калорийность брокколи тушеной с яйцом

Ингредиенты брокколи с яйцом

Брокколи (Жарка)150 г
Яичный белок куриный (Жарка яичница)70 г
Масло подсолнечное5 г

Брокколи поджарить на сковороде и залить белком, помешивая довести до готовности 10 мин.

Пищевая ценность и химический состав «брокколи с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.8 кКал1684 кКал3.7%5.9%2682 г
Белки6.513 г76 г8.6%13.7%1167 г
Жиры3.036 г56 г5.4%8.6%1845 г
Углеводы3.852 г219 г1.8%2.9%5685 г
Пищевые волокна2.069 г20 г10.3%16.4%967 г
Вода83 г2273 г3.7%5.9%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ239.9 мкг900 мкг26.7%42.5%375 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.323 мг1.8 мг17.9%28.5%557 г
Витамин В4, холин15.08 мг500 мг3%4.8%3316 г
Витамин В5, пантотеновая0.568 мг5 мг11.4%18.2%880 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%11.9%1342 г
Витамин В9, фолаты52.635 мкг400 мкг13.2%21%760 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%1.6%9677 г
Витамин C, аскорбиновая40.66 мг90 мг45.2%72%221 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.862 мг15 мг12.4%19.7%806 г
Витамин Н, биотин2.707 мкг50 мкг5.4%8.6%1847 г
Витамин К, филлохинон84.2 мкг120 мкг70.2%111.8%143 г
Витамин РР, НЭ1.6301 мг20 мг8.2%13.1%1227 г
Макроэлементы
Калий, K268.29 мг2500 мг10.7%17%932 г
Кальций, Ca35.03 мг1000 мг3.5%5.6%2855 г
Магний, Mg17.4 мг400 мг4.4%7%2299 г
Натрий, Na94.97 мг1300 мг7.3%11.6%1369 г
Сера, S72.32 мг1000 мг7.2%11.5%1383 г
Фосфор, P54.3 мг800 мг6.8%10.8%1473 г
Хлор, Cl66.52 мг2300 мг2.9%4.6%3458 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.542 мг18 мг3%4.8%3321 г
Йод, I2.71 мкг150 мкг1.8%2.9%5535 г
Кобальт, Co0.387 мкг10 мкг3.9%6.2%2584 г
Марганец, Mn0.1767 мг2 мг8.8%14%1132 г
Медь, Cu60.72 мкг1000 мкг6.1%9.7%1647 г
Молибден, Mo1.547 мкг70 мкг2.2%3.5%4525 г
Селен, Se2.072 мкг55 мкг3.8%6.1%2654 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.7%4310 г
Цинк, Zn0.4291 мг12 мг3.6%5.7%2797 г

Энергетическая ценность брокколи с яйцом составляет 62,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты брокколи с яйцом

Брокколи (Припускание)720 г
Лук репчатый (Жарка)200 г
Масло подсолнечное20 г
Яйцо куриное (Жарка яичница)120 г

Пищевая ценность и химический состав «брокколи с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.4 кКал1684 кКал4.5%6%2233 г
Белки4.4 г76 г5.8%7.7%1727 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9.9%1333 г
Углеводы6.5 г219 г3%4%3369 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%19.2%690 г
Вода83 г2273 г3.7%4.9%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ313 мкг900 мкг34.8%46.2%288 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%5.8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%10.7%1241 г
Витамин В4, холин35.25 мг500 мг7.1%9.4%1418 г
Витамин В5, пантотеновая0.689 мг5 мг13.8%18.3%726 г
Витамин В6, пиридоксин0.195 мг2 мг9.8%13%1026 г
Витамин В9, фолаты56.18 мкг400 мкг14%18.6%712 г
Витамин В12, кобаламин0.073 мкг3 мкг2.4%3.2%4110 г
Витамин C, аскорбиновая27.6 мг90 мг30.7%40.7%326 г
Витамин D, кальциферол0.309 мкг10 мкг3.1%4.1%3236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.818 мг15 мг12.1%16%825 г
Витамин Н, биотин3.048 мкг50 мкг6.1%8.1%1640 г
Витамин К, филлохинон85.7 мкг120 мкг71.4%94.7%140 г
Витамин РР, НЭ1.5556 мг20 мг7.8%10.3%1286 г
Макроэлементы
Калий, K310.72 мг2500 мг12.4%16.4%805 г
Кальций, Ca52.34 мг1000 мг5.2%6.9%1911 г
Магний, Mg21.65 мг400 мг5.4%7.2%1848 г
Натрий, Na45.71 мг1300 мг3.5%4.6%2844 г
Сера, S39.93 мг1000 мг4%5.3%2504 г
Фосфор, P92.4 мг800 мг11.6%15.4%866 г
Хлор, Cl27.76 мг2300 мг1.2%1.6%8285 г
Микроэлементы
Бор, B46.8 мкг
Железо, Fe1.104 мг18 мг6.1%8.1%1630 г
Йод, I3.51 мкг150 мкг2.3%3.1%4274 г
Кобальт, Co2.575 мкг10 мкг25.8%34.2%388 г
Марганец, Mn0.2349 мг2 мг11.7%15.5%851 г
Медь, Cu74.02 мкг1000 мкг7.4%9.8%1351 г
Молибден, Mo0.843 мкг70 мкг1.2%1.6%8304 г
Селен, Se6.559 мкг55 мкг11.9%15.8%839 г
Фтор, F14.98 мкг4000 мкг0.4%0.5%26702 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%2.8%4854 г
Цинк, Zn0.7004 мг12 мг5.8%7.7%1713 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность брокколи с яйцом составляет 75,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Брокколи с яйцом

Капуста брокколи замороженная400 г
Яйцо куриное «евсинское», отборное, с0, 10 шт110 г
Масло Злато40 г

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.2 кКал1684 кКал6.8%6%1475 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.8%1810 г
Жиры9.8 г56 г17.5%15.3%571 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.4%6257 г
Вода82.5 г2273 г3.6%3.2%2755 г

Энергетическая ценность Брокколи с яйцом составляет 114,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Брокколи жареная с яйцом

Яйцо куриное108 г
Масло подсолнечное8 г
Брокколи, листья, сырая300 г

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи жареная с яйцом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.2 кКал1684 кКал4.6%5.9%2153 г
Белки5.4 г76 г7.1%9.1%1407 г
Жиры5.2 г56 г9.3%11.9%1077 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.3%5475 г
Вода85 г2273 г3.7%4.7%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ644.4 мкг900 мкг71.6%91.6%140 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.4%31250 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.5%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%14.2%900 г
Витамин В4, холин65.16 мг500 мг13%16.6%767 г
Витамин В5, пантотеновая0.723 мг5 мг14.5%18.5%692 г
Витамин В6, пиридоксин0.151 мг2 мг7.6%9.7%1325 г
Витамин В9, фолаты53.019 мкг400 мкг13.3%17%754 г
Витамин В12, кобаламин0.135 мкг3 мкг4.5%5.8%2222 г
Витамин C, аскорбиновая67.21 мг90 мг74.7%95.5%134 г
Витамин D, кальциферол0.571 мкг10 мкг5.7%7.3%1751 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.002 мг15 мг6.7%8.6%1497 г
Витамин Н, биотин5.244 мкг50 мкг10.5%13.4%953 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.3947 мг20 мг7%9%1434 г
Макроэлементы
Калий, K270.72 мг2500 мг10.8%13.8%923 г
Кальций, Ca48.89 мг1000 мг4.9%6.3%2045 г
Магний, Mg21.14 мг400 мг5.3%6.8%1892 г
Натрий, Na54.26 мг1300 мг4.2%5.4%2396 г
Сера, S45.69 мг1000 мг4.6%5.9%2189 г
Фосфор, P97.5 мг800 мг12.2%15.6%821 г
Хлор, Cl40.5 мг2300 мг1.8%2.3%5679 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.284 мг18 мг7.1%9.1%1402 г
Йод, I5.19 мкг150 мкг3.5%4.5%2890 г
Кобальт, Co2.596 мкг10 мкг26%33.2%385 г
Марганец, Mn0.1727 мг2 мг8.6%11%1158 г
Медь, Cu54 мкг1000 мкг5.4%6.9%1852 г
Молибден, Mo1.558 мкг70 мкг2.2%2.8%4493 г
Селен, Se10.393 мкг55 мкг18.9%24.2%529 г
Фтор, F14.28 мкг4000 мкг0.4%0.5%28011 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%2.7%4808 г
Цинк, Zn0.5766 мг12 мг4.8%6.1%2081 г
Стеролы (стерины)
Холестерин148 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Брокколи жареная с яйцом составляет 78,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты яичница с брокколи

Яйцо куриное (Жарка яичница)50 г
Соль поваренная пищевая1 г
Яичный белок, сырой, свежий20 г
Брокколи (Жарка)100 г
Капуста цветная (Жарка)70 г

Пищевая ценность и химический состав «яичница с брокколи».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.8 кКал1684 кКал3.9%5.9%2559 г
Белки6.601 г76 г8.7%13.2%1151 г
Жиры3.088 г56 г5.5%8.4%1813 г
Углеводы3.693 г219 г1.7%2.6%5930 г
Органические кислоты0.022 г
Пищевые волокна2.004 г20 г10%15.2%998 г
Вода83 г2273 г3.7%5.6%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ216 мкг900 мкг24%36.5%417 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.244 мг1.8 мг13.6%20.7%738 г
Витамин В4, холин80.7 мг500 мг16.1%24.5%620 г
Витамин В5, пантотеновая0.97 мг5 мг19.4%29.5%515 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%15%1010 г
Витамин В9, фолаты42.769 мкг400 мкг10.7%16.3%935 г
Витамин В12, кобаламин0.143 мкг3 мкг4.8%7.3%2098 г
Витамин C, аскорбиновая38.98 мг90 мг43.3%65.8%231 г
Витамин D, кальциферол0.564 мкг10 мкг5.6%8.5%1773 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.626 мг15 мг4.2%6.4%2396 г
Витамин Н, биотин5.718 мкг50 мкг11.4%17.3%874 г
Витамин К, филлохинон57.9 мкг120 мкг48.3%73.4%207 г
Витамин РР, НЭ1.8606 мг20 мг9.3%14.1%1075 г
Макроэлементы
Калий, K242.61 мг2500 мг9.7%14.7%1030 г
Кальций, Ca43.46 мг1000 мг4.3%6.5%2301 г
Магний, Mg17.82 мг400 мг4.5%6.8%2245 г
Натрий, Na266.31 мг1300 мг20.5%31.2%488 г
Сера, S57.23 мг1000 мг5.7%8.7%1747 г
Фосфор, P92.9 мг800 мг11.6%17.6%861 г
Хлор, Cl346.1 мг2300 мг15%22.8%665 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.366 мг18 мг7.6%11.6%1318 г
Йод, I5.13 мкг150 мкг3.4%5.2%2924 г
Кобальт, Co2.641 мкг10 мкг26.4%40.1%379 г
Марганец, Mn0.1735 мг2 мг8.7%13.2%1153 г
Медь, Cu65.24 мкг1000 мкг6.5%9.9%1533 г
Молибден, Mo2.103 мкг70 мкг3%4.6%3329 г
Селен, Se11.677 мкг55 мкг21.2%32.2%471 г
Фтор, F14.46 мкг4000 мкг0.4%0.6%27663 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%3.2%4854 г
Цинк, Zn0.6015 мг12 мг5%7.6%1995 г
Стеролы (стерины)
Холестерин146.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность яичница с брокколи составляет 65,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *