как сделать торт кит кат
Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото
Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.
Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три простых рецепта
Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
Топ-3 рецепта торта «Кит Кат»
Популярные вафельные батончики, покрытые молочным шоколадом, появились еще в XIX веке в Великобритании, и сразу покорили необычной вкусовой палитрой.
Торт со вкусом известной сладости «Кит Кат» можно очень быстро приготовить, при этом он будет иметь оригинальный вид и незабываемый вкус. Существует несколько популярных рецептур подобного лакомства, каждая из них сможет украсить праздничный стол, и стать любимым лакомством членов семьи.
Классический рецепт
Ингредиенты
Для изготовления основы торта с конфетками M&M’s и «Кит Катом» по классической рецептуре понадобится:
Начинка торта готовится из следующих продуктов:
Для украшения готового лакомства рекомендуется использовать черный и белый шоколад.
Способ приготовления
Этапы готовки десерта:
Верхушку тортика украсить слоем тертого белого, а затем черного шоколада. Готовый десерт для лучшего скрепления перевязать ленточкой, и поместить в холодильную камеру минимум на 4–5 часов, а лучше на ночь. Перед подачей на стол можно присыпать торт конфетами M&M’s и разложить кусочки любимых фруктов.
Летний
Сверху на торте появится углубление, которое следует заполнить оставшимися ягодами.
Тематический
Достать лакомство из холодильной камеры, выложить на верхушку цветную начинку, разложить по ней рыбок, и подавать украшенный торт деткам.
Торт из конфет и популярных сладостей «Кит Кат» готовится достаточно просто, благодаря чему подобное кулинарное произведение искусства может с легкостью создать любая хозяйка.
Не забудьте сразу положить возле тарелок салфетки – края торта выполнены из шоколада, и маленькие хрюшки с легкостью перепачкаются в сладкой массе.
Как сделать торт кит кат
Нашла в интернете,Решила поделиться)
Торт из «Кит-Кат»
Продукты для коржей:
— молоко сгущенное – 2 банки;
— сливочное масло – 200 г;
— сода, уксус для гашения.
Продукты для крема:
— масло сливочное _ 200 г;
— молоко сгущенное – 2 банки.
Для украшения торта из «Кит Кат»:
— «Кит Кат» – 12 пачек, вообще его количество зависит от размера торта.
Торт из «Кит Кат» можно приготовить из любых коржей, самый простой вариант – купить их в магазине. Этот способ самый быстрый, но, вероятно, не самый вкусный. Но лучше печь коржи для торта сами, используя указанные выше продукты, хотя рецептура тоже может быть различной.
Чтобы приготовить торт из «Кит Кат», сначала нужно выпечь 2 коржа, затем каждый из них разрезать поперек на 2 части. Таким образом получится 4 коржа.
Для приготовления одного коржа банка сгущенного молока взбивается при помощи миксера с парой яиц (можно вручную), затем к ним добавляется 100 граммов размягченного масла, все опять взбивается.
Чтобы яично-белковая масса превратилась в тесто, добавьте к ней стакан муки и гашеную уксусом соду (половину чайной ложки). А чтобы торт из «Кит Кат» стал шоколадным, добавьте в тесто парочку столовых ложек какао. Тесто переливаем в форму и примерно минут на 20 отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Готовый корж выньте из духовки, разрежьте. Из оставшихся продуктов испеките корж-близнец и тоже поделите его на 2 части.
Торт из «Кит Кат» обязательно нужно промазать кремом из растопленных на водяной бане кусочков черного шоколада и сливочного масла, к которым добавляется сгущенное молоко.
Чтобы десерт получился нежным, приготовьте пропитку, заварив чашку «эспрессо». Если торт из «Кит Кат» не предназначается для детского стола, то было бы неплохо добавить в кофе немного рома или коньяка.
«Кит Кат» поделите на части по 2 полоски. Оберните ими подготовленные коржи, а сверху засыпьте разноцветным драже. Если торт создавался как подарок, то непременно обвяжите «кадушку» нарядной ленточкой.
Торт “M&M”, пошаговый рецепт с фото
Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото
Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.
Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три простых рецепта
Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Для крема нам понадобится:
Для украшения будут нужны:
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Инструкция
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Рецепты приготовления шоколадного десерта
Рецепт торта с M&Ms
Для бисквита:
Для крема:
Для украшения:
Готовим в следующей последовательности:
Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом
Для бисквита:
Для крема:
Для украшения:
Готовим в следующей последовательности:
Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом
Для бисквита:
Для крема:
Для украшения:
Готовим в следующей последовательности:
Детский кофейный торт
Перед вами – еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
Для крема будут нужны такие продукты:
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Для крема нам понадобится:
Для украшения будут нужны:
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Как приготовить торт
Переходим к приготовлению крема:
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Торт с KitKat и M&M’s
Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
Ингредиенты:
Коржи:
Крем:
Декор:
Пошаговое приготовление:
Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.
Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.
В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.
Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!
Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.
Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.
Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.
Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.
Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.
Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.
Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!
Шоколадный торт с M&M’s
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Как приготовить «Торт «M&M’s»»
Сделайте крем. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилином. Молочный шоколад растопите. Затем порциями влейте его в масло, постоянно взбивая. Готовым кремом смажьте тортницу в центре, как на фотографии.
Установите первый бисквит. Далее смажьте его масляным кремом.
Накройте крем вторым коржом. Смажьте всю поверхность шоколадным кремом. По кругу установите печенье, оставив немного пространства с одной стороны. В центр торта установите длинную толстую трубочку.
Затем M&M’s налепите на части торта без печенья: сбоку и сверху.
Растопите в микроволновке или на паровой бане чёрный шоколад. Дайте ему немного остыть.
Конфетки макайте в растопленный шоколад и прикрепляйте к трубочке.
На конце шоколадом закрепите пустую пачку из-под M&M’s, словно конфеты выпали из неё. Торт готов! Весёлого вам праздника!
Торт «Ммдемс»: рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткатом» и «Ммдемсом»: рецепт
Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото
Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.
Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.
Украшение торта конфетами
Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.
Небольшие хитрости:
Для оформления можно использовать:
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Как красиво украсить торт в домашних условиях? Как украсить детский торт? Рецепты украшения торта
Если вы любите печь и украшать торты – эта статья для вас. Всем уже давно надоели масляные розочки и листочки, а печатать на торте фото именинника уже просто не модно. Но как же тогда украсить торт, чтобы все восторженно затаили дыхание при виде него?
Современные кондитеры знают, что в мире тортов и сладкой выпечки, так же как и в мире моды, есть свои тренды. Сейчас в топе праздничные торты, украшенные конфетами и шоколадками. Однако, просто положив сладости сверху, вы никого не удивите. Запаситесь терпением, ведь дальше вы узнаете интересные и простые способы украсить торт конфетами и шоколадом.
Три простых рецепта
Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.
Предлагаем несколько вариантов оформления.
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из следующих ингредиентов:
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Торты Эмемдемс — 53 фото
Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Эмемдемс в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира
Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса Торты
Торты Торты Эмемдемс Торты Ммдемс Торты из китката и ммдемса
Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса
Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса
Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс
Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса
Торты из китката и ммдемса Торты Торты Эмемдемс
Торты из китката и ммдемса Торты Торты Ммдемс Торты Эмемдемс
Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс
Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс
Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс
Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс Торты
Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс Торты Ммдемс
Торты Ммдемс Торты Эмемдемс Торты
Вместе с ‘Торты Эмемдемс’ так же ищут
Инструкция
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже – Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Детский кофейный торт
Перед вами – еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
Для крема будут нужны такие продукты:
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Универсальное украшение торта шоколадом в домашних условиях
Что понадобится:
Для начала шоколад необходимо растопить на водяной бане. Далее, делаем шоколадные подтёки. Сникерс нарезаем на ровные кусочки, конфеты достаем из обертки. Выкладываем сладости по краю: орео, шоколадная конфета, сникерс и так далее. Как последний штрих, всё можно покрыть «золотой пылью», тогда торт будет смотреться не просто вкусно, но еще и празднично.
Как приготовить торт
Переходим к приготовлению крема:
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Как украсить торт, используя драже М&Ms
С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.
Шоколадный торт с M&M’s
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Рецепт «Торт [email protected]’s»:
Заранее собрать торт и выдержать в холодильнике несколько часов. Сделать крем ганаш. Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать до однородности. Остудить до чуть теплого, периодически перемешивая, чтобы не расслоился. Покрыть тонким слоем крема верх торта.
Вырезать ленту из пузырьковой пленки, шириной равной высоте боковины торта или чуть выше. Нанести толстый слой крема на пленку, так чтобы покрылись пузырьки. Аккуратно обернуть пленкой боковину торта и убрать в холодильник до полного застывания крема. Осторожно снять пленку с застывшего крема. Если диаметр торта больше 18см, то покрывать бочок удобнее по частям. Таким же образом можно делать украшение боковины и просто растопленным шоколадом, но тогда нарезка торта будет не очень удобной, так как слой шоколада получается довольно толстый и после застывания он станет твердый и хрупкий.
В поверхность торта воткнуть заранее сделанную фигурку конфетки. Мастер-класс по изготовлению фигурки можно посмотреть здесь
Засыпать остальную поверхность торта готовыми конфетками [email protected]’s.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт [email protected]’s
Мастер-класс по несложному украшению торта для детского праздника. Оформление боковины торта с помощью пузырьковой пленки.
Категория: Украшения для блюд › Украшения из крема
Единый профиль МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: