как сделать крем с фруктами для торта

3 рецепта фруктовых кремов для тортов и капкейков

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Если вы находитесь в поиске рецепта вкусного и простого крема для тортов и капкейков, то эта статья для вас. С любым из этих кремов ваш торт заиграет по-новому! А если вдруг вы не найдете в этой статье свой идеальный рецепт крема, то советуем продолжить поиск крема вашей мечты здесь и здесь.

Крем с маракуйей

Я люблю маракуйю, и этот крем настолько ароматен и вкусен, что напоминает мне о лете. Этот крем также отлично подходит для подачи вместе со свежей клубникой в качестве десерта.

Ингредиенты и процесс:

500 мл жирных сливок
240 г холодного маскарпоне
110 грамм сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка ванильной пасты, по желанию
1/2 — 3/4 стакана пюре из маракуйи, холодное (читайте примечание ниже)

Шаг 1. В большую миску добавьте маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ваниль.

Шаг 2. Взбейте до пышной массы, это займет всего несколько минут.

Шаг 3. Добавить холодную маракуйю и вымешать лопаточкой до однородного состояния.

Теперь крем готов к использованию в качестве начинки в тортах, пирожных, а также как самостоятельный десерт.

Примечание:
Лучше всего пюре из маракуйи приобретать в замороженном виде (в магазине Метро и магазинах для кондитеров). Не боитесь, что пюре пропадет. В замороженном виде его можно хранить довольно долго. Кроме того, это пюре отлично идет в различные смузи и лимонады. Вкусно и полезно! Пюре из маракуйи больше похоже на сок, очень жидкое. Не пугайтесь, такое оно и должно быть. Можно взять также свежую маракуйю, протерев мякоть через сито. Можно добавить семечки маракуйи в крем, это придаст еще более экзотичный вид.

Малиново-лимонный крем

Сочетание малины и лимона необычайно удачное.

Если вы используете крем для капкейков, имейте ввиду, что из-за малинового пюре в креме, цвет с нежно-розового меняется через несколько часов на более темный. Я рекомендую украшать капкейки перед подачей. Этот крем готовится за считанные минуты, а украсить капкейки также дело быстрое.

Добавляйте малиновое пюре в этом крем постепенно, пока не достигнете нужного вам результата. Кто-то любит интенсивный вкус малины, кто-то более деликатный.

Также можно добавить в этот крем экстракт ванили, но это не обязательно. Лимон и малина сами по себе очень яркие и третий компаньон им не нужен. Однако, если вы по какой-либо причине решите отказаться от лимона, обязательно добавьте ванильный экстракт и увеличьте количество малинового пюре еще на 100 гр. Ваниль прекрасно оттенит малину. К малине можно также добавить экстракт розы, сочетание будет беспроигрышное. Пюре малины можно приобрести готовое замороженное или сделать самостоятельно. Для этого просто помните ягоды малины и протрите через сито.

Ингредиенты и процесс

Шаг 1. В чаше взбейте вместе до пышной массы холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили

Шаг 2. Добавить холодное малиновое пюре. Вымешать силиконовой лопаткой. Добавить цедру и сок лимона, вновь перемешать лопаткой.

Крем для тортов и капкейков готов!

Черничный крем для тортов и капкейков

Черника обладает невероятно ярким вкусом, который не спутаешь ни с чем. Особенно хороша она в свой сезон. Для этого крема можно взять горсть замороженной или свежей черники и просто измельчить ее блендером.

Ингредиенты и процесс

Шаг 1. Сливочное масло взбить с пудрой и цедрой до пышной массы.

Шаг 2. Добавить сливочный сыр, перемешать.

Шаг 3. Добавить черничное пюре, еще немного перемешать все миксером.

Крем для начинки и украшения ваших капкейков и тортов готов

Источник

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

1. Белковый крем для торта

Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.

Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.

Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.

2. Заварной крем для торта

Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.

Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.

3. Крем для торта с какао

Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.

4. Ванильный крем для торта

Лучше всего получается с целым стручком ванили.

Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.

Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.

5. Крем для торта на сметане

Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.

Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

6. Крем для торта на йогурте

Йогуртовый крем очень легкий и полезный.

Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.

7. Клубничный крем для торта

Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.

Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.

Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.

8. Творожный крем для торта

Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.

Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.

9. Кокосовый крем для торта

Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».

Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.

10. Кофейный крем для торта

Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.

Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.

Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

11. Сливочный крем для торта

Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.

12. Масляный крем для торта

Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.

13. Шоколадный крем для торта

Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.

Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.

Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.

14. Ореховый крем для торта

Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!

Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.

15. Медовый крем для торта

Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.

Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.

Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовлениякак сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

16. Карамельный крем для торта

Густой, ароматный и очень красивый.

Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.

17. Крем для торта со сгущенкой

Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.

Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!

18. Банановый крем для торта

Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.

Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.

19. Лимонный крем для торта

Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.

Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

20. Апельсиновый крем для торта

Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.

Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.

Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крем для бисквитного торта

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

1. Заварной крем для бисквитного торта

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Бисквитный торт с фруктами и сливками

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для тортаДорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену Наполеону, Медовику, Торту Птичье Молоко, и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам.

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см.:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для крема:

Для украшения:

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

К желткам добавляем оставшийся сахар.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

И взбиваем до растворения кристаллов сахара.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачиваем бисквит «макушкой вниз», чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Какие фрукты можно добавить в торт:

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

Украшаем наш фруктовый торт по своему вкусу. Для украшения я использовала миндальные хлопья, замороженные ягоды и свежую мяту. Как вы понимаете, украшать торт замороженными ягодами нужно непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитный вид нашего десерта. Больше идей для украшения торта смотрите в тематической статье «Как украсить торт».

как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть фото как сделать крем с фруктами для торта. Смотреть картинку как сделать крем с фруктами для торта. Картинка про как сделать крем с фруктами для торта. Фото как сделать крем с фруктами для торта

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *