hitch ресторан медиков меню

Hitch ресторан медиков меню

Название заведений является отсылкой ко звуку взмаха ножа и прозвищу Альфреда Хичкока. Хедлайнер меню — фермерское мясо от лучших хозяйств страны. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты. Свежие стейки также можно приобрести для пикника или домашней вечеринки из раздела «Гастроном». Рестораны HITCH — одни из немногих мест Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Здесь также подают блюда Surf&Turf, в которых сочетаются мясо и морепродукты. Например, в HITCH можно изучить вкусовое переплетение лангустинов или клешни краба со стейком. Главное в ресторане — отсутствие перегруженности блюд соусами и приверженность к чистоте вкуса. Также здесь есть собственная пекарня, на которой ежедневно готовят свежие булочки для бургеров, нежные бриоши для завтраков, хрустящие брускетты и хлеб, который можно взять домой.

За фудпейринг отвечают бельгийское пиво, эксклюзивное вино и коктейли, созданные по мотивам фильмов Альфреда Хичкока. Какое пенное подойдет к выбранному блюду? Об этих тонкостях непременно расскажет команда HITCHников, которая умело и заботливо считывает предпочтения гостя. Из мероприятий в ресторанах часто проходят тематические бранчи, гастрономические ужины и просмотры спортивных трансляций ключевых футбольных и хоккейных матчей.

Ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо и морепродукты готовят на открытом огне) и собственной пекарней.

Источник

Hitch ресторан медиков меню

Дарим хрустящие креветки или шашлык из куриного бедра с питой при заказе от 2500 р.

Оформите заказ по телефону на самовывоз и получите скидку 10%

Юридический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н

Фактический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н

ИНН/КПП: 7814299777/781301001
ОГРН: 115 784 744 3368 от 23.12.2015 г.

Доставка в Петербурге: +7 (999) 009-69-00
Доставка бесплатная, при минимальной сумме заказа: 1 000 руб.
Часы работы: 11:00-22:30

Среднее время доставки – 60 минут.

Оплата:
Картой на сайте
Курьеру наличными
Курьеру картой

Проверьте, пожалуйста, адрес доставки перед заказом

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку «По карте онлайн». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
— МИР
— VISA International
— Mastercard Worldwide
— JCB

Источник

Hitch ресторан медиков меню

Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. Среди ресторанов в районе станции метро «Парк Победы» его выделяют огромные панорамные окна и оригинальная концепция, в основе которой стоят любовь к мясу, стиль и неординарность.

На 300 квадратных метрах расположилась совершенно новая гастрономическая история. Само собой, хедлайнер заведения — это мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов.

При этом мы по праву считаем себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. В команде ресторана Hitch — самые стильные бородачи города, которые знают, что такое любовь к хорошо приготовленному мясу.

HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В ресторане — 8 экранов, отдельный зал для компании до 15 человек, напитки и еда для подогрева аппетита и спортивного интереса.

Ресторан Hitch — это один из немногих ресторанов Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности и в результате получает наиболее яркий и насыщенный вкус. Это уникальный гастрономический опыт, который непременно стоит получить.

Кроме этого, Hitch — это ресторан с бельгийским пивом, которое мы собрали в лучших пивоварнях страны. В ресторане Hitch вы можете попробовать редкие и эксклюзивные вина, например, из региона DoCG Cerasuolo di Vittoria.

Источник

Открытие: Hitch

На проспекте Медиков заработал второй мясной ресторан Hitch от Italy Group. Проект будет совмещать в себе сразу два формата — ресторан и мясной фастфуд «Hitch. Забегаловка» на 32 посадочных места с отдельным входом. Последний планируют запустить чуть позже. В меню «Забегаловки» будут бургеры, хот-доги, свиные ребрышки и куриные крылья по авторским рецептам. Цены будут стартовать от 190 рублей за бургер. Заказ нужно будет делать у стойки, а время его ожидания составит всего 7-10 минут.

Новый Hitch гораздо масштабнее предыдущего: он занимает два этажа общей площадью в 600 квадратных метров. В арсенале — большой мангал весом полторы тонны, собственная пекарня, детская комната и зал для родителей с детьми.

Меню нового Hitch также разрабатывал бренд-шеф Илья Бурнасов. В нем значатся классические и альтернативные стейки, например, рибай (2350 р.) и фланк (790 р.), классический тартар (390 р./690 р.), карпаччо из говядины (490 р./790 р.), голубцы с мраморной говядиной (390 р.), бургеры (540 р. и 590 р.), а также овощные и рыбные блюда. Есть, например, баклажаны фри с пряным соусом (380 р.), овощной салат с авокадо и томатами (390 р.), судак с булгуром и сливочным биском (690 р.) и так далее.

Из новинок — томленые щечки с запеченными овощами (790 р.), свиные ребра BBQ с жареным картофелем (590 р.), салат с пастрами и рукколой (570 р.), тартар из лосося с икрой сига (650 р.), хрустящие креветки с соусом кимчи (490 р.), голяшка ягненка со сливочным соусом демигляс и грибами (1370 р.).

В винной карте бренд-сомелье Italy group София Бракалья собрала более 70 бутылок, 16 из них разливают по бокалам. В основном здесь представлены красные вина плюс белое, оранжевое, шампанское и игристое. В пивной карте — 12 сортов различного бельгийского и около 30 сортов бутылочного пива из разных стран. За баром разливают лагер, светлый аббатский эль и несколько сортов фруктового пива.

С 9.00 до 13.00 по будням и до 15.00 по выходным здесь подают завтраки: шакшуку с мраморной говядиной (470 р.), рисовую кашу на кокосовом молоке с сезонными ягодами (250 р.), бифштекс с яичницей (490 р.), ржаной тост с авокадо и лососем горячего копчения (490 р.), омлет с крабом и сливочным сыром (570 р.), страчателлу с сезонными фруктами и ягодами (330 р.), сырники с вареньем и сметаной (330 р.) и другие утренние блюда.

Интерьер второго Hitch получился брутальным и в урбанистическим: бетонные стены, кожаные кресла, высокие потолки, фирменный профиль Альфреда Хичкока. Скоро здесь появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций. Кроме того, обещают регулярно проводить гастрономические ужины, в том числе гастроли шеф-поваров, и другие тематические мероприятия. На отдельном этаже можно организовать собственный банкет или праздник.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Источник

Hitch: мясной ресторан на проспекте Медиков

Ресторанная группа Italy Group запустила второй неклассический стейк-хаус с ранними завтраками в ЖК «Европа Сити».

hitch ресторан медиков меню. Смотреть фото hitch ресторан медиков меню. Смотреть картинку hitch ресторан медиков меню. Картинка про hitch ресторан медиков меню. Фото hitch ресторан медиков меню

Ресторанная группа Italy Group запустила второй неклассический стейк-хаус с ранними завтраками. Первый одноименный проект работает на Московском проспекте уже 2 года. Новое заведение открылось аккурат в том же здании, где уже соседствуют кондитерская «Забыли сахар», гриль-бар «Бивень» и суши-шоп «Тихий». По сравнению со «старшим братом» новый «Хич» получился более масштабным: два этажа, мангал весом полторы тонны, собственная пекарня, детская комната и зал для родителей с детьми. В начале октября рядом с рестораном появится стритфуд-кафе под названием «Забегаловка».

Курирует кухню бренд-шеф Илья Бурнасов. Среди фирменных мясных деликатесов — классический тартар из говядины (390 руб.) и карпаччо по авторскому рецепту (490 руб.). Помимо этого, можно попробовать рубленый бифштекс с яйцом пашот (750 руб.), большое мраморное ребро бычка (1190 руб.), «Hitchбургер» c сочной котлетой (540 руб.), классические и альтернативные стейки (790 — 3250 руб.).

Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным. Из интересного — шакшука с мраморной говядиной (470 руб.), омлет с крабом и сливочным сыром (570 руб.) и страчателла с сезонными фруктами и ягодами (330 руб.). В новом «Хиче» теперь выпекают багеты, чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске, которые можно взять с собой.

Что касается винной карты, Italy Group не изменяет себе: бренд-сомелье София Бракалья подобрала более 70 позиций, 16 из которых разливают по бокалам. Так, за 125 мл. пряного шираза придется отдать 300 руб., а порция элегантного пино-нуара обойдется в 850 руб.

В оформлении ресторана не стали отступать от общего концепта: кожаные кресла, бетонные стены, большой деревянный стол на первом этаже и мраморный на втором подчеркивают брутальность. На одной из стен — портрет короля ужасов Альфреда Хичкока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *