hanger steak grill ресторан коптево меню
Ресторан Hanger Steak&Grill
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Hanger Steak&Grill на улице Зои и Александра Космодемьянских — ресторан с американской классикой: бургерами и разнообразными стейками.
Панорамный ресторан находится в торговом комплексе «Рассвет». Большой зал с пятиметровыми потолками разделён на две части: зону открытой кухни и пространство со столиками и низкими перегородками из матового стекла между ними. От атриума зал отделён живыми растениями. Лаконичная мебель из чёрной кожи и светлого массива контрастирует с белыми колоннами и красной аркой входа.
В меню ресторана и гастропаба Hanger Steak&Grill на улице Зои и Александра Космодемьянских собраны блюда американской и европейской кухни. Главной технологией стало приготовление на гриле. На закуску готовят карпаччо из мраморной говядины, панкейк с сёмгой, хумус и брускетту с моцареллой, среди горячих вариантов — жюльен из морепродуктов, спаржа в беконе на гриле. В обед подают тосканский суп из томатов, крем-суп из брокколи и куриный бульон с лапшой. Для ценителей стейков — мачете и рибай, фланк и пиканья, корейка ягнёнка и свиные рёбрышки в соусе.
С понедельника по пятницу гостям предложат меню бизнес-ланчей. В любой момент остаться на связи поможет беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — парковка торгового центра. На больших экранах транслируются важные спортивные события.
Hanger Steak&Grill на улице Зои и Александра Космодемьянских — современное место для отдыха, которое подходит для дружеских посиделок и семейного досуга. Совмещённый формат позволит каждому гостю найти кухню и напиток по душе. Приходите сюда для вечеринки с друзьями, романтического ужина или праздника в честь дня рождения с любимым стейком.
Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы
Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.
Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.
Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.
Бутчер
В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.
Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.
Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.
Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.
Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р
Гудман
Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте
«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.
Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.
Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.
Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р
Жажда крови
Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте
«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.
Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.
К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.
Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р
800 °C Contemporary Steak
Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»
800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.
Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.
Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.
Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р
El Gaucho
Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.
В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.
Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.
Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р
Воронеж
Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.
Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.
На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.
Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.
Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р
Брянский бык
«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.
Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.
Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р
Бочка
Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.
Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р
Torro grill
Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.
Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.
Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р
Steak it easy
Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте
Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.
Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.
Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р
Hanger Steak&Grill
Связанные запросы
Foursquare © 2021 Lovingly made in NYC, CHI, SEA & LA
Другие места в ТЦ «Рассвет»
ТЦ «Рассвет» (Зои и Александра Космодемьянских ул., 23)
ТЦ «Рассвет» (Зои и Александра Космодемьянских ул., 23)
Вам также понравится
ул. Щепкина, 42, стр. 2а
«Отличная кухня! Восхитительные стейки. По пятницам и субботам караоке!»
Садовая-Самотёчная ул, 20, стр. 1
«Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, очень вкусная бриошь!🙂»
Чистопрудный бул., 12а, стр. 6 (ул. Покровка)
«шикарное заведение, вкусное вино Саперави, оригинальный салат с кальмарами и козьим сыром, насыщенный одесский борщ и изумительный кебаб из говядины с мексиканским рисом с соусом сальса и айоли! Кулл!»
Это ваша компания? Подать запрос на управление
Убедитесь, что ваша информация актуальна. А также воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.
Hanger steak grill ресторан коптево меню
БУРГЕР БРИСКЕТ
Томленая грудинка со специями, сыр моцарелла и соус ягодный барбекю. С картофелем фри и коул слоу
STREET БУРГЕР
Котлета из мраморной говядины, сыры чеддер, моцарелла и маасдам и соус сливочный пармезан. С картофелем фри и коул слоу
СЛАЙДЕР ТРИО
Сет из трех мини бургеров: гамбургер, капрезе и амстердам с грибами
КРАБ БУРГЕР
Крабовая котлета, салат руккола, томаты, соус чили-манго, фруктовый чатни, на булочке с полентой. Подается с картофелем фри
РОЯЛ ГРИЛЬ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, бекон, яйцо, томаты, красный лук, соленые огурцы, луковые кольца в панировке, соус BBQ. С картофелем фри и коул слоу
БУРГЕР БЛЮ ЧИЗ
Котлета из мраморной говядины, сыр «Дор блю», яйцо, листья салата Романо, томаты, соленый огурец, красный лук, соусы сырный и мусковадо. Подается с картофелем фри и коул слоу
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР
Две котлеты из мраморной говядины, сыр чеддер, салат романо, томаты, красный лук, соленые огурцы, фирменный соус. С картофелем фри и коул слоу
БЛТ С ЧЕДДЕРОМ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, запеченный бекон, салат романо, красный лук, соленый огурец, с соусом чеддер и мусковадо. Подается с кортофелем фри и коул слоу
БЛТ С БЛЮ-ЧИЗ
Котлета из мраморной говядины, сыр дор блю, запеченный бекон, салат романо, красный лук, соленый огурец, с соусом чеддер и мусковадо. Подается с кортофелем фри и коул слоу
КОРСИКАНЕЦ
На ржаной булке с котлетой из мраморной говядины, беконом, луком и вишневым соусом. Подается с картофелем фри и коул слоу
КАПРЕЗЕ
Котлета из мраморной говядины, моцарелла, базилик, томаты, соус из сушеных томатов и песто. Подается с картофелем фри и коул слоу
ТРЮФЕЛЬ
Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер и маасдам, яйцо, лук в бальзамическом соусе с трюфельным маслом и голландским соусом. Подается с картофелем фри и коул слоу
ЧИЗБУРГЕР
Котлетла из мраморной говядины, сыр чеддер, салат романо, томаты, красный лук, соленые огурцы, фирменный соус. С картофелем фри и коул слоу
КОРНЕР БУРГЕР
Котлета из мраморной говядины, салат романо, красный лук, соленые огурцы, соусы сырный и мусковадо. Подается с картофелем фри и коул слоу
ЧИКЕН БУРГЕР
Обжаренная в панировке куриная грудка, салат романо, томаты, с соусом ранч. Подается с картофелем фри и коул слоу
КОРНЕР БУРГЕР БЕЗ ГАРНИРА
Котлета из мраморной говядины, салат романо, красный лук, соленые огурцы, соусы сырный и мусковадо. Подается без гарнира
Часто мы слышим, что у Америки нет своей культуры и кухни, ведь это страна иммигрантов. Однако именно из-за этого многонационального симбиоза и родилась одна общая уникальная культура и популярная во всём мире вкусная и очень калорийная кухня!
Предлагаем купить бургеры на заказ в Москве в ресторане Corner Grill, где Вы обязательно найдёте то, что придется Вам по вкусу. В ассортименте нашего меню Вы найдете большой выбор бургеров с мраморной говядиной, куриной грудкой, индейкой, бараниной и даже лососем. Пожалуй, это лучшие бургеры в Москве с доставкой.
Перед заказом бургеров желательно хорошенько проголодаться, так как Вам просто необходимо попробовать наш фирменный умопомрачительно сытный бургер Рояль гриль, который собрал в себе самые неординарные и любопытные вкусовые сочетания, тем не менее, опираясь на классику. Мелко рубленая мраморная говядина на гриле под ломтиком бекона, сыром чеддер, хрустящим луком, помидором и соусом барбекю, подаётся с картофелем фри и салатом коул слоу всего за 530 рублей! Если Вы хотите заказать бургеры с доставкой в Москве недорого, то данный вариант Вам подходит больше всего!
В качестве дополнительного блюда к салату мы рекомендуем Вам заказать классический Гамбургер. Котлета из мраморной говядины, салат романо, помидоры, красный лук, соленые огурцы и фирменный соус – стандартный состав любого американского гамбургера. А также в качестве стандартного набора к данному бургеру мы подаем картофель фри и салат коул слоу. Впрочем, как и ко всем остальным бургерам нашего меню.
Если Вы хотите купить нестандартные бургеры с доставкой на дом в Москве, то предлагаем обратить внимание на наш уникальный бургер Фиш. Уникален он не только своими размерами, но ещё и отменным вкусом. В бургере сочное филе лосося, вкусно расположившееся на свежей булке, красный лук, красная икра, свежий шпинат, помидоры и насыщенный соус Блю Чиз. Также этот бургер отличает от остальных способ подачи. Он подается с сочными овощами на гриле вместо картофеля фри.
В качестве закуски предлагаем Вам заказать сет из трех минибургеров Слайдер трио, который состоит из Гамбургера, Капрезе и бургера Амстердам с грибами. Купить эти минибургеры с доставкой в Москве Вы можете за 520 рублей.
Адрес
Москва, Алтуфьевское шоссе, 16
Часы работы:
- Ресторан:
ВС-ЧТ 10:00-00:00
ПТ-СБ 10:00-02:00
Доставка:
ВС-ЧТ 09:00-23:30
ПТ-СБ 09:00-01:30
Вакансии
Телефон ресторана:
+7 (499) 903-68-41
Доставки:
+7 (495) 268-0-999
© 2016 — 2021 Corner Grill. Все права защищены.
Доставка ресторана Corner Grill
принимает заказы
ВС-ЧТ 09:00-23:30
ПТ-СБ 09:00-01:30
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.
До открытия ресторана осталось:
Доставка ресторана
принимает заказы
с :00 до :
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ!
Войти через соцсеть:
Пользовательское соглашение
Оставляя свои данные на сайте www.cornergrill.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.
Способы оплаты:
Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: