cakeinsaid техника для торта

Как выглядят торты от гениальных кондитеров, которые возвели сладости в ранг высокого искусства

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Безусловно, далеко не каждый человек может назвать себя сладкоежкой, но перед шедеврами этих кондитеров устоять просто невозможно. Правда, идеальные геометрические структуры, картины из масляного крема и гиперреалистичные фрукты-обманки так хороши, что есть их было бы жалко. А вот любоваться хотелось бы бесконечно…

Динара Касько – архитектор сладостей

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Жестко геометричные линии, прозрачные кубы и треугольники, ровные ряды сфер… Это не концепты футуристических зданий, а самые настоящие (и очень вкусные!) торты и пирожные – хотя создает их действительно архитектор. Кондитер Динара Касько из Харькова получила образование в сфере архитектуры, однако основное ее занятие – создание десертов нетривиальных форм. Для идеального внешнего вида кондитерских изделий используются силиконовые формы, построенные в графическом редакторе по эскизам Динары и затем распечатанные на 3d-принтере.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Кондитерский фастфуд от Лауры Лукайдес

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Лайра Лукайдес – самоучка. Она никогда не посещала профессиональных курсов и кулинарных школ. Однако в ее багаже – участие в международных конкурсах кондитерского искусства, а ее торты оказываются на обложках журналов. Все дело в необычном подходе к форме. Чаще всего она переносит на десерт форму совершенно другой еды – например, фастфуда. Самое известное творение Лукайдес – башня из «быстрой еды», созданная для участия в фестивале тортов Cake International. Башня «строилась» сто пятьдесят часов!

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Кроме того, Лаура делает десерты в виде мягких игрушек, животных, мультипликационных персонажей и предметов быта – их можно ее увидеть на ее страничке в инстаграм @lauraloukaides.

Мири Надлер – художница масляного крема

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Сказочные торты Елены Гнут

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Елена Гнут из Калининграда получила художественное образование, писала картины, но начала заниматься созданием десертов, будучи в декрете. Сегодня в ее инстаграме @elena_gnut_cake – более трехсот тысяч подписчиков, и неудивительно.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Ренат Агзамов – любимый кондитер Филиппа Киркорова (и других звезд)

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Ренат Агзамов не только снискал любовь множества звезд шоу-бизнеса, он и сам – звезда кондитерского искусства. Родился он в Киеве, в татарской семье, а потому с детства рос на пересечении нескольких гастрономических традиций – татарской, русской и украинской. Отец его был поваром, мать и бабушка тоже отлично готовили. В общем, выбора у Рената не оставалось (хотя талантливому юноше прекрасно давались и точные науки, и спорт) – к тому же он горячо любил наблюдать за работой отца. Первый свой торт он испек в шестнадцать, а в 2002 году, уже после учебы в кулинарном техникуме и службы в армии, завоевал свою первую награду, заняв первое место на чемпионате кондитеров в Краснодаре. После этого вместе с братом, также кондитером, Ренат перебрался в Москву. Он работал в нескольких известных ресторанах, начал свое дело, а настоящая слава пришла к нему после кондитерского подарка, врученного телеведущей Ксении Бородиной. Она поспешила разместить фото чудо-торта в социальных сетях, и на Агзамова посыпались «звездные» заказы.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Седрик Гроле – высокая кухня и фрукты со вкусом фруктов

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Седрик Гроле – молодой французский шеф-кондитер с мировым именем, с 2015 года регулярно получающий престижные звания и награды и по праву считается лидером мировой кондитерской индустрии. Гроле – вундеркинд, звезда, икона… и просто обаятельный, вдумчивый человек, глубоко увлеченный любимым делом. Будучи активным участником семейного бизнеса с детских лет (его семья владеет отелем), Гроле уже в двенадцать начал работать на кухне. В четырнадцать он начал обучение в школе Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie в Исенжо, окончательно выбрав для себя кондитерское искусство.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Уже в двадцать один год он начал работать в элитном парижском ресторане, затем выпустил свою книгу, открыл именной кондитерский бутик… За его жизнью следят два миллиона подписчиков аккаунта @cedricgrolet. Фишка Гроле – это фруктовые десерты в форме… фруктов. Идеальный внешний вид, непревзойденное качество продуктов, чистый вкус и поменьше сахара – вот его философия.

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

О предприятии писали Buzzfeed, Elle и Vogue, мастер-классы кондитерской пользуются огромной популярностью. А основатели не планируют останавливаться на достигнутом, привлекая к работе профессиональных скульпторов и расширяя производство – сегодня они создают до сотни килограммов кондитерских изделий в неделю. Инстаграм компании @tortikannuchka невероятно эстетичен – и миллион подписчиков с этим согласятся.

Текст: Софья Егорова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Купить кондитерский инвентарь в магазине в Москве

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

Приготовление кондитерских изделий требует не только хороших навыков в кулинарии. Большую роль играет инструмент, который используется для создания гастрономических шедевров. В нашем магазине вы можете купить кондитерский инвентарь с доставкой по Москве и всей России. Формы для тортов и кексов, конфет и пончиков, посыпки, кондитерские мешки, пищевые краситель – это лишь малый перечень того, что понадобится как начинающему кондитеру или любителю готовить, так и небольшому производству.

Где купить кондитерский инвентарь?

При выборе кондитерского инвентаря качество играет огромнейшую роль. Формы для коржей высокого качества не имеют запаха, с ними комфортно работать, они легко моются и могут прослужить несколько лет при активной эксплуатации. Более дешевые аналогии неудобны в работе. Весы, кондитерские термометры должны быть максимально точными, так как даже небольшая погрешность может испортить сложное блюдо. При изготовлении пирожных макаронс необходимо внимательно следить за температурой массы, тогда как даже минимальное отклонение может уничтожить целую партию сладостей.

Важно купить кондитерский инвентарь по низкой цене. Например, частные магазинчики предлагают завышенную цену, поскольку необходимо оплачивать аренду магазина, работу сотрудников, транспортные расходы. Все это формирует итоговую стоимость продукта. Получается, что покупатель получает товар по сравнительно высокой цене. Это особенно ощущается новичками, когда необходимо закупить много инвентаря впрок, чтобы учиться, экспериментировать, предлагать клиентам различные варианты товаров и услуг. Существует огромный выбор форм для вырубки печенья, что позволяет создавать имбирные пряники в виде человечков, мультипликационных персонажей, цифр и с другим необычным дизайном. Необходимо сразу приобретать много позиций, тогда как денег на обучение и инвентарь у новичков и любителей мало.

Инструменты для кондитера в интернет-магазине Sweet Tun

Качественный профессиональный кондитерский инструмент позволяет специалисту получить качественный результат в процессе изготовления продукта. Качественные лопатки позволяют легко наносить крем, чтобы он равномерно ложился на торты, создавалась гладкая, однородная текстура изделия. Использование подручных предметов, например, ножей, не дает возможности получить достойный результат. Поворотные подставки обеспечивают комфорт в работе – с ними легко делать декор самых сложных тортов.

Популярный кондитерский инвентарь, который стоит купить каждому кондитеру в магазине Sweet Tun:

Также мы предлагаем купить формы для шоколада, тортов, капкейков, конфет разнообразных размеров и видов.

Продажа инвентаря для кондитера

Покупая профессиональный кондитерский инвентарь в Интернете, кондитер получает возможность обзавестись профессиональным оборудованием по минимальной цене, чтобы получать от своей работы максимальный доход при минимуме затрат. Покупатель может выбрать товар из большого ассортимента и предлагать клиентам вкусные, изысканные и привлекательные внешне товары. Это преимущество поможет выделиться среди конкурентов в сфере кондитерского дела. Чтобы постоянно улучшать навыки и зарабатывать на этом, необходим лучший инструмент высокого качества и по низкой цене. Мы предлагаем купить кондитерский инвентарь от надежных поставщиков. Качество проверено временем!

Источник

Жабы, розы и объемные фигуры: где заказывать торты в Instagram?

Различные соцсети пестрят изображениями стильных вечеринок, часть которых — фотогеничный торт, украшенный дерзкой надписью, фигуркой животного или свежими цветами. На помощь приходят кондитеры в Instagram: новомодные дизайны на любой вкус делают именно они. Рассказываем, кто печет самые эстетичные десерты интернета.

Kuks Kops

Шутливые торты и фотокарточка в подарок

Владелицы проекта Ирина Кукушкина и Елизавета Копкина познакомились в университете три года назад. Их сблизила любовь к выпечке — каждая ранее начинала печь торты для своих близких, а затем на продажу. Так родилась идея создать общий кондитерский бизнес.

Основное направление аккаунта — торты. Всего есть 18 авторских, классических и сезонных вкусов от 1300 до 1950 рублей за килограмм в зависимости от начинки. Самым выгодным будет классический чизкейк, самым дорогим — популярный фисташковый бисквит с малиновой прослойкой. Кроме тортов, можно заказать банановый или яблочный пудинг и капкейки: маковые, шоколадные, лимонные или с мятой и печеньем.

Веганам и сыроедам тоже не стоит проходить мимо: для них смогут приготовить 2 вида чизкейков, с черной смородиной или с малиной и кокосом, и несколько видов капкейков, от ванильных до морковно-ореховых. Декор любой сложности из крема и поляроидную фотокарточку десерта бесплатно прилагают к каждому заказу.

Barni Baker

Натуральные ингредиенты и декор из сухих цветов и ягод

Все кондитерские изделия Анастасия Чиркова готовит из натуральных ингредиентов, используя только растительные красители. Украшенные цветами, веточками и ягодами торты приготовлены будто для публикации в Pinterest.

Выбрать предлагают из 4 видов тортов: медовик (2200 р.), «Наполеон» (2500 р.), морковный с орехами или без (2500 р.,) и чизкейк в 8 вариациях, от фруктовых с маракуйей или лаймом до позиции с шоколадной пастой (от 2200 до 2500 р.). Цены указаны для стандартных размеров конкретного вкуса — от 1 до 1,7 кг в зависимости от вида. В стоимость включили декор из цветов, сухоцветов, сублимированных ягод, печенья и небольшого количества свежих фруктов. За дополнительную плату можно увеличить размер десерта или количество ягод на нем. Кроме тортов, Анастасия печет фирменные творожные кольца, которые также украшает ягодами и цветами.

Bakery XOXO

Яркая выпечка с разноцветными надписями или рисунками

Кондитерскую Анастасия Чернышева создала 2,5 года назад, будучи студенткой первого курса «Медиакоммуникаций» ВШЭ. Сейчас у аккаунта больше 20 тысяч подписчиков, а торт надо бронировать за месяц.

Сезонный, шоколадный или классический можно заказать от 1550 до 2000 рублей за килограмм; минимальный вес — 1,5 килограмма. В меню есть и классика, например торт «Москва» или морковный с соленой карамелью и фундуком, и позиции для веганов или тех, кто придерживается кетодиеты. Последним подойдет «Кето-торт» на основе кокосовой и миндальной муки, сметаны и кокосового масла за 3450 рублей.

Еще в Bakery XoXo готовят пирожное «картошку» на палочке, капкейки, маленькие кетоторты в стакане и шесть вариаций чизкейка: ванильный, фисташковый, кокосовый, арахисовый, с чаем маття или с манго — килограмм любого обойдется в 1800 рублей. Покрытие кремом, надпись или простой рисунок входят в общую стоимость. За дополнительные 350 рублей можно распечатать любое изображение на торт.

Why Not Cake

Торты от килограмма и видеорецепты с процессом их приготовления

Источник

Щипцы для торта, 23 см, металл, Fantastic

Рекомендации по уходу: промывать вручную без использования моющих средств и сразу же отполировать сухой тканью и тщательно высушить.
Предупреждение: если частицы влаги останутся на изделии, то это приведет к изменению цвета и к появлению пятен на внешнем покрытии. Не применять для ухода абразивные чистящие средства и жёсткие губки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Не хранить в местах повышенной влажности.

Возврат

Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар. Это совсем несложно, где бы вы не находились! Правила возврата очень простые и регламентируются Законом «О защите прав потребителей».

cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта cakeinsaid техника для торта. Смотреть фото cakeinsaid техника для торта. Смотреть картинку cakeinsaid техника для торта. Картинка про cakeinsaid техника для торта. Фото cakeinsaid техника для торта

При оплате заказа на сайте, денежные средства блокируются банком у вас на счете, это называется операцией авторизации.

В случае, если происходит частичная или полная отмена авторизации, банк разблокирует сумму отмены на вашем счете.

Обычно разблокирование происходит в течение 3-х рабочих дней и зависит от вашего банка, максимальный срок разблокирования до 30 дней.

При разблокировании средств, как правило, не приходит смс-сообщений о возврате, однако большинство банков присылает уведомление в мобильном приложении об отмене авторизации.

Средства возвращаются на счет не операцией возврата, поэтому в поступлениях их обычно не видно.

Счет увеличивается на сумму разблокированных средств.

По любым вопросам связанным с данной операцией можно обратиться в банк-эмитент вашей карты.

Источник

Онлайн-школа кондитерского искусства
Ираиды Корягиной

Онлайн-курсы, уроки и мастер-классы по современным месертам для кондитеров и новичков без опыта

Научись радовать близких и друзей вкусными подарками или стань домашним кондитером с высоким доходом!

Онлайн-курсы

Комплексное обучение искусству современных десертов. Никаких сборников рецептов – только систематизированные знания всех актуальных техник с закреплением на практике

СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР муссовыХ тортОВ

Курс для тех, кому уже «мало» базового декора и кто готов двигаться дальше в поисках собственного стиля и дополнительной отстройки от конкурентов. Все актуальные техники декорирования современных десертов.

Продолжительность: 6 недель

Уровень подготовки: продвинутый

Курс по муссовым тортам с нуля

Курс подойдет новичкам без опыта и тем, кто решил освоить новое для себя направление кондитерского искусства!

Продолжительность: 7 недель

Уровень подготовки: любой

Коммерческий курс по муссовым тортам

Курс включает в себя все модули по муссовым тортам с нуля, а также научит вас эффективно планировать свое время и успешно находить заказы в самой прибыльной кондитерской нише!

Продолжительность: 10 недель

Уровень подготовки: любой

Онлайн-уроки

Короткие видео-уроки по приготовлению отдельного десерта или торта. Быстрый способ порадовать любимых и близких или расширить свой ассортимент рецептов

Трайфл с яблоком и апельсином

Нежный апельсиновый слой с кусочками яблок, хрустящая прослойка с фундуком и воздушный апельсиновый мусс

Бонус:

21 секрет идеального десерта!

Длительность:

Сложность:

тирамису

Подробнейший видео-урок по популярному десерту: технология приготовления, физика и химия процесса, лайфхаки и рекомендации

Бонус:

15 лайфхаков для идеального Тирамису

Длительность:

Сложность:

скоро новые уроки!

Совсем скоро здесь появятся новые уроки по приготовлению актуальных десертов и тортов

Оставьте свой адрес электронной почты, и узнайте первым о новинках!

Автор курсов и спикер школы

Ираида Корягина

Основатель онлайн-школы кондитерского искусства Make a Cake, создатель авторской методики обучения, совмещающей физику и химию кулинарных процессов с актуальными практиками приготовления тортов и десертов.

Участник первого сезона телешоу «Мастершеф» на канале СТС, финалист конкурса «Шоколатье» в 2012 году, вышла в четвертьфинал конкурса «Chefs Battle» в 2013 году. Домашний кондитер с 8-летним стажем. Преподаватель, провела более 100 мастер-классов, обучила несколько тысяч человек.

Автор курсов и спикер школы

Ираида Корягина

Основатель онлайн-школы кондитерского искусства Make a Cake, создатель авторской методики обучения, совмещающей физику и химию кулинарных процессов с актуальными практиками приготовления тортов и десертов.

Участник первого сезона телешоу «Мастершеф» на канале СТС, финалист конкурса «Шоколатье» в 2012 году, вышла в четвертьфинал конкурса «Chefs Battle» в 2013 году. Домашний кондитер с 8-летним стажем. Преподаватель, провела более 100 мастер-классов, обучила несколько тысяч человек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *