калорийность брокколи с яйцом жареная
Ингредиенты Брокколи жареная с яйцом
Яйцо куриное | 108 г |
Масло подсолнечное | 8 г |
Брокколи, листья, сырая | 300 г |
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи жареная с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2153 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 9.1% | 1407 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 11.9% | 1077 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.3% | 5475 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 644.4 мкг | 900 мкг | 71.6% | 91.6% | 140 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.5% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 14.2% | 900 г |
Витамин В4, холин | 65.16 мг | 500 мг | 13% | 16.6% | 767 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.723 мг | 5 мг | 14.5% | 18.5% | 692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.151 мг | 2 мг | 7.6% | 9.7% | 1325 г |
Витамин В9, фолаты | 53.019 мкг | 400 мкг | 13.3% | 17% | 754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 67.21 мг | 90 мг | 74.7% | 95.5% | 134 г |
Витамин D, кальциферол | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 7.3% | 1751 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.002 мг | 15 мг | 6.7% | 8.6% | 1497 г |
Витамин Н, биотин | 5.244 мкг | 50 мкг | 10.5% | 13.4% | 953 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3947 мг | 20 мг | 7% | 9% | 1434 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 270.72 мг | 2500 мг | 10.8% | 13.8% | 923 г |
Кальций, Ca | 48.89 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.3% | 2045 г |
Магний, Mg | 21.14 мг | 400 мг | 5.3% | 6.8% | 1892 г |
Натрий, Na | 54.26 мг | 1300 мг | 4.2% | 5.4% | 2396 г |
Сера, S | 45.69 мг | 1000 мг | 4.6% | 5.9% | 2189 г |
Фосфор, P | 97.5 мг | 800 мг | 12.2% | 15.6% | 821 г |
Хлор, Cl | 40.5 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.3% | 5679 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.284 мг | 18 мг | 7.1% | 9.1% | 1402 г |
Йод, I | 5.19 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.5% | 2890 г |
Кобальт, Co | 2.596 мкг | 10 мкг | 26% | 33.2% | 385 г |
Марганец, Mn | 0.1727 мг | 2 мг | 8.6% | 11% | 1158 г |
Медь, Cu | 54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 6.9% | 1852 г |
Молибден, Mo | 1.558 мкг | 70 мкг | 2.2% | 2.8% | 4493 г |
Селен, Se | 10.393 мкг | 55 мкг | 18.9% | 24.2% | 529 г |
Фтор, F | 14.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 28011 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.7% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.5766 мг | 12 мг | 4.8% | 6.1% | 2081 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 148 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Брокколи жареная с яйцом составляет 78,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Брокколи обжаренное с яйцом
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи обжаренное с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2031 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 11.6% | 1041 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.7% | 1120 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6257 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.1% | 1000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 334.9 мкг | 900 мкг | 37.2% | 44.9% | 269 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.254 мг | 1.8 мг | 14.1% | 17% | 709 г |
Витамин В4, холин | 108.7 мг | 500 мг | 21.7% | 26.2% | 460 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.951 мг | 5 мг | 19% | 22.9% | 526 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 10.9% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 45.71 мкг | 400 мкг | 11.4% | 13.8% | 875 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.225 мкг | 3 мкг | 7.5% | 9% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.09 мг | 90 мг | 13.4% | 16.2% | 744 г |
Витамин D, кальциферол | 0.953 мкг | 10 мкг | 9.5% | 11.5% | 1049 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.788 мг | 15 мг | 5.3% | 6.4% | 1904 г |
Витамин Н, биотин | 8.748 мкг | 50 мкг | 17.5% | 21.1% | 572 г |
Витамин К, филлохинон | 69 мкг | 120 мкг | 57.5% | 69.4% | 174 г |
Витамин РР, НЭ | 2.309 мг | 20 мг | 11.5% | 13.9% | 866 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.88 мг | 2500 мг | 9.3% | 11.2% | 1078 г |
Кальций, Ca | 52.47 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.3% | 1906 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 5.4% | 2222 г |
Натрий, Na | 74.8 мг | 1300 мг | 5.8% | 7% | 1738 г |
Сера, S | 76.22 мг | 1000 мг | 7.6% | 9.2% | 1312 г |
Фосфор, P | 123.4 мг | 800 мг | 15.4% | 18.6% | 648 г |
Хлор, Cl | 67.56 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.5% | 3404 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.528 мг | 18 мг | 8.5% | 10.3% | 1178 г |
Йод, I | 8.66 мкг | 150 мкг | 5.8% | 7% | 1732 г |
Кобальт, Co | 4.33 мкг | 10 мкг | 43.3% | 52.2% | 231 г |
Марганец, Mn | 0.1548 мг | 2 мг | 7.7% | 9.3% | 1292 г |
Медь, Cu | 69.14 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 8.3% | 1446 г |
Молибден, Mo | 2.598 мкг | 70 мкг | 3.7% | 4.5% | 2694 г |
Селен, Se | 15.421 мкг | 55 мкг | 28% | 33.8% | 357 г |
Фтор, F | 23.82 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16793 г |
Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.2% | 2890 г |
Цинк, Zn | 0.7584 мг | 12 мг | 6.3% | 7.6% | 1582 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 246.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Брокколи обжаренное с яйцом составляет 82,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства БРОККОЛИ ОБЖАРЕННОЕ С ЯЙЦОМ
Чем полезен Брокколи обжаренное с яйцом
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты брокколи жареная с яйцом и мукой
Яйцо куриное (Запекание) | 150 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) | 90 г |
Брокколи (Припускание) | 250 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
1.Смешать яйцо с мукой. 2.Обвалять брокколи в смеси и выложить на сковороду смазанную растительным маслом. 3.Жарить, поворачивая пока не приобритет золотистый цвет.
Пищевая ценность и химический состав «брокколи жареная с яйцом и мукой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.2 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 972 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 6.2% | 938 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 8.4% | 683 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 4.7% | 1230 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.8% | 1000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 285 мкг | 900 мкг | 31.7% | 18.3% | 316 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.2% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 7% | 826 г |
Витамин В4, холин | 99.69 мг | 500 мг | 19.9% | 11.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.86 мг | 5 мг | 17.2% | 9.9% | 581 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 5.5% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 45.311 мкг | 400 мкг | 11.3% | 6.5% | 883 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.184 мкг | 3 мкг | 6.1% | 3.5% | 1630 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.38 мг | 90 мг | 20.4% | 11.8% | 490 г |
Витамин D, кальциферол | 0.777 мкг | 10 мкг | 7.8% | 4.5% | 1287 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.751 мг | 15 мг | 18.3% | 10.6% | 545 г |
Витамин Н, биотин | 7.56 мкг | 50 мкг | 15.1% | 8.7% | 661 г |
Витамин К, филлохинон | 59.9 мкг | 120 мкг | 49.9% | 28.8% | 200 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5214 мг | 20 мг | 12.6% | 7.3% | 793 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.74 мг | 2500 мг | 10.2% | 5.9% | 981 г |
Кальций, Ca | 50.29 мг | 1000 мг | 5% | 2.9% | 1988 г |
Кремний, Si | 0.848 мг | 30 мг | 2.8% | 1.6% | 3538 г |
Магний, Mg | 19.61 мг | 400 мг | 4.9% | 2.8% | 2040 г |
Натрий, Na | 66.21 мг | 1300 мг | 5.1% | 2.9% | 1963 г |
Сера, S | 77.01 мг | 1000 мг | 7.7% | 4.4% | 1299 г |
Фосфор, P | 123.7 мг | 800 мг | 15.5% | 8.9% | 647 г |
Хлор, Cl | 59.35 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.5% | 3875 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.551 мг | 18 мг | 8.6% | 5% | 1161 г |
Йод, I | 7.38 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.8% | 2033 г |
Кобальт, Co | 3.872 мкг | 10 мкг | 38.7% | 22.3% | 258 г |
Марганец, Mn | 0.2547 мг | 2 мг | 12.7% | 7.3% | 785 г |
Медь, Cu | 79.37 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 4.6% | 1260 г |
Молибден, Mo | 4.769 мкг | 70 мкг | 6.8% | 3.9% | 1468 г |
Селен, Se | 13.943 мкг | 55 мкг | 25.4% | 14.7% | 394 г |
Фтор, F | 24.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16604 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.2% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.7819 мг | 12 мг | 6.5% | 3.8% | 1535 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 201.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность брокколи жареная с яйцом и мукой составляет 173,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».