калории овощного рагу со свининой

Ингредиенты Овощное рагу с мясом свинины

Свинина мясная (Тушение)500 г
Лук репчатый (Припускание)80 г
Морковь припущенная по 1-214 (Пассерование)100 г
Капуста белокочанная (Тушение)400 г
Чеснок луковица20 г
Укроп, свежий30 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный молотый2 г
Перец черный молотый2 г
Перец сладкий (Пассерование)100 г
Кабачок (Припускание)900 г
Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование)350 г

Обжаривается мясо. Далее пассируется лук с морковью и болгарским перцем. Далее добавляется нарезанные кубиками помидоры, кабачок и капуста и укроп. Все тушитс, солится и перчитсяя. За 5 мин до готовности добовляется чеснок.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с мясом свинины».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.6 кКал1684 кКал7.2%6%1396 г
Белки4.8 г76 г6.3%5.2%1583 г
Жиры9 г56 г16.1%13.3%622 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%1.8%4469 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.2%1333 г
Вода80 г2273 г3.5%2.9%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ140 мкг900 мкг15.6%12.9%643 г
бета Каротин0.801 мг5 мг16%13.3%624 г
Витамин В1, тиамин0.14 мг1.5 мг9.3%7.7%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.4%2432 г
Витамин В4, холин24.58 мг500 мг4.9%4.1%2034 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%4.2%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%9.1%913 г
Витамин В9, фолаты18.513 мкг400 мкг4.6%3.8%2161 г
Витамин C, аскорбиновая15.8 мг90 мг17.6%14.6%570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.361 мг15 мг2.4%2%4155 г
Витамин Н, биотин0.469 мкг50 мкг0.9%0.7%10661 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%12.9%645 г
Витамин РР, НЭ2.4009 мг20 мг12%10%833 г
Макроэлементы
Калий, K326.77 мг2500 мг13.1%10.9%765 г
Кальций, Ca31.21 мг1000 мг3.1%2.6%3204 г
Магний, Mg22.2 мг400 мг5.6%4.6%1802 г
Натрий, Na145.92 мг1300 мг11.2%9.3%891 г
Сера, S14.39 мг1000 мг1.4%1.2%6949 г
Фосфор, P69.8 мг800 мг8.7%7.2%1146 г
Хлор, Cl184.91 мг2300 мг8%6.6%1244 г
Микроэлементы
Бор, B75 мкг
Железо, Fe1.148 мг18 мг6.4%5.3%1568 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%0.7%11719 г
Кобальт, Co2.178 мкг10 мкг21.8%18.1%459 г
Марганец, Mn0.1174 мг2 мг5.9%4.9%1704 г
Медь, Cu49.86 мкг1000 мкг5%4.1%2006 г
Молибден, Mo3.855 мкг70 мкг5.5%4.6%1816 г
Селен, Se0.306 мкг55 мкг0.6%0.5%17974 г
Фтор, F7.5 мкг4000 мкг0.2%0.2%53333 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%3.6%2326 г
Цинк, Zn0.1951 мг12 мг1.6%1.3%6151 г
Стеролы (стерины)
Холестерин19.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Овощное рагу с мясом свинины составляет 120,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *