калорийность двух вареных яиц вкрутую

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное вкрутую 2 категория 50 гр. 1 шт».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.48 кКал1684 кКал3.8%6%2653 г
Белки5.1312 г76 г6.8%10.7%1481 г
Жиры4.6464 г56 г8.3%13.1%1205 г
Углеводы0.2828 г219 г0.1%0.2%77440 г
Вода29.34 г2273 г1.3%2%7747 г
Зола0.404 г
Витамины
Витамин А, РЭ105.04 мкг900 мкг11.7%18.4%857 г
Ретинол0.1012 мг
бета Каротин0.0244 мг5 мг0.5%0.8%20492 г
Витамин В1, тиамин0.0284 мг1.5 мг1.9%3%5282 г
Витамин В2, рибофлавин0.1776 мг1.8 мг9.9%15.6%1014 г
Витамин В4, холин101.416 мг500 мг20.3%32%493 г
Витамин В5, пантотеновая0.5252 мг5 мг10.5%16.5%952 г
Витамин В6, пиридоксин0.0564 мг2 мг2.8%4.4%3546 г
Витамин В9, фолаты2.8284 мкг400 мкг0.7%1.1%14142 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%11%1429 г
Витамин D, кальциферол0.8888 мкг10 мкг8.9%14%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2424 мг15 мг1.6%2.5%6188 г
Витамин Н, биотин8.1616 мкг50 мкг16.3%25.7%613 г
Витамин К, филлохинон0.12 мкг120 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин РР, НЭ0.92856 мг20 мг4.6%7.2%2154 г
Ниацин0.0768 мг
Макроэлементы
Калий, K56.564 мг2500 мг2.3%3.6%4420 г
Кальций, Ca22.224 мг1000 мг2.2%3.5%4500 г
Магний, Mg4.848 мг400 мг1.2%1.9%8251 г
Натрий, Na54.14 мг1300 мг4.2%6.6%2401 г
Сера, S71.112 мг1000 мг7.1%11.2%1406 г
Фосфор, P77.56 мг800 мг9.7%15.3%1031 г
Хлор, Cl63.032 мг2300 мг2.7%4.3%3649 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.01 мг18 мг5.6%8.8%1782 г
Йод, I8.08 мкг150 мкг5.4%8.5%1856 г
Кобальт, Co4.0404 мкг10 мкг40.4%63.6%248 г
Марганец, Mn0.01172 мг2 мг0.6%0.9%17065 г
Медь, Cu33.536 мкг1000 мкг3.4%5.4%2982 г
Молибден, Mo2.4244 мкг70 мкг3.5%5.5%2887 г
Селен, Se12.808 мкг55 мкг23.3%36.7%429 г
Фтор, F22.224 мкг4000 мкг0.6%0.9%17999 г
Хром, Cr1.616 мкг50 мкг3.2%5%3094 г
Цинк, Zn0.44848 мг12 мг3.7%5.8%2676 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2828 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин230.304 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6308 гmin 16.8 г9.7%15.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5656 гот 11.2 до 20.6 г5.1%8%
Омега-3 жирные кислоты0.0312 гот 0.9 до 3.7 г3.5%5.5%
Омега-6 жирные кислоты0.5348 гот 4.7 до 16.8 г11.4%18%

Энергетическая ценность Яйцо вареное вкрутую 2 категория 50 гр. 1 шт составляет 63,48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное вареное вкрутую».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.7 кКал1684 кКал9.4%5.9%1061 г
Белки12.828 г76 г16.9%10.6%592 г
Жиры11.616 г56 г20.7%13%482 г
Углеводы0.707 г219 г0.3%0.2%30976 г
Вода73.35 г2273 г3.2%2%3099 г
Зола1.01 г
Витамины
Витамин А, РЭ262.6 мкг900 мкг29.2%18.4%343 г
Ретинол0.253 мг
бета Каротин0.061 мг5 мг1.2%0.8%8197 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.444 мг1.8 мг24.7%15.6%405 г
Витамин В4, холин253.54 мг500 мг50.7%31.9%197 г
Витамин В5, пантотеновая1.313 мг5 мг26.3%16.6%381 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%4.5%1418 г
Витамин В9, фолаты7.071 мкг400 мкг1.8%1.1%5657 г
Витамин В12, кобаламин0.525 мкг3 мкг17.5%11%571 г
Витамин D, кальциферол2.222 мкг10 мкг22.2%14%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.606 мг15 мг4%2.5%2475 г
Витамин Н, биотин20.404 мкг50 мкг40.8%25.7%245 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.3214 мг20 мг11.6%7.3%862 г
Ниацин0.192 мг
Макроэлементы
Калий, K141.41 мг2500 мг5.7%3.6%1768 г
Кальций, Ca55.56 мг1000 мг5.6%3.5%1800 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%1.9%3300 г
Натрий, Na135.35 мг1300 мг10.4%6.6%960 г
Сера, S177.78 мг1000 мг17.8%11.2%562 г
Фосфор, P193.9 мг800 мг24.2%15.2%413 г
Хлор, Cl157.58 мг2300 мг6.9%4.3%1460 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.525 мг18 мг14%8.8%713 г
Йод, I20.2 мкг150 мкг13.5%8.5%743 г
Кобальт, Co10.101 мкг10 мкг101%63.6%99 г
Марганец, Mn0.0293 мг2 мг1.5%0.9%6826 г
Медь, Cu83.84 мкг1000 мкг8.4%5.3%1193 г
Молибден, Mo6.061 мкг70 мкг8.7%5.5%1155 г
Селен, Se32.02 мкг55 мкг58.2%36.7%172 г
Фтор, F55.56 мкг4000 мкг1.4%0.9%7199 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%5.1%1238 г
Цинк, Zn1.1212 мг12 мг9.3%5.9%1070 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.707 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин575.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.077 гmin 16.8 г24.3%15.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты1.414 гот 11.2 до 20.6 г12.6%7.9%
Омега-3 жирные кислоты0.078 гот 0.9 до 3.7 г8.7%5.5%
Омега-6 жирные кислоты1.337 гот 4.7 до 16.8 г28.4%17.9%

Энергетическая ценность Яйцо куриное вареное вкрутую составляет 158,7 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное вкрутую 1 категория 60 гр. 1 шт».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.22 кКал1684 кКал5.7%6%1769 г
Белки5.38776 г76 г7.1%7.5%1411 г
Жиры4.87872 г56 г8.7%9.1%1148 г
Углеводы0.29694 г219 г0.1%0.1%73752 г
Вода30.807 г2273 г1.4%1.5%7378 г
Зола0.4242 г
Витамины
Витамин А, РЭ110.292 мкг900 мкг12.3%12.9%816 г
Ретинол0.10626 мг
бета Каротин0.02562 мг5 мг0.5%0.5%19516 г
Витамин В1, тиамин0.02982 мг1.5 мг2%2.1%5030 г
Витамин В2, рибофлавин0.18648 мг1.8 мг10.4%10.9%965 г
Витамин В4, холин106.4868 мг500 мг21.3%22.4%470 г
Витамин В5, пантотеновая0.55146 мг5 мг11%11.6%907 г
Витамин В6, пиридоксин0.05922 мг2 мг3%3.2%3377 г
Витамин В9, фолаты2.96982 мкг400 мкг0.7%0.7%13469 г
Витамин В12, кобаламин0.2205 мкг3 мкг7.4%7.8%1361 г
Витамин D, кальциферол0.93324 мкг10 мкг9.3%9.8%1072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25452 мг15 мг1.7%1.8%5893 г
Витамин Н, биотин8.56968 мкг50 мкг17.1%18%583 г
Витамин К, филлохинон0.126 мкг120 мкг0.1%0.1%95238 г
Витамин РР, НЭ0.97499 мг20 мг4.9%5.1%2051 г
Ниацин0.08064 мг
Макроэлементы
Калий, K59.3922 мг2500 мг2.4%2.5%4209 г
Кальций, Ca23.3352 мг1000 мг2.3%2.4%4285 г
Магний, Mg5.0904 мг400 мг1.3%1.4%7858 г
Натрий, Na56.847 мг1300 мг4.4%4.6%2287 г
Сера, S74.6676 мг1000 мг7.5%7.9%1339 г
Фосфор, P81.438 мг800 мг10.2%10.7%982 г
Хлор, Cl66.1836 мг2300 мг2.9%3%3475 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.0605 мг18 мг5.9%6.2%1697 г
Йод, I8.484 мкг150 мкг5.7%6%1768 г
Кобальт, Co4.24242 мкг10 мкг42.4%44.5%236 г
Марганец, Mn0.01231 мг2 мг0.6%0.6%16247 г
Медь, Cu35.2128 мкг1000 мкг3.5%3.7%2840 г
Молибден, Mo2.54562 мкг70 мкг3.6%3.8%2750 г
Селен, Se13.4484 мкг55 мкг24.5%25.7%409 г
Фтор, F23.3352 мкг4000 мкг0.6%0.6%17141 г
Хром, Cr1.6968 мкг50 мкг3.4%3.6%2947 г
Цинк, Zn0.4709 мг12 мг3.9%4.1%2548 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.29694 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин241.8192 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.26 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.71234 гmin 16.8 г10.2%10.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.59388 гот 11.2 до 20.6 г5.3%5.6%
Омега-3 жирные кислоты0.03276 гот 0.9 до 3.7 г3.6%3.8%
Омега-6 жирные кислоты0.56154 гот 4.7 до 16.8 г11.9%12.5%

Энергетическая ценность Яйцо вареное вкрутую 1 категория 60 гр. 1 шт составляет 95,22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное вареное вкрутую».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.7 кКал1684 кКал9.4%5.9%1061 г
Белки12.828 г76 г16.9%10.6%592 г
Жиры11.616 г56 г20.7%13%482 г
Углеводы0.707 г219 г0.3%0.2%30976 г
Вода73.35 г2273 г3.2%2%3099 г
Зола1.01 г
Витамины
Витамин А, РЭ262.6 мкг900 мкг29.2%18.4%343 г
Ретинол0.253 мг
бета Каротин0.061 мг5 мг1.2%0.8%8197 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%3%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.444 мг1.8 мг24.7%15.6%405 г
Витамин В4, холин253.54 мг500 мг50.7%31.9%197 г
Витамин В5, пантотеновая1.313 мг5 мг26.3%16.6%381 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%4.5%1418 г
Витамин В9, фолаты7.071 мкг400 мкг1.8%1.1%5657 г
Витамин В12, кобаламин0.525 мкг3 мкг17.5%11%571 г
Витамин D, кальциферол2.222 мкг10 мкг22.2%14%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.606 мг15 мг4%2.5%2475 г
Витамин Н, биотин20.404 мкг50 мкг40.8%25.7%245 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.3214 мг20 мг11.6%7.3%862 г
Ниацин0.192 мг
Макроэлементы
Калий, K141.41 мг2500 мг5.7%3.6%1768 г
Кальций, Ca55.56 мг1000 мг5.6%3.5%1800 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%1.9%3300 г
Натрий, Na135.35 мг1300 мг10.4%6.6%960 г
Сера, S177.78 мг1000 мг17.8%11.2%562 г
Фосфор, P193.9 мг800 мг24.2%15.2%413 г
Хлор, Cl157.58 мг2300 мг6.9%4.3%1460 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.525 мг18 мг14%8.8%713 г
Йод, I20.2 мкг150 мкг13.5%8.5%743 г
Кобальт, Co10.101 мкг10 мкг101%63.6%99 г
Марганец, Mn0.0293 мг2 мг1.5%0.9%6826 г
Медь, Cu83.84 мкг1000 мкг8.4%5.3%1193 г
Молибден, Mo6.061 мкг70 мкг8.7%5.5%1155 г
Селен, Se32.02 мкг55 мкг58.2%36.7%172 г
Фтор, F55.56 мкг4000 мкг1.4%0.9%7199 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%5.1%1238 г
Цинк, Zn1.1212 мг12 мг9.3%5.9%1070 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.707 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин575.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.077 гmin 16.8 г24.3%15.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты1.414 гот 11.2 до 20.6 г12.6%7.9%
Омега-3 жирные кислоты0.078 гот 0.9 до 3.7 г8.7%5.5%
Омега-6 жирные кислоты1.337 гот 4.7 до 16.8 г28.4%17.9%

Энергетическая ценность Яйцо куриное вареное вкрутую составляет 158,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо Вареное вкрутую ОТБОРНОЕ 70 гр. 1 шт».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.09 кКал1684 кКал6.6%5.9%1516 г
Белки8.9796 г76 г11.8%10.6%846 г
Жиры8.1312 г56 г14.5%13.1%689 г
Углеводы0.4949 г219 г0.2%0.2%44251 г
Вода51.345 г2273 г2.3%2.1%4427 г
Зола0.707 г
Витамины
Витамин А, РЭ183.82 мкг900 мкг20.4%18.4%490 г
Ретинол0.1771 мг
бета Каротин0.0427 мг5 мг0.9%0.8%11710 г
Витамин В1, тиамин0.0497 мг1.5 мг3.3%3%3018 г
Витамин В2, рибофлавин0.3108 мг1.8 мг17.3%15.6%579 г
Витамин В4, холин177.478 мг500 мг35.5%32%282 г
Витамин В5, пантотеновая0.9191 мг5 мг18.4%16.6%544 г
Витамин В6, пиридоксин0.0987 мг2 мг4.9%4.4%2026 г
Витамин В9, фолаты4.9497 мкг400 мкг1.2%1.1%8081 г
Витамин В12, кобаламин0.3675 мкг3 мкг12.3%11.1%816 г
Витамин D, кальциферол1.5554 мкг10 мкг15.6%14%643 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4242 мг15 мг2.8%2.5%3536 г
Витамин Н, биотин14.2828 мкг50 мкг28.6%25.7%350 г
Витамин К, филлохинон0.21 мкг120 мкг0.2%0.2%57143 г
Витамин РР, НЭ1.62498 мг20 мг8.1%7.3%1231 г
Ниацин0.1344 мг
Макроэлементы
Калий, K98.987 мг2500 мг4%3.6%2526 г
Кальций, Ca38.892 мг1000 мг3.9%3.5%2571 г
Магний, Mg8.484 мг400 мг2.1%1.9%4715 г
Натрий, Na94.745 мг1300 мг7.3%6.6%1372 г
Сера, S124.446 мг1000 мг12.4%11.2%804 г
Фосфор, P135.73 мг800 мг17%15.3%589 г
Хлор, Cl110.306 мг2300 мг4.8%4.3%2085 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7675 мг18 мг9.8%8.8%1018 г
Йод, I14.14 мкг150 мкг9.4%8.5%1061 г
Кобальт, Co7.0707 мкг10 мкг70.7%63.6%141 г
Марганец, Mn0.02051 мг2 мг1%0.9%9751 г
Медь, Cu58.688 мкг1000 мкг5.9%5.3%1704 г
Молибден, Mo4.2427 мкг70 мкг6.1%5.5%1650 г
Селен, Se22.414 мкг55 мкг40.8%36.7%245 г
Фтор, F38.892 мкг4000 мкг1%0.9%10285 г
Хром, Cr2.828 мкг50 мкг5.7%5.1%1768 г
Цинк, Zn0.78484 мг12 мг6.5%5.9%1529 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4949 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин403.032 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8539 гmin 16.8 г17%15.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9898 гот 11.2 до 20.6 г8.8%7.9%
Омега-3 жирные кислоты0.0546 гот 0.9 до 3.7 г6.1%5.5%
Омега-6 жирные кислоты0.9359 гот 4.7 до 16.8 г19.9%17.9%

Энергетическая ценность Яйцо Вареное вкрутую ОТБОРНОЕ 70 гр. 1 шт составляет 111,09 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *