frank московский 175 меню
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
Frank
1500 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
Фотоменю
Отзывы о Ресторане «Frank»
Вы уже бронировали здесь столик?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.
Ресторан Frank Frank Фрэнк
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Frank (Фрэнк) на Московском проспекте
Описание
Frank на Московском проспекте — это мясной ресторан в формате street food, в котором ключевой позицией стали рёбрышки.
Интерьер, как и во всех заведениях сети, небанальный, яркий и интересный. Дизайнеры ловко обыграли брутальный лофт с бетонными и кирпичными стенами стильной подсветкой, яркими граффити и изображениями мультяшных персонажей. Само пространство можно условно поделить на четыре зоны: модный бар из стекла с яркой неоновой подсветкой, обеденную зону с открытой кухней, зону отдыха с удобными диванами и игровую для самых маленьких гостей.
В меню всё внимание посвящено рёбрышках. Их готовят по особой технологии: сначала томят в специальной камере при низкой температуре в течение нескольких часов, после чего запекают на углях и обмазывают горячие рёбра фирменным маринадом (кстати, рецепты некоторых маринадов действительно уникальны и добыты не только из кулинарных книг, но и с американских вывесок 70-х годов). Помимо рёбрышек готовят стейки, филе миньон, стриплойн, бургеры и шаверму. На закуску подают жареные рисовые блинчики с курицей, чипсы начос с фасолью и мексиканским пряным соусом гуакамоле, картофель фри с пикантной заправкой из трюфельного масла и сыра пармезан. Для лёгкого ужина — салат с пастрами и древесными грибами, томатный суп с креветками или настоящий коул слоу по оригинальному рецепту.
В выходные дни до 16 часов действует меню завтраков с кашами на кокосовом молоке, блюдами из яиц, воздушными круассанами и тыквенными тостами. Маленьким гостям доступно специальное меню и игровая комната.
Ресторан Frank на Московском проспекте ждёт в гости всех любителей мяса, ведь здесь его по-настоящему любят и знают, как приготовить так, чтобы ничего другого в ближайшие дни точно не захочется.
Frank
1500 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Проверка экспертной службы «Ресторанного рейтинга» показала: ресторан «Frank» стоит посетить.
Третий стритфуд-бар сети, специализирующийся на ребрышках и шавермах, работает на Московском проспекте — и является флагманом сети. На этот раз помещение ресторана более вместительное. Заведения носит имя Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик» — сенатора, фанатеющего от ребрышек и готового ради них тащиться в кафе на самую окраину Вашингтона. Главный по кухне — все так же бренд-шеф Владимир Капустин. Именно на ребрах сделан акцент и во Frank — готовят тут и свиные, и говяжьи. Остальными китами концепции «Фрэнка» стали rolls (интересная шаверма), блюда на гриле, альтернативные стейки и бургеры с премиальным мясом.