как сделать мясо в панировке

Рецепты Мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо в сырной панировке

Мясо отбиваем хорошенько.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо в панировке на сковороде

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Чеснок порезать на кусочки.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Яйца перемешать с майонезом.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо в панировке в духовке

Отбиваем мясо тендерайзером.

Делаем маринад: смешайте масло растительное, томатную пасту, сок лимона, специи и орегано. Мясо маринуем минут 30-40.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо в панировке

Свинину порезать на порции и отбить.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Куриное мясо в панировке

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо «привет Montreal» в ореховой панировке

Специи для мяса «Montreal Steak Spice»

Мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт

Для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

молотый фундук/миндаль + кунжут

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого «дымка». Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторо.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке

оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л

Мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г

овсяные хлопья (быстого приготовления или мелкого помола)

сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль

Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на растит.масле с 2-х сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее ма.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Сочное мясо в ореховой панировке

семян горчицы и кориандра

Черного и душистого перца

5ст л растит масла

Свиная вырезка,весом 400-500гр

любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.

Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Тушеное мясо в ароматной панировке

Масло раст. для жарки

Перец красный сладкий

Панировочные сухари 2 ст. л.

Зеленый лук 5-6 перьев

Вино белое сухое 100г

Телятина мякоть 1 кг

Перец красный острый

Бульон (у меня куриный) 1/2 стакана

Мясо освобождаем от жира и сухожилий, нарезаем на крупные куски, отбиваем. Солим, режем на длинные полоски.

Зелень промываем и обсушиваем, лук чистим. Зелень и лук мелко режем, добавляем перцы, панировочные сухари, горчицу, яйца.

Все перемешиваем, добавляем мясо, снова перемешиваем. Выкладываем в кипящее масло, обжариваем до корочки.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Отбивная в сырной панировке

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке

Куркума – 1 чайная ложка

Овощное рагу – 1 стакан

Мелкие макаронные изделия «звездочки»

Черный молотый перец

Сливочное масло – 2 ст.ложки

Фарш свино-говяжий – 800 гр.

Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата до готовности.

Овощное рагу измельчить блендером до состояния пюре.

Хлеб без корок измельчить в крошку.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Свинина в панировке

Первым делом полкилограмма мяса разрезаем на 4 одинаковых по размеру куска. Каждый из них прокалываем при помощи тендерайзера.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. как сделать мясо в панировке. Смотреть фото как сделать мясо в панировке. Смотреть картинку как сделать мясо в панировке. Картинка про как сделать мясо в панировке. Фото как сделать мясо в панировке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *