как сделать белковый крем для торта без варки

Как сделать белковый крем? Несколько топовых рецептов

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Белковый крем обожают и взрослые и дети, ведь его нежная, воздушная текстура идеально подходит для наполнения слоенных пирожных-трубочек, эклеров, для украшения и покрытия тортов и других десертов, правда, его не используют в качестве прослоечного «материала». Кажется, что приготовить такую вкуснятину и красоту может только опытный кулинар, но мы откроем секрет как сделать белковый крем, который осилит даже начинающая хозяюшка.

Основа крема – обычный белок, желательно из домашних яиц, взбиваемый вместе с сахаром в крутую пену. Чтобы крем получился более густым или источал аромат, в него можно добавлять различные продукты (например, пару крупинок лимонной кислоты, которая добавит сладкому крему легкую кислинку).

Белковый заварной крем

Наиболее часто для приготовления этого вида белкового крема, хозяйки используют следующий рецепт:

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Сахар высыпается кастрюльку с водой и ставится на малюсенький огонек. Сироп следует «томить» до загустения, но не до карамелизации.

Как определить готовность сахарного сиропа

Приготовьте емкость с холодной водой, затем опустите край ложки в кипящий сироп и быстро перенесите ложку над емкостью с холодной водой. С ложки должна капнуть капелька сиропа в холодную воду. Затем достаньте капельку и если у вас получится скатать ее в мягкий прозрачный шарик, то сироп готов.
Цвет сиропа должен быть прозрачным или слегка желтоватым.

Пока этот процесс в работе, белки взбиваются в густую пену миксером, а затем, в них тоненькой струйкой вливается горячий сахарный сироп. При этом, белки нужно, не переставая, взбивать, а в самом конце добавить кислоту.

Полученный крем, с помощью кондитерского шприца сразу же вводится в слоеные трубочки либо в заварные эклеры.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Чтобы у кремовой массы была правильная консистенция, особое внимание следует уделить сахарному сиропу. Если его влить к белкам недоваренным, то крем будет слишком жидким и тяжеловесным, а если его переварить, то он сильно загустеет и в сочетании с белками создаст комки.

Масляно-белковый крем

Для приготовления данной разновидности белкового крема необходимо взять:

Готовый крем слегка остужается, затем в него постепенно вливается масло (минимальными порциями), при этом смесь все время помешивается, а в самом конце в масляно-белковый крем вводится ликер. Такое лакомство идеально подходит для украшения тортов.

За счет входящего в состав масла, такой крем отлично держит форму, а взбитые белки придают ему воздушность. Этот вариант масляно-белкового крема вариант для тех, кто желает поэкспериментировать с оформлением своих кулинарных шедевров.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Белково-сливочный крем

Как сделать белковый крем со сливками? Очень просто, для приготовления вам будут необходимы:

Белки взбиваются с сахаром, а затем в них тоненькой струйкой вливаются сливки. Полученная смесь тщательно вымешивается, чтобы в ней не образовались комки, а затем заново взбивается миксером. Такой крем идеален для пирожных из слоенного, заварного и песочного теста.

Вообще, белковый крем дополняется различными ингредиентами. Скажем, фруктовые ликеры придает ему аромат и небольшую горчинку, кусочки свежих фруктов «разбавляют» сладкую приторность и действуют как загустители, желатин, добавленный в сахарный сироп во время его приготовления, превращает крем в зефир или пастилу, похожую на «птичье молоко».

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Калорийность самого крема невысока, но пирожное либо кусочек торта с такой начинкой, к сожалению, очень калорийны, поэтому много его потреблять нельзя. Но зато теперь ваш обеденный стол всегда будет богат на вкуснейшую выпечку, которая принесет настоящее удовольствие всем домочадцам. А приготовленные из крема элементы декора послужат дополнительным подтверждением вашего кулинарного мастерства!

Источник

Как приготовить белковый крем в домашних условиях

Всем привет друзья.
Глянцевый, вкусный, буквально тающий во рту белковый крем – это классика кондитерского искусства. Его используют в качестве начинки или для украшения тортов, эклеров, бисквитных и песочных пирожных, корзиночек, слоеных трубочек, профитролей.

Такой крем смотрится нарядно и празднично даже без красителей и других добавок. Главное – научиться правильно его готовить.

Как приготовить белковый крем

В состав массы входит большое количество сахарного песка, однако, невзирая на то, что он является главным врагом красивой фигуры, компонент служит прекрасным консервантом. Благодаря этому белковые начинки остаются свежими намного дольше, чем масляные или другие. Тем не менее, лучше использовать крем сразу же, пока он не утратил своей пышности.

Правила приготовления белков:

С сахаром

Сырой белковый крем – прекрасная основа для десертов. Такую начинку кулинары также называют основной и используют для создания безе, зефира, выпекания хрустящих коржей (к примеру, для Киевского торта).

В качестве прослойки тортов белковую массу используют крайне редко, поскольку под весом выпечки она теряет пышность и форму.

Опытные повара советуют взбивать яичные белки не с сахаром, который потом может хрустеть на зубах, а пудрой. Первый вариант приемлем лишь, если в дальнейшем масса будет подвергаться тепловой обработке (выпекаться в безе, пр.).

Базовый белковый крем

Традиционный способ приготовления, которым можно оформлять любые торты и десерты быстро и оригинально, – основной сырой на основе белков. Рецепт белкового крема для украшения торта:

Возьмите белки и сахарную пудру, исходя из пропорции 1 белок/2 столовые ложки сахара (лучше сахарная пудра). Из яиц средних размеров у вас получится примерно 70 граммов готового крема.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Соответственно, можно увеличивать пропорции ингредиентов, чтобы получить нужное вам количество. Дополнительно в крем можно добавить щепотку лимонной кислоты или соли. Соль используется для получения пышной массы из белка в процессе взбивания, лимонная кислота убирает излишнюю приторность смеси.

Итак, охлаждённое яйцо достаем, аккуратно отделяем белки в чистую и обезжиренную емкость. Следим, чтобы ни одна капля желтка не попала внутрь.

Белки взбиваются без добавления других компонентов вначале на средней скорости, примерно через минуту скорость увеличивают, доводя до максимальной. Всего процесс взбивания должен занять около 15 минут. В результате у вас должна получиться пышная пена, примерно в 3 раза больше по объему, чем первоначальная масса белка.

Готовность проверяется по консистенции. Устойчивые пики — это выступы на поверхности белковой пены, которые не опадают и не растекаются.

Сахар или сахарную пудру добавляем постепенно в уже готовую взбитую пену. Лучше всего насыпать его прямо на венчики миксера, чтобы он не схватился комочками. В самом конце вводим лимонную кислоту — щепотку кислоты разводим парой капель воды и вводим в смесь.

Любые ароматизаторы и красители, например, ванилин, порошок какао, пищевые красители, вводятся в самом конце в готовую пену.

Использовать такой крем для украшения торта в домашних условиях нужно сразу, пока он не потерял своей воздушности, после чего убрать в холодильник.

Помните, что с белковым кремом не получается сделать мелкие детали. Лучше всего из него получаются крупные цветы, листья, зигзаги, бортики для торта. Также кремом в домашних условиях можно выровнять торт под мастику или глазурь.

С сиропом

Альтернативный способ создания начинки для десертов – заваривание белковой массы на сахарном сиропе. Простота приготовления и нежная структура делают такой крем оптимальным вариантом для любых кондитерских изделий. Для его создания в небольшую емкость насыпается сахарная пудра, которую после заливают теплой водой; емкость помещают на средний огонь.

Пудра вариться при постоянном помешивании. Когда сироп закипает на поверхности появляются мелкие пузырьки, которые спустя несколько минут увеличиваются в размере, ложкой набирают жидкость и переливают в холодную воду. Если сироп застыл каплей, но хорошо мнется пальцами, он готов. После его аккуратно тонкой струйкой вливают во взбиваемые в отдельной емкости белки.

Для украшения торта

Идеальные бисквитные торты – те, которые смазаны большим количеством белкового крема. При этом, его можно быстро сделать в домашних условиях из подручных компонентов: стоит лишь выбрать подходящую рецептуру из множества существующей.

Десерт получится намного вкуснее и полезнее тех, которые представлены на магазинных полках. Ниже представлено описание с фото, как приготовить вкусную пропитку с воздушной консистенцией для тортов.

Белковый крем с желатином

Крем из белка и сахара подходит для украшения кондитерских изделий, заполнения трубочек или эклеров. Если соединить его с фруктами или ягодами, можно получить вкусное произведение искусства.

Текстура массы выходит очень пышной и стойкой благодаря желатину, входящему в состав. Из готового продукта можно сделать торт или конфеты «Птичье молоко», дождавшись застывание массы. Как сделать крем из яиц и сахара с желатином?

Заварной белковый крем

Такой рецепт белкового крема для торта отличается тем, что его готовят на водяной бане. Он чаще всего используется в десертах для детей, так как яичные белки поддаются обработке и становятся безопаснее сырых.

Если вы не уверены в качестве покупаемых яиц, то лучше приготовьте белковый крем на пару.

Заварной крем с использованием паровой бани, получается таким же воздушным как и классический, но более безопасным и намного пышнее.

Простой масляный крем для торта

Масляный – это самый популярный и простой крем для украшения торта. Готовить его нужно с осторожностью, проследив, чтобы вода была очень сильно охлажденной. Для декора крем нужно подкрасить, для этого идеально подойдут гелевые красители, их нужно вводить по каплям, добиваясь нужного оттенка.

Крем из белка и сахарной пудры

Крем из белков с добавлением сахарной пудры по консистенции более легкий и пышный, так как этот ингредиент позволяем яичным белкам подняться ещё сильнее и достичь большей воздушности.

Белковый крем с сахарной пудрой станет идеальным вариантом для легких и воздушных десертов и декорирования тортов, так как крем с сахаром будет все-таки тяжелее и не таким пышным.

Белковый крем с маскарпоне

Вкусный белковый крем с добавлением сыра маскарпоне имеет приятный сливочный вкус, хорошо держит форму и просто великолепно подойдет в качестве наполнителя для трубочек и вафельных корзинок.

С таким кремом особенно вкусно гармонирует бисквит, который можно обильно прослоить или сделать рулет.

Сметанный белковый крем, рецепт с фото

Такой крем получается более насыщенным, со сливочным вкусом. Сметанный белковый крем используют для наполнения трубочек, украшения пирожных и тортов. Его можно применять и в качестве прослойки.

Рецепт с фото поможет приготовить вкусную и белоснежную массу.

Важно: В такой крем можно добавить фрукты. Они сделают его более плотным и вкусным.

Приготовление масляного белкового крема, рецепт

Масляные кремы хорошо сочетаются с бисквитными коржами. Приготовьте масляный белковый крем, чтобы удивить своих гостей неповторимым вкусом домашней выпечки.

Яичные белки — 2 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 150 грамм
Ликер — 2 столовые ложки

Важно: Этот крем используется для приготовления различных десертов.

Белковый крем со сгущенкой

Чтобы приготовить белковый крем для прослойки торта и одновременно для его декорирования, можно воспользоваться следующим рецептом. В данном случае взбитые белки сочетаются со сгущенным молоком и сиропом, создавая одновременно превосходную и по вкусу и по текстуре субстанцию, которая идеально подойдет для любой цели.

Белковый шоколадный крем – рецепт

Следующий рецепт для сластен, предпочитающих шоколадную выпечку и десерты с соответствующим вкусом. В данном случае, соблюдая рекомендации, можно легко приготовить белковый шоколадный крем для торта, добавив в сироп при варке порцию какао порошка. Варьируя количеством последнего можно получать крем разной насыщенности и по цвету, и по вкусу.

Почему белковый крем не держит форму

Самая распространенная ошибка, которую время от времени допускают неопытные хозяйки – неправильное отделение белков от желтков. Белковая масса не взобьется в пышную пену и осядет, если в нее подпадет хотя бы капля желтка. Консистенция сахарного сиропа должна быть плотной, чтобы из капли жидкости можно было скатать шарик, иначе крем полностью впитается в коржи.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Простой крем для торта или пирожных в домашних условиях

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Заварной крем для бисквита: простой и вкусный рецепт

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как сделать крем из сливок для торта в домашних условиях

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как приготовить крем маскарпоне для торта: рецепты с фото

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как сварить вкусный крем для торта: творожный, заварной, сливочный

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

7. Постепенно увеличиваем скорость. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть фото как сделать белковый крем для торта без варки. Смотреть картинку как сделать белковый крем для торта без варки. Картинка про как сделать белковый крем для торта без варки. Фото как сделать белковый крем для торта без варки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *