как сделать коржи для торта разноцветными

Радужный торт

Ингредиенты на форму 21 см:

Для коржей (на 6 шт)

Рецепт приготовления:

Для выпекания коржей лучше иметь хотя бы 2 формы примерно одинакового диаметра. У меня были 21 и 24 см. Тесто лучше месить в 2 приема, чтобы последние партии не простаивали слишком долго. Я сначала замешивала треть нормы теста и пекла 2 коржа, затем замешивала оставшееся и выпекала еще 4 коржа в 2 приема.

Итак. Замешиваем тесто.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Делим его на равные части, каждую окрашиваем в один из 6 цветов.

Кладем тесто в застеленные пергаментом формы и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.

Готовим крем. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии.

Источник

Радужный торт — рецепты, как приготовить красивый и необычный торт в домашних условиях

Торт

Радужный торт — рецепты, как приготовить красивый и необычный торт в домашних условиях

Торт

Rainbow Cake – заморский гость на нашем столе. Он появился на свет благодаря известному американскому производителю кондитерских красителей и ароматизаторов. Радужный торт завоевал популярность у широкой публики, и многие хозяйки научились готовить его, используя домашние аналоги цветных пищевых добавок.

Классический радужный торт с натуральными красителями

В оригинальном американском рецепте шифоновый бисквит окрашивается во все цвета радуги при помощи натуральных гелевых красителей и прослаивается сливочно-сырным кремом.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Для бисквита:

Для приготовления плотной меренги потребуется несколько капель лимонного сока.

Для крема взбить:

Для выравнивания торта можно приготовить немного более плотного крема, заменив сливки сливочным маслом. Крем для декора традиционно белый, для контраста с коржами.

Осталось собрать торт, соблюдая очередность цветов радуги в десерте. Декорировать и охладить.

С радужной глазурью

Чтобы не перегружать торт кремом, можно покрыть его поверхность глазурью, окрасив ее так же ярко, как коржи.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Сахарная глазурь готовится без нагрева из сахарной пудры и воды, в пропорции 4:1.

Для шоколадной глазури:

Если капнуть в емкость с глазурью несколько капель разных красителей на небольшом расстоянии друг от друга, а потом полить торт, не размешивая, получатся удивительные абстрактные узоры.

Еще один вариант: разделить глазурь на семь частей и окрасить каждую в свой цвет. Наносить цвета поочередно полосками или сделать на торте цветные сектора.

Радужный торт на детский день рождения

Как бы ни хвалили производители промышленных красителей свою продукцию, интенсивно окрашенный десерт вызывает опасения у родителей. Детские радужные торты должны быть не только яркими, но и безопасными.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Химические добавки легко заменить натуральными пигментами:

В тесто или крем добавляется хорошо отфильтрованный сок. В небольших количествах он не повлияет на вкус десерта.

Смешивая три основных цвета (красный, желтый и синий) получают любые оттенки и цвета. Нельзя соединять сами красители, смешивать нужно окрашенное тесто.

Некоторые цвета требуется усилить или ослабить:

Недостаток натуральных пигментов в том, что при термической обработке они теряют яркость. Поэтому время выпекания цветных коржей должно быть минимальным.

Быстрый бисквит:

Пышность коржей зависит от качества меренги, поэтому взбивать белок нужно до густой плотной пены.

Чтобы торт получился более ярким, слои крема тоже можно окрасить. В нём натуральный пигмент сохранится лучше.

Блинное лакомство

Используя красители из натуральных продуктов, можно сделать радужный торт из блинчиков. Они выпекаются очень быстро и меньше теряют цвет.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветнымикак сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветнымикак сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Этапы работы:

Желейный десерт

Особенно эффектным радужный торт получается из разноцветного желе с белыми йогуртовыми прослойками.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Для цветных слоев используют готовые смеси фруктового желе. Более полезный и вкусный торт готовят из соков, соответствующих цветов, с добавлением желатина. Желатин разводят по инструкции. Раствор добавляют в гранатовый, апельсиновый, персиковый, черничный, ежевичный соки и сок киви.

Для йогуртовой прослойки:

Сначала пудра растворяется в йогурте, потом вводится раствор желатина. Взбивать смесь не нужно, чтобы в торте не остались пузырьки воздуха.

Заливка для каждого нового слоя готовится только тогда, когда предыдущий уже застыл.

На каждый слой потребуется не менее 3 – 5 часов, так что время нужно рассчитать заранее. С учетом белых прослоек и цветных слоев радужный торт соберется не менее чем за два – три дня.

Готовый торт остаётся только перевернуть на сервировочное блюдо. Перед этим миску с десертом нужно на минуту опустить в горячую воду. Нарезать десерт удобно горячим ножом.

Радужный торт от «Я ТОРТодел»

В варианте радужного торта с канала «Я ТОРТодел» на Youtube предлагается легкий бисквит с пропиткой и йогуртовый крем.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

На один корж:

Этапы работы:

Йогуртовый крем:

Все ингредиенты охладить до 2 – 3 ºС.

Рецепт от Юлии Смолл

Кулинарный блогер Юлия Смолл предлагает приготовить радужный торт для тематического CandyBar’а на детский праздник.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

На один корж:

Все продукты должны быть теплыми, около 20 ºС.

Коржи, приготовленные по этому рецепту, сохраняют свежесть в течение трех дней. Срезанные верхушки тоже можно хранить в холодильнике, обернув пленкой, и использовать позже для другого десерта.

Взбитый ганаш для прослойки:

Приготовление крема:

Яркий десерт удивит гостей и подарит им радужное настроение.

Источник

Торт Радуга: 5 простых рецептов

Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.

Бисквитный радужный торт

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.

Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).

Сборка торта Радуга

Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2

Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.

Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Ингредиенты для теста (6 бисквитов)

Крем из взбитых сливок и маскарпоне

Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.

Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3

По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для 6 бисквитов:

Крем сливочный для домашнего торта

Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.

Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.

Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!

Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4

Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга. Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.

Ингредиенты для 1-го бисквита:

Крем со вкусом лимона:

В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.

Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂

Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5

Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.

Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.

ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Ингредиенты для теста:

Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.

Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.

Выньте из духовки, остудите.

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Радуга»- необыкновенный разноцветный десерт

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Торт «Радуга» является одним из самых красивейших лакомств в кондитерской сфере. Особую радость он подарит, конечно же, детям. Ведь они любят все яркое и необычное. Поэтому разноцветный тортик станет «гвоздем программы» любого детского праздника или мероприятия. Но его колоритность и потрясающий вкус не оставят равнодушными и взрослых сладкоежек.

Многие считают процесс готовки этой замечательной сладости очень сложным и трудоемким. На самом деле, рецепт торта Радуга очень прост, поэтому создать это чудесное кондитерское блюдо можно самостоятельно. Наша инструкция с фото научит вас правильно пошагово приготовить торт Радуга в домашних условиях. Рассмотрим три разных интересных рецепта.

Торт Радуга с пищевыми красителями

Для теста потребуется:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Начинаем готовить домашний торт Радуга по следующей схеме:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Как видите, рецепт торта Радуга в домашних условиях прост. Особой трудоемкостью отличается лишь финальное декорирование.

Радужный тортик с натуральными красителями

Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки. Но и времени на приготовление нужно будет потратить побольше.

Для выпечки коржей:

Для натуральных красителей:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Сока каждой разновидности необходимо по одной большой ложке.

Пирог Радуга

Это быстрый рецепт, не требующий выпекания коржей. Поэтому тортом данную вкусную сладость назвать тяжело. Это скорее пирог. В состав входят:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Выбирайте рецепт по душе и экспериментируйте. Яркий и вкусный торт Радуга порадует людей любых возрастов.

Видео: Как приготовить радужный торт?

Источник

Радужный торт с кремом в домашних условиях

Яркий, красивый, оригинальный, на праздник! Радужный торт с кремом в домашних условиях — рецепт очень необычного и необычайно эффектного торта для праздничного стола, который обязательно запомнится всем гостям. Особенно он понравится детям, торт станет украшением любого детского праздника.

Ингредиенты и как готовить

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
366 ккал
Белков:6 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:10 / 44 / 46
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 3 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Как сделать Радужный торт с кремом в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Сливочное масло выбирайте самое натуральное и качественное, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Все продукты достаньте из холодильника заранее, они должны стать теплыми, а масло хорошо размягчиться.

Шаг 2:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Так как торт состоит из 6 коржей разного цвета, выпекать их будем по отдельности. За один раз получится испечь только два коржа. Поэтому советую вам сначала замесить половину теста, испечь два коржа, а затем замесить вторую половину и испечь 4 коржа в два приема. В этом случае тесто не будет стоять слишком долго. Как сделать тесто? Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и ванилином до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца.

Шаг 3:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Хорошо вымешивайте массу после каждого яйца. Удобнее будет добавлять яйца, заранее разбив их в отдельную чашку.

Шаг 4:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Муку смешайте с разрыхлителем. Возьмите половину муки и просейте ее в масляно-яичную смесь. Перемешайте миксером на малых оборотах. Влейте молоко и снова перемешайте.

Шаг 5:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Просейте в тесто оставшуюся половину муки. И снова размешайте тесто миксером. Должно будет получиться однородное густое тесто.

Шаг 6:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

При помощи весов разделите его на 3 равные части (так как мы сначала замешиваем половину теста). Добавьте в каждую часть несколько капель пищевого красителя. И хорошенько размешайте тесто лопаткой, добиваясь однородного цвета.

Шаг 7:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Возьмите формы одинакового размера. У меня два кольца диаметром 18 см. Я сделала дно из фольги и установила их на противень. Смазывать формы не нужно. Вылейте в них тесто разного цвета, распределите лопаткой по дну. Выпекайте коржи 15-20 минут в духовке при температуре 180°С. Во время выпечки первых двух коржей начните замешивать вторую половину теста. Аналогичным образом покрасьте оставшиеся три коржа. Испеките их и один от первого замеса в два захода.

Шаг 8:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Готовые коржи аккуратно извлеките из форм и остудите. Я пекла их заранее, поэтому завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник на ночь. Охлажденные таким образом коржи не крошатся.

Шаг 9:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Крем для радужного торта вы можете использовать любой, какой любите. Я буду готовить крем из творожного сыра. Подготовьте продукты для него. Сыр выбирайте сливочный, без добавок. Сливочное масло используйте самое качественное и натуральное, соответствующее ГОСТу, без растительных добавок. В креме используется именно сахарная пудра, так как она, в отличие от сахара, не будет в нем чувствоваться.

Шаг 10:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Все продукты для крема должны быть теплыми, комнатной температуры, а масло стать мягким. Сложите их в миску и взбейте миксером на малых оборотах до пышной однородной массы. На всякий случай попробуйте крем. Если вам покажется мало сладости, то добавьте еще пудры.

Шаг 11:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на дружку по цветам радуги — самый нижний фиолетовый, затем синий, зеленый, желтый, оранжевый и верхний красный. Каждый корж прослаивайте кремом, на один уходит около двух столовых ложек.

Шаг 12:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Также обмажьте бока и верх торта. Уберите его на пару часов в холодильник для пропитки и стабилизации.

Шаг 13:

как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть фото как сделать коржи для торта разноцветными. Смотреть картинку как сделать коржи для торта разноцветными. Картинка про как сделать коржи для торта разноцветными. Фото как сделать коржи для торта разноцветными

Готовый торт украсьте цветной кондитерской посыпкой и драже, типа М&Мs или Skeatles. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, торт готовится достаточно просто. Не очень удобно выпекать коржи, но это потому что у меня было всего две формы. Если форм больше, то дело пойдет веселее. Мне показалось, что на такое количество коржей получилось мало крема. Советую увеличить его минимум в 1,5 раза. Коржи можете пропитать сахарным сиропом, торт будет еще вкуснее.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *