dante kitchen bar меню

Еда в потемках: Dante Bar + Kitchen на Кузнецком Мосту Владельцы Saxon + Parole открывают свой ресторан

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

На Кузнецком Мосту, напротив «Brasserie Мост», владельцы московского Saxon + Parole открыли новый проект — Dante Bar + Kitchen. Небольшое меню, темное пространство, винтовая лестница и шеф с опытом Новой Зеландии — рассказываем, что получилось.

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

Фото- и видеосъемка

Дух Тютенкова

Атмосфера в Dante ничем не напоминает светлый и чинный Saxon на Патриарших. Интерьер тут сделали темным, почти мрачным, вечером чуть ли не единственным источником света служат маленькие свечки, расставленные по столам, но надо отдать должное: несмотря на полутьму, еду в тарелках видно хорошо. Первый этаж совсем небольшой, с красивой винтовой чугунной лестницей, общим столом и несколькими столиками у стены, второй же раза в два больше. В основе отделки использовали много грубого дерева, камня и бетона — напоминает все это сразу и «Северян», и Pinch, и «Уголек». В общем, некий собирательный образ проектов Ильи Тютенкова, особенно когда попадаешь в уборную, где в темноте едва ориентируешься — любимый прием ресторатора. Местами проглядывается кирпич, цветовую палитру выбрали максимально нейтральную, от темно-серого до коричневого, по залу расставили растения, что немного освежает общий вид, но ощущение некой берлоги все же сохраняется.

Музыку тоже подобрали под стать, только если в каком-нибудь «Угольке» играет шаманская электроника, то тут выбрали очень конкретное техно, что немного отвлекает от разговоров и еды, тем более когда в зале пока еще полупусто. В общем, складывается ощущение, что рестораторы решили использовать все излюбленные приемы Тютенкова и создать похожую атмосферу таинства и первобытности, как в том же «Горыныче». Но все же неспроста у рестораторов есть свой узнаваемый почерк, и повторить то, что делает Илья, без Ильи практически невозможно.

Dante Bar + Kitchen

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 3

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 2 000 рублей

Снова побеждает бар

За кухню в Dante отвечает молодой шеф Игнат Куликов, который учился и работал в Новой Зеландии. Меню получилось небольшое, достаточно цельное, но вполне уже привычное для искушенной московской публики. Для начала предлагают буррату, два тартара (из тунца или говядины), слабосоленого лосося с трио пюре, суп из корня сельдерея, домашний сыр с ягодами, тайский салат и хрустящие баклажаны. Баклажаны, кстати, оказались совсем не хрустящими, щедро политыми очень душистым чесночным маслом, в сопровождении томатов и кусочков моцареллы. Авторские вариации — это, конечно, хорошо, но зачем во вполне себе классическое китайское блюдо добавлять итальянский пресный сыр и сдабривать это все от души чесноком, непонятно.

В меню также есть отдельный раздел с пинсами — на выбор шесть разных видов начинки. Тесто получилось неплохое, хрустящее и пористое, но вот моцареллу можно было найти чуть менее резиновую, а в пинсу с грушей и горгонзолой горгонзолу все-таки положить.

На горячее — утиная или куриная грудка, свиное брюшко, лосось, креветки, каре ягненка и миньон. В целом без интриг. Правда, если закуски приносят в грубых, чуть ли не каменных плошках или на деревянных досках, то горячее почему-то подают с размазанными по тарелке ингредиентами с намеком на высокую кухню. Утка оказалась жестковата и вполне нейтральна, спас ее только ломтик утиного паштета, который, кстати, из всех блюд оказался самым выдающимся. По последней моде есть еще раздел Greens с овощами, правда, в нем всего четыре позиции. И рисовые шарики аранчини лучше не выбирать — начинки в них почти нет, как и заявленного в меню соуса айоли.

Хорошее в Dante тоже все-таки есть: помимо симпатичной винной карты по приемлемым ценам, идти сюда нужно, конечно, за коктейлями. Шеф-бармен Оксана Жидкова собрала интересное барное меню, которое будет меняться от сезона к сезону. Сейчас в коктейльной карте более десятка напитков от авторских миксов до вариаций на тему классики, поэтому зайти на аперитив в Dante стоит.

Источник

Ресторан Dante kitchen & bar Данте

пнвтсрчтптсбвс
11:0011:0011:0011:0011:0011:0011:00
24:0024:0024:0024:0002:0002:0024:00

Похожие места которые могут вам понравиться

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

О заведении

Фотографии ресторана Dante kitchen & bar (Данте) на Кузнецком мосту

Описание

Dante — необычный гастробар с полутёмными залами и подчёркнуто брутальным интерьером, где подают обновлённую европейскую классику и итальянские пинцы, удивляя авторскими коктейлями.

Гости могут выбрать один из двух залов, соединённых красивой винтовой чугунной лестницей. Интерьер выдержан в стиле лофт: кирпичные стены и массив деревянных столов, минимум светильников и свечи на столах для вечернего отдыха. Краски — только тёмные, без ярких акцентов. На первом этаже можно выбрать большой общий стол для крупных встреч, на втором будет комфортно небольшим компаниям.

В меню ресторана Dante гости смогут выбрать блюда итальянской и европейской кухни, при этом большой выбор ждёт как поклонников мяса, так и приверженцев вегетарианской диеты. Например, среди закусок — пастрами из индейки с соусом тоннато, зелёный салат с пак чой, паштет с фисташковым парфе и черносливом и буратта с маринованной грушей. В качестве основного блюда подают домашние папарделли с уткой, ризотто с крымскими рапанами, дуэт филе лосося и морковного пюре. Итальянский вариант небольшой пиццы с особым тестом, то есть пинцы, здесь представлен в десятке вкусов: от простого с четырьмя видами сыра до сложносочинённого с бреазолой, трюфельным маслом и рукколой.

По выходным в ресторане подают завтраки, которые подойдут и любителям позднего утра. В заведении доступен Wi-Fi. В летнее время можно с комфортом расположиться на террасе.

Dante — интересное место со своим характером, которое при этом подходит и для неторопливого вечера в дружеской компании, и для запоминающегося романтического свидания, и просто для небольшой паузы с любимым коктейлем в пятницу.

Источник

Dante Kitchen + Bar

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

Дата и время посещения — 22 декабря 2020, вторник, 14:35

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюТартар из говядины со сливовым соусом и слайсами свеклыdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюЦветная капуста с хворостом из лука-пореяdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюПинца «Маргарита»dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюСуп сырный с куриной грудкойdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюТальятелле болоньезе с грана паданоdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюЛосось с пюре из сельдерея и ореховым соусомdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюТыквенное мороженоеdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюВода Acqua Panna 0.75

«Тартар из говядины со сливовым соусом и слайсами свеклы» (550 руб.) – на вид не закуска, а десерт, этакая бордовая роза на зеленоватом фоне. По вкусу блюдо тоже больше походило на кондитерское изделие, нежели на закуску. Сверху кружки из жестковатой сладковатой свеклы. Внутри мясная аккуратная начинка. Но командовала парадом слива, которая отодвинула мясо даже не на второй, а на третий план. В специях пассивность. Соли мало. За эвристику плюс, за результат, увы, минус.

«Цветная капуста с хворостом из лука-порея» (450 руб.) – крупный кусок кочана. Соус дополняющий, но его хватило только на треть капусты. Хворост из лука вкусный, но его приходилось есть отдельно руками, поскольку от вилки он отбрыкивался и на капусту не лип. То, что порция большая, – это хорошо, но то, что соуса мало, – минус. Вместе – ближе к уровню «вкусно», но с натяжкой.

Пинца «Маргарита» (580 руб.) мельче своих сестриц, которых в Москве многие вынуждены именовать «Римские пиццы». Как основное блюдо – маловато, зато как закуска, – отлично. Моцарелла сливочная. Томатный соус со сладостью. Тесто пузатое, воздушное. Корка с хрустом. Никаких сухости и горелости.

Суп «Сырный с куриной грудкой» (550 руб.) сытный, сливочный, с сырными намеками. Дюксель, о котором в меню ни слова, сидел комком в центре и участвовать в процессе поедания никак не желал. Курица была мягкая, сочная. Но на вид и вкус не грудка, а бедро. Сверху знакомый луковый хворост. При полноценной гармонии было бы вкусно, а так съедобно.

«Тальятелле болоньезе с грана падано» (520 руб.) – паста свежая, не переваренная. Соус с повышенной кислотой, но это не критично. Мясного рагу в разы меньше, чем пасты. Сыр легкой стружкой.

«Лосось с пюре из сельдерея и ореховым соусом» (980 руб.) убили сухость, пересол и мелкие опасные кости. Гарниры – жидкое белое водянистое пюрешное пятно и салатный сумбур, приправленный обжаренными солеными каперсами. Мимо цели по всем параметрам.

«Тирамису от Arthur Casini» (в меню 480 руб.) – подарок от шеф-повара, а еще странность на черной неровной тарелке, так мной и не понятая. В составе взбитые сливки, шоколадная водица, шоколадные добавки а-ля безе и печенье, желе – и никакой гармонии.

Другой десерт – «Тыквенное мороженое» – тоже подарок, и тоже эксперимент, которого даже не было в меню. Сладковато, легко, вкусно, с крошкой печенья и апельсином.

Сервис

Еда: 3/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 3,2

Главные изменения в Dante скрываются в меню и еде. Теперь там в темном современном московском интерьере с коварной лестницей и в зелени пытается прижиться и понравиться столичной публике немного утонченная Италия, которой пока еще не хватает той самой утонченности и гармонии. Возможно, новому шефу нужно время на раскачку. Есть ли это время у самого проекта – вот в чем вопрос.

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

Поздним вечером в субботу московский Dante Kitchen + Bar (не путать с Dante Kitchen & Bar в Амстердаме), что расположился напротив скучающего в последнее время Brasserie Мост, встретил меня отреставрированным фасадом, двумя рядами окон и аккуратной вывеской с желтой подсветкой. На первом этаже располагались небольшой зал, крохотный бар, открытая кухня, стойка приветствия, гардероб и узкая черная кованая винтовая лестница, убегающая вверх. На втором этаже посадочного пространства оказалось больше, но теснота ощущалась не меньше. Оформление у «Данте» получилось современное, лофтовое, кирпичное. Красные стены были украшены разными картинами, периодически встречалась живая зелень. В центре зала на втором этаже красовался встроенный винный шкаф, заполненный не только вином, но и водой с пивом. И все же главной деталью интерьера оставалась коварная лестница, которую гостям приходилось делить с официантами, подносами, едой и напитками. Возможно, на бумаге лестничная затея выглядела интересно, но в реальности все эти походы «акробатов» грозили закончиться либо производственной травмой, либо скандалом уровня «Техникума».

Меню у Dante Kitchen + Bar в мой визит было крохотное: восемь закусок, включая супы, семь основных блюд, четыре пинцы, четыре гарнира и четыре десерта. Сочетания ингредиентов в описаниях намекали на авторский фьюжен с азиатским уклоном, но и с вкраплениями московских современных пристрастий. С учетом скромности порций, цены бы я определил как высокие.

В еде был потенциал, но он прятался под вуалью непонятности и небрежности.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюСлабосоленый лосось по-мароккански с трио из пюреdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюТартар из тунца с авокадоdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюХрустящие баклажаны с томатами, моцареллой и базиликомdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюТайский салат с говяжьими ребрамиdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюСуп из корня сельдерея с рыбой и яйцом 63dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюПинца с горгонзолой и грушейdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюКаре ягненка с копченым баклажаном, зелеными овощами и соусом хариссаdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюУтиная грудкая и пюре из тыквыdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюЗапеченные томаты с яблоками, ананасом и анисовым мороженымdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюЦветная капуста с сырным соусомdante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню
dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar менюФасоль по-каталонски

«Тайский салат с говяжьими ребрами» – некая авторская адаптация традиционного тайского салата, в котором вместо ребер лежали четыре кубика вкусного мягкого мяса. Помимо мяса в состав блюда входили огуречная стружка, соевые ростки, чили, ореховая крошка и слишком жидкий, кислый соус, в котором еле-еле пробивалась сладость. Если бы не жижа на дне тарелки и резкость кислоты, блюдо получилось бы отличным, а так в нем правил бал дисбаланс.

«Слабосоленый лосось по-мароккански с трио из пюре» стал примером гастрономического аскетизма. На зеленой тарелке вытянулись три тонюсенькие полоски очень слабосоленой рыбы, к которой подползали три полоски соуса. Такие же соусы, только в каплях, разместились по краям, там же сидели два кружка прозрачного желе и кучки безымянного зеленого порошка. Рыба получилась нежная, но пресная. Соусные полоски страдали от холода, и нигде не было видно Марокко.

«Тартар из тунца с авокадо» напомнил мне мальчугана из советского детского сада, который пришел на праздник в одних колготах, потому что родители забыли надеть ему шорты. Блюдо, как и детсадовец, было самых мизерных размеров, и у него отсутствовали вкусовые шорты, они же специи, соль и перец. Рецепторы развлекала лишь легкая цитрусовая кислинка, а она в данном сравнении сыграла роль колгот.

«Хрустящие баклажаны с томатами, моцареллой и базиликом» порадовали хрустом, сладостью, сочностью и контрастной кислой заправкой. Моцарелла работала вместе с томатами слажено и помогала свежей зелени дополнять баклажанный привкус, делая его более изящным.

«Суп из корня сельдерея» с рыбой и яйцом 63 прибыл в двух сосудах: яйцо и рыба отдельно, суп отдельно. Соединились все ингредиенты уже у стола. Вкус у блюда получился приятно сливочный, консистенция – шелковистая. Яйцо свою роль отыграло на отлично, и только рыба оказалась какой-то лишней родственницей на чужой свадьбе.

Еще одно удачное блюдо – «Цветная капуста с сырным соусом». Порция больше обычного. Капусту запекли добротно, не пересушили. Хруст у нее был правильный, не сырой. Сыр играл яркими красками и придавал капусте сливочные ноты.

Но «Пинца с горгонзолой и грушей» разочаровала. Во-первых, теста в ней было слишком много. Во-вторых, сырный слой вышел чересчур плотный и почему-то совершенно пресный. В-третьих, горгонзола присутствовала в виде трех крошек, которые тут же пали жертвой сладости грушевых ломтиков. Кстати, наблюдая за другими гостями, я несколько раз подмечал, что люди съедали верхний слой пинцы и оставляли на тарелке тесто.

«Каре ягненка с копченым баклажаном, зелеными овощами и соусом харисса» выглядело многообещающе. На синей тарелке, украшенной оранжевым соусом в окружении гороха, лежали аккуратные, идеально прожаренные топорики ягненка. Но стоило мне приподнять каре, как я тут же столкнулся с отталкивающим на вид черным пюре и оранжевым соусом из болгарского перца. Все это не просто пряталось под мясом, а сидело на нем, всячески пытаясь забить его вкус. Хотелось ягненка, а во рту танцевали горький баклажан и кисловатый перец. Уложили бы пюре и соус отдельно, никаких вопросов бы не возникло. А так мясо просто стало площадкой для демонстрации странностей других элементов.

Зато «Фасоль по-каталонски» удалась на славу: яркая, острая, фасолевая и совсем не каша.

К сожалению, нелучшим образом обстояли дела с «Утиной грудкой и пюре из тыквы». Поскольку блюдо я заказал уже под закрытие кухни, а закрывалась она в субботу в 22:30 (об этом я узнал в 22:25), блюдо приготовили на скорую руку. Утка была практически сырая, вязкая и не поддавалась ножу. Пюре получилось жидкое, холодное, вернее, даже застывшее и ничего радостного в себе не таило. А свекольное чатни больше напоминало какое-то жестокое преступление, следы которого на кухне попытались скрыть осколками пряника.

И уж совсем куда-то в непонятность отправил меня десерт. «Запеченные томаты с яблоками, ананасом и анисовым мороженым» выглядели как горячая закуска. Поскольку томаты были начинены яблоками и ананасами с вкраплениями сахара, помидорного вкуса в них не ощущалось. В блюде царила исключительно разрозненность, которая выбивала рецепторы из зоны комфорта, посылая их в какое-то не самое веселое путешествие.

С обслуживанием у «Данте» все было так же, как и с кухней. Персонал в зале с полной и почти полной посадкой не справлялся. Несмотря на проблески хорошего, ошибок сервиса оказалось слишком много, чтобы вытянуть его на достойный уровень.

У дядюшки «Данте» я углядел нотки новаторства и живого таланта, которые прячутся под покрывалом сырости проекта. Как любят говорить американские спортивные комментаторы, обсуждая перспективы игроков из колледжей и университетов, собирающихся перейти в профессиональный спорт: «Rough at the edges and needs time to develop». Так и с Dante Kitchen + Bar – не отесан по краям и требует времени для развития.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 22 Май 2018 в 1:50 PDT

Источник

Ресторан Dante kitchen & bar Данте Китчен

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

dante kitchen bar меню. Смотреть фото dante kitchen bar меню. Смотреть картинку dante kitchen bar меню. Картинка про dante kitchen bar меню. Фото dante kitchen bar меню

О ресторане

Ресторан Dante Kitchen & Bar разместился на двух этажах здания на Кузнечном мосту, дом 3, строение 2. Открыли заведение владельцы известного московского бара Saxon + Parole.

Подают в ресторане блюда по рецептам шеф-повара Игната Куликова, постигшего кулинарное искусство в Новой Зеландии. Меню в Dante Kitchen & Bar совсем небольшое и объединяет сразу несколько кухонь мира: от европейской до паназиатской. Популярностью в ресторане пользуется барная карта, где собраны классические и авторские коктейли.

Интерьер ресторана выдержан в темных тонах. Здесь преобладает металл, грубое дерево и кирпичная кладка. Освещения практически нет: весь свет идет от подсвечников на столах и нескольких светильников вдоль стен. В дневное время зал ресторана отлично освещен через витринные окна в пол. В интерьере Dante Kitchen & Bar при этом много живых растений, расставленных по залам в кадках или свисающих со стеллажей.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник

Ресторан Данте на Кузнецком Мосту (DANTE Kitchen + Bar)

ул. Кузнецкий Мост, 3/2

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽

Кухня: Европейская, Итальянская

Есть Половина посадочных мест диванчики

Мест с розетками: 5 штук

Ресторан Dante на Кузнецком мосту – аутентичное стильное местечко, приглашающее гостя в атмосферу Средневековья.

Название у заведения неслучайно. Оно расположено в историческом здании, где еще в начале ХХ века базировалось итальянское общество имени Данте Алигьери.

В интерьере ресторана гостей ждет популярный лофт – кирпич сочетается с бетоном, дополняется приглушенным светом крошечных лампочек, чем-то напоминающих факелы, а еще здесь много разной зелени. Из панорамных окон открывается вид на оживленную улицу, а в теплое время года работает уличная веранда. Складывается ощущение, что вы оказались в средневековом замке.

За меню отвечает молодой креативный шеф Игнат Куликов, успевший поездить по миру и собрать многообразие кулинарных традиций воедино. Возьмите на закуску тартар из лосося с муссом из кефира и укропа или тайский салат из говяжьих щечек. Филе-миньон здесь подадут с пюре из пастернака, а куриную грудку – с ньокки и хересным соусом. Если вы даже слывете искушенным гурманом, вас найдут чем удивить. В барной карте широкий ассортимент алкоголя, включая пенное из разных уголков мира.

Ресторан великолепно подойдет для деловых переговоров, отдыха после работы или, тем более, для романтического свидания – вечерний полумрак и свечи – это именно то, что вам нужно. Забронировать столик в ресторане «Данте» на «Театральной» вы можете на нашем портале GdeBar.ru.

Ресторан «Данте» на Кузнецком мосту – заведение, расположившееся в историческом здании, представляющее собой лофт со средневековой атмосферой. Кирпич, бетон, темное дерево, зелень и крошечные лампочки. А в меню интернациональная кухня в авторском прочтении шефа с международным опытом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *