бжу бутерброд с маслом и сыром
Бутерброд с маслом и сыром
Как приготовить блюдо «Бутерброд с маслом и сыром»
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с маслом и сыром» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с маслом и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 40 гр | 40 | 3.24 | 0.4 | 19.52 | 96.8 |
масло сливочное | 5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
сыр российский | 10 гр | 10 | 2.41 | 2.95 | 0.03 | 36.3 |
Итого | 55 | 5.7 | 7.5 | 19.6 | 170.5 | |
1 порция | 55 | 5.7 | 7.5 | 19.6 | 170.5 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 13.6 | 35.6 | 310 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Ингредиенты Бутерброд с маслом и сыром
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый | 25 г |
Масло сладко-сливочное «Бутербродное» | 5 г |
Сыр голландский, брусковый | 12 г |
Хлеб ржанной 30 г., масло сливочное 8 г., сыр твердый 45% 12 г.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом и сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 5.6% | 618 г |
Жиры | 15.8 г | 56 г | 28.2% | 9.8% | 354 г |
Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 3.6% | 969 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5544 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.5 мкг | 900 мкг | 13.5% | 4.7% | 741 г |
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 0.6% | 5952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.129 мг | 1.5 мг | 8.6% | 3% | 1163 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 3.4% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 35.71 мг | 500 мг | 7.1% | 2.5% | 1400 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 2.3% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 2.6% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 22.69 мкг | 400 мкг | 5.7% | 2% | 1763 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.378 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.3% | 2646 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.602 мг | 15 мг | 10.7% | 3.7% | 936 г |
Витамин Н, биотин | 1.161 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4307 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2048 мг | 20 мг | 16% | 5.6% | 624 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.74 мг | 2500 мг | 7.1% | 2.5% | 1407 г |
Кальций, Ca | 308.81 мг | 1000 мг | 30.9% | 10.8% | 324 г |
Кремний, Si | 3.274 мг | 30 мг | 10.9% | 3.8% | 916 г |
Магний, Mg | 49.76 мг | 400 мг | 12.4% | 4.3% | 804 г |
Натрий, Na | 554.29 мг | 1300 мг | 42.6% | 14.8% | 235 г |
Сера, S | 110.02 мг | 1000 мг | 11% | 3.8% | 909 г |
Фосфор, P | 291.1 мг | 800 мг | 36.4% | 12.7% | 275 г |
Хлор, Cl | 404.76 мг | 2300 мг | 17.6% | 6.1% | 568 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25 мкг | ||||
Железо, Fe | 2.914 мг | 18 мг | 16.2% | 5.6% | 618 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Кобальт, Co | 1.19 мкг | 10 мкг | 11.9% | 4.1% | 840 г |
Марганец, Mn | 0.6121 мг | 2 мг | 30.6% | 10.7% | 327 г |
Медь, Cu | 129.23 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 4.5% | 774 г |
Молибден, Mo | 6.131 мкг | 70 мкг | 8.8% | 3.1% | 1142 г |
Селен, Se | 3.274 мкг | 55 мкг | 6% | 2.1% | 1680 г |
Фтор, F | 14.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27992 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | 2793 г |
Цинк, Zn | 1.7917 мг | 12 мг | 14.9% | 5.2% | 670 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом и сыром составляет 287 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Горячий бутерброд с маслом и сыром
Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с маслом и сыром»
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с маслом и сыром» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с маслом и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
батон нарезной | 100 гр | 100 | 7.5 | 2.9 | 50.9 | 264 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
сыр российский | 40 гр | 40 | 9.64 | 11.8 | 0.12 | 145.2 |
Итого | 160 | 17.2 | 31.2 | 51.2 | 558.8 | |
1 порция | 40 | 4.3 | 7.8 | 12.8 | 139.7 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 19.5 | 32 | 349.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Ингредиенты Бутерброд с хлебцом, маслом и сыром
Хлебцы Ростовские Пшеничные [Doctor Grain] | 9 г |
Сливочное Масло 82,5% [Экомилк] | 10 г |
Сыр Купеческий [Белебеевский] | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с хлебцом, маслом и сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 444.6 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 379 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 4.2% | 539 г |
Жиры | 37 г | 56 г | 66.1% | 14.9% | 151 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 1.4% | 1587 г |
Вода | 35.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.3% | 6476 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с хлебцом, маслом и сыром составляет 444,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бутерброд с сыром
Как приготовить блюдо «Бутерброд с сыром»
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с сыром» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 100 гр | 100 | 8.1 | 1 | 48.8 | 242 |
сыр голландский | 50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
масло сливочное | 15 гр | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.2 |
Итого | 165 | 21.2 | 26.8 | 48.9 | 530.2 | |
1 порция | 165 | 21.2 | 26.8 | 48.9 | 530.2 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 16.2 | 29.6 | 321.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».