калькуляция беляша с мясом

Беляши домашние

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Калорийность: 339,56 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 105 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Мука пшеничная высшего сорта4040г
2Вода2020г
3Дрожжи прессованные (*эргостерин)11г
4Сахар-песок11г
5Свинина (котлетное мясо) очищенная2424г
6Индейка (тушка) очищенная2929г
7Лук репчатый пассерованный с маслом2020г
8Масло растительное99г
ИТОГО144144г

Готовое дрожжевое тесто разделывают на лепешки массой 60 г, на середину которых кладут 60 г фарша, придают изделиям круглую форму, при этом края защипывают так, чтобы фарш был виден. Для фарша: свинину и индейку (мякоть с кожей) пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец и перемешивают. Беляши укладывают на сковороду с раскаленным жиром отверстием вниз, жарят с обеих сторон до готовности.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Минск. 2012

Источник

Беляши (ТТК3922)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Беляши

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Беляши вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

БРУТТОНЕТТО
Мука пшеничная8080
Молоко или вода4040
Дрожжи (прессованные)22
Сахар22
Соль11
Масса теста120
Говядина (котлетное мясо)149110
или баранина (котлетное мясо)154110
Лук репчатый2420
Перец черный молотый0,50,5
Соль22
Вода1515
Масса фарша144
Масса полуфабриката264
Масло растительное для жаренья и смазки стола1717
Выход__240 (3 шт. по 80 г)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину лепешки кладут 48 г фарша, придают изделиям круглую форму, при этом края защипывают так. чтобы фарш был виден.

Для фарша мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют мелко рубленный репчатый лук, соль, перец, воду, перемешивают до однородной консистенции.

Беляши укладывают на сковороду с раскаленным до температуры 180—190 °С жиром отверстием вниз, жарят с обеих сторон до готовности. Подают по 3 шт. на порцию. Можно отпускать беляши поштучно.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Беляши с мясом

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда: Беляши с мясом

Рецептура № 496 по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996 год

Расчет количества продуктов шт. (нетто, г)

25 шт.

20 шт.

10шт.

Масса теста

1000

Говядина (котлетное мясо)

Перец черный молотый

Масса фарша

Масло растительное для жаренья и смазки стола и листов

Выход

80 г

(1 шт )

Краткое описание технологического процесса: замес теста. В воду, подогретые до температуры 35.40°С, вводят разведенные дрожжи, сахар и соль, всыпают просеянную муку. Тесто тщательно перемешивают вручную. Перед окончанием замеса добавляют растопленный маргарин, так как это уменьшает разрушение клейковины. Готовность теста определяют по его однородности, отсутствию комков. Кроме того, хорошо вымешанное тесто легко отстает от рук и стенок посуды. Посуду с тестом накрывают чистой тканью и ставят для брожения в теплое место с температурой 30.40°С на 3. 3,5 ч. В процессе брожения тесто обминают два-три раза. Окончание брожения определяют по внешним признакам: выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза, поверхность теста выпуклая, тесто приобретет приятный спиртовой запах. При надавливании пальцем поверхность медленно выравнивается.

Для разделки, тесто выкладывают на стол, смазанный маслом растительным. Куски теста массой 40 г. порционируют на кусочки, формуют их в шарики, укладывают на стол или на противни для предварительной расстойки на 5-6 минут.

Затем переворачивают на другую сторону, раскатывают лепешки, на середину кладут мясной фарш 48 г.

Для фарша мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют мелко рубленный репчатый лук, перец черный молотый, воду перемешивают до однородной консистенции

Формовка. Поднимают края теста и защипывают вокруг фарша, на поверхности фарша оставляют небольшое отверстие, придают изделиям круглую форму

Расстойка. Укладывают на противни, смазанной маслом растаивают 10-15 минут. Жаренье. После расстойки беляши аккуратно кладут на разогретое масло отверстием вниз. Как только перевернули беляши, вливает в них чайной ложкой масло из сковороды. Масло должно быть по горлышко (около 2 чайных ложек) (тогда фарш прожарится быстрее). Продолжительность жарки беляша 8-10 минут. Когда из отверстия начнет выходить светлый мясной сок, беляши готовы. Беляши жарят до образования золотистой корочки и шумовкой выкладывают на сетчатую поверхность, дают стечь жиру. Беляши подают по 1 шт. на порцию 80 г.

Качественная оценка готового блюда

Внешний вид беляши должны быть ровные, без разрывов, на разломе в изделии фарш равномерно распределен.

Цвет должен иметь красивый поджаристый вид. Цвет беляшей должен быть от светло до темно-коричневого.

Вкус и запах жареного изделия в масле, вкус мясной.

Источник

Вак-балеш (пирожки с начинкой)

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Калорийность: 509,65 ккал

Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 1 050 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Мука пшеничная высшего сорта400400г
2Молоко125125г
3Яйцо сырое очищенное4040г
4Баранина очищенная470470г
5Лук репчатый нарезанный6363г
6Картофель очищенный нарезанный кубиками225225г
7Маргарин молочный столовый3434г
8Соль поваренная пищевая1212г
9Перец черный молотый0,20,2г
ИТОГО1 369,21 369,2г

Замешивают сдобное пресное тесто, делят его на кусочки по 80 г каждый и раскатывают сочни.Мякоть баранины или говядины и картофель нарезают мелкими кубиками, лук мелко рубят. Все соединяют, заправляют солью и перцем, добавляют лавровый лист. На середину сочней кладут горкой фарш (по 100 г), края собирают в складочки и защипывают, оставив небольшое отверстие. Выпекают пирожки в хорошо нагретом духовом шкафу, периодически подливая через отверстие бульон.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания. Васюкова А.Т. 2015

Источник

Беляши с мясом — 10 очень вкусных домашних рецептов

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Очень вкусные домашние беляши с мясом, жареные на сковороде

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Пошаговый рецепт приготовления беляшей на кефире без дрожжей

Нежное и воздушное тесто для беляшей выходит на кефире. Приготовьте продукт с сытной мясной начинкой и подавайте к столу в качестве горячей закуски. Блюдо можно дополнить сметаной или другим соусом по вкусу.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем кефир в глубокую миску. Сюда же просеиваем муку, соду, сахар и соль. Вымешиваем тесто руками до плотного и гладкого состояния, затем даем ему отдохнуть. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. В отдельной посуде перемешиваем фарш с солью, черным молотым перцем и измельченным луком. Тесто разделяем на небольшие кусочки. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Из каждого кусочка теста раскатываем небольшой плотный кружок, в центр которого выкладываем мясной фарш со специями. Заворачиваем края продукта. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Выкладываем беляши и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Румяные беляши с мясной начинкой готовы. Выкладывайте блюдо на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы удалить лишний жир. После можно подавать к столу! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Воздушные беляши на кефире с сухими дрожжами как пух

Нежные и воздушные беляши выходят из домашнего теста на кефире с сухими дрожжами. Сочная мясная начинка дополнит продукт своим ароматом. Подавайте блюдо теплым на семейный завтрак или обед.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сто миллилитров кефира слегка подогреваем и растворяем в нем сахар и свежие дрожжи. Размешиваем опару и оставляем ее на 7-10 минут. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. В отдельную посуду вливаем оставшийся кефир. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем соль и растаявшее сливочное масло. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Добавляем к смеси опару и просеянную муку. Размешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. За это время продукт станет пышным и воздушным. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Готовое тесто разминаем руками и разделяем на небольшие куски, каждый из которых раскатываем в небольшой толстый кружок. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Отдельно готовим начинку. Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и молотым перцем. Начиняем и формируем беляши. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом. Выкладываем беляши и жарим их на среднем огне до готовности, подрумяниваем каждую сторону. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

7. Готовые беляши с нежным и воздушным тестом готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Пышные мясные беляши на дрожжевом тесте с молоком

На нежном молочном дрожжевом тесте получаются пышные и аппетитные беляши. Начинка из мясного фарша сделает блюдо сочным и питательным. Подавайте закуску в горячем виде.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или в хлебопечке. Если используем второй вариант, то загружаем в контейнер сперва сухие ингредиенты. Начинаем с дрожжей. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Далее просеиваем муку при помощи сита. Высыпаем ингредиент в емкость. Добавляем соль и сахар. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Растапливаем сливочное масло. Затем соединяем его с молоком. Вливаем к сухим продуктам. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Включаем хлебопечь в режиме «дрожжевое тесто» и ждем, когда оно подойдет. В ручном приготовлении продукт следует самостоятельно замешать и оставить на час в теплом месте. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Готовое дрожжевое тесто разделяем на небольшие части, которые скатываем в шарики. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. Сразу подготовим и начинку. Перемешиваем в глубокой посуде мясной фарш, соль, перец и измельченный репчатый лук. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

7. Каждый шарик теста раскатываем в небольшой толстый кружок. По центру каждой заготовки кладем начинку из фарша. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

8. Заворачиваем края теста, оставляя небольшое отверстие. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

9. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем продукт с обеих сторон до яркого румянца. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

10. Выкладываем готовые золотистые беляши из дрожжевого теста на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Как пожарить беляши с мясом на молоке без дрожжей?

Простой и быстрый рецепт домашних беляшей с мясом – на нежном тесте без использования дрожжей. Готовый продукт порадует хрустящей золотистой корочкой и сочной начинкой.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с приготовления начинки. Размороженный мясной фарш размешиваем со специями: солью, молотым черным перцем и мелко нарезанным репчатым луком. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Для теста просеиваем муку в глубокую посуду. Сюда же высыпаем соль, сахар, соду. Добавляем слегка подогретое молоко и сливочное масло. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Хорошенько замешиваем тесто до эластичного и плотного состояния. Далее разделываем его на небольшие кусочки, из которых лепим круги. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. В каждый кружок теста выкладываем немного фарша со специями, заворачиваем края. Обжариваем продукт в разогретой на растительном масле сковороде. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Поджаристые и румяные беляши с мясом готовы. Выкладывайте блюдо на тарелку и угощайте близких! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Простой рецепт приготовления беляшей на дрожжевом тесте на воде

На простом дрожжевом тесте получаются сочные и пышные беляши с начинкой. Горячее блюдо послужит питательным домашним завтраком или дополнением к обеду. Подавайте с зеленью и сметаной.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку через мелкое сито. Сюда же добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Можно влить немного растительного масла для мягкости теста. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Далее вливаем теплую кипяченую воду. Размешиваем до исчезновения комочков. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Оставляем заготовку в теплом месте на 1 час. Тесто за это время станет более пышным. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Подготовим начинку. В глубокой тарелке размешаем размороженный мясной фарш и измельченный репчатый лук. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. Хорошенько перемешиваем содержимое. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

7. Кусочек воздушного и жидковатого теста выкладываем на стол, просыпанный мукой. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

8. Обваливаем кусочек в муке с обеих сторон и по центру размещаем мясную начинку. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

9. Плотно заворачиваем начинку в тесто. Также поступаем и с остальными продуктами. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

10. Разогреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло и до золотистого цвета обжариваем продукт с обеих сторон. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

11. Горячие и сочные беляши с мясом готовы. Можно подавать к столу! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Очень вкусные домашние беляши с мясом и картошкой

Питательная и интересная начинка для беляшей выходит из картофеля и мясного фарша. Подавайте блюдо горячим к завтраку или в качестве перекуса. Можно дополнить сметаной и ароматной зеленью.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку, сахар и соль. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло, кефир и разбиваем куриные яйца. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Тщательно вымешиваем продукты, пока не получим гладкое и эластичное тесто. Оставляем его на время отдыхать. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. В это время подготовим начинку. Чистим и промываем картофель, нарезаем его мелкими кубиками. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Размешаем картофель в глубокой миске и добавляем к нему фарш, соль и специи по вкусу. Размешиваем. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на небольшие равные кусочки. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. Каждый кусочек раскатываем в небольшой кружок. По центру выкладываем начинку и заворачиваем. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда беляши и обжариваем их до румяной корочки. Готовим на умеренном огне, чтобы начинка хорошо пропеклась. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

8. Горячие беляши с мясом и картошкой выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Простой рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Аппетитные ленивые беляши можно приготовить на кефире. Они порадуют вас быстрым и простым приготовлением, по вкусу продукт напомнит пышные мясные оладьи. Подходит для семейных завтраков или перекусов.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соединяем яйцо с кефиром, солью, содой и сахаром. Сюда же просеиваем муку и после тщательно взбиваем массу. Должно получиться жидковатое тягучее тесто. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Кусочек размороженного фарша посыпаем специями по вкусу. Это могут быть сухие травы или смесь перцев. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Далее пряное мясо погружаем в тесто. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Тщательно размешиваем содержимое. Важно, чтобы фарш равномерно распределился. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. С растительным маслом разогреваем сковороду. Выкладываем подготовленное тесто для ленивых беляшей при помощи ложки. Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. Готовые беляши с мясом раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Можно дополнить сметаной! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Сочные беляши с мясом на заварном тесте, жареные на сковороде

Оригинальные и яркие по вкусу беляши получаются из хрустящего заварного теста. Начините продукт мясным фаршем. Это сделает блюдо сочным и ароматным. Порадуйте домашних питательной горячей закуской!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем половину муки, сахар, соль и размягченное сливочное масло. Заливаем продукты половиной стакана кипятка. Тщательно размешиваем массу. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Далее вливаем оставшуюся воду, просеиваем остатки муки и добавляем дрожжи. Руками вымешиваем тесто до однородности и оставляем его подниматься на 1 час в теплом месте. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. За это время подготавливаем начинку. Соединяем замороженный мясной фарш со специями по вкусу. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Начиняем кусочки подготовленного теста фаршем и кладем их в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяной золотистой корочки. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Румяные и аппетитные беляши из заварного теста выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готово! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Очень вкусные домашние беляши с куриным фаршем

Домашние беляши можно приготовить с начинкой из куриного фарша. Блюдо выходит нежным и сочным. Оцените питательную идею для вашего семейного перекуса. Продукт одинаково вкусный в горячем и остывшем виде.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку высыпаем сухие дрожжи и сахар. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

2. Подогреваем молоко и вливаем его в сухую массу. Размешиваем венчиком. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

3. Оставляем опару на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

4. Добавляем в опару соль и всыпаем просеянную муку. Тщательно размешиваем содержимое. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

5. Оставляем воздушное тесто подходить в теплое место на 1 час. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

6. В это время подготовим мясную начинку. Размороженный куриный фарш смешиваем с солью, молотым черным перцем и измельченным луком. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

7. Из готового теста лепим небольшие кружочки и размешаем в них начинку из куриного фарша со специями. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

8. Плотно заворачиваем беляши. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

9. Обжариваем заготовку в сковороде с прогретым растительным маслом. Готовим до яркого румянца. калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

10. Нежные и сочные беляши с начинкой из куриного фарша готовы. Можно подавать к столу! калькуляция беляша с мясом. Смотреть фото калькуляция беляша с мясом. Смотреть картинку калькуляция беляша с мясом. Картинка про калькуляция беляша с мясом. Фото калькуляция беляша с мясом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *