азу с курицей и маринованными огурцами

Азу из курицы

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцамиТатарское блюдо из порезанного небольшими кусками мяса, потушенного в пряном соусе с солеными огурцами, пришлось по вкусу многим. Называется оно «азу». Татары готовят его чаще всего из говядины, баранины или конины, но многие хозяйки попробовали сделать его из мяса птицы, и результат оправдал их ожидания. Азу из курицы – это, пожалуй, самый экономный вариант национального татарского блюда. При этом невысокая стоимость ингредиентов не сказывается негативно на окончательном вкусе азу, если только его правильно приготовить.

Особенности приготовления

Для того чтобы азу из курицы было вкусным и ароматным, необходимо знать и учитывать несколько моментов:

Подают азу со сметаной, майонезом или другим белым соусом. Если оно готовилось без картофеля, необходимо дополнить азу гарниром. Посыпать зеленью его тоже не будет лишним.

Азу из курицы с солеными огурцами

Подавать азу из курицы с солеными огурцами и картофелем следует без гарнира, со сметаной и зеленью.

Азу из курицы с маринованными огурцами

Азу из курицы, приготовленное по данному рецепту, имеет пикантный вкус с легкой кислинкой.

Азу из курицы в мультиварке

При подаче можно украсить азу из курицы долькой лимона или парочкой порезанных колечками маслин. Это не вписывается в каноны татарской кухни, но все же хорошо подчеркивает вкус и аромат готового блюда.

Азу из куриных желудков с грибами

Азу из куриных желудочков и грибов – сытное и вкусное блюдо, которое почти наверняка придется вам по вкусу.

Азу из курицы и из куриных субпродуктов обходится недорого, но получается вкусным и ароматным. К тому же с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.

Источник

Азу из курицы – 5 рецептов приготовления

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Приготовил : Марина Золотцева

25.03.2014 Время приготовления: 1 ч. 5 мин

Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант — азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира.

Классическое азу из курицы с солёными огурцами

Особенность вкуса азу, приготовленного в разное время года, во многом зависит от картофеля – его плотности, массовой доли крахмала, рассыпчатости. Курица для его приготовления подходит не вся, лучшие куски – это филе или грудка.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Для приготовления азу понадобится казан или глубокая толстостенная сковорода с крышкой. Чтобы получить в городских условиях вкус блюда как из русской печи потребуется мультиварка.

В качестве гарнира к азу используются жареный или отварной картофель, макароны, рис, пшено, гречка, тушёные или приготовленные на пару овощи.

Готовим с картошкой и овощами

Для приготовления полноценного блюда (на 10 порций), не требующего гарнира, потребуются:

При желании солёные огурцы можно заменить консервированными кабачками, баклажанами, патиссонами.

Азу из филе со свежим картофелем

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Пропорции в азу из свежего картофеля те же, что и в традиционном татарском рецепте. Отличие заключается в том, что корнеплоды просто тщательно моются и нарезаются кубиками вместе с кожурой. Они обжариваются и добавляются в казан с куриным филе. Солёные огурцы заменяются свежепросольными, они вместе с пастой добавляются на заключительном этапе приготовления.

Ленивое азу из грудки бройлера

Грудка бройлера тушится до готовности в скороварке. После чего отделяется от костей, кожи, разрезается на кубики и вновь отправляется в скороварку. При отсутствии собственного сока мяса в кастрюлю добавляется растительное масло. Сверху засыпается (сырой) нарезанный картофель. При герметично закрытой крышке блюдо тушится до полуготовности. За 5-10 минут до окончания приготовления в него добавляются остальные ингредиенты – томатная паста, соль, смесь перцев.

Чтобы заглушить неприятный аромат бройлера потребуются пряности – кумин (зира) или свежий укроп. Ароматным получится азу, если заменить солёные огурцы маринованными корнишонами.

Как приготовить азу с курицей

Шаг 8. Теперь когда основная часть продуктов подготовлена, самое время приступить к непосредственному приготовлению азу с курицей. В казан или жаровню налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до готовности.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 9. Кусочки куриного филе отжать от лишней влаги или обсушить бумажными полотенцами. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Выложить куриное филе в сковороду и обжарить его до румяной корочки.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 10. Обжаренные кусочки куриного мяса переложить на тарелку.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 11. Как только лук обжарится, добавить к нему подготовленные помидоры, перемешать и жарить на среднем огне около 5 минут.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 12. Как только все кусочки куриного мяса для азу обжарятся, выложить в эту же сковороду соленые огурцы и обжарить их на среднем огне.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Соединение всех продуктов в азу с курицей

Шаг 13. Подготовительный этап куриного мяса и других продуктов прошёл, теперь осталось соединить их в единое блюдо, то есть в азу. В жаровню к луку и помидорам выложить чеснок и обжаренные огурчики.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 14. Теперь заложить в азу куриное мясо, поперчить и перемешать.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 15. В самую последнюю очередь заложить в азу из курицы картошку и налить воду в которой она варилась. Если вода в котором варился картофель, хорошо посолена, то соль в азу с курицей добавлять не нужно. Все ингредиенты азу перемешать и поставить на плиту.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 16. Азу с курицей поставить на медленный огонь и тушить минут 15-20. Затем блюдо выключить, накрыть крышкой, полотенчиком и дать постоять ещё минут 15.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Шаг 17. Разложить готовое азу с курицей по тарелкам и подать на стол, по желанию можно посыпать его свежей зеленью.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Приятного всем аппетита.

Традиционный татарский рецепт

Особенность азу по-татарски заключается в том, что белое мясо не используется, для него подходят говядина, баранина, конина. Азу из курицы – это адаптированный, облегчённый вариант блюда. Ввиду длительности термической обработки красного мяса, его готовят отдельно от гарнира. Ингредиенты не смешиваются.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

В мясной подливке обязательно присутствуют измельчённые солёные огурцы, а картофель, нарезанный соломкой, обжаривается до золотистой корочки отдельно. Картофель и мясо выкладываются на общее блюдо, но не перемешиваются. К основным ингредиентам добавляется свежая зелень, в отдельной плошке подаётся сметана.

В сливочном соусе

Сливочный соус готовится отдельно от мяса, его добавляют уже в готовое блюдо. Соус, приготовленный на сливках сочетается с красным мясом, с курицей и картошкой, рисом, макаронами. При его использовании томатную пасту в мясо не добавляют.

Особый шарм азу придадут зира, базилик, укроп. Выбрать нужно только одну специю. В традиционном рецепте специи не используются. Блюдо подаётся со свежей зеленью.

Совет: если картофель обжаривается отдельно от мяса или готовится во фритюре, то мясо лучше нарезать кусочками толщиной и шириной в 1см, длиной 2,5-4 см.

На полкило сырого мяса, для приготовления соуса, потребуется:

На сковороду с нагретым маслом выкладывается репчатый лук, тёртая морковь. Овощи обжариваются, в них добавляется смесь сливок с мукой. Чтобы в соусе не было комочков, выливать её в сковороду лучше через сито при постоянном помешивании. При загустении соус можно разбавить стаканом холодной воды. Помешивая довести его до кипения и тут же выключить газ. Им можно заправить тушёное мясо, приготовленное по-татарски и добавить его в азу из курицы с солёными огурцами.

Азу стало блюдом, которое можно приготовить из любого мяса, несмотря на то, что традиционно азу по-татарски готовится из жёсткого красного мяса и не является диетическим. Курица в рецептуре значительно снижает калорийность, особенность белого мяса – скорость приготовления.

Азу из курицы в мультиварке

Азу в мультиварке готовится без предварительного обжаривания мяса и картофеля. Процесс тушения займёт 30-40 минут в режиме приготовления рагу.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

На 4 порции потребуется:

Совет: Готовить блюдо нужно сразу после закладки ингредиентов в чашу. Пользоваться функцией автоматического включения через несколько часов при использовании мяса и очищенного картофеля небезопасно.

К сведению: При отсутствии в мультиварке режима приготовления рагу, можно выставить 2 режима выпекания или цикл тушения.

Источник

Азу из курицы с солеными огурцами в томате

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Пошаговое приготовление азу из курицы с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Куриные бёдра моем, снимаем шкурку, удаляем кость и нарезаем мякоть на небольшие кусочки. Обжариваем их слегка в растительном масле. Подрумянившееся мясо убираем со сковороды.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Картофель чистим и нарезаем на тонкие длинные полоски, примерно, как для картофеля фри. Отправляем на сковороду, где жарилась курица, добавляем, если нужно, ещё немного масла. Обжариваем, пока картофельные бока не подхватятся лёгким золотистым румянцем.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Мясо возвращаем на сковороду, соединяя с картошкой.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Соленые огурчики режем небольшими кубиками или соломкой и добавляем к мясу с картофелем.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Томатной пастой, разведённой в воде, заливаем азу. Солим и перчим по вкусу.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Накрываем крышкой и на небольшом огне томим блюдо в течение 40 минут. Вода за это время выпарится и картофель станет очень мягким.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Азу из курицы с солеными огурцами готово! Это сытное и вкусное блюдо подаём со свежеиспеченными пресными лепешками или лавашем. Зелень и овощи тоже будут как нельзя кстати. Пробуйте сами и кормите своих родных этим замечательным блюдом! Сытного вам обеда!

Смотрите также видео-рецепты:

1. Как приготовить азу из курицы на сковороде:

2. Вкусное азу в казане по-татарски:

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник

Куриный азу: рецепт готовим дома

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Азу из курицы – одна из разновидностей татарского традиционного блюда. По популярности уступает только версии на основе баранины. Состоит из обжаренных на сковороде и тушеных или запеченных кусочков куриного мяса и дополнительных ингредиентов. В процессе приготовления основные продукты образуют вкусный и довольно пикантный соус. Версия с курицей менее калорийная и довольно нежная, тающая во рту. Поэтому пользуется заслуженной популярностью по всему миру. Как готовить такое блюдо – узнайте далее.

Куриный азу: рецепт готовим дома

Азу из курицы, рецепт блюда представлен ниже, получается более нежным, чем на другом мясе. Для приготовления такого угощения стоит заранее закупить все ингредиенты. Они недорогие и доступные в большинстве магазинов.

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцамиКуриный азу: рецепт готовим дома

Технология приготовления в этом рецепте – тушение. Но также можно готовить в горшочке. Для применения такой технологии потребуются порционные глиняные горшочки. В них азу по-татарски с курицей томится в духовке на протяжении 60-80 минут. Длительное приготовление сделает продукты хорошо потушенными, максимально вкусными и аппетитными.

Потребуется:

Как приготовить:

Вам также может понравиться:

Источник

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами внесет немалое разнообразие в скучное повседневное меню, наполнит его новыми вкусовыми красками. Блюдо преобразит любой злаковый, картофельный или макаронный гарнир или может быть подано самостоятельно вместе с лавашем, свежим хлебом.

Как готовить азу с солеными огурцами?

Рецепт азу по-татарски с солеными огурцами прост и не требует от повара особых профессиональных навыков. Несколько правильных советов и пропорции составляющих помогут справиться с задачей даже новичку на кухне.

Рецепт азу из говядины с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Среди многочисленных версий приготовления блюда в особенном почете азу по-татарски с солеными огурцами и говядиной.

Ингредиенты:

Приготовление

Рецепт азу из свинины с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами готовят с добавлением моркови и зачастую картофеля. Блюдо получается самодостаточным, питательным и сытным. Его можно подать на второе к обеду или на ужин. Подойдет для исполнения рецепта мясо из любой части туши: мякоть лопатки, задней части, ошеек или даже ребра.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу из курицы с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Если необходимо получить быстрое блюдо для подачи к ужину, рецепт азу из курицы с солеными огурцами подойдет для исполнения затеи в лучшем виде. Куриное филе быстро становится мягким и гармонично впишется в общую овощную палитру. Более деликатным вкус будет с помидорами в своем соку вместо томатной пасты.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу без картошки с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Мясное азу с солеными огурцами – великолепное питательное и вкусное дополнение к гарнирам. При желании лаконичный состав блюда можно дополнить морковью, стеблями или корнем сельдерея, болгарским сладким перцем, чили. Базовым ингредиентом может быть говядина, свинина, курятина или баранина.

Ингредиенты:

Приготовление

Рецепт азу из индейки с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Диетическая и низкокалорийная версия пикантного блюда может быть получена при использовании в качестве мясной базы филе индейки. Картофель перед добавлением в сотейник традиционно обжаривают в масле на сковороде, запекают на промасленном противне в духовке или готовят на высокой мощности в микроволновке до мягкости.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу из баранины с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Рецепт азу из баранины с солеными огурцами является одним из классических. Предпочтительно использовать мясо молодого животного, без характерного специфического запаха. Максимально подходящей приправой в данном случае будет смесь хмели–сунели или самостоятельно подобранное ассорти с кориандром, молотым чили.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу с грибами и солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Рецепт классического азу с солеными огурцами можно разнообразить, добавив в состав грибы: лесные, шампиньоны или вешенки. Готовить блюдо можно как с добавлением обжаренного картофеля, так и без него, если необходимо сытное дополнение к любому гарниру на ужин или к обеду. Правильный пикантный вкус блюду придаст микс грузинских или абхазских специй.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу с ребрышками и солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Мясо на ребрах славится своим сладковатым сочным вкусом и используется для приготовления самых разнообразных кулинарных шедевров. Азу не исключение и может быть сварено из разрезанных на порционные ломтики свиных или говяжьих ребрышек, благодаря чему удается в результате особенно насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу из кролика с солеными огурцами

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Из нетрадиционных версий приготовления блюда можно отметить рецепт вкусного азу с солеными огурцами из кролика. Диетические свойства мяса благотворно сказываются и на питательности кушанья, которое можно сделать еще более полезным, если исключить предварительное обжаривание составляющих.

Ингредиенты:

Приготовление

Азу с солеными огурцами в мультиварке

азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть фото азу с курицей и маринованными огурцами. Смотреть картинку азу с курицей и маринованными огурцами. Картинка про азу с курицей и маринованными огурцами. Фото азу с курицей и маринованными огурцами

Ингредиенты:

Приготовление

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *