как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Украшаем и пропитываем бисквитный торт: простые рецепты

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Бисквит — один из самых простых рецептов теста: чтобы полакомиться вкусной и нежной выпечкой, достаточно яиц, муки, сахара и масла. Тем не менее, из такого простого набора продуктов можно получить шедевр кулинарного искусства.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Секрет — в украшении бисквитного торта сливками, кремом, фруктами и другими способами. Это отличный повод проявить фантазию. В домашних условиях легко создать торт, не уступающий по вкусу и красоте десертам из ресторанного меню.

Украшение из крема

Бисквит — тесто благодарное, оно хорошо сочетается со многими добавками. Украшение из крема входит в топ популярных способов декорировать торт. Если в хозяйстве имеется кондитерский шприц, то процесс превращается в увлекательное занятие.

Классика декора — масляный крем

Самый простой рецепт крема основывается на масле и сгущёнке, взятых в равных пропорциях.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Этапы приготовления вкусного масляного крема:

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Сливочно-сырный крем: украшение и прослойка

Чтобы наполнить слои бисквитного торта, понадобится плотная масса. Для этого как нельзя лучше подходит сливочно-сырный крем. Он хорошо держит форму и имеет восхитительный вкус.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Незаменимый заварной крем

Нежный, воздушный и ароматный — заварной крем много лет остаётся любимым для многих взрослых и малышей. Масса прекрасно подходит для украшения тортов и пирожных.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Совет
Самый насыщенный вкус даёт ванильный экстракт. Достаточно одной капли, чтобы крем приобрёл выраженный аромат сладкой специи.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Творожный крем — лучший друг бисквита

Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Рецепт вкусного крема из творога :

Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмнее и нежнее. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Взбитые сливки: универсальное украшение для любого десерта

Чтобы приготовить идеальные взбитые сливки, нужно знать несколько секретов. Как добиться пышных пиков?

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Для приготовления понадобится:

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Шоколад спешит на помощь

В умелых руках плитка шоколада становится изящным декором не только для бисквита, но и для другой выпечки. Самые популярные варианты: растопить шоколад и полить им десерт, превратить его в стружку или поломать на мелкие кусочки.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Рисунки

С помощью растопленного шоколада делаются красивые подтёки на боковой части бисквита.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Тёртый шоколад

Шоколадная стружка или крошка — простой и экономный способ декорирования бисквита и других сладостей — блинчиков, сырников, оладий. Из одной мини-плитки получается большое количество посыпки.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Как сделать бархатистое шоколадное украшение:

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Совет
Любителям шоколада понравится ансамбль из шоколадной стружки и крема, подкрашенного какао-порошком.

Желе в качестве украшения

Полупрозрачная холодная масса из желатина с кусочками фруктов сделает десерт очень красивым и аппетитным.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Как приготовить желе:

Фруктовые идеи

Фруктовое украшение готовится быстро и всегда принимается на ура. Свежие фрукты рекомендуется добавлять к детским десертам, так как они богаты витаминами. Для красивого оформления достаточно поместить кусочки на крем. Если есть время, из обычных яблок можно создать затейливую «цветочную» композицию.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Этапы приготовления яблочного украшения:

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Сгущённое молоко: любимая классика

Дёшево и сердито: банка сгущённого молока превращает простой бисквит в желанный десерт, при взгляде на который текут слюнки.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Пошаговый рецепт украшения:

Хитрости и советы

Как украсить бисквитный торт без особых хлопот, чтобы получилось вкусно, красиво и профессионально? Лучшие советы для оперативного украшения, которые сэкономят силы и семейный бюджет:

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Как видите, в домашних условиях легко смастерить кондитерский шедевр. От хозяйки требуется только полёт фантазии и хорошее настроение. Порой самые необычные идеи украшения, придуманные экспромтом, становятся любимыми всей семьёй.

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом по рецепту с фото

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный корж и заварной крем представляют собой основу кондитерского мастерства. Среди множества рецептов бисквита и такого же количества вариантов приготовления заварного крема, их сочетание – всегда беспроигрышный выбор.

Бисквитный торт с заварным кремом

Ингредиенты

Мука170 г
Сахар600 г
Разрыхлитель5 г
Яйца18 шт.
Ванильный сахар20 г
Сольпо вкусу
Молоко300 мл
Масло сливочное350 г
Вода80 мл
Лимонный сок1 ч. л.

Всегда очень важно, чтобы бисквит получился пышным и впоследствии не оседал. Для того, чтобы так и вышло, нужно соблюдать некоторые правила:

Эти нехитрые правила легко усвоить, и можно приступать к созданию вкуснейшего торта.

Как приготовить тесто для бисквита

Для бисквита
Мука150 г
Сахар150 г
Разрыхлитель5 г
Яйца6 шт.
Ванильный сахар10 г
Сольщепотка
+Сливочное масло для обмазывания формы

Как сварить заварной крем

Для крема
Молоко300 мл
Масло сливочное300 г
Яйца3 шт.
Яичные желтки9 шт.
Мука или крахмал30 г
Сахар150 г
Сольщепотка
Сахар ванильный10 г
+ сухофрукты или фрукты из варенья для начинки по желанию

По консистенции он получается более воздушный, из него красиво выходят цветочки и розетки, а также любые пышные узоры. Я приготовлю его чуть позже, а пока займусь кремом для прослойки.

В качестве дополнительной начинки для бисквитного торта можно использовать сухофрукты или кусочки фруктов из варенья.

Как собрать торт с заварным кремом

Первым делом, мне нужно разрезать бисквит на 3 части.

Как украсить бисквитный торт

Украсить торт можно, как угодно. К примеру, посыпать цукатами или кондитерской посыпкой. А пока вы ещё не придумали свой способ, я расскажу, как сделать для этих целей белковый крем.

Для этих целей можно использовать фруктовый или ягодный сок, жидкий йогурт, воду, подслащенную мёдом или сахаром, остывший кофе, разнообразные ликеры или алкоголь.

Пропитывать коржи удобнее всего, орудуя кондитерской кистью, но можно обойтись и чайной ложкой. Главное, чтобы жидкость распределилась равномерно и не оставила лужиц.

Видеорецепт

Также, для лучшего усвоения полученной новой информации, рекомендую посмотреть видео с пошаговой демонстрацией моего рецепта:

Заключение

Мой торт готов. Я убираю его в холодильник, чтобы потом порадовать своих гостей, а вам советую попробовать сделать любимое лакомство моего детства бисквитный торт со сгущенкой, либо десерт, который часто готовит моя бабушка – бисквитный торт со сметанным кремом. Для любителей тортов, которые идеально сочетаются с чашкой кофе, у меня есть рецепт шоколадного бисквитного торта, а тем, кто любит, чтобы сладости были не только сладкими, но и полезными, советую бисквитный торт с фруктами.

Источник

Торты бисквитные с заварным кремом. Рецепт с фруктами, орехами, бананами, клубникой, вишней, шоколадной глазурью

Публикация в группе : Торты

Впервые упоминание о бисквите можно найти в 7 в., когда персы поставили на поток производство тростникового сахара. Но популярным он стал благодаря англичанам позже, после того, как они присмотрели рецепт для армии, чтобы набрать запасы на время плаванья – отсутствие в основе масла обеспечивает длительное хранение. Прекрасным украшением для такого торта станет заварной крем.

Он был заимствован кондитерами при дворе Людовика 14 у итальянского неизвестного повара и усовершенствован британским химиком Альфредом Бердом. Из-за этого многие ошибочно приписывают ему английское происхождение. Со временем рецепт усовершенствовали, а благодаря добавлению крахмала или муки, он стал гуще и лучше держать форму.

Польза и вред

Торт бисквитный с заварным кремом подходит для питания не только сладкоежкам. Диетологи рекомендуют употреблять десерт людям с недобором веса и при тяжелой работе, потому что он способен хорошо насытить организм человека белками, животными жирами, полезными микроэлементами, витаминами РР и В.

Из-за высокой жирности лучше воздержаться от употребления при таких заболеваниях:

Конечно, есть рецепты с более низкой калорийностью, но таблица энергетической ценности продукта в классическом варианте на 100 г выглядит так:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
239.7 ккал5.5 г9.3 г33.7 г

Классический рецепт

Начать знакомиться с десертом необходимо с классического рецепта по ГОСТу, который разработан профессионалами и используются на многих предприятиях.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Следует уделить внимание приготовлению и бисквита, и заварного крема, чтобы избежать ошибок.

Состав ингредиентов

Для основы десерта:

Для крема:

Для пропитки:

Что допускается добавлять и менять в составе

Допустимо вносить крахмал в состав основы. Для этого достаточно вычесть ее вес из веса муки (взять 100 г муки и 20 г крахмала). Достаточно добавить ванилин в крем, чтобы придать ему насыщенный вкус.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое руководство:

Украшение и правила подачи на стол

Украшением десерта в домашних условиях послужит шоколадная крошка, кокосовая стружка. Если хозяйка умеет, то можно сделать любые цветы из остатков крема. На стол лучше ставить в целом виде и разрезать с приходом гостей. Подавать нужно порционно на тарелочках.

С фруктами

Приготовить этот торт немного проще, так как не придется отдельно взбивать желтки с белками для бисквита.

Но, если ждете гостей, лучше отпечь основу и сварить крем заранее.

Состав ингредиентов

Ингредиенты основы:

Состав крема:

Для пропитки:

Для украшения:

Что допускается добавлять и менять в составе

В заварной крем можно добавлять маргарин вместо сливочного масла. Только следует выбирать продукт с высокой жирностью (более 80%).

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое руководство:

Украшение и правила подачи на стол

В данном случае украшением десерта послужат очищенные фрукты, которые необходимо порезать кольцами. Их необходимо выложить по кругу на поверхности, киви обычно укладывают по бокам.

С орехами

Торт бисквитный с заварным кремом и орехами будет выполнен с шоколадными коржами, которые нравятся любителям сладкого.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Технология приготовления не сильно отличается от классического варианта.

Состав ингредиентов

Для бисквита:

Для крема:

Что допускается добавлять и менять в составе

От какао можно отказаться, если нет желания получить шоколадный десерт. Только тогда необходимо добавить то же количество муки в основу. Орехи допускается использовать любые, которые больше предпочитают в семье.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое руководство:

Нужно разрезать бисквит на 2 или 3 части, каждую обильно промазать шоколадным кремом и собрать торт.

Украшение и правила подачи на стол

Украсить десерт в данном случае можно остатком орехов, которые разложить на поверхности, или обсыпать ими бока и сделать решетку из белой глазури.

С бананами

Бисквитный торт отличается простотой в изготовление, так как не требуется отпекать несколько коржей, и нужен минимальный набор продуктов.

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Десерт с заварным кремом и прослойкой из бананов очень нравится детям.

Состав ингредиентов

Для бисквитного теста:

Для крема заварного:

Для украшения и прослойки:

Что допускается добавлять и менять в составе

Можно дополнительно использовать различные фрукты и ягоды, чтобы разнообразить вкус.

Пошаговый процесс приготовления

Руководство по приготовлению:

Украшение и правила подачи на стол

Десерт лучше оставить на пару часов для пропитки, а потом красиво разложить на поверхности кружочки бананов и посыпать тертым шоколадом.

С клубникой

Торт бисквитный с заварным кремом можно оригинально подать, если украсить сверху взбитыми сливками и клубникой. Измельченная ягода в начинке подарит незабываемый вкус десерту.

Состав ингредиентов

Набор продуктов для основы:

Для заварного крема:

Для украшения:

Что допускается добавлять и менять в составе

Для разнообразия можно взять несколько видов ягоды. Бисквит будет ароматнее, если в состав внести немного ванилина.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое описание:

В это время требуется взбить жирные охлажденные сливки до пиков. Ими украсить поверхность торта, используя кондитерский шпатель.

Украшение и правила подачи на стол

Клубникой сверху лучше украсить непосредственно перед подачей. Эта ягода любит шоколад, который можно будет растопить и сделать сверху сеточку.

С вишней

Этот торт больше известен под названием «Пьяная вишня».

как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Смотреть картинку как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Картинка про как украсить бисквитный торт с заварным кремом. Фото как украсить бисквитный торт с заварным кремом

Сборка торта будет осуществлена по другой технологии, на которую стоит обратить внимание.

Состав ингредиентов

Для бисквита:

Для заварного крема:

Для масляного крема:

Что допускается добавлять и менять в составе

Вместо коньяка можно добавить ром, а если за столом будут дети – ароматизаторы.

Пошаговый процесс приготовления

Украшение и правила подачи на стол

Украсить торт нужно вишней, из которой был сварен сироп. Если десерт хорошо настоялся, то при подаче порционно будет отлично держать форму.

С шоколадной глазурью

Торт бисквитный с заварным кремом с шоколадными коржами идеально гармонирует с цитрусовым вкусом, который и будет добавлен в этом рецепте, а украшением будет глазурь.

Состав ингредиентов

В основу:

В крем:

Для глазури:

Что допускается добавлять и менять в составе

Цедру можно использовать не только лимонную, для этого подойдет любой цитрусовый фрукт.

Пошаговый процесс приготовления

Руководство по приготовлению:

Украшение и правила подачи на стол

Дополнительно можно украсить десерт тертой шоколадной плиткой и подать на стол. Нарезать порционно необходимо непосредственно во время чаепития.

Полезные советы

Ест несколько советов, которые помогут хозяйке избежать ошибок и испечь достойное украшение:

Видео о приготовлении бисквитного торта с заварным кремом

Рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *