как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Сумочки и рюкзачки

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки тортакак сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

Настольные игры онлайн

Подписка по e-mail

Статистика

Основной бисквит и бисквитная крошка

Основной бисквит и бисквитная крошка

Основной бисквит и бисквитная крошка

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Рецептура основного бисквита из 100г муки

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

100г кондитерской муки (или 80г муки в.с. и 20г картофельного крахмала)
100г сахара
165г яиц (или 140г яиц и 25г желтков)
1г эссенции (лимонной, апельсиновой, мандариновой, цитрусовой, миндальной, ванильной, ирисовой, сливочной, кофейной или ананасной)

Рецептура основного бисквита с какао-порошком из 100г муки
100г муки в.с.
27г какао-порошка
100г сахара
165г яиц.

Метод
Яйца взбивают с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Яично-сахарная пена будет стекать с венчика лентой. Добавляют эссенцию. Муку просевают с крахмалом или с какао-порошком и в 2-3 приема всыпают в яичную пену, перемешивая не более 15 секунд. Температура теста должна быть 25-38С. Немедленно разливают тесто в формы и выпекают.

Бисквитное тесто слоем 3 см выпекают 65-75мин при 170-175С, или 40-65мин при 190-200С, или 40-45мин при 205-225С. Тесто слоем толщиной в 1 см выпекают 10-15мин при 220-240С. Бисквит, намазанный толщиной 2-3 мм для рулетов выпекают 10-15мин при 200-220.

Под основным бисквитом кондитеры подразумевают бисквит из теста по рецептуре без какао, выпеченный толщиной примерно 3-4см, но можно выпечь его каких угодно толщины и других габаритов под ваши конкретные цели. Основной бисквит отличается гладкой, тонкой, светло-коричневой верхней корочкой. Мякиш должен быть пористый, эластичный, желтого цвета.

Выпеченный бисквит охлаждают в формах в течение 30мин, вынимают из противней и форм и выстаивают 8-10часов при 15-20С. После этого бумагу снимают и бисквит зачищают.

Примечание 1. Яйца можно взять прямо из холодильника (и сбивать их с сахаром в холодном виде), можно взять яйца и сахар комнатной темпераутры, или же сначала смешать яйца с сахаром и подогреть, помешивая, на водяной бане до 40С прежде чем начать их сбивать. Теплая яично-сахарная смесь быстрее сбивается в пышную пену, но с другой стороны отдельная операция подогрева яиц с сахаром тоже требует времени и сил и мытья дополнительной грязной посуды! Качество готового бисквита из теста «с подогревом» или «холодным способом» будет одинаковым. Максимально пышным будет бисквит, в котором до 20% яиц заменяют желтками. Это связано с тем, что в бисквитах из цельных яиц, взбитых с сахаром, не белок, а жир в желтках превращается в тонкую пену, во время взбивания с сахаром.

Примечание 2. Этот бисквит можно выпекать из специальной кондитерской муки или же из смеси муки общего назначения с крахмалом. Разница в том, что американская кондитерская мука способна впитать больше влаги и поэтому в рецептах этого бисквита на кондитерской муке на 100г муки берут 180-200г яиц, а не то тесто (из 160г яиц, как в советском рецепте) будет чересчур сухое и плотное. С другой стороны, даже трижды просеянную муку трудно вмесить в яично-сахарную пену так, чтобы перемешивание заняло 15 секунд и чтобы в тесте не было островков сухой муки. Просеянная смесь из муки с крахмалом волшебно вмешивается в яично-сахарную пену совершенно не образуя комочков.

Примечание 3. Из североамериканской муки, будь то кондитерской или смеси сильной муки с крахмалом, основной бисквит под названием sponge cake выпекают из 100г муки, 94г сахара и 200г яиц, т.е. он ближе к нашему » круглому бисквиту » (100 муки, 88 сахара, 220яиц), для которого белки и желтки сбивают раздельно, и из которого выпекают кругленькие лепешечки под пирожные буше и бисквитные фруктовые.

Бисквитная крошка

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Готовый бисквит протирают и просеивают через сито с размером ячеек 2-3 мм.

Жареная бисквитная крошка

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Бисквитную крошку обжаривают при 220-230С до коричневого цвета.

Бисквитное тесто готовится исключительно быстро. Домашние количества бисквита из 100-200г муки готовятся буквально за 2-3 минуты.

Цельные яйца комнатной температуры сбивают в крутую светлую пену за 2 минуты на умеренной скорости. Продолжая сбиватья, тонкой струйкой всыпают сахар, что займет ещё минуту. Добавляют эссенцию.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Переключают миксер на низкую скорость и просеивают в дежу смесь муки с крахмалом. 15 секунд. Бисквитное тесто готово.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Из 100г муки получится примерно 350г бисквитного теста объемом 0.8литра. В выпеченном виде это будет 300г готового бисквита объемом 1.35Л. Т.е. печь такое количество бисквитного теста надо в форме объемом примерно 1.5л, ибо тесто увеличивается в объеме почти в два раза во время выпечки..

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Форму для выпечки бисквита выстилают бумагой. Можно обычной писчей бумагой, но я обычно выстилаю тонкой вощеной. Достаточно выстлать бумагой только дно формы. Печь прогревают до 350Ф.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Перекладывают тесто в форму, заполняя её наполовину. Обтягивают форму смоченными полосками для форм. Конечно, если пекут в противнях, то их ничем не обтягивают.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Пекут бисквит до готовности. У меня бисквит толщиной 6см из 100г муки (из теста слоем 3см) испекся на 45мин при 350Ф с конвекционным обдувом.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Форму с бисквитом ставят на решетку на полчаса, остывать.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Обводят тонким острым ножом по краям формы и вынимают бисквит на решетку. Оставляют на 8-10часов для созревания.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Снимают бумагу. Бисквит готов для начинки и оформления в пирожные или торт.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Источник

Бисквитная крошка

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Часто в рецептах домашней выпечки встречается такое понятие, как «бисквитная крошка». Она представляет собой просушенный и измельченный бисквит. Крошка незаменима для декора, она добавляет десертам легкий хруст и делает подачу более презентабельной.

Используют крошку в кондитерской отрасли по-разному:

Как же приготовить бисквитную крошку для оформления выпечки? Вам понадобятся остатки бисквита (обрезки белых коржей). Из него вы сможете приготовить не только бисквитную крошку в домашних условиях, но и получите вкусный попутный продукт — бисквитные сухарики к чаю, нежные, хрустящие и тающие во рту.

Ингредиенты

Приготовление

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Испечь белый бисквит (по классическому рецепту из 3 яиц, муки и сахара). Разрезать на небольшие кусочки.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Выложить на сухой противень — в один слой.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Отправить в духовку и сушить при 120 градусах в течение 30-60 минут. Точное время зависит от того, насколько свежий бисквит и от возможностей вашей духовки, поэтому время от времени проверяйте готовность, переворачивайте ломтики и следите, чтобы ничего не подгорело. Бисквит должен высохнуть полностью, превратиться в сухарики — они должны легко крошиться в руках при небольшом усилии.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Бисквитные сухарики можно подать к чаю, а крошку использовать для декора и приготовления десертов.

Источник

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.

Сейчас есть много удобных приспособлений для кухни (не все они одинаково нужны и полезны, кстати), но самое главное, что нам нужно для торта красивой и правильной формы

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).

Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.

Через несколько минут достаем торт из холодильника.

А кто решил гулять так гулять, продолжаем?

Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).

Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Приготовление посыпки и крошки

Для украшения поверхности и боковых сторон тортов и пирожных широко применяются посыпки, приготавливаемые из различных полуфабрикатов и сырья: крошка из выпеченных полуфабрикатов, сахаристые, шоколадные, ореховые, грильяжные посыпки и др.

Крошка из выпеченных полуфабрикатов. Для отделки боковых сторон тортов и пирожных (реже для отделки поверхности) используют крошку или крупку, которую вырабатывают из обрезков бисквитных, песочных, слоеных, воздушных тортов и пирожных.

Для получения бисквитной жареной крошки слегка зачерствевший бисквит или его обрезки протирают через сито с ячейками размером 2-3 мм, а затем обжаривают до коричневого цвета при t 220-230˚С. Используют крошку для отделки в остывшем состоянии.

Для получения песочной крошки обрезки дробят ножом до крупинок желательного размера, просеивают и используют для отделки песочных тортов и пирожных.

Слоеную крошкуполучают из обрезков пластов выпеченного слоеного полуфабриката. Обрезки измельчают ножом, подсушивают и протирают через сито с ячейками размером 4-5 мм.

Крошку из воздушного полуфабрикатаготовят из ломаных или деформированных экземпляров выпеченного полуфабриката, которые дробят ножом и просеивают через сито.

Грильяж.Это карамельная масса, смешанная в горячем состоянии с рубленым миндалем или другими ядрами.

При изготовлении грильяжа миндаль ошпаривают, очищают от оболочки, поджаривают, мелко дробят и соединяют с карамельной массой, уваренной до t 160-165˚С, быстро и хорошо размешивают. Полученную массу выкладывают на смазанный маслом мраморный или металлический стол и охлаждают. После охлаждения дробят ножом и используют для посыпки тортов и пирожных.

Если грильяжную массу охладить до t 70˚С, она будет пластичной и из нее можно вылепить различные фигурки: тарелки, цветы, гроты, подставки, вазы и т.п. Можно, раскатав грильяж в тонкий пласт, нарезать узкие ленты и связать из них бант, а также вырубить из пласта выемкой разные фигурки.

Шоколадная посыпка.Для приготовления шоколадной посыпки используют кувертюр, плиточный шоколад или отходы фигурных отливок из шоколада, которые дробят ножом в мелкую крупку.

Для обсыпки пирожного «Картошка» и других изделий используется какао-порошок в смеси с сахарной пудрой.

Ореховые посыпки. Очищенные или неочищенные ядра орехов (миндаль, фундук, арахис, фисташки, грецкие) подсушивают или обжаривают и измельчают.

Сахаристые посыпки. Сахарный песок подкрашивают в разный цвет, подсушивают и просеивают. Для отделки поверхности изделий также используют сахарную пудру.

Нонпарельготовят из помады. Готовую помаду разогревают до стекания с лопатки, делят на части и подкрашивают в разный цвет. После застывания протирают через сито, рассыпают тонким слоем на листах, подсушивают до затвердения и перемешивают.

Трюфельная посыпка. Помаду подогревают до стекания с лопатки. Добавляют какао-порошок, сливочное масло, ванильную пудру и хорошо все перемешивают. После застывания массу протирают через сито. Полученную крупку рассыпают тонким слоем на листы и слегка подсушивают. Используют трюфельную посыпку не позднее 8 часов после изготовления, так как при более длительном хранении она черствеет и теряет вкусовые качества.

Рецептура: помада 786, какао-порошок 196, масло сливочное 39, ванильная пудра 5. Выход 1000 г.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Новости

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И РОВНЫМ И КРАСИВЫМ? КАК КРАСИВО ОБСЫПАТЬ БОКА ТОРТА КРОШКОЙ?

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Как красиво обсыпать бока торта крошкой?

Все мы пекли и печем коржи для тортов. Стоит ли повторять всем известное, что многое зависит от духовки? Поэтому оставим духовку в покое, и сосредоточимся на наших с вами возможностях.

Сейчас есть много удобных приспособлений для кухни (не все они одинаково нужны и полезны, кстати), но самое главное, что нам нужно для торта красивой и правильной формы

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Пока у меня его не было, я брала обычную форму для запекания из алюминиевой фольги нужного мне диаметра (стенки должны быть прямые) и просто вырезала оттуда дно. (Я живу в Израиле, у нас таких форм много, стоят копейки).

Медовые кожи пекутся очень быстро. Пока печется корж, я успеваю сделать еще 2-3 заготовки на бумаге для коржа.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно в форме нужно положить немного крема, совсем каплю, нижний корж приклеится и не будет скользить (это будет важно в момент перемещения торта куда-либо). Коржи в форму входят плотно. Вообще, если вы догадаетесь взвесить пустую посуду, в которой будете делать крем, то по окончании приготовления крема вы можете снова взвесить эту посуду и понять, сколько примерно крема вам нужно на 1 слой (в данном случае: 4 коржа + крем на боковую поверхность, считаем как еще один корж, итого примерно поделили получившийся вес на 5 частей). Для первого коржа забираете этот крем из миски и понимаете, какое это примерно количество, сколько ложек, дальше можно ничего не взвешивать.

Через несколько минут достаем торт из холодильника.

как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Смотреть картинку как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Картинка про как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта. Фото как сделать бисквитную крошку для обсыпки торта

А кто решил гулять так гулять, продолжаем?

Торт получается очень большой. Я вспомнила математику, и пересчитала все на форму меньшего размера (это легко).

Желаю всем красивых и вкусных тортов!
Юля

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *