калорийность брокколи тушеной с яйцом
Ингредиенты брокколи с яйцом
Брокколи (Жарка) | 150 г |
Яичный белок куриный (Жарка яичница) | 70 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Брокколи поджарить на сковороде и залить белком, помешивая довести до готовности 10 мин.
Пищевая ценность и химический состав «брокколи с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 6.513 г | 76 г | 8.6% | 13.7% | 1167 г |
Жиры | 3.036 г | 56 г | 5.4% | 8.6% | 1845 г |
Углеводы | 3.852 г | 219 г | 1.8% | 2.9% | 5685 г |
Пищевые волокна | 2.069 г | 20 г | 10.3% | 16.4% | 967 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 239.9 мкг | 900 мкг | 26.7% | 42.5% | 375 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.3% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.323 мг | 1.8 мг | 17.9% | 28.5% | 557 г |
Витамин В4, холин | 15.08 мг | 500 мг | 3% | 4.8% | 3316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.568 мг | 5 мг | 11.4% | 18.2% | 880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 11.9% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 52.635 мкг | 400 мкг | 13.2% | 21% | 760 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 1.6% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.66 мг | 90 мг | 45.2% | 72% | 221 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.862 мг | 15 мг | 12.4% | 19.7% | 806 г |
Витамин Н, биотин | 2.707 мкг | 50 мкг | 5.4% | 8.6% | 1847 г |
Витамин К, филлохинон | 84.2 мкг | 120 мкг | 70.2% | 111.8% | 143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6301 мг | 20 мг | 8.2% | 13.1% | 1227 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.29 мг | 2500 мг | 10.7% | 17% | 932 г |
Кальций, Ca | 35.03 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.6% | 2855 г |
Магний, Mg | 17.4 мг | 400 мг | 4.4% | 7% | 2299 г |
Натрий, Na | 94.97 мг | 1300 мг | 7.3% | 11.6% | 1369 г |
Сера, S | 72.32 мг | 1000 мг | 7.2% | 11.5% | 1383 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 10.8% | 1473 г |
Хлор, Cl | 66.52 мг | 2300 мг | 2.9% | 4.6% | 3458 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 4.8% | 3321 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.9% | 5535 г |
Кобальт, Co | 0.387 мкг | 10 мкг | 3.9% | 6.2% | 2584 г |
Марганец, Mn | 0.1767 мг | 2 мг | 8.8% | 14% | 1132 г |
Медь, Cu | 60.72 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 9.7% | 1647 г |
Молибден, Mo | 1.547 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3.5% | 4525 г |
Селен, Se | 2.072 мкг | 55 мкг | 3.8% | 6.1% | 2654 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.7% | 4310 г |
Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 5.7% | 2797 г |
Энергетическая ценность брокколи с яйцом составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты брокколи с яйцом
Брокколи (Припускание) | 720 г |
Лук репчатый (Жарка) | 200 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Яйцо куриное (Жарка яичница) | 120 г |
Пищевая ценность и химический состав «брокколи с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2233 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 7.7% | 1727 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.9% | 1333 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 4% | 3369 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 19.2% | 690 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 313 мкг | 900 мкг | 34.8% | 46.2% | 288 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 5.8% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 10.7% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 35.25 мг | 500 мг | 7.1% | 9.4% | 1418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.689 мг | 5 мг | 13.8% | 18.3% | 726 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.195 мг | 2 мг | 9.8% | 13% | 1026 г |
Витамин В9, фолаты | 56.18 мкг | 400 мкг | 14% | 18.6% | 712 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.073 мкг | 3 мкг | 2.4% | 3.2% | 4110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.6 мг | 90 мг | 30.7% | 40.7% | 326 г |
Витамин D, кальциферол | 0.309 мкг | 10 мкг | 3.1% | 4.1% | 3236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.818 мг | 15 мг | 12.1% | 16% | 825 г |
Витамин Н, биотин | 3.048 мкг | 50 мкг | 6.1% | 8.1% | 1640 г |
Витамин К, филлохинон | 85.7 мкг | 120 мкг | 71.4% | 94.7% | 140 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5556 мг | 20 мг | 7.8% | 10.3% | 1286 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.72 мг | 2500 мг | 12.4% | 16.4% | 805 г |
Кальций, Ca | 52.34 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.9% | 1911 г |
Магний, Mg | 21.65 мг | 400 мг | 5.4% | 7.2% | 1848 г |
Натрий, Na | 45.71 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.6% | 2844 г |
Сера, S | 39.93 мг | 1000 мг | 4% | 5.3% | 2504 г |
Фосфор, P | 92.4 мг | 800 мг | 11.6% | 15.4% | 866 г |
Хлор, Cl | 27.76 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.6% | 8285 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.104 мг | 18 мг | 6.1% | 8.1% | 1630 г |
Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.1% | 4274 г |
Кобальт, Co | 2.575 мкг | 10 мкг | 25.8% | 34.2% | 388 г |
Марганец, Mn | 0.2349 мг | 2 мг | 11.7% | 15.5% | 851 г |
Медь, Cu | 74.02 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 9.8% | 1351 г |
Молибден, Mo | 0.843 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.6% | 8304 г |
Селен, Se | 6.559 мкг | 55 мкг | 11.9% | 15.8% | 839 г |
Фтор, F | 14.98 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26702 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.7004 мг | 12 мг | 5.8% | 7.7% | 1713 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность брокколи с яйцом составляет 75,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Брокколи с яйцом
Капуста брокколи замороженная | 400 г |
Яйцо куриное «евсинское», отборное, с0, 10 шт | 110 г |
Масло Злато | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1475 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.8% | 1810 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 15.3% | 571 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6257 г |
Вода | 82.5 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2755 г |
Энергетическая ценность Брокколи с яйцом составляет 114,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Брокколи жареная с яйцом
Яйцо куриное | 108 г |
Масло подсолнечное | 8 г |
Брокколи, листья, сырая | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи жареная с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2153 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 9.1% | 1407 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 11.9% | 1077 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.3% | 5475 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 644.4 мкг | 900 мкг | 71.6% | 91.6% | 140 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.5% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 14.2% | 900 г |
Витамин В4, холин | 65.16 мг | 500 мг | 13% | 16.6% | 767 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.723 мг | 5 мг | 14.5% | 18.5% | 692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 9.7% | 1325 г |
Витамин В9, фолаты | 53.019 мкг | 400 мкг | 13.3% | 17% | 754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 67.21 мг | 90 мг | 74.7% | 95.5% | 134 г |
Витамин D, кальциферол | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 7.3% | 1751 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.002 мг | 15 мг | 6.7% | 8.6% | 1497 г |
Витамин Н, биотин | 5.244 мкг | 50 мкг | 10.5% | 13.4% | 953 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3947 мг | 20 мг | 7% | 9% | 1434 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270.72 мг | 2500 мг | 10.8% | 13.8% | 923 г |
Кальций, Ca | 48.89 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.3% | 2045 г |
Магний, Mg | 21.14 мг | 400 мг | 5.3% | 6.8% | 1892 г |
Натрий, Na | 54.26 мг | 1300 мг | 4.2% | 5.4% | 2396 г |
Сера, S | 45.69 мг | 1000 мг | 4.6% | 5.9% | 2189 г |
Фосфор, P | 97.5 мг | 800 мг | 12.2% | 15.6% | 821 г |
Хлор, Cl | 40.5 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.3% | 5679 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.284 мг | 18 мг | 7.1% | 9.1% | 1402 г |
Йод, I | 5.19 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.5% | 2890 г |
Кобальт, Co | 2.596 мкг | 10 мкг | 26% | 33.2% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.1727 мг | 2 мг | 8.6% | 11% | 1158 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 6.9% | 1852 г |
Молибден, Mo | 1.558 мкг | 70 мкг | 2.2% | 2.8% | 4493 г |
Селен, Se | 10.393 мкг | 55 мкг | 18.9% | 24.2% | 529 г |
Фтор, F | 14.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 28011 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.7% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.5766 мг | 12 мг | 4.8% | 6.1% | 2081 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 148 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Брокколи жареная с яйцом составляет 78,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты яичница с брокколи
Яйцо куриное (Жарка яичница) | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Яичный белок, сырой, свежий | 20 г |
Брокколи (Жарка) | 100 г |
Капуста цветная (Жарка) | 70 г |
Пищевая ценность и химический состав «яичница с брокколи».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.8 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2559 г |
Белки | 6.601 г | 76 г | 8.7% | 13.2% | 1151 г |
Жиры | 3.088 г | 56 г | 5.5% | 8.4% | 1813 г |
Углеводы | 3.693 г | 219 г | 1.7% | 2.6% | 5930 г |
Органические кислоты | 0.022 г | ||||
Пищевые волокна | 2.004 г | 20 г | 10% | 15.2% | 998 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 216 мкг | 900 мкг | 24% | 36.5% | 417 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.244 мг | 1.8 мг | 13.6% | 20.7% | 738 г |
Витамин В4, холин | 80.7 мг | 500 мг | 16.1% | 24.5% | 620 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.97 мг | 5 мг | 19.4% | 29.5% | 515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 15% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 42.769 мкг | 400 мкг | 10.7% | 16.3% | 935 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.143 мкг | 3 мкг | 4.8% | 7.3% | 2098 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.98 мг | 90 мг | 43.3% | 65.8% | 231 г |
Витамин D, кальциферол | 0.564 мкг | 10 мкг | 5.6% | 8.5% | 1773 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.626 мг | 15 мг | 4.2% | 6.4% | 2396 г |
Витамин Н, биотин | 5.718 мкг | 50 мкг | 11.4% | 17.3% | 874 г |
Витамин К, филлохинон | 57.9 мкг | 120 мкг | 48.3% | 73.4% | 207 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8606 мг | 20 мг | 9.3% | 14.1% | 1075 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.61 мг | 2500 мг | 9.7% | 14.7% | 1030 г |
Кальций, Ca | 43.46 мг | 1000 мг | 4.3% | 6.5% | 2301 г |
Магний, Mg | 17.82 мг | 400 мг | 4.5% | 6.8% | 2245 г |
Натрий, Na | 266.31 мг | 1300 мг | 20.5% | 31.2% | 488 г |
Сера, S | 57.23 мг | 1000 мг | 5.7% | 8.7% | 1747 г |
Фосфор, P | 92.9 мг | 800 мг | 11.6% | 17.6% | 861 г |
Хлор, Cl | 346.1 мг | 2300 мг | 15% | 22.8% | 665 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.366 мг | 18 мг | 7.6% | 11.6% | 1318 г |
Йод, I | 5.13 мкг | 150 мкг | 3.4% | 5.2% | 2924 г |
Кобальт, Co | 2.641 мкг | 10 мкг | 26.4% | 40.1% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.1735 мг | 2 мг | 8.7% | 13.2% | 1153 г |
Медь, Cu | 65.24 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 9.9% | 1533 г |
Молибден, Mo | 2.103 мкг | 70 мкг | 3% | 4.6% | 3329 г |
Селен, Se | 11.677 мкг | 55 мкг | 21.2% | 32.2% | 471 г |
Фтор, F | 14.46 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 27663 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.2% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.6015 мг | 12 мг | 5% | 7.6% | 1995 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 146.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность яичница с брокколи составляет 65,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».