калорийность двух вареных яиц вкрутую
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное вкрутую 2 категория 50 гр. 1 шт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.48 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2653 г |
Белки | 5.1312 г | 76 г | 6.8% | 10.7% | 1481 г |
Жиры | 4.6464 г | 56 г | 8.3% | 13.1% | 1205 г |
Углеводы | 0.2828 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 77440 г |
Вода | 29.34 г | 2273 г | 1.3% | 2% | 7747 г |
Зола | 0.404 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.04 мкг | 900 мкг | 11.7% | 18.4% | 857 г |
Ретинол | 0.1012 мг | ||||
бета Каротин | 0.0244 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20492 г |
Витамин В1, тиамин | 0.0284 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3% | 5282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1776 мг | 1.8 мг | 9.9% | 15.6% | 1014 г |
Витамин В4, холин | 101.416 мг | 500 мг | 20.3% | 32% | 493 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5252 мг | 5 мг | 10.5% | 16.5% | 952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 4.4% | 3546 г |
Витамин В9, фолаты | 2.8284 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14142 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 11% | 1429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.8888 мкг | 10 мкг | 8.9% | 14% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2424 мг | 15 мг | 1.6% | 2.5% | 6188 г |
Витамин Н, биотин | 8.1616 мкг | 50 мкг | 16.3% | 25.7% | 613 г |
Витамин К, филлохинон | 0.12 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.92856 мг | 20 мг | 4.6% | 7.2% | 2154 г |
Ниацин | 0.0768 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.564 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.6% | 4420 г |
Кальций, Ca | 22.224 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.5% | 4500 г |
Магний, Mg | 4.848 мг | 400 мг | 1.2% | 1.9% | 8251 г |
Натрий, Na | 54.14 мг | 1300 мг | 4.2% | 6.6% | 2401 г |
Сера, S | 71.112 мг | 1000 мг | 7.1% | 11.2% | 1406 г |
Фосфор, P | 77.56 мг | 800 мг | 9.7% | 15.3% | 1031 г |
Хлор, Cl | 63.032 мг | 2300 мг | 2.7% | 4.3% | 3649 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 8.8% | 1782 г |
Йод, I | 8.08 мкг | 150 мкг | 5.4% | 8.5% | 1856 г |
Кобальт, Co | 4.0404 мкг | 10 мкг | 40.4% | 63.6% | 248 г |
Марганец, Mn | 0.01172 мг | 2 мг | 0.6% | 0.9% | 17065 г |
Медь, Cu | 33.536 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 5.4% | 2982 г |
Молибден, Mo | 2.4244 мкг | 70 мкг | 3.5% | 5.5% | 2887 г |
Селен, Se | 12.808 мкг | 55 мкг | 23.3% | 36.7% | 429 г |
Фтор, F | 22.224 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 17999 г |
Хром, Cr | 1.616 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5% | 3094 г |
Цинк, Zn | 0.44848 мг | 12 мг | 3.7% | 5.8% | 2676 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2828 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 230.304 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6308 г | min 16.8 г | 9.7% | 15.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5656 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.0312 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.5% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5348 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.4% | 18% |
Энергетическая ценность Яйцо вареное вкрутую 2 категория 50 гр. 1 шт составляет 63,48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное вареное вкрутую».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.7 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1061 г |
Белки | 12.828 г | 76 г | 16.9% | 10.6% | 592 г |
Жиры | 11.616 г | 56 г | 20.7% | 13% | 482 г |
Углеводы | 0.707 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 30976 г |
Вода | 73.35 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3099 г |
Зола | 1.01 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 262.6 мкг | 900 мкг | 29.2% | 18.4% | 343 г |
Ретинол | 0.253 мг | ||||
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.444 мг | 1.8 мг | 24.7% | 15.6% | 405 г |
Витамин В4, холин | 253.54 мг | 500 мг | 50.7% | 31.9% | 197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.313 мг | 5 мг | 26.3% | 16.6% | 381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 4.5% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 7.071 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.1% | 5657 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.525 мкг | 3 мкг | 17.5% | 11% | 571 г |
Витамин D, кальциферол | 2.222 мкг | 10 мкг | 22.2% | 14% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 2.5% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 20.404 мкг | 50 мкг | 40.8% | 25.7% | 245 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3214 мг | 20 мг | 11.6% | 7.3% | 862 г |
Ниацин | 0.192 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.41 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.6% | 1768 г |
Кальций, Ca | 55.56 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.5% | 1800 г |
Магний, Mg | 12.12 мг | 400 мг | 3% | 1.9% | 3300 г |
Натрий, Na | 135.35 мг | 1300 мг | 10.4% | 6.6% | 960 г |
Сера, S | 177.78 мг | 1000 мг | 17.8% | 11.2% | 562 г |
Фосфор, P | 193.9 мг | 800 мг | 24.2% | 15.2% | 413 г |
Хлор, Cl | 157.58 мг | 2300 мг | 6.9% | 4.3% | 1460 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.525 мг | 18 мг | 14% | 8.8% | 713 г |
Йод, I | 20.2 мкг | 150 мкг | 13.5% | 8.5% | 743 г |
Кобальт, Co | 10.101 мкг | 10 мкг | 101% | 63.6% | 99 г |
Марганец, Mn | 0.0293 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6826 г |
Медь, Cu | 83.84 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 5.3% | 1193 г |
Молибден, Mo | 6.061 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.5% | 1155 г |
Селен, Se | 32.02 мкг | 55 мкг | 58.2% | 36.7% | 172 г |
Фтор, F | 55.56 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7199 г |
Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.1% | 1238 г |
Цинк, Zn | 1.1212 мг | 12 мг | 9.3% | 5.9% | 1070 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.707 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 575.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.077 г | min 16.8 г | 24.3% | 15.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.414 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 7.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.078 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.7% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.337 г | от 4.7 до 16.8 г | 28.4% | 17.9% |
Энергетическая ценность Яйцо куриное вареное вкрутую составляет 158,7 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное вкрутую 1 категория 60 гр. 1 шт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.22 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г |
Белки | 5.38776 г | 76 г | 7.1% | 7.5% | 1411 г |
Жиры | 4.87872 г | 56 г | 8.7% | 9.1% | 1148 г |
Углеводы | 0.29694 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73752 г |
Вода | 30.807 г | 2273 г | 1.4% | 1.5% | 7378 г |
Зола | 0.4242 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.292 мкг | 900 мкг | 12.3% | 12.9% | 816 г |
Ретинол | 0.10626 мг | ||||
бета Каротин | 0.02562 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19516 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02982 мг | 1.5 мг | 2% | 2.1% | 5030 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18648 мг | 1.8 мг | 10.4% | 10.9% | 965 г |
Витамин В4, холин | 106.4868 мг | 500 мг | 21.3% | 22.4% | 470 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.55146 мг | 5 мг | 11% | 11.6% | 907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05922 мг | 2 мг | 3% | 3.2% | 3377 г |
Витамин В9, фолаты | 2.96982 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 13469 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2205 мкг | 3 мкг | 7.4% | 7.8% | 1361 г |
Витамин D, кальциферол | 0.93324 мкг | 10 мкг | 9.3% | 9.8% | 1072 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25452 мг | 15 мг | 1.7% | 1.8% | 5893 г |
Витамин Н, биотин | 8.56968 мкг | 50 мкг | 17.1% | 18% | 583 г |
Витамин К, филлохинон | 0.126 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 95238 г |
Витамин РР, НЭ | 0.97499 мг | 20 мг | 4.9% | 5.1% | 2051 г |
Ниацин | 0.08064 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.3922 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.5% | 4209 г |
Кальций, Ca | 23.3352 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.4% | 4285 г |
Магний, Mg | 5.0904 мг | 400 мг | 1.3% | 1.4% | 7858 г |
Натрий, Na | 56.847 мг | 1300 мг | 4.4% | 4.6% | 2287 г |
Сера, S | 74.6676 мг | 1000 мг | 7.5% | 7.9% | 1339 г |
Фосфор, P | 81.438 мг | 800 мг | 10.2% | 10.7% | 982 г |
Хлор, Cl | 66.1836 мг | 2300 мг | 2.9% | 3% | 3475 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.0605 мг | 18 мг | 5.9% | 6.2% | 1697 г |
Йод, I | 8.484 мкг | 150 мкг | 5.7% | 6% | 1768 г |
Кобальт, Co | 4.24242 мкг | 10 мкг | 42.4% | 44.5% | 236 г |
Марганец, Mn | 0.01231 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 16247 г |
Медь, Cu | 35.2128 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.7% | 2840 г |
Молибден, Mo | 2.54562 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.8% | 2750 г |
Селен, Se | 13.4484 мкг | 55 мкг | 24.5% | 25.7% | 409 г |
Фтор, F | 23.3352 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17141 г |
Хром, Cr | 1.6968 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.6% | 2947 г |
Цинк, Zn | 0.4709 мг | 12 мг | 3.9% | 4.1% | 2548 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.29694 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 241.8192 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.26 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.71234 г | min 16.8 г | 10.2% | 10.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.59388 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 5.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.03276 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.6% | 3.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.56154 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.9% | 12.5% |
Энергетическая ценность Яйцо вареное вкрутую 1 категория 60 гр. 1 шт составляет 95,22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное вареное вкрутую».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.7 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1061 г |
Белки | 12.828 г | 76 г | 16.9% | 10.6% | 592 г |
Жиры | 11.616 г | 56 г | 20.7% | 13% | 482 г |
Углеводы | 0.707 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 30976 г |
Вода | 73.35 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3099 г |
Зола | 1.01 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 262.6 мкг | 900 мкг | 29.2% | 18.4% | 343 г |
Ретинол | 0.253 мг | ||||
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.444 мг | 1.8 мг | 24.7% | 15.6% | 405 г |
Витамин В4, холин | 253.54 мг | 500 мг | 50.7% | 31.9% | 197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.313 мг | 5 мг | 26.3% | 16.6% | 381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 4.5% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 7.071 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.1% | 5657 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.525 мкг | 3 мкг | 17.5% | 11% | 571 г |
Витамин D, кальциферол | 2.222 мкг | 10 мкг | 22.2% | 14% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 2.5% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 20.404 мкг | 50 мкг | 40.8% | 25.7% | 245 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3214 мг | 20 мг | 11.6% | 7.3% | 862 г |
Ниацин | 0.192 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.41 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.6% | 1768 г |
Кальций, Ca | 55.56 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.5% | 1800 г |
Магний, Mg | 12.12 мг | 400 мг | 3% | 1.9% | 3300 г |
Натрий, Na | 135.35 мг | 1300 мг | 10.4% | 6.6% | 960 г |
Сера, S | 177.78 мг | 1000 мг | 17.8% | 11.2% | 562 г |
Фосфор, P | 193.9 мг | 800 мг | 24.2% | 15.2% | 413 г |
Хлор, Cl | 157.58 мг | 2300 мг | 6.9% | 4.3% | 1460 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.525 мг | 18 мг | 14% | 8.8% | 713 г |
Йод, I | 20.2 мкг | 150 мкг | 13.5% | 8.5% | 743 г |
Кобальт, Co | 10.101 мкг | 10 мкг | 101% | 63.6% | 99 г |
Марганец, Mn | 0.0293 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6826 г |
Медь, Cu | 83.84 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 5.3% | 1193 г |
Молибден, Mo | 6.061 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.5% | 1155 г |
Селен, Se | 32.02 мкг | 55 мкг | 58.2% | 36.7% | 172 г |
Фтор, F | 55.56 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7199 г |
Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.1% | 1238 г |
Цинк, Zn | 1.1212 мг | 12 мг | 9.3% | 5.9% | 1070 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.707 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 575.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.077 г | min 16.8 г | 24.3% | 15.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.414 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 7.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.078 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.7% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.337 г | от 4.7 до 16.8 г | 28.4% | 17.9% |
Энергетическая ценность Яйцо куриное вареное вкрутую составляет 158,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо Вареное вкрутую ОТБОРНОЕ 70 гр. 1 шт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.09 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1516 г |
Белки | 8.9796 г | 76 г | 11.8% | 10.6% | 846 г |
Жиры | 8.1312 г | 56 г | 14.5% | 13.1% | 689 г |
Углеводы | 0.4949 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 44251 г |
Вода | 51.345 г | 2273 г | 2.3% | 2.1% | 4427 г |
Зола | 0.707 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 183.82 мкг | 900 мкг | 20.4% | 18.4% | 490 г |
Ретинол | 0.1771 мг | ||||
бета Каротин | 0.0427 мг | 5 мг | 0.9% | 0.8% | 11710 г |
Витамин В1, тиамин | 0.0497 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3% | 3018 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3108 мг | 1.8 мг | 17.3% | 15.6% | 579 г |
Витамин В4, холин | 177.478 мг | 500 мг | 35.5% | 32% | 282 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9191 мг | 5 мг | 18.4% | 16.6% | 544 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.0987 мг | 2 мг | 4.9% | 4.4% | 2026 г |
Витамин В9, фолаты | 4.9497 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8081 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3675 мкг | 3 мкг | 12.3% | 11.1% | 816 г |
Витамин D, кальциферол | 1.5554 мкг | 10 мкг | 15.6% | 14% | 643 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4242 мг | 15 мг | 2.8% | 2.5% | 3536 г |
Витамин Н, биотин | 14.2828 мкг | 50 мкг | 28.6% | 25.7% | 350 г |
Витамин К, филлохинон | 0.21 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 57143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.62498 мг | 20 мг | 8.1% | 7.3% | 1231 г |
Ниацин | 0.1344 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.987 мг | 2500 мг | 4% | 3.6% | 2526 г |
Кальций, Ca | 38.892 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Магний, Mg | 8.484 мг | 400 мг | 2.1% | 1.9% | 4715 г |
Натрий, Na | 94.745 мг | 1300 мг | 7.3% | 6.6% | 1372 г |
Сера, S | 124.446 мг | 1000 мг | 12.4% | 11.2% | 804 г |
Фосфор, P | 135.73 мг | 800 мг | 17% | 15.3% | 589 г |
Хлор, Cl | 110.306 мг | 2300 мг | 4.8% | 4.3% | 2085 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.7675 мг | 18 мг | 9.8% | 8.8% | 1018 г |
Йод, I | 14.14 мкг | 150 мкг | 9.4% | 8.5% | 1061 г |
Кобальт, Co | 7.0707 мкг | 10 мкг | 70.7% | 63.6% | 141 г |
Марганец, Mn | 0.02051 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 9751 г |
Медь, Cu | 58.688 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.3% | 1704 г |
Молибден, Mo | 4.2427 мкг | 70 мкг | 6.1% | 5.5% | 1650 г |
Селен, Se | 22.414 мкг | 55 мкг | 40.8% | 36.7% | 245 г |
Фтор, F | 38.892 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 10285 г |
Хром, Cr | 2.828 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.1% | 1768 г |
Цинк, Zn | 0.78484 мг | 12 мг | 6.5% | 5.9% | 1529 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4949 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 403.032 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8539 г | min 16.8 г | 17% | 15.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9898 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 7.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.0546 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.1% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9359 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.9% | 17.9% |
Энергетическая ценность Яйцо Вареное вкрутую ОТБОРНОЕ 70 гр. 1 шт составляет 111,09 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».