блюда в кастрюле жаровне

Что можно приготовить в жаровне на плите?

По сути, жаровня встречается не на каждой кухне, но те, кто её приобрёл, довольно скоро понимают ценность и важность такой покупки. Этот предмет кухонной утвари помогает приготовить вкуснейшие блюда. В ней получаются изумительное мясо, сочные овощи, нежнейшие запеканки, рагу, плов, рыбу и многое другое.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Блюда в жаровне на плите

По своему внешнему виду жаровня напоминает сковороду. У неё высокие толстые стенки и утолщённое дно, съёмной рукояти нет, но по бокам расположены ручки, а в комплекте всегда должна идти крышка, которая плотно прилегает к само́й ёмкости. Почему-то считается, что такую посуду можно использовать исключительно для запекания в духовке, но ёмкость многофункциональная — она подходит для жарки, пассерования, тушения и даже выпечки.

Если вы любите готовить и ищете посуду, способную максимально раскрыть вкус и аромат блюда, жаровня — то что вам нужно!

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Форма ёмкости может быть разной, и от этого определяется её наиболее рациональное использование:

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Душевные блюда из жаровни на плите

Так что же можно приготовить в этой чудо-сковороде?

Кроме того, жаровню можно использоваться и просто в качестве сковороды — обжарка или пассеровка овощей, приготовление соусов.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Следует отметить, что в результате получаются сочные блюда, при этом сохраняются витамины и микроэлементы, которые содержатся в овощах и других продуктах.

Как мы видим, жаровня — универсальная и многофункциональная ёмкость, готовить в которой можно вообще любые блюда начиная от супа или борща и заканчивая стейком и пирогом с яблоками. А потому если вы решили стать владельцем этой замечательной посуды, то незамедлительно отправляйтесь за покупкой. Вы точно не пожалеете!

Источник

13 полноценных ужинов, которые можно приготовить в одной емкости

Ах, эта посуда! Сковородки, кастрюльки поменьше и побольше заполняют всю плиту, а после ужина нас ожидает гора грязной посуды. Мы нашли решение в рецептах, для которых понадобится взять одну кастрюльку или сотейник и поместить в них весь ужин.

Айлазан

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Айлазан ― одно из национальных армянских блюд. Приготовьте его по этому рецепту

Ингредиенты:

Приготовление:

Рататуй

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Предлагаем этот рецепт французского овощного блюда, которое каждая хозяйка готовит по-своему

Ингредиенты:

Приготовление:

Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Рецепт сытной пасты, которая шикарна в томатном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Тушеная чечевица с курицей

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Готовим по этому рецепту сытный ужин, который отлично подойдет после физической нагрузки или активного дня

Ингредиенты:

Приготовление:

Капуста, тушенная с колбасками

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Обязательно попробуйте приготовить это ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками

Ингредиенты:

Приготовление:

Фрикадельки с овощами в томатном соусе

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Прекрасное домашнее блюдо для сытного ужина с любимыми с детства фрикадельками. Варианты фарша выбираем сами

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица с фасолью и чили

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Рецепт острого блюда в латино-американском стиле, которое согреет не только прохладным вечером

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица с овощами в красном вине

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Сочная курица с луком и перцем в вине, которое выпаривается и придает блюду неповторимую мягкость. Изучаем рецепт

Ингредиенты:

Приготовление:

Жаркое из кролика

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Нежнейший вкус кролика с овощами заслуживает того, чтобы готовить это блюдо не только по праздникам. Пробуем

Ингредиенты:

Приготовление:

Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Готовим блюдо, которое замечательно подойдет для семейного ужина после долгой прогулки на свежем воздухе

Ингредиенты:

Приготовление:

Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Делимся рецептом вкусного и густого рагу ― вариацией на тему знаменитого чили

Ингредиенты:

Приготовление:

Курица, тушенная с овощами и прованскими травами

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Для любителей французских нот в кухне предлагаем рецепт ароматной курицы с нежными овощами

Ингредиенты:

Приготовление:

Ризотто со свиными колбасками

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Ризотто ― это всегда успех. Делимся необычным вариантом ужина, который оценят любители риса

Ингредиенты:

Приготовление:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать.

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

Жаркое из свинины с грибами

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из свинины с овощами

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

Жаркое со свиными ребрышками

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

Свиное жаркое с апельсинами

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

Жаркое из свинины с гречкой

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

Жаркое из свинины в казане

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

Жаркое из свинины в горшочках

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

Жаркое из свинины в мультиварке

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Жаркое по-домашнему

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровнеЖаркое по-домашнему – уже в самом названии этого блюда чувствуется милый сердцу уют, манящий аромат нежного мяса и сочных овощей и приглашение к сытной вкусной трапезе. Желаете присоединиться? Останетесь довольны, обещаем!

Жаркое по-домашнему хорошо тем, что это и основное блюдо, и гарнир в одном. Вам не нужно заморачиваться и готовить что-то отдельно, разве что дополнить жаркое щедрой порцией свежей зелени. При приготовлении жаркого следует запастись терпением, так как блюдо готовится, в среднем, от 50 минут до 1,5 часа, при этом единственное, с чем вам предстоит потрудиться – это предварительная подготовка и нарезание ингредиентов, а их в жарком чаще всего бывает достаточно много. Жаркое по-домашнему обычно готовится с мясом (говядиной, свининой, курицей, индейкой, кроликом или бараниной), но оно также может быть и вегетарианским блюдом, если приготовить жаркое из одних овощей или заменить мясо грибами. Несмотря на то, что жаркое – старинное блюдо русской кухни, его рецептура давно успела претерпеть массу изменений, поэтому вместо традиционных овощей, таких как картофель, лук, морковь и помидоры, в жаркое по-домашнему могут добавляться болгарский перец, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, сельдерей, тыква и фасоль. Для приготовления жаркого отличного подойдет говяжья лопатка, грудинка, шея, кострец, огузок и краевая покромка. Свинину лучше всего выбирать с небольшими прожилками жира – вкусное жаркое получится из окорока, вырезки, корейки, спинной части и шейки. Само название «жаркое» подразумевает, что мясо будет жариться – так и есть: сначала нарезанное на кусочки мяса обжаривается до румяного цвета, после чего томится с овощами, а чтобы оно сохранило свою сочность и нежность, солить мясо рекомендуется в самом конце.

При приготовлении жаркого иногда добавляется вода или бульон, чтобы овощи и мясо хорошо протушились. Ее количество зависит от исходного количества ингредиентов, а также наличия сочных овощей. Так, если в вашем блюде много томатов и лука, они дадут много сока, поэтому объем добавляемой воды может быть уменьшен или даже полностью исключен. То же самое касается и грибов. Чтобы жаркое получилось более сытным и питательным, в него вместо воды можно добавить мясной бульон.
Простота приготовления, универсальность, питательность и отменный вкус делают жаркое по-домашнему горячо любимым блюдом не одного поколения. И в будни, и в праздники оно всегда актуально, вступайте в ряды поклонников жаркого и вы!

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:
500 г говядины,
500 г картофеля,
2 луковицы,
1 морковь,
150 г чернослива,
3-4 зубчика чеснока,
3-4 горошины душистого перца,
2-3 лавровых листа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки,
растительное масло.

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками размером не более 3 см. Разогреть растительное масло в сотейнике и обжарить мясо до румяного цвета со всех сторон. Затем влить немного воды (около 200 мл), накрыть сотейник крышкой и тушить, периодически помешивая, около 40 минут. Далее добавить к мясу нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную кружками или соломкой. Обжарить все вместе в течение 3 минут, затем влить еще немного воды (150-200 мл) и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут. Добавить чернослив и нарезанный картофель, посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды, если это необходимо, и тушить под крышкой около 15-20 минут, пока картофель не будет готов. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
500 г свинины,
150 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
1 чайная ложка хмели-сунели,
3-4 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Для жаркое из свинины мясо нарезать на кусочки размером от 3 до 5 см. Разогреть растительное масло в керамической кастрюле и обжарить мясо до румяного цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную ломтиками морковь. Перемешать и жарить 5 минут. Добавить крупно нарезанные картофель и шампиньоны (грибы можно разрезать на четвертинки). Влить воду, чтобы она слегка покрывала ингредиенты, добавить соль с перцем по вкусу и хмели-сунели. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодную духовку. Разогреть духовку до 190 градусов и готовить жаркое час-полтора после закипания воды. Также допускается дальнейшее тушение жаркого на плите в течение часа. Посыпать блюдо измельченной зеленью и подать к столу.

Жаркое по-домашнему с грибами и картофелем

Ингредиенты:
800 г картофеля,
500 г грибов (лесных или шампиньонов),
1 крупная луковица,
1/2 пучка укропа,
2-3 зубчика чеснока (по желанию),
3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое по-домашнему с курицей

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
800 г куриного филе,
1 крупная луковица,
1 крупная морковь,
3-4 зубчика чеснока,
50 мл растительного масла,
50 г сливочного масла,
5-6 горошин черного перца,
2-3 лавровых листа,
2 столовые ложки соевого соуса,
1/2 столовой ложки муки,
1/2 пучка петрушки,
зира по вкусу,
приправа для курицы по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и слегка обжарить в растительном масле в сковороде. Добавить нарезанный кубиками лук и тертую на крупной терке морковь, перемешать и тушить на медленном огне 5 минут. В другой сковороде в сливочном масле обжарить крупно нарезанный картофель до золотистого цвета. Посолить картофель и выложить поверх курицы. Влить горячую воду, чтобы она покрывала картофель примерно на 3/4. Добавить перец горошком, лавровый лист и зиру по вкусу. Готовить под крышкой в течение 20 минут.
После этого отлить 1 стакан жидкости из жаркого – он потребуется для приготовления подливы. Перемешать жидкость с соевым соусом. В сковороде, где жарился картофель, слегка обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты. Затем насыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. После влить жидкость и готовить, продолжая помешивать, 1 минуту. Добавить подливу в жаркое, довести до кипения и готовить 5 минут. Посыпать жаркое рубленой зеленью петрушки и подать к столу.

Жаркое по-домашнему с овощами

Ингредиенты:
900 г говядины,
300 г свинины,
1,2 кг картофеля,
600 г баклажанов,
600 г помидоров,
400 г лука,
400 г болгарского перца,
200-250 мл мясного бульона или воды,
1 острый перец,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 пучок кинзы,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Баклажаны нарезать кольцами толщиной около 1,5 см, обильно посыпать солью, промыть через 15 минут под струей воды и слегка обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными ломтиками. Крупно нарезать картофель. Лук и болгарский перец нарезать кольцами. Зелень измельчить. Разогреть растительное масло в жаровне и обжарить нарезанное небольшими кусками мясо до румяного цвета. Далее слоями выкладываем овощи поверх мяса – половина лука, картофель, болгарский перец, зелень, баклажаны, половина лука, зелень, помидоры. Влить бульон, смешанный с томатной пастой (или воду), довести до кипения, накрыть жаровню крышкой и тушить на медленном огне около часа, пока мясо и картофель не будут готовы. Добавить по вкусу соль, черный перец и специи. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

Жаркое по-домашнему в горшочках

Ингредиенты:
400 г мяса (говядины или свинины),
6 картофелин,
1 крупная морковь,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
300 г сметаны,
1 пучок укропа,
2 чайные ложки горчицы,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать средними кусочками и выложить в миску. Добавить соль, перец и специи по вкусу, а также горчицу. Перемешать руками, обернуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час для маринования. После этого обжарить мясо в сухой сковороде до румяного цвета. Лук нарезать кубиками, морковь – ломтиками или соломкой, картофель – крупными кубиками. Соединить овощи в миске, посолить и добавить специи по вкусу. В горшочки выложить мясо, а следом овощи. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укропом. Посолить, поперчить и выложить сметану поверх овощей. Если вам нужна жидкая подлива в жарком, налейте в каждый горшочек около 50-75 мл воды или бульона. Поставить горшочки в холодную духовку, разогреть ее до 190 градусов и готовить 1 час. Оставить горшочки в духовке на полчаса, чтобы жаркое настоялось, после чего подать блюдо в горшочках или на тарелках, посыпав укропом.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Ингредиенты:
900 г свинины,
5-6 крупных картофелин,
1-2 луковицы,
1 морковь,
1 болгарский перец,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка томатной пасты (по желанию),
соль и специи по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Разогреть масло в чаше мультиварки. Добавить нарезанный лук и жарить в режиме «Жарка» 2-3 минуты. Затем добавить нарезанную соломкой морковь и жарить еще 3 минуты. Добавить нарезанную на кусочки свинину, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и жарить все вместе около 5 минут. Добавить нарезанный кусками картофель, нарезанный полосками болгарский перец и крупно нарезанный чеснок. Влить стакан воды, разведя в нем томатную пасту, если она используется, и установить режим тушение на 1 час. Готовое жаркое посыпать зеленью.

Жаркое по-домашнему с грибами и куриной печенью

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля,
600 г куриной печени,
200 г шампиньонов,
150 г лука,
150 г моркови,
1 столовая ложка соли,
2-3 лавровых листа,
6-7 горошин черного перца,
1 пучок зелени петрушки или укропа,
500 мл воды,
специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Разогреть масло в сотейнике, добавить нарезанную кусочками куриную печень и обжарить на сильном огне, помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить 5 минут. Добавить нарезанную брусочками или полукружками морковь, жарить 5 минут. Добавить нарезанный крупными кусками картофель. Посолить, добавить специи по вкусу, черный перец горошком и лавровый лист. Влить воду, накрыть сотейник крышкой и готовить на медленном огне около получаса. Когда жаркое будет готово, посыпать его мелко нарезанной зеленью, перемешать и подать к столу.

Жаркое по-домашнему получается невероятно вкусным, ароматным и сытным, ну просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Источник

Жаркое — 5 лучших рецептов

Жаркое – это очень популярное в нашей стране блюдо, которое готовится из любого вида мяса и различных овощей (чаще всего картошки), порезанных небольшими кусочками и длительно томящихся в собственном соку либо с добавлением какого-нибудь специального соуса. Чаще всего жаркое готовят не в обычных кастрюлях и сковородках, а в специально предназначенной для этого посуде — толтостенном казане или порционных керамических горшочках, что позволяет равномерно распределять жар внутри блюда, долго томить продукты при невысокой температуре и в итоге получать необыкновенно вкусное, нежное, сочное и насыщенное второе блюдо. Жаркое, приготовленное из качественных мясных продуктов с соблюдением правильной технологии, радует глаз, будит аппетит и всегда пользуется большой популярностью у взрослых и детей, поскольку нежные кусочки мяса в ароматном соусе без лишних усилий тают во рту, а тушеная картошка, пропитанная мясными и овощными соками, представляет собою практически идеальный гарнир. Кроме того, это блюдо обладает еще одним бесспорным достоинством – оно довольно легко готовится, не вызывает никаких сложностей и благодаря этому получается всегда и у всех, так что стоит потратить пару часов своего времени на чистку, нарезку и закладывание мяса и овощей, и у вас готова большая кастрюля самодостаточного сытного блюда, которым можно без лишних телодвижений кормить семью в течение нескольких дней.

Поскольку жаркое можно готовить абсолютно из любого вида мяса, то я хочу предложить вам на выбор несколько очень хороших и доступных рецептов, которые были отшлифованы в моей семье годами, и как показывает практика, блюда, приготовленные по ним, не вызывают недовольства и капризов, всегда желанны на столе и потому прекрасно подходят для повседневного питания. В зависимости от вкусовых предпочтений вашей семьи в моей статье можно выбрать рецепты жаркого, которые готовятся из свинины, индейки, курицы или говядины, но поскольку в идеале вся наша еда должна быть сбалансированной и разнообразной день ото дня, то лучше попробовать всё и впоследствии чередовать различные понравившиеся варианты. Сочное и насыщенное жаркое из свинины считается самым популярным классическим блюдом такого рода, и я расскажу, как можно вкусно и изысканно сервировать его в индивидуальных горшочках или по-простому приготовить вместе с картошкой и томатной пастой в одном большом казане. Жаркое с курицей всегда получается очень нежным, вкусным и ароматным, особенно когда оно готовится из сочных и аппетитных куриных ножек, а еще у меня для вас есть потрясающий и немного необычный рецепт жаркого из говядины по-еврейски в кисло-сладком соусе с черносливом, медом и пряниками. Тем, кто особо тщательно следит за своим питанием и считает калории, стоит обратить свое внимание на жаркое из индейки с грибами и картошкой, которое идеально сочетает в себе пользу и великолепные вкусовые свойства, и вообще, я уверена, что здесь каждый найдет то, что ему по душе, так что выбирайте приглянувшиеся рецепты и готовьте на здоровье!

Содержание статьи:

Как приготовить вкусное жаркое в домашних условиях — 5 простых рецептов жаркого из мяса и картошки с пошаговыми фото

Жаркое из свинины с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить жаркое из свинины с картошкой, мясо необходимо хорошо промыть проточной водой, после чего порезать на небольшие кусочки.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

2. Картошку очистить и нарезать не слишком мелко — примерно такими же по размеру и форме ломтиками, как свинину.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
3. Репчатый лук очистить от шелухи и крупно нарезать по вашему желанию — полукольцами либо четверть-кольцами.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
4. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
5. Когда все основные ингредиенты будут подготовлены, в казане надо разогреть растительное масло и сперва обжарить репчатый лук на среднем огне в течение 10 — 12 минут до легкого подрумянивания. Если у вас нет казана, тогда вместо него можно взять большую кастрюлю, но желательно, чтобы эта посуда имела утолщенные стенки и дно — в этом случае жаркое не пригорит и будет медленно томиться при правильной температуре, насыщаясь ароматами и постепенно доходя до готовности.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
6. Далее положить подготовленную свинину, все посолить, поперчить, посыпать подходящими специями и готовить около 5 минут на большом огне, часто помешивая, пока мясо не обжарится со всех сторон.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
7. После этого добавить морковь и готовить жаркое еще 5 — 7 минут.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
8. Теперь настала очередь томатной пасты, которую надо как следует вмешать в блюдо и продолжать готовить его еще 5 минут, чтобы выпарить из томатов лишнюю кислоту.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
9. На последнем этапе в жаркое нужно положить лавровый лист и картошку, слегка присолить ее, залить водой и все ингредиенты очень хорошо перемешать.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
10. После этого казан или кастрюлю надо закрыть крышкой, огонь убавить до минимального, чтобы жидкость в казане совсем чуть-чуть побулькивала, и тушить мясо с картошкой до полной готовности, что занимает примерно 40 минут. Мешать жаркое в процессе приготовления обычно не нужно, особенно если у вас толстостенная посуда и на дне остается немного жидкости, но на всякий случай можно иногда заглядывать внутрь казана и если там стало суховато, то подливать туда небольшое количество горячей воды.
В конце приготовления с помощью ножа необходимо убедиться, что картошка полностью готова, после чего огонь выключить и положить измельченный чеснок, затем содержимое казана надо перемешать и дать блюду настояться под крышкой примерно 15 минут перед тем, как раскладывать жаркое по тарелкам и подавать к столу.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
Жаркое из свинины с картошкой, овощами и томатной пастой, приготовленное в казане по этому классическому рецепту, непременно понравится всем любителям основательной мясной пищи, которая надолго насыщает, поднимает настроение и вызывает прилив бодрости и сил. Благодаря длительному томлению мяса и картошки в томатном соусе вы получите необычайно сочное, ароматное и насыщенное второе блюдо, которое подойдет для любого случая жизни, ведь его с удовольствием будут есть и большие, и маленькие члены семьи. Приятного аппетита!
блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из курицы с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Чтобы приготовить сытное и ароматное жаркое из курицы с картошкой, прежде всего надо очистить и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
2. Лук положить в любую объемную толстостенную посуду (например, кастрюлю, а лучше всего — казан) с растительным маслом и жарить его на среднем огне примерно 10 — 12 минут до легкого подрумянивания и характерного приятного аромата.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
3. Затем лук посыпать паприкой, базиликом, укропом и зирой, перемешать и готовить еще 2 — 3 минуты.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
4. Пока лук обжаривается в казане, можно подготовить морковь — ее необходимо тщательно очистить от загрязнений и потереть на крупной терке.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
5. Морковь добавить в казан к луку, перемешать и продолжать жарить овощи еще в течение 10 минут.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
6. Далее в казан нужно положить курицу, предварительно приправленную солью и перцем, и готовить в течение 15 минут, время от времени все перемешивая.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
7. В блюдо положить томатный соус, перемешать и готовить на среднем огне еще 5 минут, чтобы из соуса ушла кислота.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
8. Затем в казан нужно влить стакан горячей воды из чайника.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
9. Картошку почистить и нарезать ломтиками среднего размера.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
10. Картошку выложить поверх курицы и овощей, и не перемешивая, тушить жаркое до готовности картофеля в течение 35 — 40 минут. В конце приготовления картошку надо проверять ножом, чтобы не допустить ее переваривания, а иначе при перемешивании она может развалиться и превратить блюдо в неаппетитную кашу.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
11. В готовое жаркое выдавить через пресс чеснок и только теперь все компоненты можно аккуратно перемешать.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
12. Желательно дать жаркому настояться под крышкой в течение 30 минут, чтобы оно стало особенно насыщенным и ароматным, но если ваших домочадцев взбудоражили витающие по дому запахи, то можно подавать блюдо к столу и немного раньше.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
Жаркое из курицы с картошкой — это универсальное второе блюдо, которое достаточно легко готовится и очень удачно содержит «в одном флаконе» и мясо, и гарнир. Оно прекрасно утоляет голод, снабжает организм всеми необходимыми веществами, а благодаря гармонично подобранному букету специй дарит такое удовольствие, которое вам не скоро удастся забыть. Непременно попробуйте!
блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить вкусное и очень насыщенное кисло-сладкое жаркое из говядины, мясо надо промыть и порезать небольшими кубиками. Для жаркого можно брать любые части коровьей туши, в том числе и самые недорогие, однако, чтобы мясо хорошо жевалось, не забудьте вырезать и выкинуть большие жировые вкрапления и участки соединительной ткани.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четверть-кольцами — как вам больше нравится.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
3. В казан налить рафинированное растительное масло, выложить подготовленный репчатый лук и жарить его около 10 минут на среднем огне до легкого подрумянивания.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
4. Затем положить говядину и закрыть казан крышкой, после чего огонь убавить до минимального и тушить блюдо в собственном соку в течение 1.5 часов. Если вы используете говядину высшего сорта, например, вырезку или филейный край, тогда время приготовления можно уменьшить до 45 минут.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
5. Тем временем можно успеть подготовить более экзотические ингредиенты для этого жаркого — чернослив нужно вымыть и обсушить, из лимона извлечь сок, а пряники натереть на крупной терке. Обратите внимание, что пряники нужно выбирать самые что ни на есть традиционные — без мяты, шоколада и других добавок, ведь этот компонент нужен, чтобы придать блюду ненавязчивый сладковатый оттенок, а кроме того, загустить выделившуюся из мяса жидкость и превратить ее в изумительный кисло-сладкий соус. блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

6. Кроме того, для соуса нам понадобятся мед, соль, черный перец, лавровый лист и качественная густая томатная паста.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
7. В казан с тушеным мясом выложить все ингредиенты для соуса, тщательно перемешать и продолжать тушить жаркое под крышкой еще в течение 45 — 60 минут в зависимости от качества вашего мяса.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
8. Обычно жаркое готовится само по себе и не требует вашего внимания, так как в толстостенной посуде на маленьком огне оно не пригорает и в нем обычно содержится достаточно влаги, но на всякий случай в конце приготовления в казан лучше иногда заглядывать и если жидкости маловато, то добавлять в него по чуть-чуть кипящей воды.

блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
Жаркое из говядины с черносливом, приготовленное по этому оригинальному и несложному рецепту, — это блюдо, которое надо попробовать хотя бы раз в своей жизни, чтобы оценить изумительно гармоничное сочетание ингредиентов и влюбится в его необычный яркий и запоминающийся вкус. Несмотря на то, что говядину часто считают жестким и трудным в приготовлении мясом, это великолепное жаркое создано для того, чтобы развеять все предубеждения и дать возможность каждому насладиться этим замечательным полезным мясным продуктом. Готовьте на здоровье!
блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое в горшочках со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить жаркое в горшочках со свининой и картошкой, прежде всего нужно вымыть мясо и нарезать его средними кусочками. Свинину для этого блюда можно выбирать любую, но для большей сочности желательно, чтобы мясо имело жировую прослойку, хотя большие участки жира лучше срезать, иначе вы с трудом его разжуете.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими четверть-кольцами.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
3. Свинину смешать с луком, посыпать солью и специями и оставить мариноваться на столе на 15 — 30 минут.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
4. Картошку почистить и основную массу порезать небольшими ломтиками, а пару средних картофелин нарезать отдельно кружками.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
5. Чтобы сделать нежный и пикантный соус для жаркого в горшочках, необходимо смешать молоко, майонез и сметану в равных пропорциях, затем в эту смесь добавить щепотку соли и пропущенный через пресс чеснок и взбить все до однородности с помощью вилки или венчика.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
6. Любой полутвердый сыр с пикантным или соленым привкусом натереть на крупной терке. Я предпочитаю брать не самый дорогой сыр вроде «российского», «пошехонского» или «костромского», однако, всегда отдаю предпочтение проверенным маркам, которые нравятся на вкус и не содержат растительных жиров.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
7. Свинину и картошку равномерно распределить в 6 керамических порционных горшочков.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
8. Содержимое горшочков прикрыть картофельными кружками, на которые положить по паре небольших ломтиков сливочного масла.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
9. Поверх картошки с мясом выложить тертый сыр и залить все подготовленным сливочным соусом.блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне
10. Горшочки с жарким прикрыть крышками и поставить в разогретую до 200°С духовку на 1 час.

Домашнее жаркое в горшочках из свинины и картошки, приготовленное в духовке по этому простому рецепту, вкусно и сытно накормит вашу семью в будний день, а также отлично подойдет для угощения гостей и сервировки праздничного стола. Поскольку в этом блюде свинина и картошка удачно сочетаются с майонезным соусом и сыром, то по своему вкусу оно сильно напоминает знаменитое мясо по-французски, а потому это жаркое имеет тенденцию приводить в восторг практически всех без исключения, в особенности закоренелых мясоедов. Попробуйте и убедитесь сами!блюда в кастрюле жаровне. Смотреть фото блюда в кастрюле жаровне. Смотреть картинку блюда в кастрюле жаровне. Картинка про блюда в кастрюле жаровне. Фото блюда в кастрюле жаровне

Жаркое из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить жаркое из индейки, сперва лучше подготовить все необходимые ингредиенты. Индейку следует вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами, после чего порезать небольшими кубиками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *