какой кляр лучше для кабачков

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

Жареные кабачки – сочные и полезные, а в сезон еще и очень дешевые. Но как правильно пожарить кабачки в кляре, чтобы получилось вкусно, красиво и ничего не подгорало? Держи подборку лучших рецептов!

1. Кабачки в кляре на сковороде

Самый простой рецепт классического яичного кляра.

Тебе понадобится: 800 г кабачков, 2 яйца, 7 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление: Вымой кабачок, нарежь кружочками толщиной около 1 см, и просоли каждый с двух сторон. Оставь их полежать на 15 минут, чтобы они пропитались солью, и стек лишний сок.

Взбей яйца, добавь около 100 мл воды для консистенции, и приправь их по вкусу. Постепенно введи просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы в кляре не было комочков. Обмакни каждый кружочек кабачка в кляр и обжарь с двух сторон.

2. Кабачки в кляре на кефире

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей яйца венчиком вместе с сахаром и солью. Туда же постепенно влей кефир, продолжая перемешивать, а потом в несколько заходов введи муку. В последнюю очередь добавь соду и размешай кляр.

Нарежь кабачки на одинаковые кружочки, присоли и обмакни каждый в кефирно-яичную смесь. Обжарь с двух сторон до красивой золотистой корочки.

3. Кабачки в кляре на минералке

Газированная минералка всегда делает кляр нежным и воздушным.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 яйца, 0,5 стакана газированной минералки, зелень, чеснок и специи, мука.

Приготовление: Мелко наруби немного зелени, выдави чеснок и смешай любимые специи с травами. Нарежь кабачки одинаковыми кружочками и обваляй в этой смеси.

Отдельно взбей яйца с солью, и постепенно добавь минералку. Смесь получается довольно жидкой и пузыриться. По мере необходимости добавь для консистенции немного муки. Обмакни каждый кабачок в кляр и обжарь.

12 оригинальных рецептов цветной капусты в клярекакой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Кабачки в кляре на молоке

Можешь даже поэкспериментировать с рисовым или овсяным.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 200 мл молока, специи, мука.

Приготовление: Слегка взбей молоко с яйцом, добавь специи и постепенно введи муку до консистенции густой сметаны. Кабачки нарежь кружочками, обмани каждый в кляр и обжарь на сковороде.

5. Кабачки в кляре из майонеза

Оригинальный вариант пикантного и нежного кляра.

Тебе понадобится: 700 г кабачков, 100 г майонеза, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Смешай майонез с яйцом, добавь туда специи и давленый чеснок. Туда же вмешай муку, чтобы кляр был достаточно густым и не стекал с кабачков.

Кабачки нарежь кружочками или брусочками, обмакни в майонезную массу и обжарь на сковороде. Чтобы они равномерно прожарились и не подгорели, поставь небольшой огонь.

15 вкусных рецептов куриного филе в клярекакой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Кабачки в кляре на пиве

Небанальная трактовка банального блюда.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 яйцо, 200 мл пива, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Слегка взбей пиво с яйцом и добавь туда просеянную муку со специями. Кляр должен быть довольно густым, примерно как тесто на оладьи.

Кабачки нарежь кружочками, просоли и приправь с двух сторон. Каждый ломтик обмакни в кляр и обжарь на растительном масле без запаха на заранее разогретой сковороде.

7. Кабачки в горчичном кляре

Можешь смешать несколько видов горчицы – например, острую и дижонскую.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 6 ст.л. сметаны, 2 ст.л. горчицы, 2 яйца, специи, зелень, мука.

Приготовление: Смешай сметану, горчицу и яйца, и туда же добавь рубленую зелень со специями. Отрегулируй консистенцию мукой. Нарежь кабачок кружочками, обмакни каждый в горчичный кляр и обжарь на сковороде.

8. Кабачки в сырном кляре

Сырный кляр – это классика, так что обязательно попробуй!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 мл кефира, 5 ст.л. муки, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай кефир со специями и туда же добавь мелко натертый сыр. В конце всыпь муку и хорошо вымешай кляр до однородности, чтобы он был достаточно густым и без комков.

Нарежь кабачки кружочками или пластинами около 5-7 мм толщиной. Каждый кусок обмакни в кляр и обжарь на хорошо разогретой сковороде.

15 рецептов самой вкусной рыбы в клярекакой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

9. Кабачки в овсяном кляре

Очень необычный хрустящий кляр с овсяными хлопьями.

Тебе понадобится: 300 г кабачка, 100 г овсяных хлопьев, 100 г муки, 85 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли и соды, специи.

Приготовление: Измельчи овсяные хлопья, но не совсем до состояния муки. Добавь их в теплое молоко, и туда же разбей яйцо. Посоли, приправь, добавь соду, хорошо перемешай кляр и медленно введи муку.

Готовая масса получается довольно плотной и густой. Кабачки нарежь кольцами средней толщины, каждый обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

10. Кабачки в кляре в духовке

Мы привыкли, что если речь идет о кляре – то нужно жарить. Но есть и другие способы приготовления!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 яйцо, 100 г муки, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками или полосками толщиной около 1 см. Взбей яйцо со всеми специями и солью, отдельно приготовь муку и натри сыр.

Обмакни каждый кусок кабачка в муку, потом – в яйцо, и в самом конце – в сыр. Обязательно застели противень пергаментом, выложи кабачки на него и запекай при 180 градусах до румяной корочки около 7 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Кабачки в кляре — 10 рецептов жареных кабачков на сковороде

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. Овощ универсален в своем кулинарном применении, но чаше всего его используют для обжарки на сковороде. Простое и быстрое приготовление позволит получить вкусный и питательный продукт. Берите на заметку 10 ярких рецептов с пошаговым описанием.

Жареные кабачки в кляре на сковороде

Аппетитное блюдо для завтрака или домашнего перекуса – обжаренные кабачки в хрустящем кляре. Угощение порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также своим нежным вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Нежные кабачки в сырном кляре на сковороде

Оригинальный способ пожарить кабачки в кляре – с добавлением сыра. Готовое блюдо порадует золотистым румянцем и ярким вкусом. Подавайте угощение в качестве питательной закуски в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Посыпаем нарезанный продукт солью. Оставляем продукт пропитываться на 5-10 минут. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Обваливаем кусочки овощей в муке, а после погружаем в смеси из яиц, прованских трав и черного молотого перца. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Дальше обсыпаем продукт массой из панировочных сухарей и мелко натертого твердого сыра. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Кабачковые кружочки должны быть в плотной панировке. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Отправляем заготовки в сковороду с кипящим растительным маслом. Жарим их до золотистой корочки с обеих сторон. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Румяные кабачки с сыром можно дополнить свежими овощами и подавать к столу. Готово! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Кабачки кружочками в кляре с сыром и чесноком

Порадуйте ваших близких ярким теплым угощением из кабачка. Приготовьте овощ с добавлением сыра и чеснока. Простое блюдо порадует насыщенным ароматом и нежным вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Натираем твердый сыр на средней или мелкой терке. Добавляем к продукту измельченный чеснок, сметану и майонез. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Тщательно размешиваем сырную массу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Промываем кабачки и делим их на тонкие равные по толщине кружочки. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Обваливаем овощные кусочки в смеси из муки и соли. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Выкладываем продукт в мучном кляре на сковороду, облитую растительным маслом. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Жарим овощи до яркого золотистого румянца. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Раскладываем кабачковые кружочки на блюдо. Выкладываем на них массу из сыра и чеснока. Важно класть на горячий продукт, чтобы сыр смог расплавиться. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

8. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью или овощами. Готово! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Как вкусно пожарить кабачки в яичном кляре на сковороде?

Золотистые и хрустящие кабачки можно приготовить в яичном кляре на сковороде. Яркое угощение можно подавать к столу с соусом по вкусу. Попробуйте домашний рецепт простого и вкусного блюда.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачки промываем, удаляем из них огрубевшую кожуру. Сам продукт нарезаем тонкими кругами. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. В глубокой миске соединяем яйца с солью и специями. Взбиваем продукты до однородного состава и образования легкой пены. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Погружаем в яичный кляр подготовленные кружочки кабачка. Тщательно пропитываем их пряной смесью. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Дальше подготовленный овощ кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим его с двух сторон до яркого румянца. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Аппетитные кабачки в кляре готовы. Можно подавать к столу! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Быстрый и простой рецепт кабачков в хрустящем кляре на сковороде

Золотистые и хрустящие кабачки можно подавать к столу в качестве быстрого и питательного перекуса. Обжарьте продукт в кляре для большего румянца и порадуйте близких интересным кулинарным решением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для обжарки. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Кабачки режем тонкими кружочками. Их обильно посыпаем солью и молотым перцем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Для кляра соединяем куриное яйцо, муку и воду. Взбиваем продукты до исчезновения комочков. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Обваливаем кабачки в подготовленном кляре. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Жарим овощи с обеих сторон до образования золотистой корочки. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Готовый кабачок в кляре выкладываем на порционные тарелки. Можно подавать к столу! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Как приготовить сочные кабачки в кляре с помидорами?

Оригинальная закуска для вашего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с помидорами. Сочное угощение никого не оставит равнодушным, а процесс приготовления порадует простотой и быстротой.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и нарезаем их тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Дальше каждый ломтик обсыпаем солью и обваливаем в муке. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Обжариваем продукт на сковороде до румянца. После перекладываем овощи на бумажное полотенце. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. В небольшой тарелке соединяем сметану с майонезом. Посыпаем массу черным молотым перцем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Сюда же отправляем и измельченные зубчики чеснока. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Следом добавляем тертый плавленый сыр. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Перемешиваем продукты до однородного состояния. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

8. Каждый обжаренный кабачок обмазываем приготовленной заправкой. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

9. Следом выкладываем тонкие кружочки помидор. Снова обмазываем заправкой. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

10. Повторяем слои еще раз. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

11. В конце закуски можно проткнуть зубочисткой или специальными палочками. Можно подавать к столу! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Сытные и очень вкусные кабачки с фаршем в кляре

Сытное блюдо для домашнего стола – кабачки, обжаренные в кляре, с фаршем. Подавайте аппетитное горячее угощение к завтраку или в качестве перекуса. Оцените оригинальную идею для вашего меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты для готовки. Мясной фарш заранее размораживаем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Овощи делим на равные по толщине круги. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Из каждого овощного кружочка аккуратно вырезаем сердцевину. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Фарш соединяем с солью, перцем и одним куриным яйцом. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Тщательно вымешиваем мясную массу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Плотно начиняем колечки из кабачка фаршем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Обваливаем продукт сперва во взбитом яйце, а после в муке. Кладем в сковороду с растительным маслом. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

8. Начинаем обжаривать заготовку до яркого румянца с обеих сторон. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

9. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем жарить блюдо до готовности фарша. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

10. Обсыпаем кабачки с начинкой тертым сыром по вкусу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

11. Держим блюдо на огне, пока не расплавится сыр. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

12. Готово! Выкладывайте мясные кабачки в кляре на тарелки и подавайте горячими к столу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Легкий и быстрый рецепт приготовления кабачков в майонезном кляре

Оригинальный кляр для обжарки кабачков можно приготовить из майонеза. Такой кулинарный рецепт позволит получить хрустящий и яркий по вкусу продукт с золотистой корочкой. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриное яйцо в глубокую тарелку. Солим его и старательно взбиваем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. В яичную смесь отправляем и майонез. Размешиваем продукты. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Сюда же измельчаем зубчики чеснока. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Следом высыпаем муку. Вымешиваем до однородности. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Промываем кабачки и очищаем их от кожуры при необходимости. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Нарезаем овощ на равные по толщине кружочки. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Обваливаем продукты в майонезном кляре и кладем их на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румянца. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

8. Выкладываем румяный продукт на тарелку и подаем угощение к столу! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Хрустящие кабачки в панировочных сухарях на сковороде

Хрустящие кабачки получаются с помощью панировочных сухарей. Оцените оригинальный и быстрый в исполнении рецепт. Яркое угощение можно подавать в качестве горячей закуски.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Отмеряем нужное количество панировочных сухарей. Добавляем к ним измельченные зубчики чеснока. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Кабачок промываем и нарезаем небольшими брусочками. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Дальше подготовленный овощ погружаем в смесь из оливкового масла и специй по вкусу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Подготовленный продукт обваливаем в панировке. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Раскладываем заготовку по ровной поверхности. Посыпаем солью по вкусу. После можно обжаривать на сковороде. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. В это время приготовим соус. Для этого нужно размешать майонез с томатной пастой и измельченной зеленью. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Готово! Подаем хрустящее угощение к столу вместе с соусом! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Нежные и сочные кружочки кабачков в кефирном кляре

Нежный кляр для приготовления кабачков можно сделать из кефира. Питательное блюдо порадует своим вкусом и привлекательным внешним видом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

2. Кефир соединяем с мукой и солью. Взбиваем продукты до образования однородного кляра. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

3. Сыр и зубчики чеснока мелко нарезаем. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

4. Выкладываем ингредиенты в кляр. Размешиваем массу. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

5. Дальше занимаемся кабачком. Слишком толстую кожуру необходимо удалить. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

6. Нарезаем овощ тонкими кругами. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

7. Погружаем продукт в кефирный кляр. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

8. Отправляем овощи в сковороду с маслом и обжариваем до румянца с каждой стороны. какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

9. Выкладываем румяные кабачки на тарелку и подаем их к столу. Готово! какой кляр лучше для кабачков. Смотреть фото какой кляр лучше для кабачков. Смотреть картинку какой кляр лучше для кабачков. Картинка про какой кляр лучше для кабачков. Фото какой кляр лучше для кабачков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *