как сделать торт за 1 минуту
Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку
Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить торт, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Нужно лишь знать рецепты самых быстрых тортов!
Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе. Никаких особенных приемов и хитростей: все просто как дважды два! Торты, которые можно приготовить за столь короткое время, могут быть очень даже разными: с выпечкой и без нее, с различными ингредиентами, с помадкой или кремом и т.д. – вам остается лишь выбрать, чем попотчевать лакомок и неравнодушных к сладкому близких людей!
Итак, представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ
Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара : доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т.д.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Понадобится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.
Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
Понадобится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.
Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА»
Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.
Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!
12 простых рецептов тортов в домашних условиях
Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!
1. Торт «Воздушное чудо»
Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
2. Шоколадно-творожный торт
Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.
Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.
3. «Медовик» на скорую руку
Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!
Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.
Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.
10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях
4. Домашний торт «Зефирное облако»
Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!
Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.
Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.
5. Торт «Пряничный домик» без сахара
Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
6. Торт «Муравейник» за 5 минут
Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!
Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.
Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
7. Домашний торт «Баунти с ликером»
Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!
Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.
Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.
8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.
Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.
Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.
Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.
9. Торт «Сметанковый с фруктами»
В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!
Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.
Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
10. Домашний торт «Осенняя соната»
Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!
Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.
Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.
11. Торт «Деревенский» (на сковородке)
Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!
Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.
12. Торт из шоколадных блинчиков
Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!
Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.
Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.
Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
Торты без выпечки – отличная возможность буквально за 15 минут, без возни с тестом и духовки приготовить шикарный десерт на праздничный стол или для семейного чаепития. Заинтересовало? Держи 8 самых вкусных пошаговых рецептов!
1. Торт с клубникой и желе без выпечки
Очень красивый и вкусный торт, от которого все будут в восторге!
Тебе понадобится: 0,5 кг мягкого творога, 250 г сметаны, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 готовый бисквитный корж, 18 г желатина, 2 пакетика клубничного желе, 300 г свежей клубники.
Приготовление:
1. Желатин приготовь по инструкции и оставь остывать, в это время взбей блендером творог со сметаной, ванилью и сахаром, введи остывшее, но еще жидкое желе.
2. На дно плоской тарелки положи тонкий корж бисквита, вокруг установи разъемное кольцо. Внутри выложи полосками пленки – это нужно, чтобы готовый торт было легче достать из формы, и он не повредился.
3. Вылей творожный крем поверх бисквита, разровняй лопаткой и поставь в холодильник до полного застывания.
4. Пока крем застывает, вымой, обсуши и нарежь ягоды клубники тонкими пластинками. Начиная от центра уложи кусочки ягод в виде большого цветка, чтобы они полностью покрыли творожный слой. Приготовь по инструкции быстрорастворимое клубничное желе и оставь остывать.
5. По одной ложечке равномерно поливай клубнику желатиновой массой. Заливать из чашки даже тонкой струйкой нельзя, поскольку ягоды всплывут! Поставь в холодильник на 10-12 минут, чтобы зафиксировать ягодное украшение торта. Затем вылей оставшееся желе и отправь в морозилку до полного застывания.
6. Готовый торт необходимо освободить от кольца, затем, прогревая феном по бокам, аккуратно отдели полоски пленки. Теперь можно нарезать клубнично-желейный десерт на порционные кусочки.
2. Торт «Монастырская изба» без выпечки
Если у тебя есть печенье в виде трубочек с начинкой, обязательно приготовь из него эффектный и вкусный торт, очень напоминающий «Монастырскую избу».
Тебе понадобится: 300 г хрустящих трубочек с вишневой начинкой, 1 стакан молока, 450 мл жирной сметаны, 130 г сахарной пудры, 1 стакан орехов, ваниль.
Приготовление:
1. Для этого десерта выбери трубочки с вишневой начинкой, по виду они напоминают печенье «бамбук», но намного крупнее по размеру. Чтобы торт получился мягким и сочным, замочи трубочки в теплом молоке на пять минут.
2. Во взбитую с сахарной пудрой сметану всыпь половину указанной в рецептуре нормы измельченных орехов.
3. Четыре трубочки уложи плотно друг к дружке на овальном блюде, покрой сметанно-ореховым кремом, затем положи три трубочки и смажь кремом. Далее – две трубочки, крем и еще одна трубочка. Должна получиться горка. Покрой ее кремом со всех сторон и обильно посыпь орехами.
Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
3. Мини-торт «Сметанник» без выпечки
Этот десерт готовится всего из четырех ингредиентов, но по вкусу он ничем не уступает тортам со сложной рецептурой.
Тебе понадобится: 500 г бисквитного печенья, 600 мл жирной сметаны, 350 мл сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Сгущенку соедини с ванильным сахаром и сметаной, взбивай миксером или электрическим венчиком в течение 4-5 минут.
2. Выложи слой печенья как можно плотнее друг к другу, это будет первый корж торта, чтобы он не двигался по тарелке, слегка смажь дно сметанным кремом. Покрой печенье кремом, снова выложи слой печенья, продолжай, пока не закончатся продукты. Укрась толчеными остатками печенья.
4. Банановый чизкейк без выпечки
К приходу гостей хочется приготовить что-то особенное, но что делать, если времени на создание сложного торта нет? Выручит простой, но восхитительно красивый и вкусный банановый чизкейк!
Тебе понадобится: 3 крупных зрелых банана, 150 мл йогурта без добавок, 1 ст. л. быстрорастворимого желатина, 7-8 ст. л. воды, 120 г сливочного масла, 300 г любого песочного печенья, 4 ст. л. сахара, 500 г мягкого жирного творога.
Приготовление:
1. Для песочного коржа измельчи печенье в мелкую крошку, смешай с растопленным сливочным маслом, высыпь в разъемную форму и как следует утрамбуй. Поставь на время в холодильник и займись приготовлением творожно-банановой начинки.
2. Желатин раствори, руководствуясь инструкцией на упаковке, остальные продукты (творог, йогурт, бананы и сахар) взбей погружным блендером. Продолжая взбивать, введи в творожную массу желатин, затем вылей начинку поверх песочного коржа в форму, снова отправь в холодильник.
Классический сметанник: 5 пошаговых рецептов приготовления торта
5. Быстрый торт из пряников
Такой торт готовится за 5-10 минут. Тебе не потребуются духовка и миксер, поскольку вместо крема здесь используется простая сметана. Десерт получится в меру сладким, нежным и очень вкусным.
Тебе понадобится: 0,5 кг свежих пряников, 450 мл качественной сметаны, 2-3 банана.
Приготовление:
1. Пряники покрыты сахарной глазурью, по этой причине делать для этого торта сладкий крем не стоит, поскольку десерт получится сильно приторным. Нарежь острым ножом пряники на тонкие пластинки, толщиной не более 6 мм.
2. С пакета со сметаной срежь маленький уголок, так у тебя получится некое подобие кондитерского мешка, из которого будет удобнее наносить сметанную «сеточку». Бананы порежь тонкими кружочками, толщиной 4-5 мм.
3. Дальше все просто: на дно разъемной формы уложи слой пряников, полей сметаной из пакета или наложи ложкой, если у тебя сметана в банке, распредели кружки банана, снова пряники, сметана и бананы. Верх торта посыпь крошками пряников, также можно притрусить какао или тертым шоколадом.
6. Торт «Наполеон» без выпечки
Если нет времени на замес сложного слоеного теста и выпекание множества тонких коржей, то всегда можно сделать торт из уже готового печенья «ушки».
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья «ушки», 750 мл свежего молока, 2 куриных яйца, 0,5 пачки сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. просеянной муки, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. В горячее молоко тонкой струйкой влей и хорошо перемешивай смесь из яиц, муки, 5-7 ст. л. молока, ванили и сахара. Вари на слабом огне до тех пор, пока крем не загустеет. Дай массе немного остыть, добавь размягченное масло и взбей миксером в пышную пену.
2. Не дожидаясь полного остывания заварного крема, приступай к сборке торта. Слои печенья перекладывай кремом. Верх и бока торта покрой кремом и посыпь крошкой печенья. Два часа в холодильнике и десерт можно подавать к столу!
Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)
7. Торт «Рафаэлло» без выпечки
Этот десерт создан для тех, кто любит аромат кокоса в сладостях. Два вида крема и простое галетное печенье за считанные минуты превращаются в невероятно вкусный торт.
Тебе понадобится:
Для торта: 350 г галетного печенья, 100 мл сгущенки, 100 г кокосовой стружки.
Для заварного крема: 350 мл свежего молока, 0,5 пачки сливочного масла с высоким процентом жирности, по 2 ст. л. крахмала и просеянной муки, 0,5 стакана сахара, щепотка ванилина.
Для сливочного крема: 250 мл сливок для взбивания, 2-3 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. В сильно разогретое молоко влей смесь из крахмала, муки, сахара и 8 ст. л. молока, вари до загустения. В конце варки добавь ваниль, затем положи в крем нарезанное кусками масло и взбей миксером.
2. Печенье смажь сгущенным молоком с одной стороны и выложи им дно формы, покрой получившийся «корж» кремом. Сверху снова уложи печенье смазанной сгущенкой стороной вниз и покрой кремом. Аналогичным образом собери весь торт. Последний слой десерта должен состоять из печенья.
3. Взбитыми до состояния устойчивых пиков сливками с сахарной пудрой покрой верх и бока торта, посыпь кокосовой стружкой.
8. Торт-мусс «Мулатка» без выпечки
Принцип приготовления этого торта похож на классический чизкейк, но он намного нежнее и пышнее, поскольку начинка готовится из сметаны, а не из творога.
Тебе понадобится: 350 г песочного печенья, 0,5 пачки сливочного масла, 500 мл сметаны, 2-3 банана, 130 мл молока, 100 г сахара, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. желатина, 50 г шоколада.
Приготовление:
1. Корж для торта сделай из измельченного в крошку печенья, смешанного с растопленным сливочным маслом, поставь в холодильник.
2. Для нежного шоколадно-бананового мусса подогрей молоко с сахаром на плите, чтобы растворились кристаллики. Добавь в молоко набухший желатин и какао, продолжай варить пару минут на минимальном огне, но не доводи до кипения. Влей сметану в кастрюлю с шоколадным молоком и взбей миксером.
3. В форму с песочным коржом уложи кусочки бананов, залей остывшим муссом и снова поставь застывать в холодильник. Готовый торт-мусс посыпь тертым шоколадом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепты Торт 5 минут
Кекс в стакане за 5 минут
Смешать все ингредиенты.
Вылить всю массу в стакан, который можно ставить в микроволновку.
Торт » 5 минут»
Ингредиенты: берем бисквитные заготовки для торта, баночку вареного сгущеного молока, 0,5литра сметаны, 200-300 граммов халвы.
1- берем корж и обильно смазываем сметаной
2- на сметану наносим сгущенное молоко.
Банановый крем для тортов за 5 минут
Масло сливочное 100 гр
Крем для Торта и Пирожного без Яиц,без Сливок.Крем из Бананов за 5 минут.
Этот крем как палочка выручалочка для любой хозяйки. Вкус крема обалденный,а готовится за 5 минут.
Торт «Наполеон» за 5 минут
1. Коржи выпекаем самостоятельно или берем покупные, из слоеного теста.
2. Смешаем желтки со стаканом молока, крахмалом и сахаром. Можно добавить ванилин. Остаток же молока ставим кипятиться.
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом.
Выпекать около 5 минут при 900 Вт. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Шоколадный торт за 5 минут
1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
Ореховый торт за 5 минут
1. Орехи (любые) измельчаем в крошку при помощи блендера или же толкушки для пюре.
2. Яйца смешаем с сахаром.
3. Теперь заливаем этой сладкой смесью орехи и добавим разрыхлитель. Перемешаем.
Кексы за 5 минут
Кладете в чашку сливочное масло и отправляете в микроволновку на 10 секунд, чтобы масло размягчилось.
Добавляете сахар и сметану и перемешиваете вилкой или венчиком.
Взбиваете яйцо, делите пополам и смешиваете с какао (кофе или шоколадом), добавляете все в чашку.
Рулет с начинкой за 5 минут
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Заварной Крем за 5 минут без яиц
Торт «ОТКРЫТКА» за 5 минут
Печенье(на топленом молоке) 300г
Сахарная пудра 150 гр
Свежее мягкое печенько залить сметанным кремом(сметана+сах.пудра=взбить)
У меня получилось три слоя,верх обложить с 4-х сторон соломкой и конфетками,чтоб были ровные контуры.
Бисквит за 5 минут
1. Яйца взбиваем с сахаром. Параллельно на водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло.
2. Смешаем взбитые яйца, масло, соду, ванилин и какао.
Медовая коврижка на сметане
Соединить мед и соду, дать постоять 5-10 минут
Добавить яйца и сахар, оставить еще на 5 минут
Добавить растопленное масло и опять подождать 5 минут.
Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!
• Сгущенное молоко – 2 ст.л.
• Йогурт (у меня клубничный) – 200 г
• Творожная масса – 160 г
Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут.
Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню.
Печенье смочить в молоке.
Бисквитный рулет за 5 минут
Взбить яйца с сахаром.
Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
Торт за 5 минут
1. Смешаем творог, маргарин, 1 яйцо, добавим муку с разрыхлителем, поместим тесто на время в холодильник. В подслащенной воде отварим тыкву (яблоки можно не отваривать).
2. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Форму лучше смазать маслом и присыпать сахаром.
3. Выкладываем поверх теста запаренный изюм и процеженные к.
Торт за 30 минут на сковороде
Сварить заварной крем.
Приготовить тесто для коржей на сгущенном молоке.
Разделить тесто на 8 частей и каждый корж правильно обжарить на сковороде.
Крем за 5 минут для любого торта, без масла и яиц
загуститель для сметаны или сливок (если жирная сметана, то не нужен) – 2 пакета,
вареная сгущенка – 360 г.
Нежный, вкусный и простой в приготовлении крем для торта. Состоит всего из пары основных ингредиентов – сделать его можно всего за 5 минут. Карамельный вкус и легкая кислинка (все зависит от сметаны), идеально сочетается со сладкими коржами. Удачного приготовления!
Смешиваем нежирную сметану с загустителем, если выбираете жирную, то он совсем не.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 1 минуту!
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
250 гр сгущенного молока
100 гр жареного арахиса
1. Взбить сливочное масло миксером до пышного крема (комнатной температуры)
2. Постепенно, добавляя по 1 ст. ложке сгущеного молока, продолжать взбивать.