какой сливочный сыр для бутербродов с семгой
Бутерброды из семги—5 рецептов на праздничный стол
Бутерброды (сэндвичи) делать умеют все, и они бывают кстати, особенно если пришли неожиданно гости. Блюдо—универсальное, используется как самостоятельная закуска и украшение праздничного стола. Удивить сейчас людей сложно, все мы стали избалованы по части еды. Эта закуска точно не претендует на блюдо высокой кухни, но их маленькая разновидность красиво смотрится на столе. Главное преимущество—это то, что можно готовить с любой красной рыбой, и сочетать с практически разными ингредиентами.
У нас впереди самый веселый праздник Новый год. Я предлагаю вместе со мной заняться холодными закусками. Сегодня расскажу, как готовлю бутерброды из семги. Все рецепты подойдут для праздничного стола, важно то, что они очень простые.
Бутерброды из семги—праздничный рецепт со сливочным сыром
Такая закуска уже давно олицетворяет праздничный символ, хотя вся красная рыба стоит дорого. Но если намечается новогодний праздник, то никаких денег не жалко, он бывает раз в году. Приготовьте это вкусное блюдо, оно не стоит огромных усилий.
Ингредиенты:
Сначала делаю заготовки, беру тостерный хлеб. Беру формочку, у меня для кекса, можно взять для печенья или круглый стакан.
Вырезаю заготовку, из остатков хлеба делаю панировочные сухари, или использую для приготовления котлет.
Заготовки сверху намазываю сливочным сыром. Края бутербродов выкладываю укропом
Беру кусочек рыбы, сворачиваю, и выкладываю сверху. Закуска приготовлена, делается она быстро и просто.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Как приготовить бутерброды с семгой, со свежим огурцом и творожным сыром
Красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом и творожным сыром, что придает закуске свежесть. Это вкусная и красивая закуска, с которой любой стол будет смотреться праздничным и оригинальным. Вкус семги запомнится надолго, а приготовить по силам каждому, неизменный успех будет обеспечен!
Ингредиенты:
Беру хлеб, намазываю творожным сыром, режу огурец ломтиком толщиной несколько миллиметров, укладываю его сверху, дальше идет пластинка рыбного филе, ее помещаю на серединку. Далее беру для украшения маслину или оливку, вставляю веточку укропа. Получается вот такой бутерброд, таким образом можно сделать и все остальные. По очередности брать оливку или маслины. Бутерброды готовы, это быстрое приготовление блюда. Вкусно, попробуйте приготовить!
Бутерброды со слабосоленой семгой
Приготовление сэндвичей- дело несложное и увлекательное, результат порадует Вас и гостей. Обычно такие яркие и вкусные закуски съедают в первую очередь. А красная рыбка- самый вкусный и нежный бутербродный ингредиент, она подарит действительно настоящее кулинарное наслаждение.
Ингредиенты на 10 бутербродов:
Нарезаю кусочками хлеб.
Укроп и сыр смешиваю вместе.
Тонкими пластинками нарезаю огурец.
Аналогичными пластинами режу филе семги.
На сухой сковороде жарю ломтики хлеба.
Закрепляю их шпажками. Получается красиво, нежно и очень вкусно!
Бутерброды из семги и авокадо
Вкусная и сытная закуска, идеальное и правильное решение для завтрака и ужина. Будет красиво смотреться на праздничном столе. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов, омега-3 жирные кислоты. В состав ингредиентов входит авокадо, это полезный фрукт, который оказывает положительное влияние на все органы человека.
Ингредиенты:
Разрезаю багет на части, немного запекаю в жарочном шкафу, чтобы он хрустел.
Для приготовления пасты очищаю авокадо, удаляю косточку, шинкую произвольно, превращаю в пюре, добавляю немного творожного крема, сою, перчу, довожу до однородной массы.
Мелко рублю рукколу.
Шинкую произвольными ломтиками редис.
Редис и рукколу помещаю в чашку, добавляю немного яблочного уксуса, перемешиваю.
Предварительно запеченные кусочки багета поливаю оливковым масло, покрываю приготовленной пастой.
Произвольно нарезаю семгу на ломтики, выкладываю вторым слоем, дальше идет салат из редиса и рукколы, сверху посыпаю натертым пармезаном.
Бутерброды готовы!
Рецепт бутербродов с семгой и лимоном
Оригинально выглядит красная рыба с лимоном. Очень яркая закуска придется по вкусу каждому гостю. Подавать можно сразу же после приготовления. Это самый быстрый способ с минимумом ингредиентов. Красиво и празднично, стол будет выглядеть торжественно и «нарядно».
Ингредиенты:
Из батона вырезаю фигурную заготовку для бутербродов.
Слегка смазываю основу сливочным маслом.
Лимон режу тонкими кружочками, выкладываю по одному ломтику на каждую фигурную заготовку.
На лимон помещаю по веточке петрушки. Сверху украшаю розочками, сделанными из ломтиков семги. Оригинальные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите удивить или порадовать гостей в праздник, обязательно приготовьте бутерброды из семги. Собственноручно сделанные рецепты будут выглядеть изюминкой на праздничном столе. Неожиданные ингредиенты, яркие вкусовые впечатления, легкий способ перекусить, все эти качества делают закуску незаменимой. Здесь преследуются сразу две цели-великолепный вкус и отменный внешний вид быстрого блюда. Приятного аппетита!
Бутерброды с красной рыбой: 11 вкусных и простых рецептов на праздничный стол
Наверное вы не зря попали на эту страничку, вы решили порадовать своих родных вкусной закуской. В преддверие праздников хочу поделиться подборкой чудесных рецептов, которые помогут вам при составлении меню, ведь это блюдо у каждого на столе.
Это истинно царское угощение, уже давно заметила, что гости ему отдают предпочтение, и у самой тянется рукам взять еще и еще. Обожаю готовить со слабосоленой семгой или форелью, солю рыбку сама, также, как и скумбрию. Вкус обалденный, наслаждение и удовольствие.
Содержится в продуктах моря витамины А и D, белки, Омега 3 и 6 жирные кислоты, и много других полезных микроэлементов. Укрепляет нервную и иммунную систему, снижает холестерин, является профилактикой диабета, защищает печень.
Вкусная и ароматная, как праздник, на нашем столе создает впечатления роскоши и достатка, а нам это и важно в новогоднюю ночь, чтобы привлекать удачу.
Пряные травы, сыр, соус, лимон, лайм и апельсин, как нельзя лучше дополнять и придадут пикантности вкуснейшей закуске. Здесь на фото, у меня целый «лапоть» извините, за выражение. На праздничный стол лучше сделать аккуратные, поменьше, так и красивее, и аппетитнее.
Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол
Знаете, говоря о простой закуске, нельзя не отметить что хлеб можно взять любой, даже простой батон, порезать его удобными кусочками, смазать маслом и выкладывать кусочки рыбы.
А дальше, давайте фантазировать, что можно класть, добавим огурчик, чудесно, вареное яичко, попробуем, лимон, замечательно, а знаете почему, потому что он наилучшим образом оттеняет вкус. Зелень, конечно же, как же без нее, и вид, и аромат и вкус.
Ингредиенты:
Нарезаем батон, багет или хлеб. Я, чаще всего, использую батон. Потом скибки еще пополам, чтобы они были не такими огромными.
Если хотите более хрустящего вкуса, то поджарить на сковороде или в тостере.
Далее стоит нарезать кусочками рыбу, обычно я нарезаю тонкими полосками. На этой фотографии у меня форель, но можно взять горбушу или любую другу.
Сливочное масло рекомендую брать свежее, вкусное, не менее 82.5% жирности, заранее выньте его из холодильника чтобы оно стало мягким, так оно будет хорошо намазываться.
Смазываем кусочки хлеба маслом, и выкладываем рыбку. Украшением можно вообще не заниматься, поместите ветку укропа или петрушки, и все.
Я недавно зашла в супермаркет, чего там только нет, именно в отделе рыбы увидела вяленую и копченую семгу, она была фасованная в вакуумной упаковке, можно взять ее, там небольшой стейк, вполне хватит.
Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете
Эти вкусняшки мы готовила на день рождение сыночка, он у нас зимний, и как раз после Рождества родился, так что у нас одни праздники в январе, только и успеваем готовить и встречать гостей.
Абсолютно простой рецепт, но очень вкусный, мы купили свежий хрустящий душистый багет, и ароматнейший огурчик. Все вроде просто, но гости их размели, первый раз такие, я даже сама удивилась, но вот так.
Ингредиенты:
Мы даже клеенку на стол купили праздничную, для создания атмосферы. Багет рекомендую взять свежий, я специально сходила в супермаркет в день подачи, и не брала его заранее.
Нарезаем кусочками и смазываем мягким маслом, которое, как мы помним, заранее вынимаем из холодильника.
Нарезаем огурчик кружочками немного наискосок, и рыбку кусочками, можно тоньше, можно толще. У нас дочка любит, так она нарезает такой кусок, наравне с хлебом.
Рыбку на масло, сверху огурчик, веточка укропа, вот и все простецкое украшение. Самое важное это красиво их оформить, взять праздничную тарелку, или специальное блюдо, разместить их красиво, и тогда, они точно не останутся незамеченными.
Ну и конечно, не могу не поделится видео рецептом с нашего семейного канала, можете посмотреть, если есть желание, но думаю, и так все понятно, любой начинающий кулинар любитель сможет сделать.
Красивая подача и яркий вид, всегда вызывали аппетит, тем более, на багете они небольшие, не нужно пол часа сидеть и есть, взял, закусил, так сказать. Извиняюсь за такое выражение, но на застольях для этого и собираются.
Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом
Какой же день рождение, фуршет, или корпоратив без бутербродов, это изюминка стола. Мы собирались на выпускной дочки, сами родители заказали кафе и небольшой фуршет из закусок.
Было здорово, все они маленькие, интересные, выпив бокал шампанского закусить такой красотой одно удовольствие. И самое интересное, что все это можно приготовить дома.
Ингредиенты:
В этом варианте у нас будут фигурные заготовки, это могут быть формочки для печенья, или круглые большие формы. Если нет, ничего страшного, можно и так.
Вырежем заготовки в форме цветка. Вымыть лимон, его даже можно обдать кипятком, так как мы будем его использовать со шкуркой, хорошо вытереть. Нарезать тонкими ломтиками.
Также нам понадобятся веточки петрушки, они будут а-ля листики цветка.
Нарезаем тонкими полосочками рыбку и скручиваем ее рулетиком, тем самым формируя розочку. И выкладываем заготовку на лимончик, вот таким образом получается яркая и необыкновенно простая закуска.
Такая подача красивая, они небольшие но приятно взять и так, полюбоваться, яркие краски поднимают настроение.
Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе
Очень интересно и вкусно получается если всю красоту присыпать прованскими или итальянскими сушеными травами, только берите качественные, они зелененькие, не темные и очень душистые.
Хлеб можно взять с семечками, или любой другой вкусный черный, тот, который больше всего любите. Вместо масла предлагаю смазать творожным сыром, можно взять классический или с зеленью.
Ингредиенты:
Твердый авокадо лучше не брать, есть он сильно мягкий, то скорее, он переспел, а если при надавливании он возвращает форму, этот в самый раз подходит.
Его нужно разрезать и вынуть кость, очистить, порезать ломтиками. Хлеб нарезать кусочками и смазать сыром.
Зеленые ломтики помещаем на кусочки, и нарезаем рыбку, ее нужно нарезать тонкими пластинками, и выложить сверху. Очень рекомендую присыпать травами. Получится мировая закуска, понравится любителям такого сочетания продуктов.
Так как я люблю такой вариант, всегда кладу на тарелку с белым и черные изделия, они тоже привлекают внимание, и хочется попробовать это изысканное сочетание.
Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
Уверяю на все 100%, такую закуску сметут со стола за минуты, она яркая, нежная, сказочная. Смотреть на нее одно удовольствие, не то что есть.
Ингредиенты:
Берем уже готовые песочные или вафельные тарталетки, помещаем сбоку небольшой листик салата. Филе сворачиваем розой, скручиваем по спирали. В центр помешаем чайную ложку красной икры.
Мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Перемещаем в кондитерский мешочек с насадкой звездочка. Отсаживаем звездочки с двух сторон напротив друг другу.
Так проделываем со всеми, и вуа-ля, легко и быстро, закуска на праздничный стол готова. Это точно никого не оставит равнодушным, смотреть в сторонке никто не будет, это первое к чему потянется рука. Здесь и к бабке не ходи, все ясно!
Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром
Хотите удивить гостей необычной подачей? Надоели куски хлеба, хотите оригинальную подачу, тогда встречайте пикантную закуску. Она хороша тем, что каждый гость может взять зубочистку с закуской и попробовать.
Ингредиенты для 10 штук:
Укроп смешиваем с мягким сыром, зелень вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Попробуйте на соль, если все хорошо, то можно приступать к хлебу.
Огурец нарезаем тонкими полосками. Складываем полоску и помещаем сверху, как на фото.
Тоненько нарезаем красную рыбку и также, сложив ее полосками выкладываем на огурчик, сверху шпажку и все готово. Можно доделывать остальные и помещать на красивую тарелочку.
Есть в статье разные интересные варианты, если надоела классика, то всегда можно придумать такое, эдакое, чтобы удивить семью.
Оригинальная закуска из семги на крекере
Каждой хозяйке очень приятно пригласить и вкусно накормить своих гостей, но еще приятнее получить восторг в свой адрес, эта красота не останется незамеченной на столе, она легкая и изысканная, я бы сказала утонченная.
Очень шикарно смотрится на тарелке, для контраста, желательно взять посуду темного цвета, можно с элементами золота.
Ингредиенты:
Сливочный сыр выкладываем в миску, выдавливаем зубок чеснока и очень мелко измельчаем петрушку. Все перемешиваем, можно приперчить белым перцем по вкусу. Перекладываем в корнетик с насадкой звездочка.
Тонко нарезанные кусочки рыбки неплотно сворачиваю в трубочку, и разворачиваю края, вот такая получается розочка.
Устанавливаем цветок в центр крекера, и вокруг него выдавливаем сливочный сыр, вот так все просто. Украшаем веточкой петрушки или укропа.
Использовать можно любую красную рыбу, очень нежная и сливочная масса отлично сочетается со слабосоленой семгой или форелью, просто симфоническое сочетание. Минимум времени и сил, и красота на столе, уверена, если вы приготовите, то гости обязательно оценят ваше кулинарное творчество.
Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами
Недавно нашла, и открыла новое оформление закуски. Хочу приготовить такую же на день рождение сыночка, она как раз после Нового года, думаю, детям очень понравится, не замеченной на детском дне рождении точно не останется.
Ингредиенты:
Багет нужно нарезать и намазать маслом, его выньте из холодильника, так оно лучше будет намазываться. Порежьте рыбку кусочками и поместите ее сверху, затем веточки петрушки.
Томаты черри нужно вымыть, нарезать пополам и сделать небольшие треугольные надрезы, помещаем на закуску.
Оливки нужно нарезать пополам вдоль, а затем пополам поперек, чтобы у нас она распалась на 4 части, это будет голова жучка. Затем нарезаем очень очень мелко часть маслин, буквально в точечку.
Придется заморочится, чтобы украсить или верхушки, а те, которые мы разрезали на 4 части, помещаем вперед, чтобы сделать головку. Далее, макаем зубочистку в майонез, и делаем «глазки» буквально по 2 точки достаточно.
Вот так по-быстрому мы сделали закуску, такая красота украсит любой праздничный стол. Будет нарядно его украшать, в этом году обязательно такую сделаю, она будет на моем праздничном столе. Думаю, гостям понравится.
Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
Интересная и необычная закуска с яйцом, мы делали для пробы и точно могу сказать, понравится не всем, если вы любите яйца, тогда оцените достойно. Не всем может прийтись по душе, даже, если использовать перепелиные. У нас есть гости, которые не любят, поэтому я не часто готовлю.
Ингредиенты:
Смотрите, есть несколько способов приготовления. Первый, вы можете размягчить масло, вынув его заранее из холодильника. Отварные яйца натереть, и смешать с маслом, смазав кусочки хлеба, а сверху рыбку.
Или смазать хлеб маслом, а рядом, или сбоку, поместить нарезанные кружочками яйца.
Вы можете брать деревенский (домашний) продукт, или использовать перепелиные, их можно разрезать пополам.
Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол
Хочу сказать, что эти чудесные закуски можно подать не только на праздник, но и на завтрак. Думаю, никто не откажется от такого удовольствия, выпить чашечку ароматного сладкого чая и съесть бутик, и даже с яйцом, скажу я вам, хорошо идет. Потому что я, например, отношусь очень спокойно к ним.
Если на празднике много разной красивой и изысканной закуски, понятно, рука тянется к ней, а если к завтраку приготовлено несколько видов, то все они съедаются.
Нажимайте кнопку, и просматривайте видео материал, если нравится, то приготовьте, и порадуйте всю семью, гостей и друзей.
Рецепт канапе с рыбой на шпажках
Добавляю вам видео, где мы готовим канапе, они из селедки и красной рыбы, очень интересные сочетания. Это необычные сочетания, ведь каждый может нанизывать те продукты, которые любит, не обязательно повторяться, можно проявить творческий подход и креативность.
Как я могу заметить, они расходятся всегда хорошо, выпил, взял канапе, закусил, и отлично. На праздники всегда готовлю, можно делать на фуршет или вечеринку.
Надеюсь, рецепты холодных закусок вам приглянулись, вы почерпнете для себя некоторые идеи, и приготовите. Они всегда славились своим убранством, быстротой и вкусом. Приятного аппетита!
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 13
Мы уже запаслись к празднику красной рыбой) Так что варианты бутербродов очень кстати), спасибо!
Богатый выбор закусок. Очень интересная подача. Подсмотрела для себя парочку идеек. Спасибо.
Понравились бутерброды божьи коровки. Сделаю для детей такие, спасибо за идею.
Мне нравится делать бутерброды с красной рыбой и лимоном, такой интересный вкус получается и оформление красивое. А сейчас смотрю на идеи в тарталетках и масло заменю сливочным сыром.
Без таких бутеров теперь никуда, на каждое застолье делаю. Идея с крекерами понравилась, беру на вооружение.
Да, никуда) Ведь это и просто, и быстро, и много людей можно накормить.
Ну, вроде не сложно, можно попробовать
Быстрая и нарядная закуска на праздник! Мы тоже часто ставим на праздничный стол бутерброды и с икрой и красной рыбой. Понравился у вас вариант с лимончиком, он хорошо оттенит вкус благородной рыбки)
Обожаю красную рыбку и люблю бутерброды с ней. Но на новогодний стол хочется подать бутерброды как-то по необычному. Поэтому спасибо за рецепты, дополненные фотографиями вариантов.
Рыба, рыба, рыба…. Как же я о тебе мечтаю)
С красной рыбой всегда получаются вкусными закуски. А еще если их красиво оформить, так они сразу уходят со стола.
Бутерброды на праздничном столе никогда не бывают лишними. особенно с красной рыбой. И всегда хочется подать как-то красиво. Вариант с божьими коровка мне больше всего понравился. Смотрится очень красочно.
Судя с фото — красиво) попробую приготовить