банановый кекс в мультиварке редмонд рецепт
Кексы в мультиварке Редмонд
Шоколадный кекс в мультиварке
Нежный шоколадный кекс никогда не останется без внимания, если речь идет о десерте. Его можно подать в качестве самостоятельной сладости, а можно сопроводить глазурью, шариком мороженого, нарезанными фруктами. Его текстура очень нежная и пористая – это заслуга качественного взбивания яичной основы теста и равномерной температуры при выпекании в мультиварке.
Кекс в мультиварке на молоке
У этого кекса очень нежный вкус и особая рассыпчатость. Все потому, что тесто замешали на молоке, а часть муки заменили манкой. Тесто просто тает во рту – такой кекс хорош и сам по себе, без добавок. Кроме того, готовится быстро и просто – ингредиенты просто смешиваются по порядку, а в выпекании поможет мультиварка.
Кекс без яиц в мультиварке
Ингредиенты для этого кекса найдутся на любой кухне. С таким продуктовым минимумом получается интересная выпечка, которая также может стать основой для торта. Кекс можно покрыть глазурью или смазать джемом, полить сиропом или сгущенкой. Главное условие – дайте кексу хорошо остыть перед подачей, только полностью остывшее изделие приобретает нужную рассыпчатую текстуру.
Кекс с какао в мультиварке
Превосходный шоколадный десерт в мультиварке получается в меру влажным и нежным. Ваши домочадцы будут приятно удивлены и обязательно попросят добавки. Украшения кекса – это уже ваша фантазия.
Лимонный кекс в мультиварке
Когда хочется чего-то необыкновенно вкусного, попробуйте приготовить лимонный кекс в мультиварке. Плотная структура кекса станет еще лучше, если после полного остывания вы завернете кекс в пищевую пленку и уберете в холодильник на ночь.
Банановый кекс в мультиварке
Кекс – простое и вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах. Предлагаю приготовить банановый кекс в мультиварке, который не оставит вас равнодушными. Этот кекс станет вашим любимчиком. Идеальный вариант для праздничного стола. Гости будут в восторге! При отсутствии мультиварки, кекс можно приготовить и в обычной духовке.
Кекс на йогурте в мультиварке
Когда хочется чего-то сладкого, а в магазин идти не хочется, попробуйте приготовить кекс на йогурте в мультиварке. Кекс по структуре получается очень нежным. Ваши домочадцы сбегутся на аромат прекрасного десерта и обязательно попросят добавки. Продукты используются в приготовлении простые и найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Если же у вас нет мультиварки, такой кекс можно приготовить и в духовке.
Кекс на кефире в мультиварке
Простой кекс в мультиварке станет вашим любимчиком среди домашней выпечки. Обычные ингредиенты, а вкус просто невероятный. Пышный и нежный кекс оценят все. Приготовить такой кекс сможет даже неопытная хозяйка.
Творожный кекс в мультиварке
Выпечка из творога славится своей лёгкостью и воздушностью. Простой и бюджетный вариант творожного кекса оценят многие хозяйки. Такой десерт можно приготовить на скорую руку и порадовать своих родных.
Кекс с вишней в мультиварке
Выпечка в мультиварке хороша тем, что не требует особых усилий от хозяйки: нужно только смешать ингредиенты, а все остальное кухонный прибор сделает за вас. Кекс с вишней – лакомство простое в приготовлении, а, что самое главное, очень вкусное с приятной вишневой кислинкой.
Кекс на сгущенке в мультиварке
Каждая хозяйка мечтает готовить быстро, вкусно и без особых хлопот. Рецепт кекса на сгущенке как раз из таких. Выпечка, приготовленная по нему, получается нежной, воздушной и ароматной. Берите на заметку!
Кекс с изюмом в мультиварке
Мультиварка – просто незаменимая помощница на кухне, с ней любая выпечка без хлопот получается вкусной и пышной. Этот рецепт кекса с изюмом вернет вас в детство: эта ароматная, воздушная выпечка знакома каждому, но благодаря мультиварке процесс приготовления быстрый и не требующий особых усилий
Кекс на сметане в мультиварке
Воздушный, тающий во рту и, самое главное, полезный кекс на сметане привлечет внимание любой хозяйки. Выпечка в мультиварке готовится быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. А тем, кому хочется поэкспериментировать со вкусом, советуем добавить в тесто начинку: сухофрукты, ягоды, шоколад и т.п. Будет еще вкуснее!
Лимонный кекс с клубникой в мультиварке
Лимонный кекс с клубникой – отличный вариант для десерта к семейному чаепитию. Данный рецепт описывает приготовление кекса в мультиварке. Лимонный кекс с клубникой получается нежным, влажным по текстуре и очень ароматным. Благодаря простоте рецепта подобная выпечка подходит как начинающему кулинару, так и опытному.
Шоколадный кекс на кефире в мультиварке
Кто не любит шоколадную выпечку? А эти нежные, слегка влажные кексы, с мягким, пористым мякишем, который тает во рту? Едва ли найдутся равнодушные. Готовим шоколадный кекс на кефире в мультиварке. А для сочности добавим еще и вишню. Можно брать как замороженную ягоду, так и свежую, предварительно удалив косточки.
Шоколадный кекс в мультиварке Редмонд
Чтобы приготовить вкусный шоколадный кекс в мультиварке, понадобятся самые простые продукты, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. А результат вам точно понравится. Кекс хорошо пропекается в мультиварке. Многие утверждают, что выпечка получается даже нежнее и лучше, чем в духовке.
Морковный кекс в мультиварке
Предлагаем вам разнообразить свой рацион полезным и вкусным десертом. Морковный кекс в мультиварке порадует вас и ваших близких.
Творожный кекс в мультиварке Редмонд
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Редмонд, то у нас для вас есть хорошие новости. С помощью такой полезной техники можно приготовить не только безумно вкусный, но и очень простой творожный кекс. Этот десерт станет прекрасным вариантом для вечернего чаепития или долгожданного праздника. Чтобы понять, насколько этот кекс восхитительный, вы должны приготовить его прямо сейчас.
Постный шоколадный кекс в мультиварке
Если вы придерживаетесь Рождественского поста, то этот рецепт идеально для вас подходит. С помощью простой мультиварки можно приготовить аппетитный шоколадный кекс.
Шоколадный кекс с вишней в мультиварке
Данный кекс получается ароматным, нежным, с насыщенным вкусом вишни и шоколада, которые создают идеальное сочетание. Его можно приготовить в обычный будний день или на семейный праздник.
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке
Многие рецепты требуют большого количества времени, сил и продуктов, которые не всегда можно найти в обычном магазине. Рецепт шоколадно-бананового кекса в мультиварке идеально вам подойдёт, если вы хотите оперативно приготовить что-нибудь к чаю.
Тыквенный кекс в мультиварке
Много вкуснейших блюд можно приготовить из тыквы. Мягкий и ароматный кекс будет прекрасным поводом для вечернего семейного чаепития.
Шоколадно-творожный кекс в мультиварке
Вкус шоколада в сдержанном творожном кексе мгновенно подкупает всех сладкоежек и гарантирует интересное сочетание. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто считает обычный творожный кекс слишком скучным и хочет добавить в него интересные нотки.
Творожно-банановый кекс в мультиварке
Говорят, что подготовку к лету нужно начинать зимой. Поэтому важно сказать, что данный рецепт подойдет и для тех, кто считает ежедневное потребление калорий, потому что основной компонент этих кексов – творог. Кроме того, что он полезен сам по себе, можно также выбирать процент жирности продукта.
Постный банановый кекс в мультиварке
Предлагаем приготовить постный кекс с бананами в мультиварке. Для теста нужен минимум продуктов. Среди них – конечно, бананы, а также мед. Последний дает пышную пористую текстуру кексу, несмотря на отсутствие яиц. Дополнительно для пышности кладем разрыхлитель, а муку обязательно просеиваем. Ароматная выпечка, которая отлично подойдет на период поста, и порадует сладкоежек.
Банановый кекс в мультиварке Редмонд
Банановая выпечка всегда узнаваема – по специфическому темному цвету, особенному аромату и нежному мягкому мякишу. Неудивительно, что у банановых кексов много любителей. Чтобы скорректировать влажность банана, вводим в состав теста сливочное масло – оно поможет кексу стать более рассыпчатым и пористым. С этой же целью добавим и соду. А бананы рекомендуем использовать мягкие, спелые – они сладкие и текстура у них хорошо подходит для кекса.
Кекс на кефире проще простого в мультиварке
По этому простому рецепту вы можете, когда очень хочется чего-нибудь сладкого к чаю, испечь в мультиварке кекс на кефире. Выпечка получается нежной и влажной, и ингредиенты для нее также простые и всегда есть у каждой хозяйки. В это простое базовое кефирное тесто можно добавить любой наполнитель, и каждый раз будет десерт с новым вкусом.
Кекс на кефире с изюмом в мультиварке
Кексы относятся к простой и вкусной выпечке, их любят и дети, и взрослые. В этом рецепте тесто замешивается на кефире, что делает выпечку влажной и пористой. Для разнообразия вкуса добавим в тесто изюм и орехи. Этот десерт, приготовленный в мультиварке, порадует вас и вкусом, и симпатичным видом.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кексы, маффины, капкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Кексы, маффины, капкейки
Кекс с изюмом в мультиварке
Кексы в мультиварке Поларис
Кексы на кефире в мультиварке
Кексы в мультиварке
Кексы на сметане в мультиварке
Кекс без молока в микроволновке в кружке за 5 минут
Кекс с грецкими орехами
Кексы с шоколадом внутри
Творожный кекс в мультиварке
Кексы на кефире в силиконовых формочках в духовке
Кексы на кефире без яиц
Кексы на кефире без сливочного масла
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Банановый кекс в мультиварке
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Кекс с бананом в мультиварке
В мультиварке можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Особенно вкусной в мультиварке получаются некоторые виды выпечки. Жарким летом это очень актуально, так не хочется включать духовку, но хочется побаловать близких вкусной выпечкой.
Приготовим сегодня банановый кекс. Готовится он из абсолютно доступных продуктов, а получается вкусным, сочным и нежным. Очень важно выбирать для приготовления кекса зрелые и даже слегка перезрелые бананы. Именно благодаря им кекс приобретёт тот неповторимый банановый аромат и вкус.
Подавать такой кекс можно с молоком, чаем или кофе.
Как приготовить «Банановый кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся бананы, яйца, сметана, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, мука.
2 яйца соединить с 200 грамм сахара и взбить миксером до пышной массы.
Добавить 80 грамм сметаны и 85 грамм подсолнечного масла. Взбивать 1 минуту.
3 банана очистить, нарезать кружочками и лопаткой вмешать в тесто.
Вмешать 260 грамм просеянной муки, 1 грамм соли и 1 столовую ложку разрыхлителя.
Консистенция теста — как очень густая сметана.
Чашу мультиварки смазать 15 грамм подсолнечного масла (у меня мультиварка Polaris). Выложить тесто в чашу и разровнять.
Выпекать на режиме «Выпечка» 1 час до готовности (до сухой лучинки).
Вынуть кекс с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Банановый кекс готов к подаче.
Банановый кекс в мультиварке
Ингредиенты:
Рецепт бананового кекса в мультиварке:
В чашке смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить венчиком яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Бананы очистить и размять вилкой.
Соединить все ингредиенты и хорошо массу перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
Выпекать банановый кекс в мультиварке в режиме выпечка 65 минут. После сигнала кекс вынуть и остудить. Остывший кекс разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом.
Для крема взбить яйца с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок и измельченный в блендере банан. Хорошо всю массу перемешать. И на самом маленьком огне проварить несколько минут постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Банановый кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита.
Другие рецепты с сайта:
85 комментариев к «Банановый кекс в мультиварке»
24 марта, 2012 в 21:59
Классный рецепт! По-домашнему, и выглядит аппетитно!
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 12:32
Вчера, спекла, вкусно и нежно. Спасибо.
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 23:09
Наталья, а если для МВ 10, теста меньше нужно или поместится и в эту? У Вас еще много места до верха оставалось или почти полная чаша была?
Ответить на комментарий →
27 марта, 2012 в 23:50
поместится и в 10 МВ, дольше выпекать просто придется.
кекс не сильно высоким получается)
Ответить на комментарий →
25 июня, 2012 в 20:48
Вопрос наверное глупый, но я готовлю сама первый раз, поэтому не серчайте)
Яйца нужно взбивать и желток, и белок?
Ответить на комментарий →
27 июня, 2012 в 04:37
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:24
А стаканы от мульти?
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:57
Спасибо. Показалось многовато 🙂
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 21:03
я везде пользуюсь таким стаканом, где нужен мультистаканчик я в рецепте указываю 😉
Ответить на комментарий →
28 июня, 2012 в 19:38
стаканы обычные, на 200 мл
Ответить на комментарий →
30 июня, 2012 в 12:58
я приготовила этот кексик, и вся моя семья была просто в восторге) коржи получились очень мягкими, а крем благодаря соку не был приторно сладким)) спасибо огромное за рецепт от всей моей семьи)))
Ответить на комментарий →
15 июля, 2012 в 21:12
Испекла сегодня банановый кекс — это нечто.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить на комментарий →
29 июля, 2012 в 16:59
На фото крем густой. А у меня жидкий ((( Подскажите пожалуйста почему так может быть? Яйца для крема долго избивать?
Спасибо.
Ответить на комментарий →
29 июля, 2012 в 17:01
взбивать не долго, проварите его еще немного, должен загустеть
Ответить на комментарий →
01 августа, 2012 в 18:07
Наталья, не получилось(( Кекс получился сырой, но пористый. И с кремом что-то беда, вязкий какой-то. Может не мой день был((
Ответить на комментарий →
01 августа, 2012 в 18:15
крем вязкий из-за банана, но он должен быть вкусным.
а кекс может недопекли?
Ответить на комментарий →
02 августа, 2012 в 16:03
Да, Наталья, крем очень понравился на вкус. Корж держала 65 минут на выпечке. Может перевернуть надо было и еще попечь?(
Ответить на комментарий →
02 августа, 2012 в 16:16
я не переворачиваю, но думаю тогда лучше не переворачивать, а добавить еще 20 минут, если у вас панасоник. Просто за панасоник точно уверена, что не пригорит.
Ответить на комментарий →
06 августа, 2012 в 18:39
Поставила печься)))Запах обалденный по всему дому…МММ…Обалдеть)))Крем сварила-получился густой.Спасибо огромное за рецепт. А то я только манники да шалотки пекла..))
Ответить на комментарий →
06 августа, 2012 в 19:09
Ответить на комментарий →
10 августа, 2012 в 00:00
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Всё получилось идеально. Разрезала на 4 коржа. Очень вкусный крем.
Ответить на комментарий →
12 августа, 2012 в 05:01
Буду еще пытаться, спасибо Вам Наталья за замечательный сайт!))
Ответить на комментарий →
17 августа, 2012 в 10:02
Очень вкусно получилось))) Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
28 августа, 2012 в 10:19
Хочу поделиться впечатлением от этого кекса.мнения в семье разделились.мне и детям оооочень понравился,а муж все раскритиковал:тесто как хлеб,клеклое,кислое.я ему говорю так и надо,а кислота от лимона тут.он говорит готовь еще что-нибудь-будем пробовать)))).наверно просто не хотел признать,что вкусный кекс))))
кстати,я разрезала на 4 коржа,крема и вправда много было,мне как раз хватило на 4 слоя.за рецепт спасибо!
Ответить на комментарий →
28 сентября, 2012 в 15:42
вчера готовила банановый торт в мультиварке. рецепт немногого другой.
ингридиенты (кому интересно):
2 банана
120гр. сливочного масла
225гр муки (просеять)(вообще по рецепту, но я брала 1,5 мультистакана муки)
180гр. сахара
2 яица
Можно добавить разрыхлитель (но я не добавляла)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яица. Всё взбиваем миксером. Натираем бананы на тёрке, мелко. Перемешиваем. Потом постепенно вводим муку. (не взбиваем). смазываем чашу мультиварки маслом, и выливаем смесь. ставим на выпечку ( у меня по умолчанию 45 минут). Сверху полила шоколадной глазурью. Съели на УРА!
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 20:55
У меня такой вопрос, а можно использовать крем сметана плюс сахара и туда банан добавить? у меня просто нет столько яиц и лимонного сока, а бананы есть 🙂
и ещё вопрос, почему не надо взбивать яйца для теста? просто венчиком помешать.
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 20:59
если хотите взбить миксером — взбивайте, но для этого рецепта это не принципиально)
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 21:20
вот мне и интересно почему не принципиально))
а какие пропорции крема сметана сахар банан?
Ответить на комментарий →
08 октября, 2012 в 22:16
ну для этого кекса наверное хватит одного стакана густой сметаны и полстакана сахара + пюре от одного банана
сметану для крема нужно брать пожирнее, я обычно беру 25-30%
Ответить на комментарий →
31 октября, 2012 в 08:57
а если вместо молока простоквашу добавить интересно вкусно нет будет?
Ответить на комментарий →
31 октября, 2012 в 10:45
ну добавьте, думаю получится, на кефире же печем пироги)
Ответить на комментарий →
02 ноября, 2012 в 20:46
А у меня не получилось, поэтому и не понравилось.Два раза готовить пробовала — результат один:тесто как кирпич, и как буд то сырое.Хотя запах обалденный!Рецептик не сложный, да и банан купить не проблема.Но третий раз пробовать не буду, боюсь что опять тоже самое получится.Жаль.
Ответить на комментарий →
02 ноября, 2012 в 21:45
а мы только что попробовали, отлично получилось, на 3 части делила, крем очень понравился не приторный с кислиночкой.
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2012 в 16:54
сначала сделала, потом полезла в комменты ))) и поняла, что вместо обычных стаканов сыпала мультяшными ))) посмотрим что получится…
ну и бананов мне всегда и везде мало, поэтому я по одному добавила…
вот жду, когда все остынет и пропитается и буду пробовать )))
Ответить на комментарий →
07 декабря, 2012 в 18:00
Можно уточнить температуру выпекания?
Ответить на комментарий →
07 декабря, 2012 в 23:10
в мультиварке панасоник нет температурного режима
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:43
А вместо слив. масла в тесто можно маргарин положить?
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:48
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:54
по пропорции столько же? 🙂
Ответить на комментарий →
12 декабря, 2012 в 14:57
Ответить на комментарий →
13 декабря, 2012 в 11:45
Здравствуйте, а стакан это мульти стакан или обычный?
Ответить на комментарий →
13 декабря, 2012 в 11:46
Ответить на комментарий →
15 января, 2013 в 19:57
Фу, очень сладко, крем напоминает сырники) кекс же просто не вкусный
Ответить на комментарий →
Гостья из настоящего
15 января, 2013 в 21:17
У Вас просто не получилось :-((
Ответить на комментарий →
17 января, 2013 в 16:54
А у меня тесто почему-то очень густое получилось, выглядит не так как на фото. Хотя все делала по рецепту((((
Ответить на комментарий →
21 января, 2013 в 20:25
Только что спекла! только без крема и сахару положила меньше(хотя можно было еще меньше).Вкусно очень но для меня туда орехи просятся)))
Ответить на комментарий →
29 января, 2013 в 20:58
Нам с мужем понравился кекс, только сахара меньше клала и в тесто, и в крем
Ответить на комментарий →
04 февраля, 2013 в 21:30
Вчера пекла, все получилось как в рецепте. Крем варила 40 минут пока не загустел как надо. Во общем тесто очень вкусное, а в крему кислинка немного портит вкус, в другой раз попробую с другим кремом.
Ответить на комментарий →
24 марта, 2013 в 00:04
Наталья, большое спасибо за рецепт Бананового кекса! Правда,сока лимона в крем я добавила поменьше-с одного среднего лимончика!Когда крем остыл — натерла в него цедру с этого лимона.Кекс получился очень вкусный!
Ответить на комментарий →
02 апреля, 2013 в 22:13
Добрый вечер, сейчас испекла ваш кекс получилось очень вкусно хотя вместо молока добавила просто воду и крем не стала делать но думаю получился ни чуть не хуже. Спасибо огромное за рецепт пекла в мультиварке мулинекс тоже 65 минут!
Ответить на комментарий →
15 мая, 2013 в 10:16
Истекла вчера этот кекс, получился просто супер. Очень нежный и вкусный! Даже муж оценил, хотя он не очень кексы любит )))
Пекла в мульте Филипс 3036 при 150 градусах 50 минут, но можно уменьшить время на 5-10 минут, низ получился поджаристый.
Буду экспериментировать дальше, спасибо!
Ответить на комментарий →
27 октября, 2013 в 13:19
У меня мультиварка Филиппс 3036. Почему-то всегда пригорает на режиме выпечка!Уже и время приготовления уменьшала,тогда верхушка плохо пропекается.Не подскажете, что ещё можно попробовать?
Ответить на комментарий →
27 октября, 2013 в 13:45
Юлия, попробуйте дно чаши выстилать бумагой для выпечки. Или купите специальный силиконовый коврик для выпечки и вырежьте круг нужного диаметра. Этот коврик многоразовый.
Ответить на комментарий →
09 ноября, 2013 в 17:06
Попробуйте уменьшить температуру. Я пеку в Филипс 3036 при 150 градусах 40-45 минут, затем аккуратно переворачиваю кекс и еще допекаю 10 минут на другой стороне. Получается хорошо.
Ответить на комментарий →
21 июля, 2013 в 14:09
Приготовила. Вкусно, необычно, в новинку так сказать. Аромат у кекса и у крема просто потрясающий! Только вот муж не оценил. Не любит он выпечку с кислинкой. Пришлось отвезти половину родителям, так как одной мне такой тортик не осилить…
А можно в крем лимон не добавлять?
Ответить на комментарий →
Записная книжка рецептов
21 июля, 2013 в 21:07
Ответить на комментарий →
28 июля, 2013 в 23:39
Кекс понравился и детям, и взрослым. Только я не добавляла лимонный сок. Поначалу подумала, что сухой получился, но когда попробовала поняла, что нет. Рецептом довольна:) спасибо!
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 18:06
Ништяк. Тоже сделал с мультистаканами, но вышло все равно вкусно. Крема ужасно много, но вкусный. Кекс весь измазал, еще ложкой из кастрюльки доедал. Всяких украшений насыплю, пусть будет торт.
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 21:42
Ответить на комментарий →
14 августа, 2013 в 21:43
А крем очень похож на лимонный) Очень свежо выглядит))
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2013 в 21:43
Никогда не пробовала выпечку с бананами. Наверное, потому что сами бананы не особо люблю. А тут залежалось 4 банана, надо было их «утилизировать», и как раз к стати на вашем сайте подвернулся рецепт бананового кекса.
Делала все строго по рецепту. Сначала всем показалось, что я пекла кукурузный хлеб (странно, но запах был именно такой, хотя т.к. это был мой первый опыт банановой выпечки, я убедила всю семью, что именно так и должно быть). В итоге, получился высокий, ароматный, рыхлый кексик. Разрезала его на 3 коржа, промазала тем чудесным кремом, который Вы советуете в рецепте, сверху украсила ягодами ежевики с нашего куста, получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ торт, особенно на следующий день — безумно ароматный, мягкий, с приятной кислинкой в креме… Пальчики оближешь! Спасибо огромное за этот чудесный рецепт!
Крем варила около 10 минут, и добавила в него цедру. Крем ЧУДЕСНЕЙШИЙ. Буду его использовать и в других рецептах!
Ответить на комментарий →
11 октября, 2013 в 21:04
Ответить на комментарий →
16 октября, 2013 в 16:10
У меня в мульте в 85% случаев опадает выпечка. Получается плоский кирпич. Но тут рецепт специально для мультиварки, надеюсь всё получится (у меня 4,5 литров, панасоник). Только для крема я взяла не бананы, а размороженную клубнику и добавила немного крахмала.
Ответить на комментарий →
23 октября, 2013 в 18:19
Испекла этот чудо-кекс! Мне и моему мужу ооочень понравился! Советую минимум ночь подержать свежеиспеченный кекс в холодильнике, тогда будет еще вкуснее 😉
Ответить на комментарий →
26 октября, 2013 в 23:17
Первая моя банановая выпечка удалась: простота приготовления, а в результате — оригинальная гамма вкусовых оттенков. Вместо сливочного масла в тесте использовала растительное, сахар уменьшила вдвое. Кекс разрезала на 4 коржа. В крем добавила кроме сока и цедру лимона. Ночь выдерживала в холодильнике. Получился тортик — мечта бананофила 🙂
Ответить на комментарий →
20 июня, 2015 в 16:58
Мария Михайловна, а сколько ложек растительного масла Вы клали в тесто по этому рецепту? Сама стараюсь в выпечке заменять сливочное масло на растительное, но нигде не нахожу, в какой пропорции это делается.
Ответить на комментарий →
28 октября, 2013 в 20:31
Только что испекла, запах потрясающий, но когда разрезала на вид как-будто сыроватый хотя попробовали с мужем чуть-чуть, на вкус вроде не сырой.Промазала сметанным кремом посмотрим, что получится. А так до этого вся выпечка,которую я успела уже попробовать испечь с Вашего сайта получалась на отлично.Все очень вкусно. Спасибо.
Ответить на комментарий →
05 декабря, 2013 в 10:50
Ответить на комментарий →
19 февраля, 2014 в 06:49
Ответить на комментарий →
23 февраля, 2014 в 20:39
Постоянно готовлю и пеку по вашим рецептам.Но сегодня расстроилась:( Кекс почему-то плохо поднялся и внутри как сырой.Такой тяжелый получился.Подскажите из-за чего может быть. А вот крем получился хорошо.
Ответить на комментарий →
23 февраля, 2014 в 22:00
Александра, могу предположить, что разрыхлитель не сработал. Попробуйте в следующий раз взять другой разрыхлитель или замените его содой.
Ответить на комментарий →
18 марта, 2014 в 14:35
а можно без крема.?Просто есть как кекс?
Ответить на комментарий →
18 марта, 2014 в 14:43
Ответить на комментарий →
28 марта, 2014 в 21:00
Только что сделала. Кекс высокий, пышный. Раз резала на 2части, но можно было запросто и на 3. Крем сделала из двух яиц(прочитав комменты, что очень много его получается) и сока поменьше взяла( из одного лимона). Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
02 мая, 2014 в 14:44
Испекла кекс)) у подружки бананы пропадали, а я их “утилизировала”. Вкусно, всё прекрасно пропеклось!
Ответить на комментарий →
09 августа, 2014 в 21:58
Т.к. банана было всего два, сделала кекс без крема. Получилось очень вкусно и съелось быстро. Спасибо за рецепт.
Ответить на комментарий →
16 августа, 2014 в 18:50
Я юная хозяюшка, это мой первый пирог, который у меня получился. Отличный рецепт, очень вкусный пирог получается!
Ответить на комментарий →
04 сентября, 2014 в 16:17
Спасибо за рецептик) Вчера выпекала с бананом, сегодня с черникой, все получилось)
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 15:19
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:42
Кристина, а какой он получился у вас?
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:54
Ответить на комментарий →
11 февраля, 2015 в 19:59
А вы помешивали его во время варки?
С лимонным соком, по идее, не должен темнеть.
Ответить на комментарий →
28 июня, 2015 в 00:11
Девочки, у кого Редмонд 4515 (мощность 700 Вт) — время выпечки где-то 50-55 мин. Я выставила 1 час 5 мин — слегка низ зажарился. Пирог высокий получился, три коржа. Завтра утром будем пробовать торт!
Ответить на комментарий →
14 апреля, 2016 в 11:10
Большое спасибо за рецепт, Наталья!
Крем получился восхитительный, боялась что съем его весь пока коржи остынут)
С кексом беда, снаружи пропекся, а внутри как будто сырой.
Такой мокроватый и твердый, совсем не рыхлый (вообще не как на ваших фото).
У меня уже второй раз такая беда с выпечкой в мультиварке, не подскажете почему такое случается? Время добавляла, в первом случае даже в два раза дольше пекла — не помогло.
Уверена что дело не в рецепте, но в чем? 🙁
Мультиварка у меня PHILIPS HD3139/03.
Ответить на комментарий →
14 апреля, 2016 в 18:32
Дарья, проблема, наверное, в вашей мультиварке. А первая выпечка, какая была?