hitch ресторан медиков меню
Hitch ресторан медиков меню
Название заведений является отсылкой ко звуку взмаха ножа и прозвищу Альфреда Хичкока. Хедлайнер меню — фермерское мясо от лучших хозяйств страны. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты. Свежие стейки также можно приобрести для пикника или домашней вечеринки из раздела «Гастроном». Рестораны HITCH — одни из немногих мест Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Здесь также подают блюда Surf&Turf, в которых сочетаются мясо и морепродукты. Например, в HITCH можно изучить вкусовое переплетение лангустинов или клешни краба со стейком. Главное в ресторане — отсутствие перегруженности блюд соусами и приверженность к чистоте вкуса. Также здесь есть собственная пекарня, на которой ежедневно готовят свежие булочки для бургеров, нежные бриоши для завтраков, хрустящие брускетты и хлеб, который можно взять домой.
За фудпейринг отвечают бельгийское пиво, эксклюзивное вино и коктейли, созданные по мотивам фильмов Альфреда Хичкока. Какое пенное подойдет к выбранному блюду? Об этих тонкостях непременно расскажет команда HITCHников, которая умело и заботливо считывает предпочтения гостя. Из мероприятий в ресторанах часто проходят тематические бранчи, гастрономические ужины и просмотры спортивных трансляций ключевых футбольных и хоккейных матчей.
Ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо и морепродукты готовят на открытом огне) и собственной пекарней.
Hitch ресторан медиков меню
Дарим хрустящие креветки или шашлык из куриного бедра с питой при заказе от 2500 р.
Оформите заказ по телефону на самовывоз и получите скидку 10%
Юридический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н
Фактический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н
ИНН/КПП: 7814299777/781301001
ОГРН: 115 784 744 3368 от 23.12.2015 г.
Доставка в Петербурге: +7 (999) 009-69-00
Доставка бесплатная, при минимальной сумме заказа: 1 000 руб.
Часы работы: 11:00-22:30
Среднее время доставки – 60 минут.
Оплата:
Картой на сайте
Курьеру наличными
Курьеру картой
Проверьте, пожалуйста, адрес доставки перед заказом
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку «По карте онлайн». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
— МИР
— VISA International
— Mastercard Worldwide
— JCB
Hitch ресторан медиков меню
Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. Среди ресторанов в районе станции метро «Парк Победы» его выделяют огромные панорамные окна и оригинальная концепция, в основе которой стоят любовь к мясу, стиль и неординарность.
На 300 квадратных метрах расположилась совершенно новая гастрономическая история. Само собой, хедлайнер заведения — это мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов.
При этом мы по праву считаем себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. В команде ресторана Hitch — самые стильные бородачи города, которые знают, что такое любовь к хорошо приготовленному мясу.
HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В ресторане — 8 экранов, отдельный зал для компании до 15 человек, напитки и еда для подогрева аппетита и спортивного интереса.
Ресторан Hitch — это один из немногих ресторанов Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности и в результате получает наиболее яркий и насыщенный вкус. Это уникальный гастрономический опыт, который непременно стоит получить.
Кроме этого, Hitch — это ресторан с бельгийским пивом, которое мы собрали в лучших пивоварнях страны. В ресторане Hitch вы можете попробовать редкие и эксклюзивные вина, например, из региона DoCG Cerasuolo di Vittoria.
Открытие: Hitch
На проспекте Медиков заработал второй мясной ресторан Hitch от Italy Group. Проект будет совмещать в себе сразу два формата — ресторан и мясной фастфуд «Hitch. Забегаловка» на 32 посадочных места с отдельным входом. Последний планируют запустить чуть позже. В меню «Забегаловки» будут бургеры, хот-доги, свиные ребрышки и куриные крылья по авторским рецептам. Цены будут стартовать от 190 рублей за бургер. Заказ нужно будет делать у стойки, а время его ожидания составит всего 7-10 минут.
Новый Hitch гораздо масштабнее предыдущего: он занимает два этажа общей площадью в 600 квадратных метров. В арсенале — большой мангал весом полторы тонны, собственная пекарня, детская комната и зал для родителей с детьми.
Меню нового Hitch также разрабатывал бренд-шеф Илья Бурнасов. В нем значатся классические и альтернативные стейки, например, рибай (2350 р.) и фланк (790 р.), классический тартар (390 р./690 р.), карпаччо из говядины (490 р./790 р.), голубцы с мраморной говядиной (390 р.), бургеры (540 р. и 590 р.), а также овощные и рыбные блюда. Есть, например, баклажаны фри с пряным соусом (380 р.), овощной салат с авокадо и томатами (390 р.), судак с булгуром и сливочным биском (690 р.) и так далее.
Из новинок — томленые щечки с запеченными овощами (790 р.), свиные ребра BBQ с жареным картофелем (590 р.), салат с пастрами и рукколой (570 р.), тартар из лосося с икрой сига (650 р.), хрустящие креветки с соусом кимчи (490 р.), голяшка ягненка со сливочным соусом демигляс и грибами (1370 р.).
В винной карте бренд-сомелье Italy group София Бракалья собрала более 70 бутылок, 16 из них разливают по бокалам. В основном здесь представлены красные вина плюс белое, оранжевое, шампанское и игристое. В пивной карте — 12 сортов различного бельгийского и около 30 сортов бутылочного пива из разных стран. За баром разливают лагер, светлый аббатский эль и несколько сортов фруктового пива.
С 9.00 до 13.00 по будням и до 15.00 по выходным здесь подают завтраки: шакшуку с мраморной говядиной (470 р.), рисовую кашу на кокосовом молоке с сезонными ягодами (250 р.), бифштекс с яичницей (490 р.), ржаной тост с авокадо и лососем горячего копчения (490 р.), омлет с крабом и сливочным сыром (570 р.), страчателлу с сезонными фруктами и ягодами (330 р.), сырники с вареньем и сметаной (330 р.) и другие утренние блюда.
Интерьер второго Hitch получился брутальным и в урбанистическим: бетонные стены, кожаные кресла, высокие потолки, фирменный профиль Альфреда Хичкока. Скоро здесь появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций. Кроме того, обещают регулярно проводить гастрономические ужины, в том числе гастроли шеф-поваров, и другие тематические мероприятия. На отдельном этаже можно организовать собственный банкет или праздник.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
Hitch: мясной ресторан на проспекте Медиков
Ресторанная группа Italy Group запустила второй неклассический стейк-хаус с ранними завтраками в ЖК «Европа Сити».
Ресторанная группа Italy Group запустила второй неклассический стейк-хаус с ранними завтраками. Первый одноименный проект работает на Московском проспекте уже 2 года. Новое заведение открылось аккурат в том же здании, где уже соседствуют кондитерская «Забыли сахар», гриль-бар «Бивень» и суши-шоп «Тихий». По сравнению со «старшим братом» новый «Хич» получился более масштабным: два этажа, мангал весом полторы тонны, собственная пекарня, детская комната и зал для родителей с детьми. В начале октября рядом с рестораном появится стритфуд-кафе под названием «Забегаловка».
Курирует кухню бренд-шеф Илья Бурнасов. Среди фирменных мясных деликатесов — классический тартар из говядины (390 руб.) и карпаччо по авторскому рецепту (490 руб.). Помимо этого, можно попробовать рубленый бифштекс с яйцом пашот (750 руб.), большое мраморное ребро бычка (1190 руб.), «Hitchбургер» c сочной котлетой (540 руб.), классические и альтернативные стейки (790 — 3250 руб.).
Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным. Из интересного — шакшука с мраморной говядиной (470 руб.), омлет с крабом и сливочным сыром (570 руб.) и страчателла с сезонными фруктами и ягодами (330 руб.). В новом «Хиче» теперь выпекают багеты, чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске, которые можно взять с собой.
Что касается винной карты, Italy Group не изменяет себе: бренд-сомелье София Бракалья подобрала более 70 позиций, 16 из которых разливают по бокалам. Так, за 125 мл. пряного шираза придется отдать 300 руб., а порция элегантного пино-нуара обойдется в 850 руб.
В оформлении ресторана не стали отступать от общего концепта: кожаные кресла, бетонные стены, большой деревянный стол на первом этаже и мраморный на втором подчеркивают брутальность. На одной из стен — портрет короля ужасов Альфреда Хичкока.