bro and n меню
Bro and n меню
Завтраки
Каша 4 злака, молоко, сахар, масло сливочное, мед, пюре айвы (айва, белое вино и сахар), вишневый соус, тархун сироп.
Омлет из 3 яиц, зелень (укроп, петрушка, сибулет, базилик), страчателла, обжаренные шампиньоны, чиабатта, сливочное масло.
Ветчина из индейки, помидоры черри, авокадо, лимон, микс салат (лоло россо, фризе, романо, салат корн, руккола, кресс салат), масло оливковое, соль, перец.
Рикотта, ваниль, сахар, цедра лимона, яйцо куриное, мука, соль, масло растительное, сахарная пудра, сметана, соус клубничный (сахар, клубника ).
Круассан (мука, молоко, яйцо), ветчина из индейки, романо, яйцо куриное, сыр чеддер, масло сливочное, соль, перец.
Круассан (мука, молоко, яйцо), моцарелла, помидоры, руккола, оливковое масло, перец, соль.
Круассан (мука, молоко, яйцо), шоколад 70%, сливки, заварной крем.
Круассан (мука, молоко, яйцо), миндаль, сахарная пудра, сливочное масло, стручковая ваниль, миндальная мук.
Круассан (мука, молоко, яйцо), заварной крем, сливки, сахарная пудра.
Круассан (мука, молоко, яйцо), гель абрикосовый, пюре кокос, кокосовая стружка, шоколад белый, заварной крем, сливки.
Круассан (мука, молоко, яйцо), гель абрикосовый, клубника, сахар.
Круассан (мука, молоко, яйцо), вареная сгущенка.
Круассан (мука, молоко, яйцо).
Салаты
Ассорти из свежих овощей (морковь, огурцы, спаржа, редис, помидоры черри, цветная капуста, фенхель, перец болгарский, стебель сельдерея, шпинат), салат Романо, крем из нута. Сверху морская соль, перец чёрный молотый, оливковое масло, острое масло, цедра лайма. Украшается кресс-салатом и базиликовым маслом.
Помидоры, лук красный, масло оливковое, соль, перец.
Киноа, помидоры, кинза, лук зеленый, мята, перец чили, оливковое масло, фреш лайма, цедра лайма.
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, укроп, петрушка, масло оливковое, соль, перец черный.
Булгур, романо, авокадо, кинза, имбирь, спаржа, соль, цедра (лимона, лайма), соль, соус (уксус рисовый, сахар тростниковый, фреш лайма, масло оливковое).
Буррата, базилик, помидоры без кожицы, соль морская, масло оливковое, перец черный.
Половинка бурраты, базилик, помидоры без кожицы, соль морская, масло оливковое, перец черный.
Баклажаны, помидоры, страчателла, базилик, масло оливковое, соль, перец.
Моцарелла, узбекские помидоры и помидоры черри заправляются оливковым маслом, соль, перец, орегано, базилик, базиликовое масло.
Куриное филе, романо, сухарики белые, пармезан, соль, масло оливковое, анчоусы, перец черный, чеснок, ворчестер, фреш лимона, горчица дижонская, глазунья.
Груша, лемонграсс, имбирь, сахарный сироп, куриная печень (MEDIUM), сливочное масло, микс салат (лоло россо, фризе, корн, руккола), кедровые орехи, соус (фреш груши, мед, зернистая горчица), крем бальзамик.
Картофель беби обжаривается с чесноком и розмарином, огурцы, помидоры, красный лук, чёрные маслины без косточек, микс листьев, оливковое масло, соль, перец, консервированный тунец, перепелиные яйца, каперсы с хвостиком, соус вителло тонатто.
Свекла, запечённая с чесноком и тимьяном, микс листьев, листья свеклы, грецкие орехи, филе апельсина, крем из рикотты (рикотта, сливки, молоко) заправляется имбирным дрессингом ( сок имбиря, оливковое масло, мёд, бальзамический уксус).
BRO&N PIZZERIA: итальянское меню от Мирко Дзаго
BRO&N Pizzeria – новый ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классической итальянской кухни, огромный выбор пиццы и сыры из собственной сыроварни.
Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская. За пиццу будет отвечать пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской аудитории благодаря работе в ресторане «Сыр» и в ТВ проекте «Мастер Шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д’Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях. По этой причине большую часть продуктов Мирко будет выбирать собственноручно на фермерских рынках Москвы.
Отдельного внимания заслуживает интерьер BRO&N – яркий и в то же время лаконичный. В целом пространство получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро наверняка станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.
В течение июня в соседнем помещении планируется открытие «младшего брата» BRO&N – небольшого мясного ресторана с не менее душевным и профессиональным подходом к еде.
Малая Бронная 27/14
+7(495) 650-00-50
Instagram: bron_pizzeria
BRO&N доставка еды домой, телефон для заказа, режим работы, цены
Пиццерия и мясной ресторан под общим брендом BRO&N в Москве, расположенный на пересечении улиц Малой Бронной и Больших Патриарших прудов, полюбился москвичам уже давно. Великолепный вид из окна на Патриаршие пруды, воспетые Булгаковым в произведении «Мастер и Маргарита», никого не оставлял равнодушным. Сейчас по причине карантина этот ресторан и пиццерия закрыты, но вы можете заказать доставку. Доставка работает ежедневно, но вам смогут доставить любимые блюда не во все районы Москвы.
Какие блюда можно заказать в этом ресторане?
Чем порадует итальянский повар Мирко Дзаго, работающий в этом ресторане, своих клиентов? Легкой, нежирной, насыщенной итальянской кухней. Для приготовления блюд он использует только качественные и свежие продукты. Вкус его блюд передает неповторимую изысканную культуру Италии. Любимица всех – пицца «Маргарита» – обычно главенствует в заказах. Но не только пицца порадует вас в этом ресторане. Вы также можете заказать горячие блюда, мясные блюда, пасту, салаты, супы и десерты.
Пицца — не только вкусная, но и невероятно полезная для человеческого организма еда, что подтверждается исследованиями выдающихся учёных со всего мира. Очень часто пицца, например, содержит помидоры, а описание их пользы заслуживает целой отдельной статьи. Но это далеко не единственное, что полезно для организма в пицце: сыр, тесто (как правило, производимое из муки лучшего качества) и другие овощи тоже весьма благоприятно влияют на его состояние, а вкус их уж точно не хуже. Кушайте, наслаждайтесь и будьте всегда здоровы!
Как оформить заказ и сколько стоит доставка?
Заказ на любые блюда из ресторана BRO&N можно оформить на двух площадках: Яндекс.Еда и Delivery Club. На площадке Яндекс.Еда https://ya-eda.com/zakaz/ доставка обойдется вам в 99 рублей. Доставка из Delivery Club — см. ссылку https://www.delivery-club.ru/srv/BRON — немного дороже 149 рублей.
Новичкам, чтобы сделать первый заказ, необходимо зарегистрироваться на сайтах. Для этого следует указать свое имя, номер телефона и адрес электронной почты. Зарегистрированному пользователю уже станет доступен личный кабинет. В личном кабинете можно отслеживать скидки и акции ресторанов. Это очень удобно. Заказать на сайте доставку очень просто: указываете адрес доставки, ресторан, закидываете в корзину блюда. Подсчет вашего заказа происходит автоматически.
Например, вы заказали любимую пиццу «Четыре сыра» и к ней добавили ещё «Пиццу Дьявола». Подсчитаем, сколько это будет стоить на Delivery Club:
Такой же заказ на Яндексе обойдётся вам уже значительно дешевле:
Это не единственное значимое преимущество. Яндекс стимулирует выбрать доставку именно у него ещё и акциями. Если вы закажете на этой площадке блюдо еще на 250 рублей, то скидка для вас будет бесплатная. Но всё-таки, у кого заказывать – решайте сами.
Отслеживается ли доставка?
Да, отслеживается. Вы можете зайти в свой личный кабинет, оставить или поменять пункт доставки. Зайдя в раздел «Мои заказы» вы можете отследить ваш заказ. Вся информация по доставке будет представлена вам на карте.
Однако обычно в этом нет никакой необходимости. Курьеры практически всегда доставляют необходимую пищу в срок и без лишних проволочек, а если возникнут какие-нибудь проблемы, то скорее всего об этом вас и так сразу же проинформируют.
Как оплатить заказ?
Оплатить ваш заказ на Яндексе вы можете наличными или картой банка онлайн прямо на сайте.
Здесь же вы можете ввести комментарий к заказу, допустим, сколько нужно положить приборов в ваш заказ, ввести промокод, чтоб получить скидку.
Ваши деньги резервируются и будут списаны только после получения заказа. Если вы выбираете наличную оплату, то платите курьеру при получении вашего заказа. На Delivery Club оплата только картой (ещё один небольшой недостаток).
В каких городах можно заказать доставку?
Блюда из ресторана BRO&N вам смогут доставить в Москве, но не во всех ее частях. Вам доставят заказ, если вы живете рядом с:
Другая полезная информация:
Заказы можно оформить все дни недели с 11:00 до 22:44.
Заключение
Мясо и пицца — при одном произношении этих слов у настоящего гурмана начинают течь слюнки. Так в чём проблема отказывать себе в удовольствии перекусить ими в любой момент, если вы живёте в подходящем месте столицы? Заказывайте и наслаждайтесь великолепными блюдами из чудесной Италии!
Bro and n меню
Дата и время посещения 17 августа 2020, понедельник, 15:30
Вечно занятой угол Малой Бронной и Патриаршего переулка. Рядом сквер и пруд. Вокруг фотосъемки, смех и людские потоки. Периодически гудят пробки. Два отделения ресторана Bro&N от Novikov Group назло конкурентам сквозь свои открытые большие окна хвастаются полной посадкой. Кстати, независимо от дня недели, времени суток и погоды у двух «братанов» с грилем и пиццей всегда есть гости, и это во многом удивительно.
Интерьер и атмосфера
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
«Хлеб» – два куска бесплатного мягкого белого хлеба без масла и сухости. Съесть можно, но без особого удовольствия.
«Вителло тоннато» (650 руб.) – типичная туристическая версия классики итальянской кулинарии: главную роль исполнял тунцовый соус, а мясо оставалось за кадром. Соус был густой, зернистый, с оттенками тунца, анчоусов и горечью оливкового масла. Мясо лежало тонкими, но жесткими розоватыми пластами. Каперсы крупные. Микрозелень декоративная. Общее впечатление – ниже среднего.
Салат «Цезарь с фермерским цыпленком и яйцом» (620 руб.) свежий, яркий, вкусный. Салатные листья хрустящие, без вялости. Яйцо – глазунья, приготовленная под заказ и аппетитная на вид. Соус легкий, без майонезной грубости. Курица мягкая, сочная, теплая. Крутоны с корочкой, но без каменности внутри. Единственный недочет – в соусе очень уж активничала горечь оливкового масла.
«Тальятелле с домашним рагу» (520 руб.) – среднеразмерная порция вкусной пасты аль денте, которую снабдили густым, насыщенным помидорно-мясным соусом, сбалансированными специями и сырной крошкой.
«Индейка Alla Milanese» (680 руб.) – вкусный, совсем не тонкий пласт индейки в золотистой панировке без единой дырки или надрыва. Мясо сочное, мягкое. Салат из помидоров и рукколы рядом, в помощь и в радость. Лимон без косточек. Ничего лишнего.
Пицца «Маргарита» (500 руб.) – большой диск с достаточно пухлой коркой, тонким, но не промокающим тестом, утонченным кисловатым томатным соусом и сырными вкраплениями без перебора. По-прежнему одна из лучших вариаций пиццы в городе (ближе к Pizza Tonda Romana, не путаем с псевдоримской московской заменой пинсы).
«BRON Бургер» (690 руб.) из меню «мясного зала» выглядел дорогим заморышем в бумажном кульке. Булка мятая, покосившаяся. Котлета неровная. Дополнительные компоненты сплющенные. Но, к моему удивлению, во вкусе таился позитив. Соотношение хлеба и мяса оказалось верным. Размер ручной. Булка мягкая, без всякого намека на промокашку. Котлета домашняя, сочная и с похвальным набором специй. Остальные ингредиенты свежие, аппетитные. Соус сдержанный в своих амбициях и с оттенками желтой горчицы, которая за рамки дозволенного не выскакивала.
«Тирамису» (450 руб.) – чистая классика без какого-либо изъяна. Вкус сливочный, умеренно сладкий, с кофейным оттенком. Температура подачи – похвальная прохлада. Без нареканий.
Сервис
Еда: 4/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 3,8
В «мясном» и «итальянском» залах Bron&N гостей поджидают теснота рассадки, приятный интерьер, духота, жара, мухи, два меню, базовая аппетитная, но немного переоцененная Италия, вкусный некрасивый бургер, достойная римская пицца (Pizza Tonda Romana) и обслуживание без всякого гостеприимства.
Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 22 Сен 2020 в 2:20 PDT
Начну с фразы молодой особы, которая громко беседовала по телефону за соседним столиком: «Девочки, тут так классно, я прям упала!» Так вот, в новой Bro&N Pizzeria от господина Новикова оказалось настолько неожиданно вкусно, что я тоже «прям упал», хотя никакого восторга по поводу открытия еще одной итальянской точки общепита на Патриарших я поначалу не испытывал. Судя по информации на сайте, очередное творение Novikov Group, у штурвала которого встал давний итальянец-москвич Мирко Дзаго, известный по ресторану Сыр, обещало быть похожим на все другие заведения возвышенно-богемного микрорайона, чьи жители так не любят кушать после 23:00.
Глядя на вывески с надписями Bro&N, можно без труда догадаться, что ресторанов предполагается два: пиццерия на углу и бургерно-мясной придаток чуть дальше по Большому Патриаршему переулку. Поскольку мясная часть пока еще дышит ремонтом, я направился туда, где были люди и где мне обещали большой выбор пицц и обширный набор традиционных итальянских блюд. Внутри меня встретил маленький прямоугольный зал с высоким потолком, большими окнами, квадратом-кухней и рядами миниатюрных столиков. Разноцветные вставки, пестрая мебель, панно-тарелки на стенах, свежие овощи-фрукты на прилавке, ряды домашних десертов и много-много людей создавали атмосферу некоего хаоса, или, как сказали бы итальянцы, небольшого «казино».
В четверг в обед в Bro&N Pizzeria полная посадка, а это означало, что гости в буквальном смысле сидели друг у друга на головах. Кто придумал такое размещение, я не знаю, но он явно не очень беспокоился о комфорте и уюте посетителей. Иначе он не оставил бы такие мизерные расстояния между столиками, пробираясь сквозь которые каждый раз рискуешь задеть попой чужoе блюдo. Ладно, я свои джинсы испачкал, не беда, постираю, но людям-то как потом пиццу жевать с моими отпечатками?
Меню в Bro&N Pizzeria — итальянское, тратторийное, простое и лаконичное. А еще оно маленькое. Конечно, никакого огромного выбора пицц в нем нет. Выбор ограничился одиннадцатью позициями, включая закрытую пиццу «Кальцоне». Из других разделов особенно выделялось участие в разных блюдах итальянских мягких сыров: моцареллы, страчателлы и бурраты. Вначале это немного насторожило, особенно учитывая не самое идеальное качество отечественной сырной продукции, но с первым же блюдо настороженность ушла. Скажу больше, как только на столе появилась еда, все невзгоды и проблемы атмосферы и интерьера отступили на второй план, словно вокруг образовалась туманная дымка, отгораживающая от окружающей суеты.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Запеченные баклажаны со страчателлой | |||
Томатный суп Papa al Pomodoro со страчателлой | |||
Картофельные ньокки с сырным соусом | |||
Пицца Маргарита | |||
Индейка alla Milanese | |||
Вода San Benedetto 0.75 Наценка на воду x1,8 (165₽ в магазине «МосНапитки») | «Запеченные баклажаны со страчателлой» — блюдо предельно простое: баклажаны, помидоры, сыр и немного масла, но зато какие это были баклажаны, с ароматом дыма, мягкие, сочные, наполненные естественным вкусом, без вязкости, без резкости, без горечи. Помидоры — сладкие, душистые, испускающие ароматы лета. Сыр — домашний, приятно сливочный и в то же время легкий, нежный и упакованный нужными итальянскими нотками. Все элементы работали одной командой, да что там командой, одной дружной семьей. «Картофельные ньокки с сырным соусом» — отменные, ничего не прибавить и не отнять. Все в них как нужно, все как хочется, как мечтается. Ньокки большие, плотные, но не резиновые, в кашу не превращались, форму не теряли, в соусе купались с удовольствием, ныряли, выныривали, прыгали на вилку и отправлялись радовать рецепторы. «Томатный суп Papa al Pomodoro со страчателлой» внушал доверие еще на подносе. Это тот самый случай, когда одного взгляда достаточно, чтобы понять: да, будет вкусно, и действительно, суп оказался вкусный, густой, помидорный, слегка сладковатый, чуточку кислый, с сыром гармонировал, шептал ему комплименты, нежно обнимал и растворял в своих объятиях. Пиццами в «Bron&N Pizzeria» заведует пиццайоло-итальянец Леонардо Трапполони, и действительно, господин Трапполони на кухне присутствовал, но пиццу готовил не он, а его подопечные. «Пицца Маргарита» получилась у них хорошая для Москвы и средняя для Италии. Тесто тонкое, но чуточку сопливое. Соуса чуть больше нужного, зато сыра в меру. Корка не подгоревшая, не засохшая, но плотная и суховатая внутри. «Индейка alla Milanese» — блюдо шикарно золотистое, с хрустящей корочкой, в которой улавливались нотки пармезана. Мясо нужной толщины, сочное, мягкое. А сочетание с салатом из рукколы и помидоров придавало всему блюду заряд гастрономического позитива, который всячески пыталось подпортить нерасторопное, медленное обслуживание. Я понимаю, что при открытии и при полной посадке сразу наладить работу персонала на пять баллов сложно, но и на тройку со старта тоже работать непозволительно, тем более что некоторые лица в зале мне были уже знакомы. Я встречал их раньше, в других ресторанах, а значит, имеется опыт и понимание своих обязанностей тоже, только результат почему-то оставлял желать лучшего. Одним столам блюда приносились сразу, другим приходилось ждать непростительно долго. Кому-то чек предоставлялся мгновенно, а кому-то спустя 15–20 минут. Где-то блюда появлялись одним скопом, а где-то с интервалами в полчаса, и все это несмотря на то, что сам шеф был на месте, по залу ходил, спрашивал, следил, ругался и угощал домашней моцареллой. Наконец-то, наконец к нам заглянула настоящая Италия по адекватным ценам, с оттенками гламурного Милана, потрепанного Неаполя, домашней Сицилии, расслабленного Бриндизи, туристического Рима и бойкого Турина. И не важно, что поселили Италию на Патриарших, засунув в формат «посиделок селедок в бочке» и снабдив местным вечно потерянным персоналом, главное, она тут, она в Москве, за что господину Новикову и Мирко Дзаго отдельное спасибо. Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Июн 25 2017 в 2:16 PDT
|