калинина пирог со сливами

Пирог с творогом и сливой

Как приготовить Пирог с творогом и сливой:

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

Пирог с творогом и сливой. Готовится просто получается нежной вкусной. Сочетание запеченной сливы с кислинкой и нежного воздушного творога это что-то невероятное на вкус.

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

    Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.

Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Сливовый пирог ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

Сливовый пирог станет хорошим дополнением к вечернему чаю. Приятного аппетита.

Рецепт сливовый пирог.

Перемешайте миксером до состояния белого крема яйца, сахар, соль, масло и ваниль. Введите муку, смешанную с пекарским порошком и еще раз перемешайте миксером. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Выложите на пирог сливы плотными рядами. Посыпьте грецким орехом, сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

сливовый пирог

1/2 чайной ложки гашёной соды

Инструкции:

Это очень простое и вкусное блюдо. Главное его достоинство в быстроте приготовления. Если ждёте гостей, тесто можно с вечера положить в холодильник, а потом приготовить пирог сливовый за 20 мин. Хорош как в горячем так и в холодном виде.

Взбить яйцо с сахаром, добавить половину муки,соду, растопленный маргарин и оставшуюся часть муки. Разделить тесто на две части и охладить в холодильнике 30-40 минут. Затем одну часть теста выложить в форму, разложить сливы (разрезанные пополам) и сверху на сливы раскрошить вторую часть теста. Выпекать пирог сливовый 15 мин при температуре 180. При желании сливы можно заменить клубничным, клюквенным или сливовым вареньем.

Сливовый пирог

375 гр готового песочного теста

1 крупный яичный желток

2 ст л молотого миндаля или манки

800 гр слив, очищенных от косточки

75 гр коричневого сахара

1. Разогреть духовку до 200 гр С.

2. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в круг диаметром примерно 35.5 см. Аккуратно положить на противень. Чтобы тесто не промокло, смазать его половиной желтка и посыпать молотым миндалем или манкой, оставляя 5 см край.

3. Сверху выложить сливы, посыпать сахаром. Поднять края и накрыть ими фрукты, оставив серединку открытой. Смазать тесто оставшимся желтком и посыпать сахаром. Запекать в середине духовки в течение 35-40 мин до готовности.

Сливово-яблочный пирог

125 г масла или маргарина

1 ч. л. разрыхлителя

2 ст.л. жирных сливок

7-8 чeрносливин без косточек или свежих слив

по 1/4 стакана изюма и орехов

Растворить в жире сахар, по одному вбить яйца. Смешать муку и разрыхлитель, просеять эту смесь прямо в тесто, в 3-4 подхода, не переставая взбивать. Добавить сливки. Яблоки порезать на тоненькие дольки, свежие сливы (если вы решили использовать их) освободить от косточки и тоже порезать на дольки, чернослив изрубить.

К тесту примешать сухофрукты, орехи и одно порезанное яблоко. Эту смесь поместить в форму и красиво уложить второе порезанное яблоко.

Выпекать 30-35 мин при 200 С на средней полке духовки. Остудить немного форме, извлечь и дать остыть на решетке.

Подавать в американском стиле с ванильным мороженным или соусом, а можно со взбитыми сливками.

Пирог сливово-ореховый

Для теста: 350 г муки, 120 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 220 г сливочного масла, 1 желток, 1 белок; Для начинки: 750 г слив, 3 яйца, 250 мл сливок, 75 г сахара, 1 ч.л. корицы с горкой, 135 г молотого фундука, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахарной пудры.

Смешать муку, сахарную пудру, соль, сливочное масло и желток. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на противне, смазанным жиром, и выпекать 12 мин при 190С. Жать остыть. Смазать белком.

Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки перемешать со сливками, сахаром, корицей, орехами и крахмалом. Ввести взбитые белки. Выложить на тесто сначала сливы, а затем – глазурь. Выпекать 25-30 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Решетчатый сливовый пирог

1 пакетик сухих дрожжей;

1 яйцо (2 если маленькие);

100 гр. Сливочного масла;

70 гр. Сахарного песка;

100 гр. Сахарного песка;

3 ст.л. наливки “Запеканка” (можно коньяк или ром);

3-4 ст.л. холодной воды;

50 гр. Рубленного миндального или грецкого ореха.

Замесить тесто и поставить в теплое место подходить.

Сливу разрезать пополам, вынуть косточки. Засыпать сливу сахаром, добавить орехи влить наливку, перемешать и оставить на 40-50 минут.

Отварить сливовую смесь минуты 3. Крахмал растворить в холодной воде и добавить в сливовую смесь. Вскипятить. Остудить.

Тесто раскатать в пласт, положить в форму, выложить сливовую массу. Украсить по желанию. В духовку (200*С) минут на 40-50 мин; до золотистого цвета теста.

Немецкий сливовый пирог

Из расчёта на противень 30х35:

7 гр. сухих дрожжей

50 гр. масла или мягкого маргарина

150 мл. тёплого молока или воды

Очень простой, оригинальный пирог с домашними сливами.

Замесить тесто, поставить в тёплое место на 30 минут.

Сливы вымыть, разделить пополам, вынуть косточку, ещё раз разрезать пополам.

Тесто ещё раз помесить, раскатать, выложить на противень. Разложить плотно четвертинки слив и оставить ещё на 20 минут.

Пирог выпекать при 180С прим. 30 минут.

Смешать 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. молотой корицы и посыпать ещё горячий пирог.

Пирог очень вкусный, с приятной кислинкой и ароматом корицы!

Удачи и приятного аппетита!

Обсыпной сливовый пирог

375 г. муки, 6 г. сухих дрожжей, 75 г. сахара, 75 г. слив. масла или маргарина, 200 мл. молока

жир для формы, немного муки для раскатывания теста, 250 г. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 2 яичных желтка, 125 г. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 400 г. слив, 75 г. сливочного масла, 75 г. муки, сахарная пудра для посыпки пирога.

Муку смешать с сухими дрожжами и сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло.

влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше делать это при помощи ручного миксера.

Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Тесто накрыть полотенцем и поставить миниму на 30 мин. в теплое место, чтобы объем увеличился в 2 раза.

На посыпанном мукой столе скатать аккуратные шарики из теста.

Выложить из в смазанную жиром кольцевую форму.

В середине каждого шарика сделать углубление.

Творог смешать с порошком пудинга, 1 пакетиком ванильного сахара, 3 ст.л. сахара и яиными желтками, взбитыми в пену.

Творожную массу выложить в углубления.

На творого положить сливы, которые предварительно разделить на 2 части и удалить из них косточку.

Растопленное сливочное масло смешать с оставшимся ванильным сахаром, обычным сахаром, мукой и искрошить руками.

Посыпать сверху пирог.

Выпекать при t = 200 C

Быстрый сливовый пирог с черникой и забайоне

На 4 порции:

1 лист слоеного теста, раскатанного (остаток можно заморозить на потом)

1 1/2 ст л простой муки

3 ст л сахарной пудры

10 крупных слив, порезанных пополам и очищенных от косточки

пару горстей черники

4 ст л сливового или абрикосового джема

Забайоне:

100 г сахарной пудры

180 мл десертного вина или вина Марсала

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Подогреть в духовке противень. Раскатать тесто и ножом нарисовать границу, отступив 1 см от края. Смешать муку с половиной сахара и посыпать тесто внутри границы (она впитает выделающиеся соки, и тесто будет более хрустящим).

2. Положить сверху половинки слив срезом вверх и посыпать черникой в промежутках. Посыпать сверху оставшимся сахаром и запекать на подогретом протвине, пока не поднимется.

3. Вскипятить джем с 2 ст л воды и намазать пирог сверху.

4. Для мусса, ручным венчиком взбивать желтки с сахаром в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Взбивать 8-10 минут, пока смесь не будет густой и пышной. Взбивая, добавить вино и марсалу и снова продолжать взбивать до густоты. Подавать с пирогом.

Липкий сливовый пирог

На 8 порций:

250 г сливочного масла, размягченного

1 х 575 г банка консервированных слив, слить, сохранить сок и очистить сливы от косточек

175 г блинной муки (самовосходящей)

50 г молотого миндаля

1 ч л пекарского порошка

подавать: греческий йогурт или сливовый соус (см ниже)

Когда погода становится холодной и неласковой, самое время отведать этот горячий пирог. К тому же нет ничего вкуснее для воскресного семейного обеда.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму диаметром 20 см. Растопить 25 г сливочного масла со 150 г сахара в кастрюле с толстым дном. Готовить, помешивая, в течение 6 мин, пока сахар не растворится и смесь не станет коричневой. Перелить саарную смесь с маслом в форму. Положить сливы кожурой вниз.

2. Взить оставшееся масло и сахар в бледную массу. Постепенно добавить яйца. Добавить муку, миндаль, пекарский порошок и молоко. Переложить тесто поверх слив; запекать 40-45 мин, пока пирог не поднимется.

3. Охладить в форме в течение 20 мин, затем переложить на тарелку. Подавать теплым с греческим йогуртом и теплым сливовым соусом (см ниже).

Нагреть 25 г сахара с 50 г сока из-под слив, пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить 3 мин, добавить оставшийся сок. Прогреть.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Сливовый пирог от Калниной

калинина пирог со сливами. Смотреть фото калинина пирог со сливами. Смотреть картинку калинина пирог со сливами. Картинка про калинина пирог со сливами. Фото калинина пирог со сливами

Сливовый пирог. Это мой самый любимый пирог со сливой. Он оригинальный на вид, а необыкновенное сочетание очень вкусного нежного, воздушного и ароматного теста и кислых слив приводит всех в восторг.

Крахмал картофельный – 60гр.

Сливочное масло – 130гр.

Сахарная пудра – 80гр.

Вода кипяток – 1-3ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отмерим муку 180 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы. 60 гр картофельного крахмала. И перемешиваем. Отставим в сторону.

В миску кладем 130 гр сливочного масла комнатной температуры, добавляем 130 гр сахара, кладем ванилин и взбиваем миксером до пышности добавляем по одному 2 яйца. Каждый раз хорошо взбиваем.

Кладем 90 гр сметаны, у меня жирностью 20 %. Перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку с крахмалом и корицей постепенно в несколько приемов. Замешиваем тесто, тесто получается густое.

Форму смазываем сливочным маслом, у меня форма размером 22 см на 30см. Кладем тесто и разравниваем. Сливы разрезаем на 4 части, удаляя серединку. Примерно уходит 500 гр слив.

Кладем четвертинки слив на пирог. в 3 или 4 ряда, чем больше тем вкуснее будет пирог. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Дадим пирогу немного остыть. Приготовим глазурь. В миску кладем 80 гр пудры. Добавляем постепенно кипяток сначала 1 ст.л., и перемешиваем, если густо добавляем еще, но уже понемногу. У меня уходит 3 ст.л. кипятка. Поливаем пирог.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *