ресторан царевна завидово меню

В «Завидово» построят комплекс отелей и центр семейного отдыха за 25 млрд рублей

«Мы получили заем АО «ИнфраВЭБ», дочернего общества корпорации «ВЭБ.РФ», на проектирование большого комплекса новых отелей, хотим добавить 1300 номеров и центр семейного отдыха. Если все по плану, мы должны получить разрешение на строительство в ноябре и выйти на начало строительства в этом году», — рассказал он.

Как подчеркнул Забродин, несмотря на пандемию, внутренний туризм растет, и новые объекты проектируются американской архитектурной фирмой с учетом рекомендаций по профилактике коронавируса – с разделением потоков гостей, вентиляционными отсеками и другими особенностями.

«Это будет уникальный проект не только для России, но и, думаю, в мире. Центр отдыха состоит из трех зон. Это многофункциональный зал, где можно проводить различные мероприятия, сухие зоны, где множество развлечений, более традиционных для московских ТРЦ, от лазертагов до всевозможных детских развлечений, например картинга на полимерных батареях. И третья зона – водная, и тоже из трех частей: традиционный аквапарк с горками, зона релакса и спа-зона», — добавил Забродин.

Он подчеркнул, что еще до начала проектирования были изучены аналогичные комплексы во многих странах и выбраны наиболее удачные варианты.

Фото: пресс-служба «Завидово»

Благодаря реализации проекта в Завидово появятся новые объекты размещения – апарт-отель на 440 номеров, отель 4* под брендом Mercure и 4-звездочный Holiday Inn. Все проекты, по словам Забродина, рассчитаны на семейных туристов со средним уровнем дохода. Первый отель, появившийся в «Завидово», пятизвездочный Radisson Resort, Zavidovo, останется наиболее комфортабельным в туркластере.

Забродин пояснил, что основной задачей комплекса будет круглогодичное привлечение туристов, что позволит получить равномерную загрузку отелей в течение всего года. «Общие вложения в проект составят 25 млрд рублей, кредит рассчитываем получить в «ВЭБ.РФ», — добавил он.

Что предлагает «Завидово» туристам

Завидово – сельское поселение в Конаковском районе Тверской области, в 130 км от Москвы. В этом месте Волга ближе всего подходит к столице. В 2014 году в 10 км от поселка, на берегу Иваньковского водохранилища, был построен большой пятизвездочный отель Radisson Resort Zavidovo на 240 номеров. С тех пор курорт постоянно расширяется: появляются новые объекты размещения, разнообразные спортивные и развлекательные площадки, варианты зимних и летних активностей.

Так, в 2016 году были построены апартаменты Radisson Residences, создана инфраструктура для летнего и зимнего отдыха (яхт-клуб, гольф-поле на 18 лунок, рыболовный клуб, спортивные площадки, пляжи). В 2018 году на курорте появился трехзвездочный отель «Ямская слобода» на 14 номеров с трактиром и кэмпинг на 18 отапливаемых домиков.

Фото: Zavidovo Spa Village

Осенью 2020 года в туркластере открылся комплекс Zavidovo Spa Village. Это пятизвездочный отель на 7 номеров и пять банных домов, в каждом из которых – несколько видов саун и бань, крытые и открытые бассейны, комнаты отдыха, где при желании можно переночевать, кабинеты для спа-процедур. Кроме того, комплекс включает гастрономический ресторан «Царевна» с авторской кухней от известного шефа Владимира Сонина.

По словам Забродина, комплекс Spa Village должен был открыться еще в 2018 году, но его строительство затянулось. «Тем не менее, он получился очень хорошо, и мы довольны результатом. В нем хороший, московского уровня ресторан, бани очень востребованы. Комплекс будет расширяться, появятся беседки», — рассказал он. Топ-менеджер «Завидово» добавил, что новый комплекс позволил разгрузить спа-центр отеля Radisson Zavidovo.

Фото: пресс-служба «Завидово»

Самым удачным проектом 2020 года Забродин называет пешеходный мост через речку Дойбицу и променад по левой стороне, который соединяет центр городка с туристической рекреационной зоной.

«Теперь люди, которые живут в нашем поселении, могут использовать рекреационные возможности курорта – гостиницы, лес, тропинки, велосипедные дорожки. Променад вдоль реки освещен и пользуется большой популярностью», — рассказывает он.

Мост построен из пластика и поднят над водой на 9 метров, чтобы под ним могли пройти большие яхты. Спроектировало его оборонное предприятие из Дубны.

Еще один долгоиграющий проект Завидово – строительство речного порта на реке Шоша. Его, по слова Забродина, планируется завершить к концу 2022 года. Рядом с портом за счет вынимаемого из русла реки грунта появится насыпная гора, которая станет частью открытого парка развлечений, а зимой будет использоваться для катания на горных лыжах.

Работы по созданию порта идут в рамках создания туркластера «Волжское море». Он будет обслуживать круизные и пассажирские суда всех типов. К порту подведут автомобильную и железную дороги, что позволит создать здесь транспортно-пересадочный узел. Туристы смогут приезжать на поездах «Ласточка» из Москвы и отправляться в круизы, минуя сложную систему шлюзов канала имени Москвы.

Чем заняться в Завидово

Летом Завидово – идеальное место для пляжного отдыха. Здесь большая вода и оборудованные пляжи с мелким песком, на которых туристам, помимо обычного купания и загорания, предлагают множество вариантов активного отдыха. Гольф-поле курорта – мекка для гольфистов, как продвинутых, так и начинающих. Для велосипедистов есть специально проложенные дорожки, можно отправиться на сплав на байдарках или экстрим-тур на джипах.

Зимой курорт предлагает традиционные лыжи, коньки, снегоходы, баню, экскурсии, среди которых одна из самых интересных – в храмовый комплекс Успения Богородицы в селе Завидово, построенный в XVII-XIX веках.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

Ансамбль церквей включает два храма – Успенский зимний и Троицкий летний, а также пятиярусную колокольню, несколько музеев и воскресную школу. Первое упоминание об Успенской церкви датируется 1623-м годом, это самое древнее сооружение комплекса. Троицкая церковь была построена в 1781 году, а колокольня после нескольких разборов и разрушений была построена заново в 2003 году.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

В 1826 году в селе Завидово останавливался траурный кортеж, перевозивший скончавшегося в Таганроге императора Александра I в Москву. Гроб с телом устанавливали на ночь в Успенской церкви.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

Здесь можно полюбоваться на хорошо сохранившийся иконостас, покрытый резьбой и сусальным золотом. Он насчитывает более 200 лет. Стены храма покрыты фресками, посвященным событиям из жизни Богородицы.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

Настоятелем комплекса с 1979 года был протоиерей Валерий Ильин, в декабре 2020 года он умер от коронавируса. В храме туристам обязательно показывают часы, созданные местным часовщиком Синицыным в XIX веке. За часами много лет ухаживал отец Валерий. Когда он умер, часы встали.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

Поднявшись на нее, можно не только посмотреть на огромные колокола общим весом 12,5 тонн, но и полюбоваться отличным видом на храмы, музей и все село Завидово.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

В музее «Государева дорога» можно увидеть интерьер Петровского времени, макет железной дороги Тверь-Санкт-Петербург, множество предметов одежды, быта, мебели XVII-XX веков.

Фото: пресс-служба «Завидово»

Как рассказал Забродин, в будущем может появиться пешеходно-велосипедная дорога от «Завидово» вдоль реки Дойбицы до храма.

По словам руководителя экскурсионного бюро Welcome to Zavidovo Натальи Ансталь, помимо храмового комплекса туристам здесь предлагают более десятка экскурсий.

«В этом году мы видим, что стали пользоваться популярностью экскурсии на собственных автомобилях. Мы сейчас разрабатываем такие маршруты, договариваемся с объектами. Переформатируем каталог на 2021 год, учитывая те программы, которые пользовались популярностью в 2020», — рассказывает она.

Среди вариантов экскурсий – экофермы с дегустациями натуральных продуктов, питомник хаски, где катают на собачьих упряжках, экскурсия на фаянсовое производство, которым славилось Конаково, в питомник осетров, на Конаковские конюшни.

Как курорт пережил пандемию

По словам Забродина, «Завидово» от пандемии коронавируса только выиграл. Продажи квартир в жилом комплексе, который также входит в туркластер, выросли вдвое по сравнению с 2019 годом.

«В 2020 году многие стремились покинуть Москву под давлением ограничительных мер, и любая недвижимость сдавалась в аренду за какие-то неразумные деньги. И кто мог строиться – строился, а кто-то покупал землю. В наших домах покупают квартиры для удаленки, для жизни на природе, поэтому с точки зрения финансов год для нас был удачный», — рассказал он.

Фото: Интерфакс / Юлия Батырь

Два корпуса гостиницы «Ямской» курорт был вынужден закрыть на 3 месяца, кемпинг – на 2 месяца. «По гостинице мы выполнили план так, словно она была бы закрыта 2 месяца, то есть получается, что за оставшееся время мы перевыполнили первоначальный план примерно процентов на 10. Большой спад был по корпоративному бизнесу, это особенно сказалось на Radisson Resort, Zavidovo, и он до сих пор ощутим: десятки мероприятий были отменены», — добавил Забродин.

В то же время, семейные туристы, по его словам, очень активно поехали на курорт, и его загрузка остается высокой до сих пор. Зимой повышению спроса способствовала хорошая погода с морозом и снегом.

Топ-менеджер рассказал, что в этом году на курорт приехали туристы, которые привыкли отдыхать в Турции, Италии, Греции, но из-за закрытых границ были вынуждены остаться дома. «У них были завышенные ожидания, и после открытия курорта у нас были некоторые проблемы с обслуживанием, так как персонал разучился работать за месяцы локдауна. Кроме того, часть штата мы потеряли, так как не платили полную зарплату в месяцы простоя. Первый старт был тяжеловатый, но потом мы быстро включились, нареканий не было», — рассказал он.

Дорога на «Ласточке» от Ленинградского вокзала до станции «Завидово» занимает час. Кроме того, на курорт можно добраться по новой платной магистрали Москва-Санкт-Петербург, дорога также займет чуть больше часа.

Источник

5 мест, где можно вкусно поесть в Твери и Тверской области

Собираетесь в Тверь на выходные или будете проездом? Где стоит пообедать и поужинать в городе и области нам рассказала телеведущая Ника Ганич, автор гастрономического путеводителя «Тверь. География на вкус».

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово меню

Ресторан «Шоша», Завидово

Комплекс отдыха «Завидово», в котором расположен ресторан «Шоша», расположен на слиянии двух рек — Волги и Шоши — и ведёт свою историю с 1957 года. Именно тогда, в конце 50-х, для дипломатического корпуса постановлением Совета Министров СССР для организации спортивной рыболовно-охотничьей базы был выделен участок земли колхоза «Волга». В этих местах когда-то обожал охотиться сам генсек СССР Леонид Ильич Брежнев. Территория современного «Завидово» в 56 га позволяет быть в уединении и в то же время в комфорте, всё здесь предназначено именно для того отдыха, который очень любят у нас в России.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюИнтерьер ресторана «Шоша»

Ресторан «Шоша» — тоже историческое место. Руководит «Шошей» с 1992 года шеф-повар Сергей Вадимович Уваров, который пришёл сюда сразу после окончания Конаковского поварского училища, где он обучался в том числе и по сборнику рецептур СССР. Зато, рассказывает Сергей Вадимович, поварская школа была хорошая, а первые изменения в технологических картах начались с реновацией и постройкой нового здания гостиницы.

По меню можно изучать историю русской и советской гастрономии, так что приезжать сюда надо обязательно голодным. Начинать лучше с «Оливье по-шошински с мясом дикой утки, с добавлением ветчины и крабов (₽1030), а затем перейти к салату «Королевский» с крабовым мясом, авокадо и креветками (₽1130). Из горячих закусок стоит попробовать филе форели с начинкой из камчатского краба (₽1650), судака, жаренного с луком по-домашнему (₽1300) и, конечно, запить лучше всего местными наливками. Попросите, принесут и смородиновую, и из хрена, и из клюквы, и из облепихи.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово меню«Колбаски Брежнева»

В меню много блюд, связанных с историей этого места: например, «Колбаски Брежнева». Сергей Вадимович нашёл личного егеря Леонида Ильича, который собственноручно готовил для генсека, и тот поделился рецептом. В результате в меню появилось одно из самых популярных блюд — румяные колбаски из свинины и мяса дичи, преимущественно из оленины. Всё мясо нарубается мелко ножом и приправляется перцем и солью, из этого фарша и формуются колбаски (₽1080). Не оторваться! Обязательно надо пробовать местный тверской гастрономический специалитет — пожарскую котлету. Это нежнейшая жареная котлета, рубленная по рецепту Пожарского, подаётся с жареной картошкой и лесными грибами (₽630).

А еще в «Шоше» просто великолепные «Рыбныя блюда». Прежде всего надо попробовать волжскую стерлядь, гастрономический специалитет этого региона. «Стерлядка волжская нагулянная с поливою сливочною и красною икрою» — самое популярное в «Шоше» рыбное блюдо, в неделю продают по 20 кг (₽300 за 100 г). На десерт советую пирожки домашние (₽75 за штуку), блинный пирог с кремом из маскарпоне с апельсиновой цедрой (₽490), пирожное с маком и малиновым муссом (₽330), медовик (₽320).

Ресторан «Ефимов Бор», Ефимово

Ресторан «Ефимов Бор» находится на лесном курорте, как сами его называют хозяева. Два партнёра по успешному бизнесу в диджитал-индустрии Дмитрий Васильев и Сергей Чумаков стали собственниками бывшей базы отдыха Загорского оптико-механического завода. В 2013 году Дмитрий и Сергей приехали сюда, на юго-восток Тверской области, в Калязинский район, и увидели полуразрушенные фанерные постройки старого профилактория. И так им понравилась местная природа на берегу реки Нерли, что они решили здесь всё восстановить. Два года длилась реконструкция (ведь территория приличная — 2,5 га), а как только они открылись, многочисленные друзья и знакомые стали приезжать сюда с семьями на отдых. О том, что «Ефимов Бор» — это про молодое поколение, вы сразу поймёте по количеству и качеству развлечений — от настольного тенниса и верёвочного городка до пейнтбола и плейстейшен. Зимой — каток, хоккей, лыжи и снегокаты, есть баня и чудесный ресторанчик с винной картой!

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюДмитрий Васильев, Станислав Озеров и Сергей Чумаков

За кухню — завтраки, обеды и ужины — здесь отвечает шеф-повар Станислав Озеров, выпускник Ragout. Во-первых, Стас высадил огород на территории, где собственноручно выращивает овощи и травы. Во-вторых, шеф сам ежедневно ездит на местные рынки, отбирает и закупает у проверенных поставщиков сезонные продукты, а на местных молочных фермах — молоко для сыроварни. Именно, они делают свои сыры тоже. Так что не стоит удивляться тому, что в один прекрасный день шеф придумал целый гастрономический сет из семи подач с винным сопровождением. На этот знаковый ужин Сергей и Дмитрий пригласили всех своих постоянных гостей. Задумка произвела фурор и стала очень популярной — теперь на эти гастрономические сеты записываются на сайте курорта и приезжают компаниями по определённым дням. В общем, всё, что раньше мы видели только в английских и французских провинциях, когда в сельский ресторан с отличной кухней невозможно попасть — запись на месяц вперёд! — теперь воплотилось и у нас.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюБлюда из сета

Гастрономический сет шеф-повара предваряет хлеб на ржаной закваске с кусочками запечённой тыквы и мускатным орехом. Подаётся он с нежнейшим топлёным маслом собственного производства. Далее идёт великолепный лосось, копчённый на иван-чае, и «морковное трио», затем тыквенный крем-суп, раковые шейки с корнем петрушки. Как основное блюдо предлагают утиную грудку с кремом из кукурузы, а ещё великолепный десерт, который мы ставим в «Топ лучших десертов края» — мусс из пастернака с карамельным ягелем. А на дижестив рекомендую взять наливочку — лимонную, облепиховую, клюквенную или смородиновую. Также здесь предлагают отличную перцовку и настойку из хрена. Стоимость сета — ₽3500.

Ресторан «Оникс», Торжок

Отличный гастрономический ресторан в отеле «Оникс» — объекте культурного наследия, памятнике архитектуры XVIII века — место интересное, историческое. В советские времена это был многоквартирный дом, который стоял заброшенным 40 лет. Ну, а потом его стали восстанавливать, но во время реставрационных работ под зданием ресторана был найден клад монгольского периода XII–XIV веков! Клад представлял собой россыпи серебряных украшений. Историки предположили, что здесь, на месте, где сейчас стоит отель, когда-то был дом зажиточной семьи, которая, спасаясь бегством во время нашествия хана Батыя, видимо, зарыла эти семейные сокровища.

Кухню ресторана «Оникс», под которым нашли клад, возглавляет талантливый шеф-повар Сергей Виноградов. С ним ресторан неоднократно выигрывал конкурс на «Лучшие пожарские котлеты» в городе Торжке: в ресторане за месяц продается около 4000 порций — самое популярное блюдо у местных и приезжих. Меню ресторана представляет собой гармоничную компиляцию русской и европейской кухни. Подача и сервис — отличные, европейского уровня.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюБаварские щи на пиве

На закуску здесь попробуйте икру из запечённой свёклы с муссом из чернослива (₽100), оладьи из кабачков с мороженым из белых грибов (₽180), тартар из сельди (₽160), тёплый салат с фасолью (₽180), салат с кальмаром (₽250). Из супов обязательно возьмите борщ с чесночными гренками (₽150), баварские щи на пиве (₽160), а из мясных блюд обязательно берите котлету «Пожарскую» по классическому рецепту (₽210), а ещё котлету «Пожарскую» по рецепту ресторана «Оникс» — это когда вдобавок к классическому рецепту в серединку котлеты кладут ветчину и сыр (₽250); также заслуживает вашего внимания филе фермерского цыплёнка с овощами на сковородочке (₽380). На сладкое же вам предложат исторический десерт семьи Бакуниных (известный местный дворянский род, дружили с Пушкиным) — пряник новоторжский (₽180).

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюНовоторжский пряник

Кафе BlackBird, Тверь

«Вино и еда» — таков концепт этого места! Третье заведение креативных тверских рестораторов Виктора Кузнецова и Сергея Курдюкова, где гастрономия и вино связаны вместе, где гастрономические пейринги — не пустой звук. В BlackBird гости проводят время за бокалом вина и вкусной закуской. Открылось кафе 28 июля 2019 года, и уже сменилось четыре меню — блюда всё время совершенствуются и дополняются, шеф ведёт исследования предпочтений тверской публики. Кстати, названия всех ресторанов Виктора и Сергея начинаются с двойного английского V, и это тоже дань их внутренней традиции, историю которой они не рассказывают.

Помещение под ресторан выбрали красивое — одно из строений старинной усадьбы, принадлежавшей когда-то состоятельной семье Шиндлер, которая держала в своё время «Центральный, или Ренсковый, погреб» для состоятельной публики. Во время реставрации начали счищать слои гипсокартона и штукатурки и сразу поняли, что здесь надо делать место, где «много людей сидят с бокалами вина и вкусно едят». Рестораторы взялись за дело: поменяли двухсолетние чугунные трубы в старом доме, которые все до одной текли, полностью отремонтировали коммуникации и создали красивый интерьер. Привлекли для консультаций тверских дизайнеров, а потом Сергей Курдюков сам выполнил дизайн помещений и практически все предметы интерьера: от столов до, например, стильных фонарей, которые он сделал из огнетушителей и старых газовых баллонов (кстати, и люстры на потолке его рук дело, — Сергей сваял их из мотоциклетных цепей). Стены же расписаны тверскими художницами Ниной Петько и Екатериной Крутиловой.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюИнтерьер кафе BlackBird

Меню BlackBird начинала формировать питерский шеф-повар Женя Данилова, затем шеф Никита Яровой подхватил её дело. Для начала рекомендуют взять корзину с хлебом, который пекут здесь в собственной пекарне. Подают этот хлеб с паштетом из цыплёнка с портвейном, классическим хумусом, ферментированным сливочным маслом (₽180). Далее на закуску попробуйте: салат с клубникой, авокадо и шпинатом и соусом бальзамико (₽310); брускетты на крафтовой чиабатте с ростбифом, горчицей, сливочным сыром (₽180); тёплый салат с креветками, тыквой в темпуре, огурцами в кунжутном масле и под ореховым соусом (₽370); брускетту на ржаном хлебе со шпротами (₽180). На горячее стоит заказать ньокки со шпинатом, фрикадельками из индейки и сырным соусом (₽320), а если кому надо посытнее, тут есть отличный бургер с котлетой из индейки на картофельной булочке с гуакамоле (₽390).

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюХлеб с закусками

«Когда мы с Сергеем поняли, что открыли винный ресторан, первое, что мы сделали, — взяли курс сомелье для того, чтобы профессионально погрузиться в тему», — рассказывает Виктор. Сегодня в винной карте заведения более 90 эксклюзивных позиций, ротация вин «по бокалам» происходит примерно каждые три недели — что-то остается, что-то меняется. Так что лучше приходить сюда почаще.

Пивной паб «Старый чемодан», Тверь

Пивной паб «Старый чемодан» — одно из самых популярных мест в городе. Летом сесть невозможно даже при наличии нескольких веранд. Паб находится в старом особняке на углу Салтыкова-Щедрина (бывший Пивоварский переулок) и улицы Крылова. Когда-то здесь, в мещанской слободе, селились преимущественно мелкие торговцы, чиновники, купцы, небогатые дворяне и соседствовали друг с другом «Пивоварня», «Медоварня» и «Водошная». Ныне особнячок отреставрировали и привели в порядок прибалтийский дизайнер Айгар вместе с управляющим паба Владимиром Сергеевым. Бренд-шеф «Старого чемодана» тоже из Прибалтики, бывает тут наездами, а в его отсутствие кухней руководит Касум Касумов.

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюИнтерьер паба «Старый чемодан»

Поскольку это пивной паб, всё меню здесь пивное. Прежде всего мангал и блюда с мангала, а в летний сезон работают даже две станции. Самые вкусные блюда — говядина в фирменном маринаде, на которую, кстати, специально приезжают (₽750); люля-кебаб (₽495); сырный лаваш на гриле, простое и вкусное блюдо, его с первого дня существования паба ввел в меню один из поваров ресторана, грузин Хвича (₽290); сельдь AlaBro — старинная исландская закуска: филе сельди на тостах из бородинского хлеба (₽270).

Из супов советуем солянку барскую в горшочках (₽320), совершенно фантастические «правильные» щи из квашеной капусты с копчёными свиными ребрами — мы взяли рецепт (₽320), а на горячее: бефстроганов по-тверски с картофельными крокетами и солёным огурцом — блюдо, которое придумал сам шеф-повар и готовит без грибов (₽670); голень индейки с грибным перлотто (₽550); классический цыплёнок табака (₽490).

ресторан царевна завидово меню. Смотреть фото ресторан царевна завидово меню. Смотреть картинку ресторан царевна завидово меню. Картинка про ресторан царевна завидово меню. Фото ресторан царевна завидово менюСельдь AlaBro

Паб — это пивная история, так что здесь представлено 18 сортов драфтового пива. Ежегодно в этом пабе владельцы проводят фестиваль «Волгоберфест». «Старый чемодан» — единственная площадка фестиваля, действует ежегодно с конца июля до середины августа. Новое меню готовят специально под это мероприятие, во время фестиваля привозят и добавляют в карту новые сорта пива. Цены опускаются, играет духовой оркестр, баян, каждый день новые развлечения и полная посадка. Попасть невозможно — бронируйте места заранее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *