как сделать веганский торт

Постные торты: 15 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Соблюдать пост или придерживаться диеты станет гораздо приятнее, если ты будешь хоть иногда готовить вкусные постные торты без яиц, молока и сливочного масла. Держи подборку пошаговых рецептов самых лучших вегетарианских десертов!

1. Постный торт «Наполеон»

Постный «Наполеон» по вкусу почти не отличается от оригинального, но готовить его намного проще.

Тебе понадобится:
Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. л. соли, 0,25 ч. л. лимонной кислоты.
Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона.

Приготовление:
1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто.
2. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник. Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай.
3. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку.
4. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками. Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом.
5. Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса.

2. Постный шоколадный торт

Вегетарианцы отнюдь не лишены удовольствия лакомиться вкусными шоколадными десертами, поскольку для их приготовления достаточно иметь под рукой продукты растительного происхождения.

Тебе понадобится: 1,5 стакана просеянной пшеничной муки, 4-5 ст. л. какао, 220 г сахара, 1 ч. л. пищевой соды, 0,25 стакана рафинированного масла, 3 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка морской соли, 200 мл воды, 1,5 ч. л. растворимого кофе, 1 стакан абрикосового джема.

Приготовление:
1. Взбей миксером воду с маслом, кофе, лимонным соком, сахаром и ванилью, соедини с мукой, какао, солью и содой. Из полученного теста испеки пирог.
2. Разрежь остывшую шоколадную заготовку на два-три коржа, перемажь абрикосовым (или любым другим) джемом.

3. Постный шоколадно-вишневый торт

Такой торт можно смело готовить к праздничному столу. Верх десерта покрывается специальной постной глазурью, а украсить его можно цукатами и орехами.

Тебе понадобится:
Тесто: 0,5 стакана воды, 1 стакан муки, 2-3 ст. л. какао, 3 ст. л. растительного масла без запаха, 180 г сахара, щепотка соли и 1 ч. л. разрыхлителя.
Вишневый крем: 1 стакан насыщенного вишневого компота, 2 ст. л. манки, 5-6 ст. л. сахара.
Глазурь: по 1,5 ст. л. сахара, воды, растительного масла и какао, 50 г любых орехов, 50 г цукатов.

Приготовление:
1. Указанные в рецептуре компоненты для теста помести в глубокую емкость и взбей миксером. Перелей массу в форму, испеки в духовке.
2. В кипящий компот или сок всыпь сахар и манку, варить необходимо до загустения, затем остуди и взбей миксером.
3. Испеченный и остывший шоколадный корж разрежь на две части. Первый пласт положи на тарелку, распредели крем, накрой вторым. Залей глазурью, посыпь орехами и цукатами.
4. Для глазури смешай воду с сахаром, какао и маслом, доведи до кипения, остуди до теплого состояния.

4. Постный клубнично-кокосовый торт без выпечки

По вкусу и внешнему виду этот торт напоминает знаменитый чизкейк, однако в его составе нет ни творога, ни сливочного сыра.

Тебе понадобится: по 135 г миндаля и фиников без косточек, 285 г орехов кешью, 150 г ягод клубники, 1 щепотка соли, 2,5 ст. л. лимонного сока, 4-5 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара или ваниль на кончике чайной ложки, 110 мл кокосового молока, 1 пакетик кокосовой стружки.

Приготовление:
1. Замоченные на ночь орехи миндаля перемели в блендере вместе с щепоткой соли и финиками. Полученную массу выложи в форму, распредели и утрамбуй ложкой. Поставь в морозилку.
2. Две трети части клубники измельчи в блендере, добавив по 1 ст. л. сахара и лимонного сока. Отдельно пюрируй замоченные на ночь и промытые орехи кешью (225 г), оставшийся сахар, ваниль, кокосовое молоко и лимонный сок.
3. На застывший миндально-финиковый слой вылей половину крема из кешью, оставшуюся половину перемешай с клубничным пюре, распредели третьим слоем. Поставь в морозилку на два часа.
4. Посыпь хорошо застывший орехово-ягодный торт кокосовой стружкой, укрась оставшимися ягодами клубники и орехами кешью.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовлениякак сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

5. Постный цитрусово-ягодный торт

Мягкие коржи с ароматом апельсина и крем из ягодного сока – это настоящее блаженство вкуса. Обязательно испеки этот постный торт хотя бы раз!

Тебе понадобится:
Тесто: 150 мл апельсинового сока с мякотью, 160 г сахара, 70 мл рафинированного масла, 30 мл воды, 30 мл яблочного уксуса, ½ ч. л. соли, 210-220 г просеянной муки, 1 ч. л. пищевой соды.
Крем: 300 мл ягодного сока (черная смородина, клубника, малина и пр.), 2 ст. л. манной крупы, 4-6 ст. л. сахара, по 2 ст. л. сахарной пудры и какао, 1 пачка желе.

Приготовление:
1. Взбей венчиком апельсиновый сок с сахаром, солью, маслом и уксусом, постепенно подсыпая дважды просеянную муку. Влей воду с растворенной в ней содой. Испеки корж при 180 градусах.
2. Ягодный сок смешай с манкой и сахаром, вари 5 минут после закипания. Остывший желеобразный крем взбей миксером.
3. Разрежь корж на две-три части, перемажь кремом, укрась сахарной пудрой, смешанной с порошком какао, кусочками фруктов и желе.

6. Постный морковный торт

Очень вкусный торт со вкусом кокосового молока и апельсинов. Морковь добавляется в тесто, чтобы придать ему красивый карамельно-оранжевый цвет.

Тебе понадобится:
Тесто: 200 г муки, 1 ч. л. корицы, 1,5 апельсина, 130 г сахара, 0,5 ч. л. шафрана, щепотка соли, 70 мл подсолнечного масла без запаха, 1 морковь, 30 мл яблочного уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. соды, 0, 5 ч. л. молотой корицы.
Крем: 410 мл кокосового молока, 1 стакан сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3 ст. л. миндальных лепестков.

Приготовление:
1. Смешай дважды просеянную муку с шафраном, солью, корицей. Из апельсинов выжми сок, раствори в нем сахар, соедини с маслом и уксусом, перелей в миску с сухими ингредиентами, всыпь натертую на мелкой терке морковь. Соду раствори в воде, влей в тесто и взбей миксером. Выпекай при 180 градусах 30-35 минут, а затем еще 25 минут при 160 градусах.
2. В чашке раствори сахар и крахмал в небольшом количестве кокосового молока, остальное вылей в сотейник и доведи до кипения. Небольшими порциями введи крахмальную смесь в кипящую жидкость.
3. Морковный пирог разрежь на три коржа, переложи кремом, укрась миндальными лепестками, можно добавить любые орехи, сухофрукты или цукаты.

7. Постный блинный торт

Сначала испеки пышные блинчики из дрожжевого теста, а затем перемажь их бананово-миндальной прослойкой. Получится настоящий кулинарный шедевр, которым можно лакомиться даже в пост!

Тебе понадобится:
Для блинов: 400 мл воды, 7 ст. л. просеянной муки, 6 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла без запаха, 1 щепотка соли, 2 г прессованных дрожжей.
Для бананово-орехового крема: 400 мл воды (кокосового или соевого молока), 100 г измельченного в крошку миндаля, 2-3 спелых банана, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. растительного масла, 3-5 ст. л. какао.

Приготовление:
1. Взбей миксером или венчиком компоненты для теста, испеки тонкие блинчики, остуди и перемажь кремом. Поставь в холодильник на час.
2. Чтобы приготовить крем: в кипящую воду (или растительное молоко) всыпь миндаль, сними с плиты и смешай с мелко порезанными бананами, маслом, ванилью и какао-порошком. Пюрируй массу блендером, если она получается жидкой, тогда в процессе взбивания всыпь кукурузный крахмал или муку.

8. Постный кофейный торт с черносливом

Шоколадно-кофейные коржи, перемазанные муссом из чернослива, такой торт приведет в восхищение не только вегетарианцев, но и самых искушенных гурманов!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260–330 г просеянной муки, 290 мл свежесваренного натурального кофе, 1 ч. л. пищевой соды, 6 ст. л. воды, 1 ч. л. яблочного уксуса, 3-4 ст. л. семян льна, 110 г сахара, 4 ст. л. какао, 4,5 ст. л. подсолнечного масла.
Для крема: 250 г чернослива, 430 мл воды, 4,5 ст. л. манки, щепотка молотой корицы.

Приготовление:
1. Семена льна измельчи в кофемолке в пудру, залей водой (холодной), настаивай 15-20 минут. Смешай с кофе и растительным маслом, соедини с мукой, какао и сахаром, добавь соду, погашенную уксусом. Выпекай в духовке при 180 градусах 45-55 минут, остуди и разрежь на три части.
2. Залей чернослив без косточек горячей водой на 35-40 минут. Тем временем, манку всыпь в холодную воду (430 мл), перемешай и поставь вариться до загустения массы, добавь отжатый чернослив, пюрируй блендером.
3. Смажь каждый корж торта кремом, укрась кусочками чернослива, посыпь молотой корицей.

Готовим постные блины: 15 отличных рецептовкак сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

9. Торт «В пост» без муки и яиц

Главный плюс этого десерта – его польза для здоровья, поскольку он состоит из большого количества натуральных фруктов, орехов и семян. К тому же, этот постный торт не нужно выпекать.

Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 200 г сушеных груш, 0,5 кг вишни без косточек, 100 г фиников без косточек, 3 банана, 8 ст. л. меда, 2 ст. л. агар-агара, 210 мл воды, 120 г тыквенных семечек, по 3 ст. л. семян льна и какао, 200 г шоколада, 2 ст. л. кедровых орехов.

Приготовление:
1. Финики и сушеные груши залей водой на два часа, пропусти вместе с тыквенными семечками через мясорубку, добавь 1,5 ст. л. меда и молотые семена льна. Полученное тесто раскатай и уложи на дно формы, поставь в морозилку.
2. Мякоть одного авокадо, бананов пюрируй в блендере вместе с 2 ст. л. меда и порошком какао, смешай с приготовленной по инструкции половиной порции агар-агара. Залей банановой массой форму с уже застывшим первым слоем, снова поставь в морозильную камеру.
3. Оставшийся мед, мякоть авокадо и вишню измельчи в блендере, добавь вторую порцию агар-агара, залей торт, отправь застывать в морозилку на 30-40 минут.
4. Полей готовое изделие растопленным шоколадом, посыпь кедровыми орехами.

10. Постный торт «Трюфельный»

Миндальное молоко в этом постном десерте можно заменить соевым или кокосовым.

Тебе понадобится: 300-330 г муки, 260 мл миндального молока, 350 г черного шоколада, 135 мл оливкового масла без запаха, 150 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 3,5 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. лимонного сока, 275 мл крепкого чая, 180 г густого джема.

Приготовление:
1. В подогретом молоке раствори 50 г темного шоколада, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Смешай с маслом и мукой, влей лимонный сок. Испеченный из полученного шоколадного теста корж, разрежь вдоль на две части.
2. В горячем чае раствори кусочки оставшегося шоколада, поставь емкость в миску с ледяной водой и взбей в пышный крем.
3. Первый ярус торта смажь джемом, а затем – шоколадным муссом, накрой вторым пластом бисквита. Верх и бока покрой ровным слоем крема из чая с шоколадом.

11. Постный торт с черникой и финиками

Очень простой и вкусный постный торт, не требующий возни с тестом или выпечки коржей.

Тебе понадобится: по 275 г черники и фиников без косточек, 200 мл кокосового молока, 0,3 пучка мяты, 250 г миндальной муки, 250 г орехов кешью, 50 г какао.

Приготовление:
1. Если миндальной муки не нашлось, можно перемолоть в кофемолке подсушенный миндаль. Смешай ореховую пудру с измельченными в блендере финиками, какао и половиной нормы мяты. Утрамбуй массу ровным слоем в разъемную форму.
2. Чернику, оставшуюся мяту и кешью пропусти через мясорубку, взбей блендером с кокосовым молоком, покрой полученным кремом финиковый слой.

12. Постный торт с вишневым муссом

Этот удивительно вкусный и аппетитный торт состоит из мягкого бисквита, испеченного на апельсиновом соке, и воздушного вишневого мусса.

Тебе понадобится:
Тесто: 300 г муки, 250 мл апельсинового сока, 160 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2,5 ч. л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла (рафинированного).
Вишневый мусс: 700 мл вишневого сока, 20 г агар-агара, 5 ст. л. сахара, 3 ст. л манной крупы.

Приготовление:
1. Раствори соль и сахар в апельсиновом соке, влей подсолнечное масло, всыпь муку с разрыхлителем, при помощи вилки или венчика замешай тесто. Испеки пышный бисквит, остуди и уложи на дно глубокой формы.
2. 0,5 л вишневого сока соедини с сахаром и манной крупой, вари 7-8 минут после закипания, немного остуди, затем помести емкость с кремом в ледяную воду и взбей миксером до пышности.
3. Агар-агар раствори в оставшемся вишневом соке, провари на плите 2-3 минуты, введи во взбитый крем из манки.
4. Вылей весь вишневый мусс в форму с бисквитом, поставь застывать в холодильник.

10 рецептов советских тортов по ГОСТукак сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

13. Постный торт «Птичье молоко»

Ты удивишься, но пористый и воздушный торт «Птичье молоко» можно легко приготовить без использования яичных белков. Их заменит жидкость из-под консервированного зеленого горошка – аквафаба.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 мл фильтрованной воды, 125 мл рафинированного масла, 210 г просеянной муки, 60 г сахара, 10 г разрыхлителя.
Для суфле: 170 мл аквафабы, 135 г сахара.
Для сиропа: 25 мл лимонного сока, 165 г сахара, 10 г агар-агара.
Для украшения: 4 ст. л. кокосовой стружки.

Приготовление:
1. Муку, сахар и разрыхлитель перемешай, влей воду и растительное масло, взбей миксером. Вылей полужидкое тесто в форму, выпекай в разогретой заранее духовке.
2. В глубокую чашу влей аквафабу, взбивай миксером 20-25 минут, засыпь весь сахар, продолжи взбивание, пока не образуется густая белая масса, похожая на меренгу.
3. Агар-агар смешай с водой, оставь набухать на полчаса, затем поставь на огонь, всыпь сахар. Когда начнет закипать влей лимонный сок. Постепенно введи сироп во взбитый крем из аквафабы, взбивая на малых оборотах.
4. Остывший корж помести в разъемную форму, сверху разровняй суфле из аквафабы, посыпь кокосовой стружкой.

14. Постный торт «Вкус детства»

Замечательный постный торт с изюмом и орехами, который станет отличным дополнением к чаепитию с друзьями детства.

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 2 стакана яблочного сока, по 1 ч. л. соды и уксуса, 1,5 ч. л. молотой корицы, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма без косточек, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла без запаха, щепотка соли, 1 стакан яблочного повидла, 3 ст. л. мака, 2 ч. л. какао.

Приготовление:
1. Орехи измельчи в среднюю крошку, изюм пропусти через мясорубку, соедини с растительным маслом и сахаром. Влей яблочный сок, добавь соду, корицу и несколько раз просеянную муку. В самом конце замеса влей уксус. Выпекай в разогретой духовке 40 минут, остуди и разрежь на два коржа.
2. Перемажь коржи взбитым в блендере яблочным повидлом с маком и какао.

15. Постный торт «Овсяный»

Даже из овсяных хлопьев можно испечь вкуснейший постный торт, который точно понравится взрослым и детям.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 250 г сахара, 1 ч. л. соли, 1,5 овсяной муки, 1 стакан свежесваренного кофе, 1 ч. л. пищевой соды, 80 г какао, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. л. крахмала, 1 стакан воды, 1 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:
1. Муку, соду и перемолотые в кофемолке овсяные хлопья смешай с лимонной кислотой, солью и 1 ст. л. какао.
2. Кофе, 100 г сахара, четверть стакана подсолнечного масла, 1 стакан воды и лимонную кислоту взбей блендером, влей в сухую смесь и приготовь тесто. Выпекай на противне при 180 градусах, разрежь на 2-3 пласта.
3. Для кремовой прослойки оставшиеся сахар, какао, 50 мл растительного масла, крахмал, 150 мл воды помести в сотейник, вари 25 секунд до загустения массы.
4. Перемажь остывшим кремом коржи, верх и бока торта посыпь семечками, орехами или кокосовой стружкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Вегетарианский торт

Содержание:

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Вегетарианские блюда по всем параметрам ничем не уступают классическим рецептам привычной всем повседневной кухни. Они не только красиво выглядят на картинках в интернете, но и очень вкусны, легки в приготовлении. Особое внимание заслуживает вегетарианский торт – сладость для праздников и даже ежедневных вечеров.

Кусочек вкуснейшего десерта вегетарианцев подарит настоящее удовольствие, при этом будет соответствовать всем требованиям данного стиля питания. Если ничего кроме «Наполеонов», «Пьяной вишни» и прочих классических тортов в голову не приходит, попробуйте приготовить оригинальные десерты по нашим рецептам. Будет очень вкусно.

Английский банановый торт

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Полезный совет. Можно поместить печенье в зип-пакет и «проработать» его скалкой. Результат получается не хуже.

Вегетарианский брусничный торт без выпечки

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Примечание. Можно не использовать пергамент. Он служит, скорее, для перестраховки и более комфортного вынимания готового торта из формы.

Веганский крем для торта

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Если вы не хотите заморачиваться с коржами, можно использовать единственный вариант основы из печенья и всякий раз промазывать его разнообразными вкусными веганскими кремами. Для начала рекомендуем попробовать классную «начинку» из кокосового молока.

Источник

Рецепты тортов, вегетарианские торты и выпечка

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Рецепты тортов, вегетарианские торты и выпечка запись закреплена

Всем привет! Когда я выкладывала пост с этой фоткой, меня просили поделиться рецептом. Делюсь! Все предельно просто как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский тортЯ люблю простые и полезные блюдакак сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Очень простой, быстрый, вкусный и полезный рецепт печеного картофеля. Подойдет при минимуме продуктов, идей и времени как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский тортКонечно, всегда можно просто запечь картофель, и это уже будет вполне диетический пп рецепт. И я так раньше делала, пока случайно не совместила с адыгейским сыром.
Показать полностью.

Какие нужны продукты, чтобы приготовить диетический картофель?

Обычно я нарезаю картошку на кружочки, а адыгейские сыр на небольшие кусочки, примерно равные по толщине картофельным. Смазываю форму маслом, и выкладываю, чередуя сыр и картофель. Потом смазываю сверху оливковым маслом, посыпаю приправами. Соль не нужна, так как она есть в приправе для картофеля, да и сыр немного соленый сам по себе.

Я пробовала вместо адыгейского сыра использовать в этом блюде сыр тофу, но мне готовый вариант не очень сильно понравился. Получается суховато и сладковато, хотя я брала тофу без добавок.

А как вы любите готовить картофель?

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

В этом видео вы увидите как просто и быстро можно приготовить безумно вкусный, а главное полезный соус Песто!

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Рецепты тортов, вегетарианские торты и выпечка запись закреплена
Клинический психолог Юлия Денисова-Мельникова

Как общаться с ребенком, чтобы научить его общению, умению выстраивать диалог и понимать просьбы взрослых? Хороший совет дает Оскар Бренифье, специалист по философскому консультированию. Когда вы просите ребенка о чем-то или что-то рассказываете, нужно попросить его повторить то, что он услышал от вас. Часто дети слышат совсем не то, что вы хотели донести, и данная техника дает возможность это понять и объяснить еще раз доступным языком.
Показать полностью.

И когда ребенок что-то рассказывает и просит, также стоит сказать следующее:

Я понял (а), это и это. Это то, что ты хотел мне сказать/попросить?

В семье не обязательно чтобы все были со всеми согласны. Но для гармоничных отношений необходимо, чтобы каждый член семьи понимал другого. И этот простой способ выстраивания общения с ребенком позволяет этого достичь.

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Рецепты тортов, вегетарианские торты и выпечка запись закреплена

Перед вами видео рецепт о том, как испечь пряничный домик своими руками и в домашних условиях.

Домики из печенья уже стали неотъемлемой частью праздничной новогодней и рождественской атмосферы. С каждым годом все больше девушек или покупают, или пытаются испечь такой домик, чтобы не только порадовать своих близких вкусной выпечкой, но и украсить дом, потому что такие кондитерские изделия действительно очень красиво смотрятся, создают новогоднюю атмосферу.
Показать полностью.

В этом году такой домик решила сделать и я. И, несмотря на то, что делала я его не первый раз, я столкнулась с некоторыми сложностями. Поэтому видео, которое представлено ниже, не только о том, как сделать пряничный домик своими руками, но и о том, как избежать самых распространенных ошибок при создании домика.

Новогодний пряничный домик чаще всего представляет из себя испеченные части, которые скрепляются кремом или карамелью, и украшаются какой-то имитацией снега. Также, возможно, что рядом с домиком вы захотите поставить фигурки елочки, оленей, Деда Мороза, или создать любую другую новогоднюю инсталляцию. Особенностью моего новогоднего домика является то, что он подойдет вам на 100%, если вы не употребляете яйца в выпечке. Как мне показалось, довольно сложно найти в интернете рецепт новогоднего и рождественского пряничного домика без яиц, поэтому путем проб и ошибок я сама нашла рецепт печенья, рецепт глазури, и в процессе экспериментов пришла к такому вот идеальному для себя варианту.

Надеюсь, что это видео поможет вам максимально детально ознакомиться с тем, как такой пряничный домик сделать, а также станет вашим помощником и подсказкой в процессе выпечки печенья и изготовления глазури. Ну а теперь я предлагаю вам непосредственно посмотреть видео и создать такой домик своими руками.

Приятного вам просмотра!
Бьюти-блогер Юлия Денисова-Мельникова.

Источник

Веганский торт

Содержание:

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт
Можно ли быть сладкоежкой на веганском питании? Как бы абсурдно не звучало это предложение, ответ строго утвердительный. Среди веганов очень много представителей, которые не мыслят своей жизни без ароматных пирогов, пирожных и восхитительных тортов. С переходом на веганство вкусная жизнь только начинается.

Пополнили копилку рецептов вкуснейшим вегетарианским пловом, салатиками, супами и прочими первыми, вторыми блюдами? Самое время переходить сладкому. Веганский торт, приготовленный вами, произведет настоящий фурор. Сделайте его по нашим рецептурам, результат точно удивит.

Рецепт веганского торта из сухофруктов и вишни

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Впереди серьезная дата? Юбилей, встреча с родственниками, годовщина свадьбы, день рождения? Порадуйте себя и гостей восхитительным, легким фруктовым тортиком. Готовится элементарно, а результат – пальчики оближешь. Для него потребуются следующие ингредиенты (1 чашка = 200 миллилитров):

Восхитительный десерт прекрасно сочетается с ароматным травяным чаем или ягодным морсом.

Веганский торт с персиками

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Нежные, восхитительные персики просто невероятно раскрываются в разнообразных тортах. Веганы тоже могут насладиться божественным вкусом этого фрукта, приготовим изумительный десерт.

Ингредиенты для бисквитного коржа:

Ингредиенты для желе:

Постный морковный торт

как сделать веганский торт. Смотреть фото как сделать веганский торт. Смотреть картинку как сделать веганский торт. Картинка про как сделать веганский торт. Фото как сделать веганский торт

Оригинальный тортик из моркови – отличное решение для любого праздничного или повседневного стола. Необычный вкус удивит, а простая технология заставит готовить его постоянно.

Даже если вы на здоровом образе жизни, регулярно делаете упражнения для похудения живота и боков, можно не отказываться от таких сладостей. Разнообразные вегетарианские рецепты десертов не оставят никого равнодушным. Вкуснейшие тортики и пирожные станут обязательным элементом любого повседневного и праздничного стола. Только попробуйте и убедитесь в этом сами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *