как сделать медово горчичный соус для курицы

Курица в медово — горчичном соусе — 8 вкусных рецептов маринада

Куриное мясо наверное самое популярное на нашей кухне. И вкусное, и доступное по цене, да и разных блюд множество можно наготовить — и запечь курочку в духовке целиком, и оригинально зарумянить на соли, и приготовить различные салаты с куриной грудкой. А чтобы получить нежное и ароматное блюдо, хозяйки и профессиональные кулинары напридумывали множество различных маринадов и соусов. Для размягчения волокон и аромата используется столько различных ингредиентов, что и перечислить трудно — соевый соус, чеснок, горчица, кетчуп, мед, цитрусовые, молочные продукты и даже алкоголь.

Прошлая статья была посвящена маринадам из соевого соуса, который неизменно превращает любое мясное блюдо в нежнейшее, которое наверняка оценят ваши близкие или гости.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

А сегодня я вас хочу познакомить с несколькими рецептами на основе горчицы и меда. Горчица не только размягчает мясо, но и придает ему терпкий вкус. Мед же добавляет сладкие нотки, которые очень даже приветствуются в блюдах из птицы.

Оставляем курочку в таком соусе на несколько часов и неизменно получаем обалденное угощение.

Курица в медово — горчичном соусе для запекания в духовке, на сковороде или на мангале

Если вы любите пикантно-сладкий вкус с ароматом чесночка и весенней зелени, то обязательно должны попробовать запечь куриные крылышки или любые другие части птицы именно в горчично-медовом соусе.

К слову сказать, мои домочадцы зимой предпочитают эту вкуснотищу из духовки, а летом им подавай непременно с мангала. Можно обжарить ножки или крылышки и на сковороде. Легкое медовое глазирование не обгорает и поверхность остается слегка глянцевой.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Зелень измельчать не будем, чтобы она потом не превращалась в угольки во время готовки. Просто хорошенько ее помнем руками, чтобы она лучше отдавала сок, а потом целиком ее можно будет просто вытащить из напитавшегося блюда и выкинуть.

2. С лимона при помощи терки снимем цедру и выдавим сок.

3. Добавим к ним растопленный теплый мед, горчицу и масло.

4. Чесночные зубчики пропустим через пресс и вместе с измятой зеленью добавим в состав маринада. Можно подсыпать чуток соли.

Если у вас мед затвердел, то растопить его рекомендую на водяной бане. Поставьте посуду с медом в кастрюлю с горячей водой и непрерывно помешивайте, пока мед не станет жидким.

5. Хорошо перемешаем и обмажем этим составом курочку или ее части. Через 3-5 часов можно приступать к готовке.

6. В духовке запекайте при температуре 180-190 градусов около 40-50 минут, в зависимости от веса курицы.

7. На сковороде можно обжарить ножки или окорочка. Для этого сначала обжарьте на большом огне, а затем можно накрыть крышкой и потушить на медленном огне в течение 30 минут.

Кисло — сладкий маринад для курочки с апельсином

Не только сок цитрусовых хорошо маринует кукарекающих крылатых красавиц. Свежая апельсиновая цедра тоже дает очень хороший эффект, особенно в компании с горчицей. Ложка меда скрашивает горечь этих составляющих густого соуса. А лимон придает ему приятный кисловатый оттенок.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1. С помощью терки отделяем апельсиновую цедру и помещаем ее в глубокую миску.

Посуду для маринада подберите глубокую, желательно керамическую или стеклянную. Алюминиевую посуду использовать не рекомендуется во избежании окисления.

2. Добавляем в соус горчицу и мед.

3. Выжимаем лимонный сок, солим, перчим, добавляем тмин.

4. Отправляем все ингредиенты в блендер и там смешиваем их. Полученной кашицей хорошенько натираем куриные кусочки и оставляем их пропитываться часа 3 в прохладном месте.

Видео о том, как приготовить куриную грудку в медово-горчичном соусе

Один из самых простых рецептов, используется всего лишь 3 ингредиента. Но при этом даже суховатая куриная грудка становится мягкой и сочной. С этим соусом можно подготовить к запеканию, конечно же, не только грудку, но и любые части птицы или ее всю целиком.

Ингредиенты:

Вкусный пивной маринад для запекания куриных окорочков в духовке

Как-то мой знакомый сказал, что много пива не бывает. Он его добавляет в любые маринады и соусы для запекания. При этом по кухне во время запекания от пива разносится аромат свежего ржаного хлебушка. Попробуйте и вы, необычайно вкусно.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Крупненькую луковицу вместе с чесночинками крошим соломкой. Отправляем их чашу для маринования и туда же добавляем мед, горчицу, пиво и подсолнечное масло.

2. Сдабриваем все эту смесь перцем, паприкой и солью.

3. После тщательного перемешивания, заливаем этим составом курицу и оставляем ее настаиваться около 5 часов обязательно в холодильнике.

4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около часа. Готовность определите по красивой золотистой корочке.

Как замариновать курицу с соевым соусом и горчицей, чтобы мясо было мягким

Соевый соус также является очень популярным ингредиентом для приготовления куриного мяса. Он хорош еще и тем, что при его употреблении соль можно больше не использовать.

Горчица при этом помогает быстрее размягчить мясо.

Чеснок можно и не добавлять, но с чесноком аромат по кухне разносится такой, что домашние сбегаются еще в самом начале готовки.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Чесночные зубки измельчаем прессом.

2. Соединяем мед с горчицей, вливаем соевый соус

3. Добавляем сухие ингредиенты — хмели-сунели и перец.

4 Перемешав эту смесь, натираем ею тушку или отдельные кусочки и оставляем насыщаться приятными ароматами в течение 2,5 часов в холодильнике.

5. Запекаем в духовке. Хотя с таким маринадом вполне можно вкусно обжарить, например, окорочка и на сковороде.

Самый простой медово-горчичный маринад для запекания куриных ножек в рукаве

Когда мне надо очень быстро приготовить куриные ножки, я долго не заморачиваюсь. Натираю их смесью из горчицы с медом и через полчаса уже отправляю в духовку. Горчица вместе с медом образует при запекании красивую корочку, которая не позволяет соку испариться. Мясо получается сочным и пикантным.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В этом рецепте важно, чтобы использовалась горчица именно с зернышками. Смешиваем горчицу с медом, добавляем соль и перец и этот состав тщательно втираем в ножки. Оставляем полежать полчаса, чтобы все ингредиенты подружились.

2. Затем упаковываем в пакет для запекания и через 35-45 минут запекания при 180 градусах вкусный ужин готов.

Маринование курицы с медом, соевым соусом, горчицей и имбирем

С соевым соусом часто готовятся различные маринады. К привычным меду и горчице мы добавим еще и имбирь. Можно взять корень свежего имбиря и натереть на терке, а можно купить молотый, все по вашему вкусу. Я предпочитаю свежий имбирь, который придаст мясу терпкий вкус.

Долго настаиваться в этом соусе мясу не требуется и поэтому уже через полчаса можно отправлять его в духовку. Особенно мне нравится он в сочетании с крылышками.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Имбирь натираем на средней терке, соединяем его с соевым соусом.

2. Смешиваем имбирь с горчицей и жидким медом.

3. Взбиваем венчиком все ингредиенты в одной глубокой миске. Затем опускаем в эту «композицию» курятинку, обваливаем ее и на полчаса оставляем мариноваться.

Хотя чем дольше напитывается мясо, тем мягче оно становится и приобретает яркий вкус, похожий на копченый.

4. С таким соусом мясо можно как запечь в духовке, так и обжарить на сковороде или гриле.

Сочная курица в маринаде на минеральной воде — простой рецепт

Никогда бы не подумала, что можно подготовить к запеканию курицу в минералке, однако родственники доказали обратное. Получается просто бесподобно! Особенно, если помимо специй подмешать еще и свеженькой сметанки.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Первым делом измельчаем чеснок. Прессом это делать быстрее и удобнее.

2. Смешиваем мед с горчицей и медом и солим.

3. Добавляем в маринад сметану и приправы для куриного мяса. Все хорошо перемешиваем.

4. Разбавляем эту довольно густую смесь минеральной газировкой.

2. Утапливаем кусочки в этом своеобразном соусе и ставим сверху гнет. Через 4 часа можно готовить дальше.

Как видим, с применением всего лишь двух основных компонентов (горчицы и меда) можно приготовить множество различных соусов для маринования куриного мяса. При этом успех гарантирован по любому из предложенных рецептов.

Готовьте с удовольствием и приглашайте друзей на свои шедевры.

А если вам понравились рецепты, то поделитесь ими с друзьями в социальных сетях.

Источник

Медово-горчичный соус для курицы

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицыМед и горчица могут показаться несочетаемыми лишь тому, кто никогда не пытался их смешать. При соединении эти ингредиенты не перебивают и не уменьшают органолептические качества друг-друга. Напротив, они их усиливают и подчеркивают. Этот соус часто можно встретить в салатных заправках, соусах и маринадах. Очень хорошо подходит медово-горчичный соус для курицы. В нем ее можно мариновать, запекать. Также такая жидкая приправа может подаваться к блюдам из курятины отдельно.

Особенности приготовления

Сладковато-пряный вкус горчично-медовой приправы позволяет максимально ярко подчеркнуть нежный вкус куриного мяса. Еще более приятный вкус блюдо приобретает, если основные ингредиенты дополнить фруктовым соком, пряными травами, имбирем, чесноком и другими компонентами. Вариантов соуса из меда и горчицы для куриного мяса существует много, и не всегда технология приготовления этих приправ идентична. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо следовать рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт. Однако существует несколько моментов, знание которых пригодится кулинару независимо от того, по какому именно рецепту он собирается приготовить медово-горчичную приправу к закуске из курицы.

Большинство вариантов горчично-медового соуса к птице готовится просто, и с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Наличие большого количества рецептов этой приправы позволяет подобрать ее почти на любой вкус и для любых целей.

Универсальный медово-горчичный соус

Приготовленный по данному рецепту соус может подаваться к блюдам из курицы отдельно или служить заправкой для салатов, в которых мясо птицы выступает в качестве основного ингредиента. Если вы замаринуете в этом соусе куриные ножки или крылышки, блюдо из них получится более вкусным и ароматным.

Медово горчичный соус для маринования курицы перед жаркой или запеканием

Теперь в миску с соусом можно положить подготовленные кусочки курицы, перемешать их руками и оставить на несколько часов в прохладном месте. Таким способом можно мариновать курицу для гриля, а также для шашлыка.

Соус для курицы из меда, горчицы и майонеза

Приготовленный по данному рецепту соус почти универсален. В нем курицу можно мариновать и запекать. Также он может подаваться к курице отдельно, но перед этим его потребуется охладить. В качестве заправки для салатов из курицы эта жидкая приправ тоже применима.

Медово-горчичный соус с имбирем для курицы

Остается подсолить соус и дать ему настояться, подержав в холодильнике около часа. Этот вариант медово-горчичной приправы подойдет не только к курице, но и к перцу. Подавая этот соус к столу, не будет лишним предупредить гостей, что эта приправа очень острая.

Кисло-сладкие и пряные приправы часто подают к курице, так как они позволяют наилучшим образом оттенить вкус нежного куриного мяса. К числу таких дополнений к блюдам из курятины относится медово-чесночный соус. Его можно не только подавать к кушаньям из птицы, но и использовать в качестве маринада, салатной заправки. Рецептов соуса для курицы из горчицы и меда существует несколько, есть возможность подобрать вариант почти на любой вкус.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Курица в духовке с медом и горчицей: рецепты приготовления, варианты маринадов с фото

Мед традиционно используют не только для приготовления десертов, но и в качестве приправы к мясным блюдам и блюдам из птицы. Сладость меда хорошо сочетается с острым и пряным вкусом горчицы. Рассмотрим лучшие рецепты приготовления курицы в духовке в горчично-медовом маринаде.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Рецепты курицы с медом и горчицей

Горчица — популярная приправа в русской, европейской и американской кухнях. Она подается к холодным и горячим мясным блюдам, ее используют для заправки салатов и приготовления маринадов.

Вместе с медом она создает неповторимое, остро-сладкое сочетание вкусов. Подобный маринад используется для приготовления мяса и птицы. Нежное мясо курицы, маринованное в медово-горчичном соусе, становится еще мягче и сочнее. Под воздействием высоких температур медовая заливка карамелизируется, создавая аппетитную хрустящую корочку.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Курица в медово-горчичном соусе, запеченная целиком

Курица, приготовленная в духовке целиком, станет настоящим украшением любого праздничного стола. Готовить такое блюдо несложно, оно не требует дополнительной подготовки и особых кулинарных способностей. Чтобы птица не подгорела, пропиталась маринадом и пропеклась равномерно, удобней всего ее запекать в специальном рукаве для духовых шкафов.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Этапы приготовления с фото:

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Курица в медово-горчичном соусе кусочками

Если нет желания разделывать целую тушку птицы целиком, ее можно запечь кусочками. Для этого подойдут крылышки, голени или бедрышки. Маринад готовится точно так же, как и в предыдущем рецепте. Преимущество запекания птицы, разделенной на порции, в том, что ее намного удобней залить горчично-медовым соусом и оставить мариноваться.

Курица в с медом, горчицей и соевым соусом

В горчично-медовый маринад можно добавлять дополнительные ингредиенты, усиливающие вкус. С медом и горчицей хорошо сочетается соевый соус, который придает блюду солоноватый, пряный вкус.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Соевый соус, перекочевав из азиатской кухни в европейскую, завоевал популярность у российских поваров. Он обладает особым базовым вкусом — «умами» — который помогает подчеркивать основной вкус блюда.

Как приготовить курицу, запеченную по-азиатски? Для этого понадобится:

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Цитрусы часто используют для маринования мяса. Содержащиеся в них фруктовые кислоты размягчают мышечные волокна и делают птицу нежной и сочной. Если использовать для приготовления соуса апельсин, то блюдо приобретет кисло-сладкий привкус.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Полезные советы

Несколько хитростей от поваров:

Курица с медом и горчицей — это простое, но при этом вкусное блюдо. Оно хорошо подойдет и для повседневной готовки, и для праздничного стола.

Источник

Медово-горчичный соус для курицы

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицыМед и горчица могут показаться несочетаемыми лишь тому, кто никогда не пытался их смешать. При соединении эти ингредиенты не перебивают и не уменьшают органолептические качества друг-друга. Напротив, они их усиливают и подчеркивают. Этот соус часто можно встретить в салатных заправках, соусах и маринадах. Очень хорошо подходит медово-горчичный соус для курицы. В нем ее можно мариновать, запекать. Также такая жидкая приправа может подаваться к блюдам из курятины отдельно.

Особенности приготовления

Сладковато-пряный вкус горчично-медовой приправы позволяет максимально ярко подчеркнуть нежный вкус куриного мяса. Еще более приятный вкус блюдо приобретает, если основные ингредиенты дополнить фруктовым соком, пряными травами, имбирем, чесноком и другими компонентами. Вариантов соуса из меда и горчицы для куриного мяса существует много, и не всегда технология приготовления этих приправ идентична. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо следовать рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт. Однако существует несколько моментов, знание которых пригодится кулинару независимо от того, по какому именно рецепту он собирается приготовить медово-горчичную приправу к закуске из курицы.

Большинство вариантов горчично-медового соуса к птице готовится просто, и с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Наличие большого количества рецептов этой приправы позволяет подобрать ее почти на любой вкус и для любых целей.

Универсальный медово-горчичный соус

Приготовленный по данному рецепту соус может подаваться к блюдам из курицы отдельно или служить заправкой для салатов, в которых мясо птицы выступает в качестве основного ингредиента. Если вы замаринуете в этом соусе куриные ножки или крылышки, блюдо из них получится более вкусным и ароматным.

Медово горчичный соус для маринования курицы перед жаркой или запеканием

Теперь в миску с соусом можно положить подготовленные кусочки курицы, перемешать их руками и оставить на несколько часов в прохладном месте. Таким способом можно мариновать курицу для гриля, а также для шашлыка.

Соус для курицы из меда, горчицы и майонеза

Приготовленный по данному рецепту соус почти универсален. В нем курицу можно мариновать и запекать. Также он может подаваться к курице отдельно, но перед этим его потребуется охладить. В качестве заправки для салатов из курицы эта жидкая приправ тоже применима.

Медово-горчичный соус с имбирем для курицы

Остается подсолить соус и дать ему настояться, подержав в холодильнике около часа. Этот вариант медово-горчичной приправы подойдет не только к курице, но и к перцу. Подавая этот соус к столу, не будет лишним предупредить гостей, что эта приправа очень острая.

Кисло-сладкие и пряные приправы часто подают к курице, так как они позволяют наилучшим образом оттенить вкус нежного куриного мяса. К числу таких дополнений к блюдам из курятины относится медово-чесночный соус. Его можно не только подавать к кушаньям из птицы, но и использовать в качестве маринада, салатной заправки. Рецептов соуса для курицы из горчицы и меда существует несколько, есть возможность подобрать вариант почти на любой вкус.

Источник

Как приготовить курицу с горчицей и медом?

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Соус с медом и горчицей для курицы: рецепты

Также существует несколько вариаций рецептов маринада для курицы:

Статьи в тему:

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»:

Как замариновать курицу в меде и горчице?

Прежде, чем приступать к маринованию, необходимо подготовить курицу. Вы можете использовать для приготовления с медом и горчицей:

Мясо необходимо тщательно промыть под проточной водой. Затем просушить и острым ножом удалить различные прожилки, кожицу и острые кончики. При приготовлении целой курицы необходимо также очистить ее от внутренностей и опалить на открытом огне.

Статьи в тему:

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

ТОП-3 способа термической обработки

Замаринованное мясо осталось приготовить. Для этого можно прибегнуть к помощи кухонной сковороды, духовой печи или современной мультиварки.

Курица с медом и горчицей на сковороде

Когда сковорода хорошо разогреется, выложить на раскаленную поверхность кусочки птицы. Обжаривать в течение 2 минут с каждой из сторон, затем переворачивать. Повторить 2-3 раза. В конце приготовления уменьшить огонь, накрыть крышкой и протушить еще 5-7 минут.

как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть фото как сделать медово горчичный соус для курицы. Смотреть картинку как сделать медово горчичный соус для курицы. Картинка про как сделать медово горчичный соус для курицы. Фото как сделать медово горчичный соус для курицы

Интересный факт: приготовление на сковороде курицы, маринованной в горчице с медом, занимает минимум времени. Но потребует от Вас максимум усилий: необходимо постоянно следить за мясом и переворачивать его во избежание пригорания.

Курица с медом и горчицей в мультиварке

Перед началом приготовления необходимо мультиварочную чашу смазать маслом. Сверху выложить птицу, а сверху можно полить остатками маринада.

В настройках мультиварки установить режим “Выпечка” на 60 минут. Готовить в нем мясо, после чего перевернуть его другой стороной и снова установить режим “Выпечка” (на этот раз на 40 минут).

В случае, если Вы готовите курицу под медом и горчицей небольшими кусочками (например, филе), второй раз можно выбрать режим “Тушение” на 40-45 минут.

Курица, запеченная целиком в духовке

В процессе выпекания рекомендуется периодически поливать птицу жиром и соусом, который из нее вытекает. Это сделает мясо сочным.

Источник

Видео «Рецепт куриных ножек и филе в медово-горчичном маринаде»

Эта информация предоставляется экспертами сайта Свій мед и не призвана заменить медицинскую консультацию. Обратитесь к врачу, чтобы получить квалифицированные советы относительно собственного состояния здоровья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *