как сделать торт в корейском стиле

как сделать торт в корейском стиле. Смотреть фото как сделать торт в корейском стиле. Смотреть картинку как сделать торт в корейском стиле. Картинка про как сделать торт в корейском стиле. Фото как сделать торт в корейском стиле

как сделать торт в корейском стиле. Смотреть фото как сделать торт в корейском стиле. Смотреть картинку как сделать торт в корейском стиле. Картинка про как сделать торт в корейском стиле. Фото как сделать торт в корейском стиле

как сделать торт в корейском стиле. Смотреть фото как сделать торт в корейском стиле. Смотреть картинку как сделать торт в корейском стиле. Картинка про как сделать торт в корейском стиле. Фото как сделать торт в корейском стиле

Всем привет, сегодня будем готовить бенто тортики. Это милейшие маленькие торты, тренд этого лета и они продолжают набирать популярность. Уже сейчас многие кондитеры ввели их в свой ассортимент. Вес такого тортика 500-600 грамм. Такой торт можно приготовить как дополнение к подарку, либо как торт для небольшого чаепития, в общем размер торта очень удобный.

✔Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем для прослойки 2 тортиков:

✔Сливочный сыр – 300 гр.

✔Сахарная пудра – 80 гр.

Крем для покрытия 2 тортиков:

✔Сахарная пудра – 40 гр

✔Холодная воды, чтобы растворить крахмал

✔Холодная воды, чтобы растворить крахмал

Яйца делю на белки и желтки.

Белки с солью взбиваю в пышную пену.

Желтки взбиваю с сахаром до посветления и увеличения в объеме.

Далее добавляю растительное масло без запаха.

И хорошо перемешиваю.

Просеиваю сухие ингредиенты к желткам и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Теперь частями ввожу взбитые белки и перемешиваю до объединения массы.

Переливаю тесто в форму застеленную пергаментом.

Выпекаем корж при 180 градусов 12-15 минут.

Делаем начинку, у меня будет из мангового-маракуевого пюре и из пюре черной смородины. Для начинки берем 150 гр пюре, добавляем сахар и крахмал, которые предварительно растворила в воде. Увариваем до густого состояния и затем остужаю.

Далее готовим крем, я делаю крем сразу для двух тортов. Сливочный сыр слегка взобью до более мягкого состояния. Добавляю сахарную пудру и сливки и взбиваю до пышности. Делю крем на 2 части. Начинаем собирать торт.

Далее смешиваем крем для декора, потому же принципу что и готовили ранее. И украшаем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *