how to eat доставка еды сайт
Доставка
Для вас мы подготовили несколько форматов доставки
Доставка бесплатно в пределах МКАД + 35 км. при заказе от 1900 руб.
При заказе на сумму менее 1900 руб. стоимость доставки 300 руб.
Стоимость доставки свыше 35 км. от МКАД Рассматривается индивидуально через нашего оператора.
Доставка осуществляется ежедневно с 6:00 до 11:00 для заказов размещенных до 13:30 на нашем сайте или через оператора.
Для заказов размещенных после 13:30 доставка осуществляется через день.
Вы можете выбрать любой удобный для вас 60-минутный интервал доставки, в промежутке с 6:00 до 11:00 для всех программ питания за исключением программы Basik.
Для доставки программы basik вы можете выбрать 2-х часовой интервал, в промежутке с 6:00 до 11:00.
Давайте заботится о нашей планете вместе. Вы можете вернуть термопакеты и хладоэлементы через нашего курьера со следующей доставкой для вторичного использования, а контейнеры из-под еды и пакеты мы отправим на переработку.
Как поменять время и место доставки?
Просто позвоните нам по телефону +7 (499) 472-04-41.
Мы принимаем к оплате:
Здоровая еда с доставкой на дом
Здоровая еда
с доставкой на дом
How To Eat использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Продолжить
О нас
Сегодня здоровый образ жизни – это не просто тренд, а насущная потребность.
ЗОЖ – это не только регулярные занятия спортом, но и правильное питание, которое составляет 70 % успеха!
Чтобы поддержать вас на пути к успеху, и была создана компания
How to Eat.
Наше питание
Сбалансированная, полезная и питательная еда способствует здоровому и активному обмену веществ.
За счёт «цикличности» питания организм активизирует внутренние запасы энергии, а сбалансированный состав блюд дарит вам силы и бодрость.
Качество и количество еды – основа здоровья и стройности человека, а увеличение перерывов между приёмами пищи может стать эффективным инструментом для снижения массы тела.
Наше питание исключает вредный для организма белый сахар и содержит все необходимые для грамотного функционирования мозга элементы: большое количество минералов, витаминов и полезных жиров.
Рационы обогащены белком, который отвечает за рост и развитие клеток.
Здоровые жиры и цельные продукты поддерживают баланс гормональной системы.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Первоклассные продукты
В How to Eat мы используем только натуральные и питательные продукты. Каждый из них способен и насыщать витаминами и минералами, и приносить настоящее удовольствие. В предложенных блюдах использовано множество популярных сегодня ингредиентов, таких как авокадо, киноа, чиа, батат и цельнозерновые культуры, и все они соответствуют самым последним тенденциям здорового питания. А также мы никогда не применяем сахар, белую муку, рафинированные продукты и полуфабрикаты.
Премиальный сервис
Мы за сбалансированный подход к питанию без строгих запретов и ограничений, поэтому наше меню яркое и сытное! Учитывая индивидуальные потребности наших клиентов, мы предлагаем четыре разных рациона, а также по запросу готовы исключать продукты-аллергены из имеющихся позиций. Целых четыре разнообразных блюда, включая один из полезных десертов, на день зарядят энергией и точно не дадут проголодаться.
Максимум пользы
Мы гарантируем стабильно высокое качество наших блюд и сервиса. Мы стремимся работать в максимально комфортном для вас режиме, предлагая рационы, разработанные и приготовленные только профессионалами. Вся продукция надёжно упаковывается и доставляется в свежем виде. А вежливые и внимательные курьеры и операторы всегда рады выслушать вас и проконсультировать по любым вопросам.
Забота об экологии
Мы хотим, чтобы наша доставка питания была максимально безопасной для окружающей среды. Именно поэтому мы используем пластик из полипропилена (PP),— легко перерабатываемый и поэтому более экологичный в использовании. Более подробно в разделе Упаковка
доставка разнообразного и вкусного питания
в удобное для вас время без консервантов,
ГМО и рафинированного сахара
ОСНОВАТЕЛИ
Александра Новикова – основатель проекта How to Green, автор книги «Полезные рецепты от Саши Новиковой», health coach.
Отзывы
Андрей Иванов
Анжелика Вирутозова
Илларион Петров
Андрей Иванов
HtG рекомендует: доставка правильного питания How to Eat
Спешим поделиться с вами суперновостью: How to Green совместно со службой доставки Just For You запустил собственную линию доставки правильного питания How to Eat. Уверяем вас, такого в Москве ещё не было! How to Eat не просто очередная доставка полезной еды, а уникальная система, основанная на интервальном питании (англ. intermittent fasting) и разработанная профессионалами высокого класса.
В основе всех программ нашей доставки революционный подход – интервальное питание 16/8. Мы уже подробно рассказывали вам, насколько полезно и правильно такое распределение приёмов пищи. Если в двух словах, то сутки разделяются на два окна: 16-часовое, когда вы воздерживаетесь от пищи, и 8-часовое, когда вы наслаждаетесь вкусными и питательными блюдами. Такой принцип запускает целый каскад позитивных и, что самое главное, устойчивых изменений в организме. Вот лишь некоторые: снижение веса, ускорение регенерации клеток, оздоровление кишечника, нормализация обмена веществ, уровня сахара в крови и давления, усиление когнитивных функций, улучшение качества сна и исключительный прилив энергии.
Понимая, что придерживаться подобного рациона в обычной жизни не всегда просто, How to Eat разработал 4 полноценные программы для разных типов питания:
Каждый день состоит из 5 блюд, общая калорийность которых составляет 1700–2000 ккал и в которых содержится полный комплекс необходимых макро- и микроэлементов. Одним из главных преимуществ доставки является разнообразное меню: в нём есть место как для питательных боулов, так и для вкусных полезных десертов (тарталетка с кокосовым кремом, бананово-арахисовый пудинг с гранолой, пряный маффин с финиковым пюре и многие другие). В составе блюд только полезные продукты – нет ни химических добавок, ни рафиннированного сахара, ни трансжиров.
Как вы знаете, э кологическая ответственность – одна из важнейших тем современности, которую мы часто поднимаем на портале How to Green, поэтому наша система доставки правильного питания соответствует всем экологическим требованиям: д ля упаковки еды используются перерабатываемые и биоразлагаемые виды контейнеров (из сахарного тростника и кукурузного крахмала), а в производстве применяются принципы экономного энерго- и водопотребления, сбора и переработки бумаги, нетоксичные моющие средства и многоразовые сумки.
Выбрать и заказать рацион можно на сайте проекта How to Eat или по телефону +7 (495) 150-28-83. Гибкая доставка по Москве возможна в любом часовом интервале с 6 до 11 утра.
How to Eat: как есть, чтобы быть здоровой и стройной?
Если вы какое-то время изучаете тему здорового образа жизни, вы наверняка успели опробовать не одну систему питания в поисках идеального рациона для хорошего самочувствия. Но в жизни часто оказывается невозможным находиться в жёстких рамках какой-то нутрициологической догмы, что приводит к недовольству собой и в худшем случае расстройствам пищевого поведения. В сегодняшней статье мы расскажем вам, как перестать думать о том, ЧТО есть, и научиться замечать, КАК вы едите, сохраняя при этом стройность, хорошее самочувствие и настроение.
Почему КАК важнее, чем ЧТО?
Был ли в вашем детстве период, когда вы ели всё, что хотели, и при этом прекрасно себя чувствовали? Безусловно, это связано и с общим уровнем здоровья молодого организма, и с отсутствием бесконечных стрессов взрослой жизни. Но нельзя отрицать и тот факт, что в детстве мы едим то, что хочется, не особо задумываемся о вреде и последствиях, получаем удовольствие от процесса и вкуса и бежим дальше играть и общаться с друзьями.
Многочисленные исследования доказывают, что наша пищеварительная система – второй «мозг», что все наши мысли, переживания и напряжения напрямую передаются органам нашего желудочно-кишечного тракта. Когда вы едите невнимательно, быстро, не прожёвывая пищу, ваше пищеварение вынуждено выполнять значительно большую работу, а если стресс – постоянный спутник приёмов пищи, органы в итоге могу дать сбой. И тогда какие бы здоровые и качественные продукты вы ни выбирали, пользы от них вашему телу будет мало.
Как ни парадоксально, но и сами знания о здоровом питании могут стать причиной расстройств в отношениях с едой и ухудшающегося здоровья: когда вы чрезмерно погружаетесь в тему чистоты и правильности своего рациона, еда превращается из важного и красивого ритуала в набор химических элементов, которые в вашем понимании либо полезны, либо вредны. А стресс от «неправильной» еды зачастую гораздо опаснее, чем то, что вы едите. Если из процесса приёма пищи уходит всё удовольствие, ухудшающиеся самочувствие и настроение не заставят себя ждать.
Как определить свой оптимальный рацион?
К счастью, есть вкусно, с удовольствием и без каких-либо неприятных последствий можно и нужно. Для этого надо отбросить навязанные извне знания и научиться слышать себя, свои желания и потребности собственного тела. Прийти к этому состоянию вам помогут следующие шаги.
1. Отпустить идею идеального рациона
Перфекционизм в любой сфере жизни неизбежно приводит к разочарованиям и самобичеванию. Перфекционизм в еде – прямая дорога к нарушениям пищеварения и расстройствам пищевого поведения. Подобрать рацион, который вам будет идеально подходить на протяжении всей жизни, невозможно, только если вы не отшельник, живущий в горах и в климате, в котором круглый год одинаковая температура воздуха. Ваши потребности в нутриентах меняются ежедневно, даже ежечасно, а если вы – городской житель, который путешествует, недосыпает, ведёт активную социальную жизнь и часто ест вне дома, попытка всегда есть «идеально» согласно вашим представлениям не принесёт ничего, кроме постоянного стресса.
2. Подружиться с чувством голода
Чувство физического голода – ваш лучший друг в регулировке питания. Когда вы по-настоящему голодны, ваше тело готово принимать и перерабатывать еду, и в этом случае оно гораздо эффективнее извлечёт всю пользу даже из неоптимальных сочетаний. Когда вы голодны, вы гораздо лучше чувствуете, чего именно вам сейчас хочется и что вам нужно, и вероятность того, что вы переедите, сокращается, потому что вы даёте своему телу то, что ему действительно необходимо.
Настоящее чувство голода всегда находится в животе, в частности в желудке. Если вы не уверены, хотите ли вы есть на самом деле или же ваш голод эмоциональный, положите руку на желудок и почувствуйте, хотите ли вы есть именно в животе. Как и все навыки, давать оценку своему чувству голода становится проще с практикой.
3. Сделать еду ритуалом
Еда с отвлечениями и на ходу – хуже любого бургера, съеденного осознанно и с удовольствием. Не только для вашей фигуры, но и для самочувствия и состояния здоровья. Неосознанная еда не позволяет всем физиологическим процессам протекать полноценно, что приводит к всевозможным дискомфортам и нарушениям. Сделайте еду ритуалом, которым она была во все времена. Красиво накройте стол, даже если вы едите один, привносите больше осознанности во все этапы приготовления пищи, а перед тем как приступить, подумайте, какой путь проделал каждый ингредиент, прежде чем попасть к вам на тарелку. Когда приходит осознание волшебства еды и всего труда людей и природы, вложенного в каждое зёрнышко и каждый плод, еда становится не просто способом набить желудок, а общением с миром, настоящим питанием вашего тела.
Если вам сложно есть осознанно всё время, начните с того, чтобы быть внимательными в самом начале и конце трапезы, – это поможет более тонко отслеживать своё самочувствие.
4. Питаться разнообразно
Это один из самых главных принципов того, что надо есть, чтобы быть стройным и здоровым. Чем разнообразнее ваш рацион, чем красочнее и интереснее – тем больше разных нутриентов получает ваше тело и тем меньше вероятность переесть.
Пробуйте разные типы питания, давайте себе время прочувствовать эффект, но при этом не привязывайтесь к мнению извне. Возможно, попробовав палеодиету, сыроедение, пескетарианство и другие виды рационов, вы поймёте, что именно в каждом из них вам подходит, и начнёте комбинировать разные принципы в зависимости от вашего самочувствия и внешних обстоятельств. Но помните, что, чтобы сделать адекватные выводы, надо дать себе и своему телу время прочувствовать действие еды на ваш организм. Если вы всю жизни ели мясо каждый день, а затем резко отказались от всех животных продуктов, возможно, вы не почувствуете положительного эффекта в первые дни и даже недели. Но это не значит, что принципы такого рациона не могут стать частью жизни: телу просто нужно время, чтобы перестроиться на новый режим.
Как помочь себе, если съел что-то неправильное?
Помощь себе – это важный шаг, который поспособствует более быстрому восстановлению и возвращению контакта с чувством голода и настоящими желаниями вашего тела. Если вы переели, съели что-то тяжёлое и «неправильное», ругать себя и сожалеть бессмысленно. Ваше тело – сильный организм, который легко справится с любой едой, особенно если вы не будете создавать себе лишнего эмоционального стресса и функционально поддержите его.
Имбирь + соль + лимонный сок
Это сочетание – мощный аюрведический пищеварительный тоник, которым не стоит увлекаться, но который отлично выручает после употребления тяжёлой пищи. В чайную ложку мелко натрите свежий имбирь, выжмите в него немного лимонного сока и добавьте в смесь пару крупиц крупной морской соли.
Этот инструмент – помощник после праздников и каникул, когда хочется слегка перезагрузиться, при этом не голодая. Если это лето, то можно устроить себе день на свежих фруктах и овощах, зимой же это могут быть тёплые овощные супы или кичари, которые насытят вас и при этом дадут вашему пищеварению отдохнуть.
Если вы набрали пару килограммов, от которых хотите избавиться, периодическое голодание поможет вам это сделать быстро и без вреда для здоровья. Устраивая себе продолжительные промежутки без еды, например 16 часов между ужином и завтраком, вы перегружаете работу гормональной системы и помогаете организму эффективнее избавляться от лишнего. Пары таких дней в неделю может оказаться достаточным для положительного эффекта в вашем самочувствии и внешнем виде.
Стройность и хорошее самочувствие – это в первую очередь показатели гармонии с собой. Совсем необязательно сидеть на диетах и насильно ограничивать себя в питании, планируя и высчитывая калории каждого кусочка, который отправляется к вам в рот. А вот внимательное отношение к себе и своему питанию могут кардинально изменить ваше здоровье и качество жизни, при этом сохраняя ваше настроение хорошим и оставляя вам свободу выбора.
Как работают новые сервисы доставки здоровой еды
Число адептов ЗОЖ в нашем городе растет, но составлять самому полезный рацион и каждый день маниакально раскладывать на жиры, белки и углеводы любой съеденный салат им попросту некогда. Поэтому сервисы доставки здоровой еды постепенно откусывают все больший кусок рынка у ресторанов. Недавно в Москве появилось сразу несколько подобных проектов, основанных довольно известными людьми – шеф-поваром, фуд-коучем, диетологом, ресторатором и поп-звездой. Time Out решил на собственном опыте разобраться, как они работают, можно ли ожидать от этой еды не только пользы, но и удовольствия, и хватит ли заявленных в меню калорий, чтобы прожить день активно.
Juicy Food
Телефон: + 7 (495) 649 81 69
Кто придумал
Бренд-шеф и основатель Juicy Food – известный шеф-повар Тимур Абузяров, который умеет чувствовать тренды: он одним из первых соединил пивной ресторан с высокой кухней в Beer Happens, стал готовить бао в Bao+Bar и вывел на фудкорты поке в Fishshop, когда в Москве о них еще толком никто не слышал. Ради нового проекта он оставил ресторанную карьеру и полностью погрузился в мир диетологии, поставив себе цель вывести здоровое питание на новый – ресторанный – уровень.
В чем идея
В амбициях шефу не откажешь – сервис предлагает более двадцати готовых рационов и любые блюда на выбор в онлайн меню. Есть программы для вегетарианцев и веганов, полноценные программы для спортсменов, для тех, кто держит пост, а еще Smart Detoх – если нужно прийти в норму за максимально короткие сроки. Из новаторских систем – популярные нынче белковая и кето-диета. В списке при этом – не только невесомые зеленые салатики, но и основательные сэндвичи с маринованным тофу, закуска из запеченных баклажанов с адыгейским сыром, кокосовая панакота и прочие радости, позволяющие тому, кто решил всерьез заняться собой, не чувствовать себя лишним на этом празднике жизни. В ближайших планах – добавить премиум-линейку, где будут задействованы деликатесы, не противоречащие принципам ЗОЖ.
Стоимость и условия доставки
Стоимость дневного рациона колеблется от 1850 рублей (сбалансированное питание на 1850 ккал) до 3500 рублей (индивидуально разработанный план питания с учетом лечебных диет). Есть прогрессивная система скидок: программа на месяц обойдется примерно на 30% дешевле, чем одноразовый заказ. Блюда из онлайн меню бесплатно доставляют в течение двух часов, дневное меню по одной из программ нужно заказывать за сутки.
Как это работает
Решив не ограничивать себя каким-либо жестким рационом, мы сделали заказ из онлайн меню. И убедились, что подсчет калорий вовсе не исключают гедонизма: спринг-роллы с креветками (350 рублей) радуют свежестью и спрятанным внутри сочным спелым манго. В поке с лососем (620 рублей) идеально взаимодействует свежая рыба, киноа и терпкая азиатская заправка. В тайском супе с морепродуктами (450 рублей) кальмаров, креветок и мидий не меньше, чем бульона. Тунец в кунжутной корочке (720 рублей) соседствует с роскошным, почти дынного цвета авокадо. А вегетарианский тыквенный чизкейк с соусом из маракуйи (420 рублей) с удовольствием едят даже те, кто от растительной жизни весьма далек. Вся еда тонко и умно приготовлена: чувствуется, что рецептуры составлял не диетолог, а опытный и талантливый шеф-повар.
Детали
Подкупает, что все блюда в биоразлагаемых контейнерах разложены с такой художественной тщательностью, что, открыв крышку, хочется немедленно запостить все это в инстаграм.
How to eat
Телефон: + 7 (495) 150 28 83
Кто придумал
За проектом стоит Саша Новикова, основательница How to green, одного из самых влиятельных русскоязычных ЗОЖ-порталов с одноименным интернет-магазином. Дочь маститого ресторатора давно строит карьеру на ниве healthy food: в ее резюме диплом фуд-коуча американского Institute for Integrative Nutrition и опубликованный сборник здоровых рецептов в соавторстве с Александром Беляковым, который возглавляет кухню ресторана Vaниль. Он же помог и в разработке рецептов для How to eat.
В чем идея
В основе концепции лежит принцип «интервального питания 16/8», уже захвативший умы диетологов Америки и Европы. Его суть – в разделении суток на два окна: 16-ти часовое, когда организм переходит на режим голодания, и 8-ми часовое, когда и нужно съесть все, что вам доставят на дом, то есть 4-5 блюд, включая десерт. Соблюдение временного графика не отменяет прочих постулатов здорового питания: можно выбрать между меню для пескатерианцев (без мяса и молочных продуктов), вегетарианцев (растительные продукты, яйца и кисломолочные продукты), веганов (только растительные ингредиенты) и всех остальных (птица, злаки, морепродукты).
Стоимость и условия доставки
По 2900 рублей в день, веганам чуть дешевле – по 2500 рублей. Цена при этом не зависит от количества дней, на которые оформлена доставка. Блюда доставляют в удобное для клиента время в интервале с 6 до 11 часов утра.
Как это работает
Дневное меню пескатерианца, которое мы заказали, включает картофельные драники со шпинатом и яйцом пашот, киноа со шпинатом и авокадо, поке с тунцом и печенье с шоколадной крошкой. Прилагается бутылка Evian и буклет с подробным описанием КБЖУ и количеством холестерина в каждом блюде. Ощущения «больничной еды» нет совсем – например, драники выглядят аппетитно даже после микроволновки, в поке с тунцом ангажирована убедительной свежести сырая рыба, киноа сварено, как надо, до легкой хрустящести и щедро сдобрено льняными семечками и зернами граната. Что самое удивительное – собранный из одних и тех же растительных кирпичиков вкус в каждом новом блюде работает по-разному. А плотные печеньки из цельнозерновой муки, нашпигованные шоколадом, сытные настолько, что мысль прожить следующие 16 часов в режиме голодания перестает казаться дикой. Крышки контейнеров пронумерованы – это очередность потребления блюд, но съесть их можно и вместе, и по отдельности. Главное, придерживаться того самого временного окна. Растягивать удовольствие и оставлять что-то на потом, лишь бы тайком заморить червячка в «голодное» время, не стоит: зеленые салаты и наструганный авокадо больше, чем 8 часов, в холодильнике все равно не проживут.
Детали
Принцип экологичности соблюдается на пищевом производстве How to eat даже в мелочах: в ход идут только нетоксичные материалы и моющие средства, а еду пакуют в биоразлогаемые контейнеры, сделанные при участии сахарного тростника и кукурузного крахмала.
Ideal Day
Телефон: +7 (999) 985 85 85
Кто придумал
Ideal Day создала Анна Козырева, в прошлом – креативный директор «Первого канала», а сегодня – диетолог и wellness-коуч с дипломом международной школы Le Cordon Blue по специальности «правильное питание». Над меню трудится большая команда, в составе которой – диетологи, нутрициологи, фитнесс-тренеры и повара.
В чем идея
Главный принцип – отказ от быстрых диет в пользу ежедневного функционального питания. Калькулятор на сайте помогает рассчитать размер дневной нормы калорий в соответствии с вашими целями – «снижение веса», «поддержание веса» или «набор веса». Исходя из этого разрабатывается индивидуальный рацион, состоящий из 5-9 приемов пищи. Меню – разнообразное: на завтрак, обед, ужин и запланированное количество перекусов можно выбрать одно из трех блюд, причем за месяц использования сервиса повторений не будет. Готовят только из фермерских или органически сертифицированных продуктов. По желанию рацион можно подстроить под веганские или вегетарианские нужды – без дополнительной оплаты.
Стоимость и условия доставки
Самый бюджетный дневной набор блюд для снижения веса с минимумом калорий обойдется в 3200 рублей, а самое дорогое питание для набора веса с максимальной калорийностью – в 4300 рублей. Есть скидки на программы длительностью от 10 дней. Цена на индивидуально разработанные программы с консультацией диетолога оговаривается отдельно. При заказе до 14.00 еду привезут на следующий день, при заказе после 14.00 – через день, в пределах МКАД доставка бесплатная, за пределами – согласно тарифам транспортной компании.
Как это работает
В выбранный нами рацион для поддержания веса в 1500 ккал вошли картофельные оладьи решти с колбасками-гриль из индейки, яблочно-морковное пюре с медом, апельсиновый пудинг из манго, зеленые тальятелле с семгой и соусом из горгондзолы с зеленым салатом, салат из цукини и еще один салат с печеным перцем, безглютеновой пастой и тунцом. Перечень довольно длинный, а калорий вполне хватает, чтобы просуществовать целый день в активном офисном режиме. Малахитового цвета тальятелле (в тесто шпинат замешан) – вполне насыщающее горячее блюдо. Пухлую горку салата начинают всякой всячиной: зернами граната, отменно хрустящими огурцами, вялеными помидорами и кисло-сладким лимонным соусом с азиатскими нотами. Не разочаровывает даже отсутствие сахара и соли – благодаря соусам и специям еда не кажется монотонной. Из неожиданного – апельсиново-манный пудинг. Инструкцией его предписано употреблять в качестве второго завтрака, но на скучную манную кашу он не похож совсем, отсюда и восторг: ешь вроде бы заварной кремовый десерт – а делаешь что-то для себя полезное.
Детали
Помимо базовых программ сервис предлагает и кое-что уникальное. Например, White Menu из исключительно белых и бесцветных продуктов для поддержания эффекта после процедуры отбеливания зубов.
No Secret by Valeriya
Телефон: +7 (495) 120 40 04
Кто придумал
Новый сервис доставки здоровой еды – совместное детище Эмина Агаларова (рестораны Crocus Group) и поп-дивы Валерии. Она же и витрина эффективности программы: Валерия много лет занимается йогой и пилатесом, издает книги по здоровому питанию, да и мало кому в 50 лет удается так выглядеть. К работе над созданием меню привлекли врача-диетолога Юлию Пигареву и бренд-шефа Crocus Group Кирилла Бергера.
В чем идея
Здесь две программные линейки – Premium и Lite, разработанные под конкретную цель: похудение, набор мышечной массы, сушка, сбалансированное меню или пост. К строительству премиальных программ активно привлекают морские деликатесы, дикую рыбу, диетическое и богатое белком мясо тунца и цесарки. «Облегченные» курсы обходятся без дорогих продуктов, и это сказывается на ценнике. Чтобы увидеть реальный результат, нужно придерживаться программы минимум 28 дней (хотя есть возможность сделать заказ и на день, и на неделю). Основу всех рационов составляют неочищенные крупы, суперфуды, детокс-смеси и разнообразные боулы. Сахар в рецептах заменяют мед и растительные сиропы.
Стоимость и условия доставки
Цена премиальных линеек стартует с 3500 рублей в день (программа с минимальным количеством калорий). Дороже всего обойдется программа для спортсменов, направленная на наращивания мышечной массы, – 5200 рублей в день. В линейке Lite ценник на каждый рацион вдвое гуманнее – от 1600 рублей. За дополнительную плату любую программу можно подстроить под себя после консультации с диетологом. Заказы принимают с 10.00 до 16.00 (и только на следующий день). В пределах Москвы все привезут бесплатно, стоимость доставки за пределами МКАД – 30 рублей/1 км.
Как это работает
Наш выбор – программа «Гармония» за 3500 рублей, адресованная тем, у кого нет задачи радикально похудеть или заняться бодибилдингом. Количество еды на один день выглядит внушительно: на каждый из шести приемов пищи предлагается два разных блюда, то есть вам привозят 10-12 контейнеров, еда в которых ловко сочетается между собой и, несмотря на обилие зеленого и растительного, оставляет ощущение сытости. А обед так и вовсе состоит из полноценных порций супа со страчателлой, перловки с лососем и шпинатом и овощного салата с яйцом пашот. За горячий суп отдельное спасибо – почему-то в подобных сервисах такая опция встречается нечасто. Все остальное приготовлено корректно, хотя и без эмоций: на завтрак – добротная каша с тыквой и брускетта с запеченной цесаркой, по нейтральности вкуса напоминающей детское питание, на ужин – шашлычки с паровыми креветками и кальмарами без всяких пряностей, цветная капуста и рис басмати. Зато на полдник можно побаловать себя парой трюфелей из кокосового молока и raw-шоколада, устроив маленький пир в царстве безглютеновых круп и зеленой листвы. Резюме: такое меню отлично бы вписалось в декорации дорогого швейцарского СПА-отеля, но ЗОЖ-неофитам придется настроить рецепторы на отсутствие каких бы то ни было ярких вкусов.
Детали
На сайте предусмотрена опция разгрузочных дней на одном из трех продуктов: зеленая гречка, цесарка или бурый рис. Например, разгрузка на зеленой гречке выглядит так: первый завтрак – зеленая гречка на воде, второй завтрак – зеленая гречка с карри, обед – зеленая гречка с трюфелем, полдник – с куркумой, первый ужин – с шафраном, второй – снова просто гречка на воде. Стоимость – 3000 рублей.