бжу рис для суши

Пищевая ценность и химический состав «рис для суши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность323 кКал1684 кКал19.2%5.9%521 г
Белки23 г76 г30.3%9.4%330 г
Жиры1.6 г56 г2.9%0.9%3500 г
Углеводы57.7 г219 г26.3%8.1%380 г
Пищевые волокна10 г20 г50%15.5%200 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.34 мг1.5 мг22.7%7%441 г
Витамин В6, пиридоксин0.54 мг2 мг27%8.4%370 г
Витамин РР, НЭ5.3 мг20 мг26.5%8.2%377 г
Макроэлементы
Кремний, Si1240 мг30 мг4133.3%1279.7%2 г
Магний, Mg116 мг400 мг29%9%345 г
Фосфор, P328 мг800 мг41%12.7%244 г
Микроэлементы
Кобальт, Co6.9 мкг10 мкг69%21.4%145 г
Марганец, Mn3.63 мг2 мг181.5%56.2%55 г
Медь, Cu500 мкг1000 мкг50%15.5%200 г
Молибден, Mo26.7 мкг70 мкг38.1%11.8%262 г
Селен, Se20 мкг55 мкг36.4%11.3%275 г

Энергетическая ценность рис для суши составляет 323 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства РИС ДЛЯ СУШИ

Чем полезен рис для суши

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность333 кКал1684 кКал19.8%5.9%506 г
Белки7 г76 г9.2%2.8%1086 г
Жиры1 г56 г1.8%0.5%5600 г
Углеводы74 г219 г33.8%10.2%296 г
Органические кислоты0.8 г
Пищевые волокна3 г20 г15%4.5%667 г
Вода14 г2273 г0.6%0.2%16236 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%1.6%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.7%4500 г
Витамин В4, холин78 мг500 мг15.6%4.7%641 г
Витамин В5, пантотеновая0.4 мг5 мг8%2.4%1250 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%3%1000 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%1.4%2105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.8%3750 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%2.1%1429 г
Витамин РР, НЭ1.6 мг20 мг8%2.4%1250 г
Макроэлементы
Калий, K100 мг2500 мг4%1.2%2500 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.2%12500 г
Кремний, Si100 мг30 мг333.3%100.1%30 г
Магний, Mg50 мг400 мг12.5%3.8%800 г
Натрий, Na12 мг1300 мг0.9%0.3%10833 г
Сера, S46 мг1000 мг4.6%1.4%2174 г
Фосфор, P150 мг800 мг18.8%5.6%533 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%0.3%9200 г
Микроэлементы
Бор, B120 мкг
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%1.7%1800 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.3%10714 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%3%1000 г
Марганец, Mn1.25 мг2 мг62.5%18.8%160 г
Медь, Cu250 мкг1000 мкг25%7.5%400 г
Молибден, Mo3.4 мкг70 мкг4.9%1.5%2059 г
Селен, Se15.1 мкг55 мкг27.5%8.3%364 г
Фтор, F50 мкг4000 мкг1.3%0.4%8000 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%1%2941 г
Цинк, Zn1.42 мг12 мг11.8%3.5%845 г

Энергетическая ценность Рис для суши составляет 333 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность332 кКал1684 кКал19.7%5.9%507 г
Белки7.78 г76 г10.2%3.1%977 г
Жиры1 г56 г1.8%0.5%5600 г
Углеводы73.1 г219 г33.4%10.1%300 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%3.8%800 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%4%750 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%4.2%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.5%2000 г
Макроэлементы
Калий, K73.3 мг2500 мг2.9%0.9%3411 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%0.4%7813 г
Магний, Mg20.8 мг400 мг5.2%1.6%1923 г
Натрий, Na271.7 мг1300 мг20.9%6.3%478 г
Фосфор, P63.6 мг800 мг8%2.4%1258 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%2.5%1200 г
Марганец, Mn0.9 мг2 мг45%13.6%222 г
Медь, Cu0.2 мкг1000 мкг500000 г
Селен, Se13.3 мкг55 мкг24.2%7.3%414 г
Цинк, Zn1.1 мг12 мг9.2%2.8%1091 г

Энергетическая ценность Рис для суши составляет 332 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность333 кКал1684 кКал19.8%5.9%506 г
Белки7 г76 г9.2%2.8%1086 г
Жиры1 г56 г1.8%0.5%5600 г
Углеводы74 г219 г33.8%10.2%296 г
Пищевые волокна3 г20 г15%4.5%667 г
Вода14 г2273 г0.6%0.2%16236 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%1.6%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.7%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.4 мг5 мг8%2.4%1250 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%3%1000 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%1.4%2105 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.45 мг15 мг3%0.9%3333 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%2.1%1429 г
Витамин РР, НЭ3.3 мг20 мг16.5%5%606 г
Макроэлементы
Калий, K100 мг2500 мг4%1.2%2500 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.2%12500 г
Кремний, Si100 мг30 мг333.3%100.1%30 г
Магний, Mg50 мг400 мг12.5%3.8%800 г
Натрий, Na12 мг1300 мг0.9%0.3%10833 г
Сера, S46 мг1000 мг4.6%1.4%2174 г
Фосфор, P150 мг800 мг18.8%5.6%533 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%0.3%9200 г
Микроэлементы
Бор, B120 мкг
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%1.7%1800 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.3%10714 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%3%1000 г
Марганец, Mn1.25 мг2 мг62.5%18.8%160 г
Медь, Cu250 мкг1000 мкг25%7.5%400 г
Молибден, Mo3.4 мкг70 мкг4.9%1.5%2059 г
Селен, Se15.1 мкг55 мкг27.5%8.3%364 г
Фтор, F50 мкг4000 мкг1.3%0.4%8000 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%1%2941 г
Цинк, Zn1.42 мг12 мг11.8%3.5%845 г

Энергетическая ценность Рис для суши составляет 333 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Рис для суши

Рис для Суши [San Bonsai]600 г
Вода1600 г
Уксус Рисовый [Сэн Сой]50 г
Сахар песок60 г
Соль морская [Сырье и приправы]15 г

Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.7 кКал1684 кКал5.9%6%1706 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.4%4222 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%10.4%973 г
Вода75.4 г2273 г3.3%3.3%3015 г
Зола0.003 г
Макроэлементы
Калий, K0.08 мг2500 мг3125000 г
Кальций, Ca3.17 мг1000 мг0.3%0.3%31546 г
Магний, Mg0.69 мг400 мг0.2%0.2%57971 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%0.1%200000 г
Сера, S0.69 мг1000 мг0.1%0.1%144928 г
Хлор, Cl0.96 мг2300 мг239583 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.009 мг18 мг0.1%0.1%200000 г
Марганец, Mn0.0011 мг2 мг0.1%0.1%181818 г
Медь, Cu0.41 мкг1000 мкг243902 г
Молибден, Mo1.101 мкг70 мкг1.6%1.6%6358 г
Фтор, F68.82 мкг4000 мкг1.7%1.7%5812 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Рис для суши составляет 98,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *