мин. вариться.

Добавляем зажарку, специи, кипятим пятиминутку и выключаем.

Грибной суп из маслят с ветчиной

Необычный рецепт. Суп получается особенно ароматным, грибной запах с оттенком копченостей.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде. Отвариваем 30 минут в кастрюле с соленой водой.

Подготавливаем овощи и произвольно нарезаем. Первыми добавляем в суп лук и морковь.

Далее отправляем вариться картофель и ломтики бекона. Готовим полчаса.

Грибной суп из маслят с булгуром

Добавить насыщенности легкому супу из маслят, можно с помощью уникальной крупы — булгура.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде. Ставим полчаса вариться в пятилитровой кастрюле с 3 л воды.

Из лука и моркови по желанию можно приготовить зажарку, а можно просто кинуть к маслятам и пятиминутку проварить.

Картофель подготавливаем, произвольно режем и отправляем со специями в суп.

Через 15 мин. добавляем булгур и варим еще 15 минут.

Булгур — средиземноморский рис. Интересная крупа, имеет вкус средний между рисом и перловкой, но очень легкая и быстро готовится. Чтоб ее приготовить достаточно залить кипятком и настоять.

Суп с маслятами и гречкой

Диетическое питание требует особенно легких блюд с высокой питательной ценностью и без бесполезных калорий.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята тщательно очищаем от кожицы и лесного мусора. Замачиваем полчаса в воде.

В кастрюле полчаса отвариваем маслята, после добавляем измельченный лук, тертую половину моркови, ломтики картофеля, специи и гречку.

Суп с маслятами «Ароматный»

Приготовить особенно ароматный и вкуснейший суп из свежих, лесных маслят — просто. Справиться может даже подросток.

калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Смотреть картинку калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Картинка про калорийность грибного супа с картошкой и перловкой. Фото калорийность грибного супа с картошкой и перловкой

Ингредиенты:

Приготовление:

Маслята предварительно очищаем и подготавливаем. Чтоб грибной вкус был более насыщенным часть шляпок маслят измельчаем в пасту. Остальное произвольно нарезаем.

Кастрюлю наполняем небольшим количеством воды и ставим варить на полчаса маслята.

Картофельнарезаем, отправляем к маслятам, готовим 15 минут.

Из измельченного лука готовим зажарку и отправляем в суп, варим пятиминутку и подаем со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *