блюда с отбивными свиными

Отбивные из свинины: 7 самых лучших рецептов на сковороде и в духовке

Отбивные из свинины – блюдо, которое благодаря разнообразным вариациям приготовления, никогда не надоедает. Оно будет украшением как праздничного, так и повседневного меню. Приготовление обычно не занимает много времени, а результат всегда радует. Средняя калорийность составляет 430 ккал на 100 г.

Отбивные из свинины на сковороде – пошаговый фото рецепт

Сочные отбивные для сытного обеда или ужина можно приготовить легко и просто за считанные минуты. Это сытное мясное блюдо прекрасно сочетается с любым любимым гарниром.

При использовании замороженного мяса перед отбиванием его обязательно необходимо полностью разморозить.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Кусочки свиного филе моем, просушиваем.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Кладем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Накрываем мясной кусочек частью пленки.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

При помощи молоточка хорошенько отбиваем мякоть с двух сторон.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Отбивнушки солим, перчим, а затем смазываем со всех сторон горчицей. Именно благодаря ей мясо станет мягким и сочным.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Оставляем заготовки мариноваться на столе в течение 10 минут.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

На плоскую тарелочку насыпаем молотые сухари.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Панируем свиные отбивные в сухарях с обеих сторон.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

После чего выкладываем на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Обжариваем с обеих сторон сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем уменьшаем огонь и готовим еще 5-7 минут.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Готовые отбивные с пылу с жару подаем с макаронными изделиями, овощными салатами или картофельным пюре, украсив любимой зеленью.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Отбивные из свинины с картофелем

Это блюдо иногда называют «Медвежья лапа». Вероятно потому, что порции получаются объемные, а визуально и вправду напоминают огромные лапы медведя.

Что делать:

Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке

Следующий рецепт можно назвать вариацией на тему мясо по-французски. Готовится быстро, получается всегда очень вкусно. Подходит для торжественного застолья или уютного семейного ужина.

Отбивные из свинины с грибами

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Этот рецепт непременно понравится любителям грибных блюд. Во время готовки мясо приобретает специфический аромат, получается мягким и сочным. Готовятся такие отбивные на сковороде.

Грибы можно брать любые, лучше всего подойдут крупные шампиньоны или белые.

Свиные отбивные в кляре

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Один из самых популярных рецептов, который по праву считается классикой. Такие отбивнушки можно подавать и в праздники и в будни. На готовку уйдет не более получаса.

В качестве соуса к таким отбивным можно подать смесь сметаны и майонеза (1:1) или сметаны с кетчупом.

Отбивные из свинины в сухарях

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Еще один классический вариант — приготовление отбивных в панировке. Такие изделия получаются большими и нежными. Панировке не позволяет мясу съеживаться и терять сочность во время термической обработки. К таким отбивнушкам хорошо подходит чесночный соус.

Мясо в шубке: самый вкусный видео-рецепт

Хотите знать, как необычно приготовить свинину с картошкой, чтобы получились порции с полноценным гарниром, да еще и под сырной корочкой? Смотрите видео-рецепт.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. блюда с отбивными свиными. Смотреть фото блюда с отбивными свиными. Смотреть картинку блюда с отбивными свиными. Картинка про блюда с отбивными свиными. Фото блюда с отбивными свиными

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *