как сделать подливу с мясом и кетчупом

Мясная подлива с кетчупом которую обожает мой муж

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Сегодня у нас повседневный, но очень нежный вариант мяса в подливке с кетчупом. Ингредиенты – самые доступные, а процесс приготовления вовсе не сложен. Подойдет идеально и к макаронам, и к рису,

Ингредиенты для приготовления подливки с мясом и кетчупом:

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Подготавливаем мясо – промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем одинаковыми кусочками, пленки вырезаем, а частички жира не трогаем – так подливка будет вкуснее.

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Помидоры надрезаем у снования и бланшируем 1 минуту. Окунаем в ледяную воду и легко снимаем кожицу.

Всыпаем в сковороду нарезанные помидоры и лук и готовим еще 7 минут до размягчения лука.

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вливаем кетчуп и перемешиваем.

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Тушим, накрыв крышкой 20-30 минут.

Если видите, что жидкость вся выпарилась, я мясо еще немного сыроватое – влейте немного кипящей воды. Количество воды напрямую зависит, от того, какую густоту подливы вы хотите. Чем больше воды – тем менее густая будет подлива.

Источник

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, муки — 6 пошаговых рецептов

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Гуляш из свинины с подливкой – это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому отлично впишется в меню для семейного обеда. Нежный и сочный, гуляш из свинины точно понравится вашим домочадцам!

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты

Простой и вкусный рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки – классический рецепт приготовления мясного блюда, который обязательно должен быть в меню каждой хозяйки! Подливка из муки делает блюдо особенно нежным и сочным. Оно не отнимет много времени, а в сочетании с гарниром получится не только вкусным, но и питательным!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 4

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Готовое блюдо оставим на несколько минут, чтобы оно настоялось. И можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Сочный гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой – это очень сочный и вкусный вариант подачи мясного блюда. Особый вкус ему придает томатная паста. Главное — правильно его выпекать, тогда свинина сможет хорошо пропитаться томатным ароматом. И в отличие от свежих помидоров, с таким блюдом не придется долго возиться. Родные точно оценят его вкус и не останутся голодными!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 2

Ингредиенты:

1. Свиное мясо хорошо промываем и нарезаем кусочками шириной где-то 1,5 см, а в длину 3 см.

2. Теперь очищаем луковицы, нарезаем их полукольцами. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

3. Мелко крошим чеснок (если у вас есть пресс, то можно использовать его). как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

4. Берем довольно высокую сковороду, выливаем на нее примерно 2 ст.л. растительного масла и разогреваем. Кладем кусочки мяса, посыпаем их приправой по своему вкусу и солим. Жарим кусочки свинины 7-10 мин., за это время они хорошо зарумянятся. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

5. Теперь добавляем остальные ингредиенты блюда. Сразу засыпаем лук и обжариваем 2-3 мин., чтобы он стал мягким. Заливаем воду, добавляем вино, вводим специи и лавровый лист, размешиваем томатную пасту и чеснок. Ставим на минимальный огонь и оставляем тушиться 60 мин. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

6. Снимаем с плиты и оставляем на 10-15 мин. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Свиной гуляш с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны – это один из огромного множества вариантов аппетитного мясного блюда. Хозяйки любят его за простоту приготовления и насыщенный вкус. Такое блюдо можно подавать абсолютно ко всем гарнирам или же дополнить свежим салатом! Получится просто объедение!

Время готовки: 1 час 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основной ингредиент нашего блюда – свинину. Ее нужно тщательно промыть под проточной водой. Дать ей обсохнуть или обсушить бумажным полотенцем. А затем нарезать брусочками среднего размера. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

2. Теперь можно обжарить подготовленное мясо на сковороде на разогретом масле. Жарим недолго, где-то 10 мин, пока мясо не станет чуть золотистым. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

3. В это время удалим шелуху у луковиц и нарежем их некрупными кусочками. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

4. В глубокой емкости перемешаем воду и муку. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

5. Добавляем лук к свинине. Заправляем солью и специями. Перемешиваем продукты. Жарим 2-3 мин.

6. Теперь вводим томатную пасту и сметану, заливаем мучную воду. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

7. Огонь убавляем до наименьшего. Продолжаем тушить гуляш 60 мин. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

8. Убираем с огня и настаиваем 20 мин.

Простой и вкусный рецепт гуляша с помидорами на сковороде

Гуляш с помидорами – сочное и нежное блюдо венгерской кухни, которое очень полюбилось нашим хозяйкам. Свинина, протушенная с помидорами и специями, получается особенно вкусной и ароматной. Это лучшее блюдо для семейного обеда!

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим овощи, мясо и зелень. Все тщательно промываем и даем продуктам обсохнуть.

2. Луковицы очищаем от шелухи, нарезаем их мелкими кусочками произвольной формы. Также нарезаем и помидоры, их можно нарезать чуть крупнее. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

3. Дольки чеснока тщательно измельчаем ножом. Также дробим зелень. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

4. Мясо свинины режем довольно крупными кубиками. И обжариваем на растительном масле, предварительно посолив и посыпав кусочки специями, до золотистого цвета в течении 10 мин.

5. После этого засыпаем лук. Перемешиваем и обжариваем, чтобы лук стал мягким. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

6. Добавляем помидоры, жарим также 2-3 мин.

7. Теперь вводим продукты для заливки. Добавляем воду, кетчуп, муку и измельченные дольки чеснока. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

8. Уменьшаем огонь до минимума и тушим наше блюдо 50 мин. Периодически помешивая, чтобы заливка не пригорала, когда начнет загустевать.

9. После этого даем гуляшу настояться 10 мин. Пробуем его и добавляем соль и перец по вкусу. Засыпаем зелень и перемешиваем. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами – это прекрасный способ разнообразить привычное блюдо и сделать его еще вкуснее. Грибные нотки придадут свинине особый аромат и сделают гуляш аппетитнее и питательнее. Попробуйте сами! Родные точно будут в восторге!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Свинину также промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем кубиками среднего размера. И также обжариваем 10-15 мин. Перед жаркой кусочки свинины посолим и приправим перцем.

3. Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к мясу, жарим пару минут. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

5. Засыпаем муку, перемешиваем и заливаем воду. В конце вводим томатную пасту. Огонь ставим на минимальную мощность и оставляем блюдо тушиться на 45 мин. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Нежный и очень вкусный гуляш по-венгерски

Гуляш из свинины по-венгерски – это непревзойденный вкус классического мясного блюда. Свинина, приготовленная вместе с картофелем по особенному старинному рецепту, получается невероятно вкусной и нежной! Такое блюдо не только быстро утолит голод, но и станет настоящим праздником живота!

Время готовки

Порции:

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо свинины промываем и разрезаем брусочками примерно 3*2 см. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

2. Выкладываем его на сковороду и на разогретом растительном масле обжариваем с обеих сторон. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

3. Теперь очищаем луковицу и нарезаем ее кусочками.

4. Добавляем лук к мясу, жарим до его прозрачности, буквально пару минут.

5. Засыпаем на сковороду муку, размешиваем ее.

6. Добавляем специи и соль.

7. Вводим томатную пасту, перемешиваем. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

8. Заливаем воду, кладем лавровый лист.

9. Тушим блюдо на минимальном огне 60 мин.

10. После этого чуть охлаждаем блюдо в течении 10 мин. как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Источник

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — 10 вкусных рецептов

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш из свинины с подливкой по традиционному рецепту. Это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения.

Гуляш из свинины на сковороде с подливой из муки

Сытный и вкусный гуляш можно приготовить в сковородке, только нужно, чтобы она была с толстым дном во избежание подгорания блюда. Готовить будем с овощами, паприкой и специями.

Время готовки – 2 ч.

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Гуляш из свинины с томатной подливкой

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вашему вниманию предоставляется несколько необычный рецепт приготовления наваристого и нежного гуляша из свинины. Мясо в нем обжаривается, а затем варится в кастрюле в бульоне с томатной пастой и специями. Отбивать мясо не надо. Из специй к такому гуляшу хорошо подходят хмели-сунели, тмин и кориандр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины, желательно с прослойками жира, промываем холодной водой, обсушиваем кухонным полотенцем и режем на средние кусочки.

2. Чистим луковицы и шинкуем их кусочками произвольного размера.

3. Кусочки мяса обжариваем на разогретом растительном масле в течение 10 минут, помешивая его вилкой.

4. Затем кладем к мясу нашинкованный лук и еще несколько минут все жарим на среднем огне, продолжая перемешивать.

5. Кипятим в отдельной кастрюльке 1 литр воды со специями, томатной пастой и солью по своему вкусу.

6. В кипящий маринад перекладываем обжаренное мясо с луком.

7. Варим свинину на маленьком огне до полной готовности где-то 1 час.

8. На отдельной сухой сковородке обжариваем до кремового цвета нужное количество муки.

9. Кладем в обжаренную муку измельченный чеснок и разводим ее небольшим количеством бульона до получения густого соуса.

10. Полученный густой чесночный соус переливаем в кастрюлю к сваренному мясу, тщательно перемешиваем и еще несколько минут варим, чтобы томатная подлива стала нужной густой консистенции.

11. Подаем приготовленный нежный гуляш с отварными картофелем, рисом или макаронами.

Вкусные свиной гуляш с подливкой из сметаны

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вам предлагается рецепт отличного блюда для повседневного меню. Гуляш со сметаной подливкой получится вкусным и сытным. Приготовить его несложно.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на небольшие кубики или брусочки.

2. Разогрейте сковородку (желательно с высокими бортами) с растительным маслом и пожарьте в нем кусочки мяса, посоленные по своему вкусу, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

3. Обжаренное мясо переложите из сковородки в отдельную емкость.

4. В чашке смешайте томатную пасту или кетчуп с одной ложкой масла и переложите эту смесь в сковородку, на которой жарилась свинина.

5. Добавьте к томату нарезанный репчатый лук и на маленьком огне потушите его в течение 10 минут, регулярно помешивая.

6. Затем переложите к луку обжаренное мясо, залейте его двумя стаканами кипяченой воды, размешайте и потушите гуляш под закрытой крышкой в течение 35–40 минут.

7. По истечении этого времени насыпьте к мясу муку, добавьте измельченный чеснок, сахар, специи и указанное количество сметаны.

8. Гуляш размешайте, чтобы не было кусочков муки, и потушите еще в течение 10 минут на маленьком огне. Обязательно снимите пробу и откорректируйте по своему усмотрению.

Блюдо готово. Подавайте к столу и кушайте на здоровье!

Простой рецепт гуляша из свинины в кастрюле

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления этого вкусного блюда в кастрюле, ведь иногда нужно приготовить большую порцию мяса, а в сковородке все не помещается. Кастрюлю берите только с толстыми стенками и дном, иначе мясо может подгореть. Готовим гуляш из свежего мяса с овощами и томатной пастой, которую можно заменить свежими помидорами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, просушите салфетками и нарежьте на кусочки или брусочки.

2. В кастрюле для тушения хорошо разогрейте подсолнечное масло и поместите в нее нарезанное мясо.

3. Мясо по вкусу посолите, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

4. За это время почистите луковицы и морковь.

5. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь измельчите на крупной терке.

6. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю к мясу и пожарьте все вместе в течение 10 минут, периодически их помешивая.

7. Нужное количество томатной пасты разведите в 2/3 стакана чистой воды и залейте этой смесью мясо с овощами. Можете пасту заменить пюре из свежих помидор (3–4 штуки).

8. Потушите гуляш в томатном соусе под прикрытой крышкой в течение 30 минут на небольшом огне.

9. Затем разведите муку в половине стакана воды и перелейте в кастрюлю, хорошо размешав мясо в подливке, чтобы не было комочков муки. Муку можете предварительно обжарить на сухой сковородке, будет вкуснее.

10. Положите в гуляш листики лавра, посыпьте его любимыми специями и еще несколько минут потушите, чтобы подливка приобрела густую консистенцию. Блюдо попробуйте на вкус и выключите огонь. Гуляш в кастрюле готов.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вопреки существующему мнению, что настоящий гуляш можно приготовить только в специальной посуде, вам предоставляется рецепт сочного и ароматного гуляша, приготовленного с помощью мультиварки. Готовится гуляш из нежирной свинины с соевым соусом, томатной пастой и специями по личному вкусу.

Ингредиенты:

2. Свежие томаты – 4 шт.

3. Морковь и лук – по 1 шт.

4. Соевый соус и мука – по 2 ст. л.

5. Томатная паста – 1 ст. л.

6. Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на средние одинаковые кусочки.

2. Небольшим количеством растительного масла (лучше оливкового) смазываем чашу прибора.

3. Помещаем в нее нарезанное мясо и наливаем указанное количество соевого соуса.

4. Помидоры промываем, удаляем плодоножки и измельчаем с помощью блендера до состояния однородного пюре. Затем перекладываем их к мясу.

5. Чистим лук, шинкуем тонкими полукольцами и кладем в чашу с мясом.

6. Морковку чистим, промываем, измельчаем на крупной терке и добавляем в чашу прибора.

7. В отдельной емкости смешиваем томат-пасту с двумя стаканами теплой воды.

8. К этой смеси по своему вкусу сыплем соль, специи и муку и размешиваем венчиком до однородного состояния.

9. Полученной томатной смесью заливаем мясо в мультиварке и хорошо все перемешиваем.

10. Устанавливаем на приборе режим «Тушение» и готовим гуляш в течение 25 минут, больше не надо.

11. Снимаем пробу с приготовленного блюда и корректируем по своему усмотрению.

12. Гуляш с подливой в мультиварке готов. Подаем к столу с любым гарниром.

Вкусный рецепт свиного гуляша с помидорами

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Свежие помидоры замечательно придают гуляшу из свинины нежность и сочность. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите отличный ужин и для постоянно худеющих женщин, и для голодных мужчин. Дополнить его можно вкусным гарниром. Готовить будем в глубокой сковородке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками 2х2 см.

2. Почистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на тонкие полукольца.

3. В сковородке для тушения хорошо разогрейте масло и до прозрачности обжарьте в нем нашинкованный лук. Затем лук посыпьте паприкой и тмином и еще 2 минуты пожарьте.

4. Положите в сковородку к луку нарезанное мясо и слегка его обжарьте. Можете мясо пожарить на отдельной сковородке и потом переложить к луку.

5. Мясо залейте чистой водой, чтобы оно было полностью покрыто, и потушите его на маленьком огне под закрытой крышкой до полной готовности.

6. Свежие помидоры очистите от кожуры, обдав их крутым кипятком, и нашинкуйте маленькими кусочками или измельчите в блендере, как нравится.

7. Переложите помидоры к мясу через 20 минут тушения. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

8. Когда мясо будет готово, насыпьте в сковородку пшеничную муку, положите сметану и хорошо гуляш перемешайте. Потушите его еще несколько минут. Если соус получился густоватым, то добавьте в сковородку немного воды. Обязательно снимите пробу.

Гуляш с помидорами готов. Приятного аппетита!

Гуляш с грибной подливкой

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины промойте и порежьте небольшими кубиками.

3. Почистите лук и нашинкуйте полукольцами.

4. Разогрейте в сковородке подсолнечное масло и обжарьте в нем мясо до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне.

5. Затем добавьте в сковородку нарезанный лук и обжаривайте его вместе с мясом также до румяного цвета.

6. Затем положите в сковородку нарезанные шампиньоны. Блюдо посыпьте паприкой, солью и перцем по своему вкусу, добавьте муку и пожарьте все в течение 3–4 минут.

7. Затем положите к мясу томатную пасту и налейте стакан чистой воды.

8. Добавьте к гуляшу сахар, измельченный чеснок и немного лимонного сока для усиления вкуса. Гуляш хорошо перемешайте и потушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.

9. Затем сковородку с гуляшом снимите с плиты и добавьте сметану.

10. Поместите гуляш обратно на огонь, доведите до кипения и огонь выключите.

11. Гуляш с грибами можно подавать к ужину.

Гуляш из свинины с подливкой с овощами

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

В данном рецепте вам предлагается разнообразить домашнее меню, приготовив свиной гуляш в соусе с овощами. В соус добавляются все овощи, какие есть в вашем холодильнике. Лучшим гарниром к такому гуляшу будет рис. Приготовьте вкусный ужин по данному рецепту.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок мяса для гуляша промойте холодной водой, удалите лишнюю влагу полотенцем и порежьте его небольшими кусочками, на один «укус».

2. В посуде для тушения гуляша (сотейник, сковорода или кастрюля с толстым дном) хорошо накалите растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса. Жарьте сначала 1–2 минуты на сильном огне, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, затем на небольшом огне, перемешав кусочки, пожарьте мясо в течение 7–8 минут.

3. Почистите луковицу, порежьте ее на четыре части и добавьте к обжаренному мясу. Жарьте лук с мясом до прозрачности.

4. Затем мясо посолите, посыпьте сухой паприкой и любыми специями по своему выбору.

5. Почистите морковь, нашинкуйте ее на небольшие брусочки и добавьте к мясу. Пожарьте все еще несколько минут, чтобы морковь и мясо хорошо пропитались ароматом специй.

6. Затем насыпьте к мясу нужное количество муки, хорошо перемешайте и обжаривайте мясо с мукой еще 1 минуту.

7. Затем налейте в посуду с гуляшом полтора стакана чистой воды, размешайте гуляш до однородного состояния и потушите все под закрытой крышкой в течение получаса. Если подлива густовата, то добавьте немного воды.

8. Свежие томаты очистите от кожуры, обдав их кипятком, и в блендере сделайте из них однородное пюре. Получившееся помидорное пюре перелейте к мясу. Попробуйте соус и добавьте немного сахара, если соус кисловатый.

9. Баклажан и перец промойте, удалите плодоножки, семена и нашинкуйте их продольными кусочками. На отдельной сковородке с маслом обжарьте сначала баклажан, а затем добавьте нарезанный перец. Жарьте эти овощи до появления запаха жареного перца, это займет несколько минут.

10. Обжаренные перец и баклажан переложите в посуду с гуляшом, размешайте и потушите на маленьком огне еще 10 минут. К концу тушения можете добавить 2–3 ст. л. сметаны.

11. Гуляш в овощной подливе готов.

Кушайте на здоровье!

Рецепт венгерского гуляша из свинины

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

Вам предоставляется рецепт настоящего венгерского блюда – свиного гуляша. Он должен быть острым, красным, ароматным и содержать много специй. Особый вкус ему придадут сливочное масло и предварительная обжарка овощей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи для гуляша чистим от шелухи, плодоножек и семян и затем промываем.

2. Шинкуем лук произвольными кусочками.

3. Морковь натираем на крупной терке.

4. Сладкий перец режем на небольшие кубики.

5. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом.

6. Обжариваем в ней на большом огне морковь и лук в течение 7 минут.

7. Затем добавляем кусочки сладкого перца и тушим овощи еще 10 минут. Обжаренные овощи перекладываем в емкость для тушения гуляша.

8. Кусок свиного мяса промываем холодной водой, вытираем полотенцем и режем мясо порционными кусочками.

9. В сковородку, где жарились овощи, добавляем растительное масло и обжариваем до полуготовности нарезанное мясо. Кусочки мяса регулярно перемешиваем.

10. Обжаренное мясо перекладываем к овощам, размешиваем и заливаем чистой водой, чтобы мясо было полностью ею покрыто.

11. Тушим гуляш под прикрытой крышкой в течение одного часа.

12. По истечении этого времени наливаем в гуляш разведенную в воде муку, добавляем томат-пасту и нужное количество сливочного масла. Мясо солим и посыпаем специями по своему вкусу. Для венгерского гуляша хорошо подходят сухая паприка, тмин и зира.

13. Гуляш хорошо перемешиваем и тушим еще 20 минут.

14. Подаем к столу обязательно со свежей зеленью.

Свиной гуляш с подливкой, приготовленный в духовке

как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть фото как сделать подливу с мясом и кетчупом. Смотреть картинку как сделать подливу с мясом и кетчупом. Картинка про как сделать подливу с мясом и кетчупом. Фото как сделать подливу с мясом и кетчупом

В данном рецепте вам предлагается приготовить свиной гуляш в духовке. Приготовленный в духовке, да еще и в белой подливке, он получится необычайно нежным и ароматным. Порадуйте свою семью вкусным ужином.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на порционные кусочки приблизительно 2х2 см.

2. Луковицы очистите от шелухи и нашинкуйте на тонкие полукольца.

3. Накалите в сковородке подсолнечное масло и обжарьте на большом огне мясо вместе с луком. Обязательно непрерывно мясо помешивайте и обжаривайте до румяной корочки.

4. Обжаренное с луком мясо переложите в посуду для запекания и посыпьте солью и мукой, а затем хорошо размешайте.

5. В отдельной небольшой емкости сварите подливку из половины стакана воды и специй. Сухие чеснок и петрушку возьмите по 1 ст. л., а черный перец добавьте по своему вкусу. Добавьте в подливку указанное в рецепте количество сметаны, майонеза, соевого соуса и сок половинки лимона.

6. Полученной ароматной подливкой залейте мясо в форме и тщательно перемешайте.

7. Запекайте гуляш в духовке при температуре 180°С в течение одного часа.

8. Затем положите к мясу 2 листика лавра, уменьшите температуру духовки до 150°С и еще продолжите запекание 15 минут.

9. Духовку выключите, дайте блюду настояться 30 минут, а затем можете подавать к ужину. Приготовьте на гарнир картофельное пюре или сварите рис.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *