какая коробка для торта цифры
Торт цифра: рецепт с фото
Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.
Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).
Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.
В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.
Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.
Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.
Теперь добавляем яйцо и муку.
В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.
Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.
Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.
В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.
Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.
Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.
Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.
В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.
В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.
По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.
Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.
Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.
Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.
По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.
Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.
Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.
Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.
Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.
Как выбрать коробку для торта и пирожных
Упаковка кондитерских изделий – дело деликатное. Чтобы ваш торт при перевозке не пострадал, а пирожные сохранили свежесть, нужно с умом подойти к выбору упаковочных материалов. И мы поможем вам разобраться в том, как выбрать коробку для торта и пирожных.
Выбор упаковки для кондитерского производства – задача не менее важная, чем соблюдение рецептуры или подбор оригинального декора. Это вполне объяснимо, ведь мало просто создать сладкий шедевр, который будет радовать глаз и вкусовые рецепторы, его еще и нужно перевозить заказчику и в чем-то хранить до момента, пока он окажется на столе.
При этом транспортировка тортиков иногда становится задачей весьма непростой: пробки, резкие маневры, толкучка (если вам приходится пользоваться общественным транспортом) и даже банальная летняя жара могут стать роковыми для «кондитерки». Поэтому упаковать торт для перевозки необходимо с особой тщательностью.
Выбор упаковки для кондитерских изделий
Из какого материала выбрать коробку для торта
Если вы думаете, как выбрать упаковку для кондитерских изделий со сбалансированными параметрами цены и качества, мы изготовим ее для вас! Pkman поможет вам обзавестись товарами для упаковки любого размера и различной формы, а также предоставит большой выбор упаковочных товаров для конфет или макарунс.
Рекомендованные товары
Упаковка с окном 18x13x7,5 см мелованный картон
Форма SILIKOMART MELA, CILIEGIA & PESCA 30 ФРУКТЫ
Кокосовые чипсы 70 гр
Коробки для тортов и пирожных
Упаковка для тортов, кексов и пирожных должна:
Виды упаковок
Можно купить в розницу или оптом картонные, пластиковые, силиконовые и сочетающие эти материалы коробки для тортов. Популярны изделия из картона с «окошечками» из пленки или плотного пластика, позволяющими оценить внешний вид продукта, и «ручками» для переноски.
Контейнеры для тортов делаются полностью разъемными или с откидной крышкой. Последний вариант популярен для пластиковых упаковок.
Упаковка из гофрокартона
Из многослойного гофрокартона делаются упаковки не только для тортов, но и для печенья или пирожных:
— гофролотки — низкие емкости, верхняя часть которых покрывается пленкой;
— гофрокоробы — высокие контейнеры, полностью или частично закрытые.
Коробки для одно- и многоуровневых тортов из гофрокартона:
— экологичны — подвергаются утилизации и переработке как бумага;
— прочны — они сохраняют форму лучше, чем емкости из тонкого картона, а некоторые виды коробок позволяют использовать их несколько раз;
— обеспечивают хорошую вентиляцию: кондитерские изделия «дышат», при перепадах температуры внутри упаковки не появляется конденсат;
— отличаются разнообразием расцветок, размеров, форм (круглые, квадратные, многоугольные);
— покупаются собранными или перевозятся в виде плоских листов и собирается непосредственно перед упаковкой изделия.
Пластиковые коробки для тортов, которые можно купить в Москве оптом, требуют для транспортировки значительного объема пространства.
Картонная упаковка используется для тортов любой величины, включая многоуровневые. Подходит для пирожных и капкейков — их располагают в отдельных ячейках.
Так как кондитерские изделия часто заказываются или покупаются в магазинах по особым случаям, оригинально выглядящая коробка под торт выполняет те же функции, что и подарочная упаковка.
Где купить контейнеры под торт
«Супермаркет для кондитера» предлагает купить в Москве коробки для пирожных и тортов в розницу или оптом. При покупке выбирается тара на один-два сантиметра больше изделия, чтобы не примять его. Можно заказать доставку интересующих наименований курьером, транспортной компанией или почтой.
Коробки для торта гофрокартон
Коробки для тортов и пирожных
Упаковка для тортов, кексов и пирожных должна:
Виды упаковок
Можно купить в розницу или оптом картонные, пластиковые, силиконовые и сочетающие эти материалы коробки для тортов. Популярны изделия из картона с «окошечками» из пленки или плотного пластика, позволяющими оценить внешний вид продукта, и «ручками» для переноски.
Контейнеры для тортов делаются полностью разъемными или с откидной крышкой. Последний вариант популярен для пластиковых упаковок.
Упаковка из гофрокартона
Из многослойного гофрокартона делаются упаковки не только для тортов, но и для печенья или пирожных:
— гофролотки — низкие емкости, верхняя часть которых покрывается пленкой;
— гофрокоробы — высокие контейнеры, полностью или частично закрытые.
Коробки для одно- и многоуровневых тортов из гофрокартона:
— экологичны — подвергаются утилизации и переработке как бумага;
— прочны — они сохраняют форму лучше, чем емкости из тонкого картона, а некоторые виды коробок позволяют использовать их несколько раз;
— обеспечивают хорошую вентиляцию: кондитерские изделия «дышат», при перепадах температуры внутри упаковки не появляется конденсат;
— отличаются разнообразием расцветок, размеров, форм (круглые, квадратные, многоугольные);
— покупаются собранными или перевозятся в виде плоских листов и собирается непосредственно перед упаковкой изделия.
Пластиковые коробки для тортов, которые можно купить в Москве оптом, требуют для транспортировки значительного объема пространства.
Картонная упаковка используется для тортов любой величины, включая многоуровневые. Подходит для пирожных и капкейков — их располагают в отдельных ячейках.
Так как кондитерские изделия часто заказываются или покупаются в магазинах по особым случаям, оригинально выглядящая коробка под торт выполняет те же функции, что и подарочная упаковка.
Где купить контейнеры под торт
«Супермаркет для кондитера» предлагает купить в Москве коробки для пирожных и тортов в розницу или оптом. При покупке выбирается тара на один-два сантиметра больше изделия, чтобы не примять его. Можно заказать доставку интересующих наименований курьером, транспортной компанией или почтой.
Коробки для торта круглые пластик
Рекомендованные товары
Контейнер для десерта КУПОЛ золотое дно диаметр 80 мм высота 80 мм
Ассортимент круглых коробок для тортов из пластика в ВТК
Где купить круглую коробку для торта в Москве или Спб? Каждый кондитер задавался таким вопросом. Найти широкий выбор круглых коробок для тортов можно в Супермаркете для кондитера ВТК! У нас вы подберете пластиковую тару цилиндрической формы недорого, а удобный сервис доставки даст сделать покупку на нашем сайте не только москвичам, но и жителям других регионов России.
Сладкие торты обтекаемого вида традиционно лидируют на рынке кондитерской продукции: они привлекательно выглядят, их удобно выпекать в стандартных формах или противнях. Для презентации и перевозки подобной выпечки понадобятся круглые коробки для тортов из пластика, в которых можно комфортно ее расположить.
Подобрать упаковку под сладости не всегда просто: нередко торговые точки ограничиваются базовыми коробочками с окошком. Но многие отдают предпочтение полностью прозрачным вариантам из пластика, которые выглядят очень выигрышно, а стоят недорого.
В каталоге представлен достойный ассортимент пластиковых лотков в виде цилиндра различных габаритов, от наиболее распространенных до редких. Ведь иногда стандартные размеры не позволяют упаковать высокие многоярусные конструкции.
Круглая прозрачная коробка для упаковки торта
Круглая коробка для упаковки торта из пластика – это оптимальный выбор в силу легкого веса и симпатичной визуальной составляющей. Она гарантированно добавит выпечке нарядности и эффектности!
Такая коробочка из прочного материала дополнит свадебные угощения или эффектный сладкий подарок. В коробки под торт круглые можно поместить не только большое изделие, но и миниатюрные пирожные или капкейки в необходимом количестве, и для высоких двух- или трехъярусных конструкций с нежным кремом такая тара окажется незаменимой.
Отдельно упомянем о цвете и формате: в наличии в нашем интернет-магазине есть как обычные прозрачные с белым, так и вариации с отделкой из блестящего золотистого материала, а праздничное настроение создаст модель полностью золотого цвета.
Коробки для тортов пластиковые – это отличный комплект как для частного мастера, работающего с частными заказчиками, так и для массового пищевого производства. И для домашнего обихода купить прозрачные круглые коробки для торта стоит обязательно, ведь каждой хозяйке приятно презентовать плоды своего кулинарного творчества в привлекательном образе, который легко создать с правильной емкостью для хранения и перевозки.
Преимущества круглой пластиковой коробки под торт VTK Products
Знаете, что еще отличает изделия, представленные в этом разделе онлайн на нашем сайте? Все они — результат нашего собственного производства! За много лет в кондитерском бизнесе мы досконально изучили запрос, и результатом стало создание производственной линии.
Основные преимущества круглой пластиковой коробки под торт VTK Products:
Вы можете купить прозрачную коробку для торта круглую в Спб или столице, небольшом городе или крупном региональном центре в нашем магазине для кондитера без дополнительных затрат и с полной уверенностью в качественном исполнении вашей потребности: как производитель и дистрибьютор лучшего инвентаря для пищевой промышленности мы гарантируем вам это, а взамен ждем отзывов о нашей продукции и ваших новых покупок.