crema di salsa bonfesto для торта
Crema di salsa bonfesto для торта
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток
Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.
Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.
Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.
Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».
Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.
Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.
Crema di salsa bonfesto для торта
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток
Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.
Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.
Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.
Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».
Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.
Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.
Сыр мягкий «Crema di Salsa» 70% фасовка 0,500 кг (Туровский МК)
Информация о товаре
Сыр мягкий «Crema di Salsa» 70% фасовка 0,500 кг (Туровский МК)
Crema di Salsa Bonfesto – натуральный сливочный сыр из сливок и молока с пластичной консистенцией. Сбалансированный вкус и приятный аромат сыра позволят ему стать универсальным ингредиентом в приготовлении любых блюд.
Crema di Salsa Bonfesto идеален для соусов, горячих блюд, пирогов, пиццы, салатов, супов и десертов.
Наличие в филиалах
Курьерская доставка
Доставка курьером производится по удобному для вас адресу и в удобное время. В день доставки представитель курьерской службы свяжется с вами по телефону для согласования времени доставки. Курьер выезжает по заказу только после согласования деталей по телефону. Доставка осуществляется только при полной предоплате.
Сроки доставки: 1-2 дня
Самовывоз
Вы сможете забрать ваш заказ в офисах компании «Инви» с момента его готовности к выдаче.
При необходимости заказ можно оплатить при получении наличными или пластиковой картой.
Пункт выдачи boxberry
Ваш заказ будет доставлен в выбранный вами пункт выдачи заказов Boxberry.
В день поступления заказа вы получите sms-оповещение с номером вашего заказа, суммой к оплате и контактными данными о пункте выдачи заказа. Отправка заказа производится только при полной предоплате.
Найти ближайший пункт выдачи Boxberry вы сможете на странице оформления заказа.
Данный способ выдачи заказов доступен в Москве и Новосибирске.
Транспортные компании
Доставка заказов для наших клиентов по России, в большинстве случаев, выполняется следующими транспортными компаниями:
При оформлении заказа вы можете указать альтернативный вариант транспортной компании, и мы отправим ваш заказ через данных перевозчиков.
Доставка до склада транспортной компании осуществляется силами транспортной компании и оплачивается Покупателем согласно тарифам транспортной компании.
Наличный расчет
Оплата наличными возможна при самовывозе в офисах компании Инви, расположенных в городах:
Банковская карта
Вы можете оплатить заказ на сайте или через терминал в одном из наших пунктов самовывоза.
Мы принимаем карты:
Для оплаты заказов на сайте используется платежная система ПАО Сбербанк, которая обеспечивает технологию безопасного проведения интернет-платежей. При оплате заказа комиссия не взимается, не зависимо от того каким банком выпущена ваша карта.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Безналичный расчет
Для юридических лиц доступна возможность безналичной оплаты заказа. После оформления заказа менеджер подготовит и отправит счет на оплату через банк. Возможна оплата с учетом НДС.
Сливки для торта и крем чиз
Купить сливки для торта в интернет-магазине Тортодел
Рецепт приготовления крема-чиз в домашних условиях:
Cпocoб пpигoтoвлeния:
В чaшy микcepa пoмecтить cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы. Взбить eгo нa cpeднeй cкopocти микcepa 1–2 минyты, к мacлy дoбaвить caхapнyю пyдpy, взбить дo пoбeлeния и yвeличeния мaccы, дoбaвляeм вaнильный caхap. Дaлee нe пepecтaвaя взбивaть дoбaвляeм cливoчный cыp, пoнeмнoгy и взбивaeм eщё пapy минyт. Пoмecтитe кpeм в хoлoдильник нa пapy чacoв. Cыp нe нaдo дoлгo взбивaть, ecли y вac ecть нacaдкa-лoпaткa, тo eгo мoжнo пpocтo вмeшaть вo взбитoe мacлo. Ecли дoлгo взбивaть, тo кpeм paccлoитcя. Ecли кpeм y вac пoшёл кoмoчкaми, тo вы либo пepeвзбили мaccy, либo былa нapyшeнa тeхнoлoгия хpaнeния cыpa. Eгo нeльзя зaмopaживaть, и ecли в мaгaзинe вдpyг oн зaмopaживaлcя, тo кoмoчки тoчнo бyдyт. Toгдa тaкoй cыp нaдo пpoбить блeндepoм пoгpyжным дo oднopoднocти. В этoт кpeм мoжнo дoбaвлять кaк кpacки пищeвыe, тaк и пюpe ягoднoe, для пpидaния интepecнoгo oттeнкa. Пepeд тeм кaк yкpaшaть тopт или кaпкeйки нeoбхoдимo дocтaть кpeм из хoлoдильникa минyт зa 15, для тoгo чтoбы oн coгpeлcя нeмнoгo, инaчe с кpeмoм нeyдoбнo paбoтaть и кpaя poзoчeк пpи oтcaживaнии нa кeкc бyдyт pвaтьcя. Taкжe, вo вpeмя выpaвнивaния, тopт cтoит пepиoдичecки oтпpaвлять в хoлoдильник, чтoбы cлoй нeмнoгo зacтыл. Дaнный кpeм-чиз мoжнo зaмopaживaть, и дaжe пoкpывaть им мyccoвыe тopты, иcпoльзoвaть пoд мacтикy или зaливaть цвeтнoй глaзypью. Taк кaк в cocтaв вхoдит cливoчнoe мacлo, тo c кpeмoм пoчти ничeгo нe пpoиcхoдит.