как тушить свиные ребра рецепт

Рецепт ребрышки свиные тушеные с фото

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Советы поваров

Воспользуйтесь секретами опытных кулинаров, чтобы блюдо получилось еще вкуснее.

О том, как приготовить тушеные свиные ребрышки, читайте дальше.

Этапы приготовления

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

1) Свиные ребра помыть под поточной водой. Порубить их на небольшие кусочки.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

2) Засыпать рубленые ребра сборными специями, предназначенными для армянской кухни, и оставить на 1 час мариноваться.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

3) Промаринованные ребрышки необходимо обжарить на сковороде. Сначала обжариваем слегка на сухой сковороде и среднем огне, а после – заливаем их немного водой (чтобы покрыло на 1/3 ребра) и на большом огне при закрытой крышке тушим минуты 4, периодически помешивая мясо, чтобы не пригорело.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

4) В чугунке довести до кипения воду. В кипящую воду переместить ребра. Сюда же в чугунок слить и весь вытопившийся с ребер жир.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

5) Перемешать, досолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить тушиться на маленьком огне около 15 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

6) Порезать лук крупно. Морковь натереть на мелкой терке.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

7) Почистить чеснок и порезать его толстыми пластами.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

8) Тушащиеся свиные ребрышки сначала укрыть пластом из лука, после вкинуть порезанный чеснок, а сверху выложить щедрый слой из тертой моркови. Тушить после около 10 минут, не перемешивая. После огонь выключить, варево перемешать и оставить на плите еще около 10 минут постоять. Тушеные свиные ребрышки готовы.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Проверенные рецепты

На сегодняшний день существует масса рецептов, которыми можно воспользоваться в приготовлении тушеных свиных ребер. Далее рассмотрим самые интересные и проверенные временем варианты. Для начала рассмотрим классический рецепт, который не потребует знания определенных кулинарных секретов и навыков. В качестве ингредиентов потребуются:

Готовим пошагово с соблюдением указанных пропорций заранее подготовленных ингредиентов.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Рассмотрим также и пошаговый рецепт приготовления ребрышек в духовке с черносливом. Основные ингредиенты:

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Такие ребрышки могут отлично сочетаться с любым гарниром, в том числе с рисом и гречкой, а также с картошкой и грибами. Такое угощений отличный вариант на зиму. Особенно домочадцам понравится вкусный ужин или обед, если к нему приготовить томатную подливу. С подливой блюдо будет еще сочнее и пикантнее.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Настоящим гурманам рекомендуется обратить внимание на рецепт тушеных ребрышек в горчично-медовом маринаде. В принципе, все готовится по базовой схеме

Если хотите получить копченые ребрышки, то вместо обжарки на сковородке их следует положить для обжарки на специальную решетку в духовке, а уже потом протушить. Такое блюдо может отлично сочетаться со сметанным или томатным острым соусом.

Ингредиенты

Для соуса:

Готовим тушеные свиные ребрышки так:

Совет.

В качестве соуса к таким ребрышкам и гарниру просто необходимо использовать соус в котором тушились ребрышки, но его нужно немного подержать на тихом огне без крышки, чтобы он сгустился.

Свиные ребрышки с карамельным соусом

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом. Праздничный обед… Как приятно посидеть всем вместе за обедом, когда никто никуда не торопится — ни на работу, ни в школу… Вкусно покушать, пообщаться! Я всегда стараюсь на выходные угостить своих домашних какой-нибудь вкусняшкой! Ну, а какой праздничный стол в мужском царстве без мяса. В результате получились великолепные, сочные ребрышки с золотистой корочкой! А соус… Ммм… Карамельный соус дополнил картину и она заблистала яркими вкусовыми красками.

Источник

Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить свиные ребра, тушенные с овощами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.
Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой. Руками пробегите по мясу и удалите мелкие осколки костей, которые остались после рубки. Промокнуть бумажными полотенцами.

Далее разрезаем ребра порционно. Конечно, хорошо если они будут короткими и мясистыми. В этом случае получится по паре штук на порцию.

Ребрышки посолить, поперчить (можно использовать смесь перцев) и добавить ложки четыре растительного масла. Всё хорошенько перемешать. Масло поможет равномерно распределиться нашим приправам.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Шаг 2

Утятницу ставим на плиту, огонь максимальный. Добавить пару столовых ложек растительного масла и закинуть порезанный лук. Обжаривать несколько минут, помешивая, до легкой золотистости. Далее добавляем ребрышки. Огонь не уменьшать. Обжариваем дальше, пока наши ребра слегка не подрумянятся со всех сторон. После этого закрыть плотно крышкой, сделать минимальный огонь и оставить ребрышки тушиться минут на 20-25.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Шаг 3

За время пока ребрышки тушатся, мы успеем подготовить все овощи и зелень. Картофель вымыть и очистить. Пусть пока полежит в холодной воде в миске.

Перец можно брать абсолютно любого цвета. Его также надо вымыть, удалить плодоножку, семена, белые мембраны и произвольно порезать, не особо мелко, у меня полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить любым способом. Я просто порубила его ножом.

У меня свежезамороженная зелень, еще с лета. Если нет или не любите кинзу, замените на петрушку, но с кинзой лично мне вкуснее. Чеснока не жалейте. Если в наличии свежий базилик, то добавьте, как и остальной зелени, примерно две столовых ложки. У меня только сухой, посему 1 чайная ложка с горкой.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Шаг 4

Картофель нарезаем довольно крупно (если картофель небольшой, то на 4 части), поскольку ребрышки будут тушиться вместе с овощами минут 40 и нам не нужна разваренная картофельная каша.

Итак, начинаем всё закладывать в утятницу к нашим ребрышкам. Сначала половина картофеля, далее половина порезанного перца, всё сверху посолить и добавить половину зелени с чесноком.

Если это блюдо не будут есть дети и вы любите острое, то самое время добавить чайную ложку мелко порезанного красного чили перца. Опять же слой картофеля, порезанного перца, посолить и оставшаяся зелень с чесноком. Также люблю добавлять слегка обжаренные кружочки баклажана. Но в этот раз просто не оказалось под рукой.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Шаг 5

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Шаг 6

А сейчас самое время сделать максимальный огонь и все довести до повторного кипения. Далее плотно закрываем крышкой, делаем уже минимальный огонь и тушим-томим еще минут сорок. После этого времени мясо легко отходило от кости и было нежным и, вобрав в себя все ароматы, очень вкусным.

Конечно, время тушения зависит от мяса, а вернее от «молодости» купленной хрюшки. Проверьте через сорок минут мясо, если оно покажется вам твердоватым, увеличьте время тушения на 15-20 минут.
Подавать дополнительно присыпав зеленью (я, лично себе, добавила острого перчика, поскольку в общее блюдо не добавляла).

Источник

Рецепты Тушеные свиные ребрышки

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд»

Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.

Нарезать лук, морковь.

Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеный картофель с ребрышками на костре

Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж).

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Свиные ребра порезать на кусочки.

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Вариант тушеных свиных ребрышек.

Вино красное сухое 200г

соевый соус 3ст ложки

Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки в мультиварке

Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.

Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры.

Затем так же порезанный лук.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе

Ребра порубить на не большие куски и промыть.

Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.

Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.

Гречку перебрать и промыть.

Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушеные в казане

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки к пиву

Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Капуста, тушеная со свиными ребрышками

1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Картофель тушеный с ребрышками

Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.

Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.

Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные свиные ребрышки для KitchenAid

1 кг свиных ребрышек,

250 гр репчатого лука

соленая помидорка (собственного производства по маминому рецепту)

душистое подсолнечное масло для заправки капусты

квашеная капустка (собственного производства)

для улучшения усваения:

красный салатный лучок

1. Свиную грудинку разрезать на кусочки между реберных костей, обжарить на сковороде.

2. Картофель, морковь, лук очистить порезать дольками, обжарить на совороде.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные свиные ребрышки

Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Солим, перчим со всех сторон.

Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезан.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Картошка со свиными ребрышками

1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию.

3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушеные в луке

Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Картофель, тушеный со свиными ребрышками

Ребра свиные — 500г

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме «Тушение» с использованием ингредиента «Картофеля».

1. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными ломтями.

2. Свиные ребра порезать сегментами по 2 косточки в каждом, посолить, поперчить, положить в чашу мультиварки, добавить столовую ложку растительного масла, 2 зубчика чеснока.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребра, тушенные с картошкой

Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте.

Очищенную морковь нарежьте кружочками или мельче.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте ребрышки на сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Переложите их в сотейник с толстым дном.

Теперь обжарьте морковь с луком на среднем огне.

Источник

Рецепты Тушеные ребрышки

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Бараньи ребрышки тушеные

Ребрышки порежьте на кусочки.

Лук мелко порезать.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки порезать на кусочки.

Ребрышки натереть солью,перцем и обжарить на масле до красивой корочки.

Лук, сельдерей и чеснок измельчить.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные ребрышки в мультиварке

Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.

Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.

Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.

Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Подготовить копченые ребрышки.

Порезать ребра на равные кусочки.

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеный картофель с ребрышками на костре

Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж).

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные бараньи ребрышки

1. Ребрышки размораживаем и делим по две-три штуки. Натираем солью и перцем, а также зирой и другими специями по вкусу.

2. Теперь в казане подогреваем масло, и уже в раскаленное масло выкладываем ребрышки. Посыпаем измельченным луком и закрываем крышкой.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушенные в соево-медовом соусе

Ребра порубить на не большие куски и промыть.

Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).

Смешиваем все ингредиенты для соуса.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушеные в казане

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Свиные ребра порезать на кусочки.

Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

замороженное «лечо» (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от » Балтимор»

приправа «маринад для мяса и птицы»

замариновать говяжьи ребрышки в «смеси для мяса и птиц» (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе

дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике

разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)

залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Картофель тушеный с ребрышками

Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.

Обжариваем ребрышки на растительном масле до полуготовности, солим и перчим по вкусу.

Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками.

Морковь также моем и нарезаем кубиками или трем на терке. Лук нарезаем полукольцами.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Капуста, тушеная со свиными ребрышками

1. Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.

2. Лук и морковь мелко режем, капусту шинкуем, и бросаем к уже румяному мясу. Тушим все вместе на маленьком огне.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные ребрышки с соусом Терияки

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.

Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Картошка, тушеная с ребрышками

1. Ребра делим на кусочки, натираем солью и специями и обжарим с двух сторон на сковороде до румяной корки.

2. Ребра вынимаем, а в этой же сковороде обжарим лук и морковку до золотистого цвета.

3. Теперь помещаем в казан или кастрюлю с толстыми стенками мясо, и обжаренные овощи. Добавим чуть воды, и тушим на маленьком огне.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.

Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.

Добавить капусту, на медленном огне протушить 15 минут под крышкой.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.

2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте ребрышки со всех сторон по 2 минуты. Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Тушеные свиные ребрышки

Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Солим, перчим со всех сторон.

Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезан.

как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть фото как тушить свиные ребра рецепт. Смотреть картинку как тушить свиные ребра рецепт. Картинка про как тушить свиные ребра рецепт. Фото как тушить свиные ребра рецепт

Свиные ребрышки, тушеные в луке

Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *