блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Лучшие рецепты вкусных котлет из кабачков и фарша

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Если вы хотите приготовить сочные, воздушные котлеты, которые будут хорошо держать форму, добавьте в них кабачок. Этот летний овощ безупречно сочетается с мясным фаршем, подчеркивает его и не забивает вкус. Дополнить блюдо можно другими овощами, любимыми специями, фирменным соусом. Делюсь с вами лучшими, неоднократно поверенными рецептами.

Содержание:

Учимся готовить котлеты из фарша и кабачка – все секреты и хитрости

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Простые котлеты с кабачком и мясным фаршем на сковороде

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Если при приготовлении котлет вместо хлеба положить в мясной фарш тертый кабачок, он придаст блюду сочность, добавит витаминов и снизит калорийность.

Ингредиенты:

Как приготовить котлеты:

Подавать котлеты горячими.

Кабачково-мясные котлеты, запеченные в духовке с томатной подливкой

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Томатно-сметанный соус сделает котлеты из фарша и кабачка еще более аппетитными и ароматными. К такому блюду подойдет любой гарнир.

Что понадобится:

Для соуса:

Способ приготовления

При подаче обязательно обильно полить котлеты загустевшим соусом.

Жареные котлеты из куриного или индюшиного фарша с кабачком

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Полезные и вкусные котлеты из курицы и кабачков можно приготовить без добавления яиц. Сохранить форму блюду поможет хрустящая панировка.

Продукты:

Пошаговое приготовление:

Если есть подозрение, что серединка котлет осталась сыроватой, блюдо можно довести до готовности в микроволновке или духовке. Также можно налить в сковороду немного кипятка и дать котлетам пропариться под крышкой.

«Летние» котлеты с рубленой курицей, говяжьим фаршем, кабачком и морковью

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Котлеты с добавкой из овощей – кабачков, моркови, картофеля и др. получаются более сочными и питательными, чем обычные. Чтобы они стали мягкими и сохранили все ароматы, их следует сначала слегка обжарить, а затем уже отправить запекаться в духовку.

Что будет нужно для приготовления:

Порядок готовки:

Муж сказал, что более сочных котлет он давно не ел.

Мясные котлеты с манкой и кабачками

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Вариант приготовления нежнейших котлет без добавления хлеба.

Что нужно взять:

Инструкции по приготовлению:

В качестве гарнира могу посоветовать тушеную капусту или картофельное пюре.

Котлеты из свиного фарша, запеченные в перце, с кабачками и сыром

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Необычные котлеты с кабачками в «гнездах» из перца – аппетитное и яркое блюдо, вполне подходящее для праздничного стола. Можно подавать их и как горячую закуску.

Список необходимых продуктов:

Шаги приготовления:

Мясные котлеты с кабачками и вареной картошкой в сырно-мучной панировке

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Вкусно подавать такие котлеты со сметаной или соусом тар-тар. К ним даже не нужен гарнир, ведь среди компонентов есть много овощей.

Состав:

Готовить будем так:

Обжаренные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

«Ленивые голубцы» в виде котлет с капустой, рисом и кабачком

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Необычный вариант «ленивых» голубцов с добавлением молодого кабачка. Еще вкуснее и экономнее.

Потребуется:

Пошаговый рецепт:

При подаче посыпать котлеты-голубцы зеленью и полить сметаной.

ПП-рецепт кабачковых котлет с фаршем на пару

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Прекрасный рецепт вкусных котлет с небольшой калорийностью. Он подойдет для детей, тех, кто на диете и всех любителей вкусно поесть без вреда для фигуры.

Из чего будем готовить:

Поэтапный рецепт приготовления:

Останется только позаботиться о сочном и полезном сопровождении. Например, можно подать эти котлеты с салатом из свежих овощей с заправкой или оливкового или льняного масла.

Видео рецепт котлет из фарша и кабачков

В ролике показан процесс приготовления чудесного летнего блюда. Полезные кабачковые котлетки с фаршем делаются легко и съедаются за считанные минуты. Рекомендуем к просмотру!

Источник

Оладьи из кабачков на сковороде — 4 самых вкусных рецепта

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления оладий из кабачков. Данная закуска всегда получается вкусной, ароматной и при этом очень даже бюджетной из-за своего минимального состава продуктов. Кстати, такие оладьи можно подать на завтрак в горячем или холодном виде, а также на ужин в качестве дополнения. Вашим близким обязательно понравится представленная подборка рецептов оладий из кабачков приготовленных на сковороде. Выбирайте и готовьте!

Оладьи из кабачков на сковороде

Несколько вкусных пошаговых рецептов самых популярных вариантов приготовления. Классические, с сыром и чесноком, с картофелем и фаршем. Выбирайте и кулинарьте с удовольствием!

Простой классический рецепт кабачковых оладий на сковороде

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Ингредиенты

Приготовление

Для начала кабачок измельчим с помощью мясорубки или терки. Далее, в данную массу добавим соль и затем оставим ее на минут 10 в тепле. По прошествии времени выделится жидкость, которую необходимо будет слить.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

К кабачковой массе добавим куриные яйца, зелень, измельченный лук, чеснок. Всё смешаем.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Далее добавим чёрный перец, муку и опять всё хорошенько смешаем до однородной массы.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Нагреем антипригарную сковороду, вольем совсем немного масла и затем с помощью ложки выложим оладьи.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Жарить с двух сторон в сковородке под закрытой крышкой на небольшом огне.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Выложить готовые оладьи на порционную тарелку и дополнительно подать к ним сметану или сливочный соус.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком быстрый рецепт

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Аппетитные оладушки, с сыром и чесноком. Сыр придает нежность блюду, а чеснок аромат. В тесто добавим немного зелени. Готовятся очень быстро, как говорится — на скорую руку.

Ингредиенты

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Приготовление

Кабачок моем и натираем на крупной терке.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и на мелкой терке трем сыр.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Солим и перчим. Добавляем нарезанную мелко зелень и кефир.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто для оладий из кабачка готово.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Ставим сковороду на плиту. Наливаем растительное масло и нагреваем. Ложкой выкладываем тесто на сковородку и жарим оладьи с обеих сторон до румяного золотистого цвета.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Готовые оладьи из кабачка с сыром и чесноком выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось все лишнее масло.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Подавать со сметаной.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Как пожарить оладьи из кабачков и картофеля с луком

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Очень вкусные и сытные оладьи. Идеальное блюдо для завтрака. Благодаря картофелю оладушки по вкусу напоминают драники.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель и кабачок моем. У кабачка отрезаем хвостик и натираем на крупной терке. Картофель очищаем и трем так же. Лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем или натираем на мелкой терке. Все три овощных ингредиенты соединяем в одной глубокой тарелке.

После того, как натрете кабачки и картофель, желательно массу отжать. Чтобы овощи не пустили много сока и оладушки не были водянистыми.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Чеснок пропускаем через пресс, а зелень мелко рубим. Добавляем к остальным овощам.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Солим, перчим и добавляем яйцо и муку. Все хорошо перемешиваем.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Столовой ложкой выкладываем оладьи из кабачков с луком и картошкой.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Жарим с двух сторон, переворачивая. Оладушки должны получиться красивого золотистого цвета.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить избыток масла. Затем подаем на стол со сметаной и зеленью.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Пышные оладьи из кабачка с фаршем пошагово

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Очень вкусные, сытные и пышные оладья из кабачков с фаршем. Подойдет фарш из любого мяса. Благодаря мясу, оладушки очень сытные.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Кабачки промыть и натереть на терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Слить появившийся сок. Добавить фарш и мелко нарезанную зелень.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Шаг 2

Добавить яйца, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошенько перемешать. Затем, добавлять понемногу муку, хорошо вымешивая.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Шаг 3

Ложкой выкладываем массу на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, в конце прикрыть оладушки крышкой, чтобы они стали пышными.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Шаг 4

Подавать к столу как самостоятельное блюдо или к гарниру.

Источник

Кабачки с фаршем на сковороде быстрые и вкусные рецепты

Лето красное пропело, оглянуться не успело, как зима катит в глаза… И поэтому, друзья, сбор и сохранение ценного урожая идет полным ходом. Рецепты простых и вкусных блюд из кабачков смотрите перейдя по ссылке. Там он варится, тушится, да жарится, либо в кляре, либо просто так. А еще его запекают в духовке и заворачивают в очень вкусные рулетики. Все это относится и к молодому, нежному и такому универсальному кабачку.

Да, всесторонний овощ покорил многие сердца. Что только не приготовишь из вкусного цукини. От десерта до других смачных блюд. Предлагаю сегодня пожарить нарезанные плоды на сковородке вместе с сытным, рассыпчатым и сочным фаршем: лакомство дополнят яркая морковка и лук.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

А еще начините колечки овощей рубленым мясом и смачно их приготовьте в томатной пасте. Вас также покорит рецепт лакомства, созданный в кляре или с сыром. Существует и быстрый способ зарождения яства с зеленым лучком. И обязательно попробуйте цукини с грибами.

Такими нежные овощи вы еще не пробовали. Ваша сковородка покажет на что она способна. Блюда в ней получатся сочными, яркими и до боли вкусными! Они украсят приближающегося холодные деньки, внеся радость и уютные запахи на вашу кухню. Начнем готовить, друзья!

Кабачки тушеные с фаршем на сковороде — очень вкусный рецепт

И вот первый рецепт. С ним вы почувствуете, что ваш ужин спасен, если вы не знали, что сотворить вкусненького в это время суток. Ведь готовится яство очень просто, и главное – быстро. Из ингредиентов, которые, наверное, есть на каждой кухне. Мясное лакомство дополнит пряный лучок, специи и рыжая морковь.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Сочный цукини, вобравший в себя всю любовь лета отдаст вам в сочетании говяжьего мяса и овощей все самое лучшее, что в нем есть. Стоит лишь попробовать первую порцию с вилочки.

1. Первым делом, достаньте все необходимые продукты, чтобы они были под вашими ручками.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Морковь при помощи ножа тонко очистите от верхней кожицы. Отправьте на стол разделочную доску, а на нее поставьте терку. Нам понадобится ее крупная сторона. Очищенный овощ пропустите через нее.

3. Достаньте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на конфорку. Включать ее пока не нужно. Переместите натертый овощ в эту посуду.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

4. Принимаемся за лук. Очистите овощ от шелухи и так же выложите его на кухонную доску. Мелко накрошите лучок и положите его к морковке.

5. Настало время включить плиту на небольшой огонь. Перемешать овощи между собой и тушить их до мягкости 5-7 минут под крышкой.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

6. Как пройдет время, добавьте к овощам фарш. Деревянной лопаткой превратите его в однородную массу. Посолите и поперчите ее и тщательно перемешайте компоненты между собой. Обжарьте их под крышкой 10 минут.

В содержимое можете внести любимые специи, подходящие по вкусу. Например, чесночный порошок и различные пряности и травки. Лично я люблю ароматный кориандр и без него у меня не обходится ни одно блюдо.

7. Пока готовится содержимое посуды, займемся цукини. Хорошенько вымойте его, нарежьте на кружочки и очистите их от кожуры, удалите зерна из серединки.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Если у вас молодой овощ, то чистить от кожицы и зерен его не нужно. Ведь у него они еще мягкие и нежные. В блюде эти составные части чувствоваться не будут.

8. Произвольно нарежьте кружочки кубиками и откройте крышку посуды. Отправьте в нее нашинкованный овощ. Хорошенько всё смешиваем и тушим массу еще 10 минут, закрыв крышку.

Периодически помешивайте яство, чтобы оно не подгорело.

9. Как пройдет время, пробуем овощи с мясом на соль и специи. Если чего-то из перечисленного будет не хватать, добавляем его по своему усмотрению. А так же кладём к массе томатную пасту.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Помидорный соус можете заменить на свежие и мясные томаты. Сняв с них кожицу и нарезав на мелкие кусочки, соедините их с цукини.

10. Активно все перемешиваем и продолжаем готовить блюдо еще 10 минут. Пока цукини полностью не станет полупрозрачным и мягким. Теперь можно подавать лакомство ко столу, пока оно горяченькое.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Яство можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, либо с макаронами или картофельным пюре.

Как же красиво овощное лакомство разложилось на вашей тарелочке. Разделите его смак с любимой семьей. Они позавидуют вашей смекалке и проявлению оригинальности в создании яства из таких бы казалось простых компонентов.

Кабачки фаршированные смешанным фаршем с томатной пастой

Этим блюдом не стыдно угостить не только домочадцев, но и дорогих сердцу гостей. Ведь его подача и способ приготовления очень интересны. В кольцах цукини вкусно поселится питательное и великолепное мясо из говядины и свинины. А само блюдо утонет в смачной томатной подливе с зеленью.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Если у вас иссякло воображение, то это блюдо его вдохновит. Быстро насытит голодные желудки и сподвигнет на добрые дела. Вдохните жизнь в это лакомство и оно станет соблазнительным украшением на вашей трапезе.

1. Уложите цукини в раковину и тщательно промойте его в теплой воде. Теперь, уложив его на доску, нарезаем овощ на не толстые кружочки толщиной в 1 см.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Очищаем шайбы цукини от кожицы и освобождаем от внутренностей, оставив от края несколько см мякоти. Поздравляю. У вас получились своеобразные кольца.

3. Поставьте посуду для жарки на плиту и внесите в нее подсолнечное масло без запаха. Разложите в этой же ёмкости кольца цукини. Огонь пока не включайте.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

4. Займемся перемолотым мясом. Аккуратно распределите его в кружочках овоща. Включите конфорку под посудой на среднее значение.

Если у вас нет готового фарша, то приобретите его в ближайшем супермаркете или сделайте молотое мясо сами.

Возьмите по 100 гр. свинины и говядины. Пропустите их через мясорубку или блендер. Сложите получившуюся массу в глубокую миску. Поперчите и посолите ее по своему усмотрению, да хорошенько перемешайте. Готово, друзья!

5. Обжарьте цукини сначала с одной стороны около 5 минут, цвет готового овоща должен стать полупрозрачным, а мясо серым.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

6. Потом возьмите лопаточку и переверните кружочки на другую сторону. Снова обжариваем его столько же времени, как указано выше.

7. Как только яство станет золотистого цвета, посолите его и добавьте томатную пасту. Если она очень густая, то можно разбавить ее небольшим количеством кипяченой воды до нужной консистенции. Равномерно распределите ее по посуде и тушите содержимое еще 5 минут.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

8. Во время готовки блюда, подготовьте зелень петрушки. Тщательно ее промойте и мелко накрошите на разделочной доске. За 2-3 минуты до готовности блюда, посыпьте его зеленью, перемешав ее с подливой. Выключайте огонь и можно угощаться.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Аккуратно подхватите каждый золотистый кусочек и разложите золотистое лакомство по тарелочкам. Мясо красиво растечется в центре овоща, что аппетиты невольно заиграют голодную песню. Пусть она будет не долгой и ваши уста окутают вкусы наслаждения.

Кабачки с фаршем жареные на сковороде в яичном кляре быстрым способом

Не стандартный подход к делу помогает превратить привычные компоненты в не забитые и смачные блюда. Предлагаю освободить часок и сотворить на любимой сковороде кружочки цукини, которые окажутся в дружной компании со свиным мясом, лучком и специями.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

И это еще не все! Яство будет приготовлено в сочном и ярком кляре из газировки, яиц и рассыпчатой муки. Это будет очень необычное блюдо, которое завоюет ваши сердца.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Цукини моем и кладем его на стол. Срежем с плода края и нарежем на нетолстые шайбы шириной в 1 см.

Не режьте цукини слишком толсто, иначе он не прожарится и останется полусырым. А также совет – со старого овоща лучше очистить кожицу.

3. Осторожно освободите кусочки кабачков от мякоти и семян. Кольца готовы.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

4. Займемся молотым мясом. Предлагаю остановиться на свинине, так как этот вид фарша более сочный. Выложите его в глубокую посуду и засыпьте ингредиент солью, перцем на глаз. Добавьте к массе измельченный лук. Основательно все перемешайте чистыми руками. Начинка готова.

5. Сделаем яичный кляр для лакомства. В глубокую миску разбейте все яйца. И при помощи венчика взбейте компонент в единую массу. Добавьте к ней соли и черного молотого перца, обычной или газированной воды без ароматизаторов. Всё тщательно перемешиваем.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Газировка сделает кляр более воздушным и пышным.

6. Внесите в состав просеянную муку и еще раз всё смешайте. Кляр по густоте должен напоминать тесто на блины.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

7. Начинаем фаршировать будущее блюдо. Заполните кружочки цукини измельченным мясом и пусть они подождут.

8. Наливаем в широкий и глубокий сотейник с антипригарным покрытием подсолнечное масло, включаем конфорку на среднее пламя и разогреваем маслице.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

9. Затем каждое колечко цукини обваливаем в кляре и отправляем в горячую посуду с маслом. Через 2-3 минуты переверните яство на другую сторону и снова обжарьте его.

10. Поставьте на стол широкое и плоское блюдо. Застелите его толстым слоем бумажной салфетки. Как только лакомство будет готово, выложите его на бумагу. Так цукини не будет чрезмерно жирным. Угощайтесь, друзья.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Кляр придаст блюду сочность и неповторимый вкус.

Вот такое мясистое чудо может украсить время долгожданного застолья. Не зная, какое лакомство создать завтра, подумайте об этом простом, но смачном шедевре кулинарии сегодня. И он удовлетворит самые ненасытные и привередливые желудки. Смачных минут вам, гурманы!

Рецепт приготовления кабачков кружочками с фаршем из куриного мяса

Время неумолимо. Мы пытаемся вписать в него все дела, работу и время для любимых. А, чтобы порадовать их разными лакомствами, необходимо всего-лишь 20 минут. Они помогут наполнить кухню ароматами, а животики чем-то особенным.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Приготовьте вот такое незатейливое, смачное, а главное, быстрое яство из колец цукини, куриного молотого мяса, зеленого лучка и яйца. Это будет гениальный способ быстро разнообразить кухонный стол восхитительным блюдом.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. А теперь измельченное мясо. Перенесите его в глубокую миску и посыпьте нарезанным зеленым луком, поперчите и посолите массу. По желанию можете добавить и любые другие специи. Хорошенько все смешайте.

3. Займемся цукини. Вымытые овощи нарежьте на кружочки. Освободите их от мякоти с семечками в центре.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

4. Вырезанную мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Отправьте их к измельченному мясу. Тщательно все смешайте.

Если цукини молодые, то семечки в массе можете оставить. Зерна старых плодов обязательно уберите.

5. Разбейте яйцо и выложите его в миску. Хорошенечко его взбейте, посолите и поперчите получившуюся смесь.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

6. Нагреваем посуду с подсолнечным маслом. Выкладываем на ее дно цукини в яйце. В каждый кружок овоща накладываем мясо с добавками. Если у вас осталась яичная масса, вылейте ее на лакомство.

7. Обжарьте яство с каждой стороны по 5-7 минут под крышкой. И можно подавать.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

За такое короткое время вы сделали так много: создали лакомое блюдо, возбудили аппетиты, насытили их и стали еще любимее и незаменимее для близких. Цените эти моменты, а неповторимые яства вам будут в этом помогать.

Кабачковые беляши с фаршем и сыром

Сыр. Он такой разный. Соленый, пряный, тягучий, мягкий и лакомый. Каких только его видов не существует. Возьмите самый любимый из твердых сортов и превратите его в блюдо. А оно будет не простое, а похожее чем-то на беляши, запеканку или пиццу.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Так пусть же кабачковое лакомство за компанию с мясом, сметанкой и чесночком заиграет для вас новыми красками и вкусами.

Приготовление по шагам:

1. Первым пустим в дело цукини. Поставьте в глубокое блюдо терку и измельчите на крупном полотне чистый овощ. Посолите его на глаз и оставьте на 15 минут. Скоро главный ингредиент даст сок.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Как пройдет время, возьмите еще одну тарелку и сито. Кабачковую массу выложите в дуршлаг и хорошенько на нее надавите. Лучше спускайте сок в раковину или другую ёмкость. Перенесите тертый овощ без нектара в пустую посуду.

3. Добавьте в выжитый цукини нежную сметану, яйца и поваренную соль, если будет такая необходимость. Еще молотый черный перец, чесночный порошок и просеянную муку. Всё тщательно перемешайте. Чем больше будет муки в составе, тем крепче будет ваше овощное тесто, которое, в итоге, не развалится при выпекании на сковороде.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Чесночный порошок можете заменить на 2 зубчика чеснока, мелко его порезав.

4. Очищенный репчатый лучок нарезаем на маленькие квадратики. Выкладываем его на сковороду с подсолнечным маслом. Хорошенько все смешиваем и включаем конфорку на умеренный огонь.

5. Обжарьте овощ до мягкости несколько минут и внесите к нему молотое мясо. Активно все перемешайте и тушите смесь около 10 минут под закрытой крышкой. Потом перенесите мясной наполнитель в глубокую посуду.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

6. Вспоминаем про массу из цукини. Вносим в посуду для жарки подсолнечное масло, а потом половину от всего объёма овощного теста. Распределите его по всему дну ёмкости. Накройте ее крышкой и прожарьте буквально 5-10 минут. Огонь под посудой должен быть средним.

7. Пока готовится лепешка, возьмите сыр и терку. Крупно натрите его и отправьте сырок в тарелку.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

8. Самое интересное из процесса приготовления. По прошествии времени откройте крышку и на половину лепешки выложите часть фарша и засыпьте его 1/2 доли от всего сыра. Накройте начинку второй стороной лепешки из цукини.

9. Обжарьте блюдо по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой. У вас получилось обалденное лакомство!

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Кружочки кабачков с шампиньонами жареные с фаршем

И в добавок ко всему, предложу-ка я вам и вот такой рецепт из уникального цукини. Мы его зажарим со смачным перемолотым мяском и разбавим лакомство пряными грибами.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Вас охватят смачные, соленые и чуть сладкие эмоции. Скорее мчитесь к сковородке и зачудите на ней настоящий русский обед.

1. Чистые плоды нарежьте на небольшие ломтики. Если у вас узкие и молоденькие овощи, можете измельчить их на кружочки.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Беремся за репчатый лук. Очистите его и так же некрупно накрошите.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

5. Внесите в посуду для плиты подсолнечное масло. Поставьте ее на средний огонь и отправьте в ёмкость измельченный лук. Готовьте его несколько минут до полу-золотистого цвета.

6. Далее положите к лучку молотое мясо, тщательно все смешайте и готовьте яство 5 минут под закрытой крышкой.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

7. Как пройдут минуты, разбавьте мясо и лук грибами. Еще раз все смешайте и тушите, пока не испарится вся жидкость в посуде.

8. Теперь кладем в ёмкость нарезанный цукини. Все смешиваем. Тушим содержимое, пока цукини не станет мягким и полупрозрачным.

9. Посолите и поперчите готовое блюдо, добавьте желаемых специй да подавайте уже на стол!

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Можете украсить блюдо любимой зеленью и листьями салата.

Молодые кабачки по-жаренному захватят в плен рассыпчатое мясо и грибочки. А потом лакомство окажется во власти вашего аппетита. Скорее съешьте эту кулинарную мечту и ваше настроение скажет вам за это спасибо!

Видео о том, как приготовить кабачки фаршированные ветчиной и сыром

Если у вас в холодильнике не нашлось мяса и фарша, но есть любая колбаска, ветчина и сыр, то и из этих продуктов можно приготовить вкуснейшее быстрое блюдо. Особенно здорово готовить такое на завтрак. Времени много не понадобится, а получается оно с великолепными вкусовыми качествами.

Сыр плавится и благодаря этому не плотная начинка не выпадет. Блюдо получится аккуратным и будет выглядеть аппетитно.

Подать его можно в любой час трапезы. Причем и как самостоятельное блюдо и в виде закуски на праздник. Преимущество его в том, что вкусным оно будет и в горячем и в холодном виде.

Обожаю такие простые рецепты! Мороки с ними никакой, а семья всегда довольнехонька!

Полезные советы по приготовлению вкусных кабачков на сковороде

Напоследок разбавьте сладкие моменты от предвкушения овощного яства не менее смачными советами по их приготовлению.

1. Проявите фантазию и добавьте к мясу любую любимую крупу: гречку, рис и даже кус-кус. Будет весело, вкусно и красиво!

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

2. Посуда для плиты должна быть с толстым дном. Так лакомство равномерно прожарится и не пригорит.

3. В яство можно внести соус: он может быть из сметаны, кетчупа или майонеза. Вообще используйте любой, какой любите и добавьте в него специй на любой вкус и цвет.

4. Альтернативой вышеуказанным соусам могут быть сливки, молоко и классический йогурт.

5. Мясо тоже может быть в блюде совершенно разным: от классических видов до кролика и бескостной рыбы.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

6. Однако есть несколько нюансов в приготовлении блюда с тем или иным видом мяса:

7. А еще мясо можно не перекручивать в мясорубке или блендере, а очень мелко накрошить ножом и добавить в яство. Готовка по времени, конечно, увеличится, но получится очень смачно.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

8. Лакомство можно разнообразить и различными овощами. Вносите в него, кроме лука и моркови с зеленью, картошечку, болгарский перчик, кукурузу, капусту и многие другие овощи. Цукини будет рада, практически, любому соседству.

9. И еще раз про сыр. Кабачок любит моцареллу, плавленные сырочки, адыгейский, гауду экстра, чеддер и в пармезан.

10. Если у вас намечается торжество, пусть ваше лакомство предстанет перед гостями в новом свете с оливками, вялеными помидорчиками и кедровыми орешками.

блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Смотреть картинку блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Картинка про блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок. Фото блюдо большая сковорода главные тут фарш и кабачок

Лето уже позади. Впереди вас ждет много интересного. Теплые вечера под уютным пледом у камина. А кого-то согреет горячий чай с обогревом сиденья в машине. Поможет пережить холодное время и любимая семья. Она вдохновит нас на крепкий дух, новые свершения и подвиги.

Например, на создание разных аппетитных блюд, которые будут радовать каждого из вас и согревать в ближайшие дожди, ноябрьское ненастье и зимние морозы. Смачные кабачки могут исполнить в эту пору особую роль – будут горячо пожарены и с любовью приготовлены. Разогреют своей смачностью самый холодный дом и внесут разнообразия и оригинальности на ваш щедрый стол.

А холода, что холода? Они пройдут. Ведь главное – это погода в доме. Пусть она у вас будет легкой, не скучной и очень вкусной!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *