блюда с маринованным мясом

Рецепты Мясо маринованное

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованное мясо в мультиварке

Мясо порежьте и хорошо отбейте.

Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час мариноваться.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо куриное, маринованное в кетчупе и соевом соусе.

600 грамм окорочков куриных;

100 грамм репчатого лука.

200 грамм соевого соуса;

Соевый соус смешать с кетчупом, добавить порезанный лук и перемешать. Куриные окрочка разрубить пополам, или как вам больше нравится и положить в маринад. Поставить в холодильник на 4 часа ( можно на ночь).

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованный имбирь к мясу

100мл уксус из красной смородины

сахарный песок 1 стол ложка

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованное мясо в духовке

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Нарезать овощи и мясо.

Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.

Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Салат из мяса дичи

250 г вареного мяса дичи, 2 маринованных огурца, 2 столовых ложки томатного кетчупа, 100 г майонеза, камберлендский соус, соль по вкусу.

Мясо измельчить, маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Томатный кетчуп смешать с майонезом и добавить огурцы с мясом. Заправить камберлендским соусом и солью.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо маринованное в квасе

Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.

Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.

С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо маринованное, запеченное в фольге

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Слива маринованная к мясу

На 10 пол-литровых банок понадобиться:

4 кг слива венгерка

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Веррины с овощами и маринованным мясом

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться

Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты)

Горячую грудку нарезать крупными ломтиками.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Закуска из маринованного лука к мясу

Тонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.

Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.

Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

Растереть с солодом и

оставить минимум на 3 часа в холоде.

Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. Поставить воду на макароны. Отварить их.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо или язык маринованные

3 ст. л. растительного масла

3 ст. л. уксуса (у меня на травах)

3 больших зубчика чеснока

молотый черный перец

базилик (свежий или сухой,но много)

500 г отварного мяса или языка

ядреная аджика по вкусу

сахар, соль по вкусу.

Отварить говядину или язык

Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.

Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).

1 кг свинины или баранины.

Лук, чеснок и чилли мелко порезать.

Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.

Посыпать солью и перцем.

Добавить лавровый лист и другие специи.

Спрыснуть уксусом, щедро.

Хорошо перемешать всё руками.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Бутербродное мясо, маринованное в квасе

Мясо промыть, обсушить.

Положить в миску, добавить тмин, кориандр и лавровый лист.

Залить квасом Очаковский и убрать в холодильник минимум на сутки, а лучше на двое.

Через двое суток мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Верхний тонкий слой жирка я не срезаю, а делаю на нем крестообразные насечки.

Так запеченное мясо будет выгля.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованное мясо «Мечта»

Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками.

Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон.

Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком. Я не отбиваю.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо, маринованное в чесночных перьях

Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка.

Берём молодой чеснок с зелёным пером.

Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman.

В стакан блендера кладём нарезанные перья чеснока, горчицу, перец чили, выдавливаем сок лимона, наливаем кунжутное масло и соевый соус ТМ Kikkoman.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Овощи тушенные с маринованным куриным мясом

соль, перец по вкусу

500 мл светлого пива

2 клубня небольшой моркови

2 столовые ложки сливочного масла

400 г очищеннго корня сельдерея

5 средних куриных ножек

3 средние луковицы

Готовим маринад.Лук с чесноком измельчаем в блендере и вмесе с морковью,нарезанной кружочками и лавровым листом добавляем в пиво.Солим и перчим.

Куриное мясо отделяем от кожи и костей, режем средними кусочками и погружаем в маринад на час.

После сливаем маринад, слегка отжимаем курицу и овощи и обжариваем в жаровне на сливочном масле и сале,нарезанном неболь.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Манты с маринованным мясом

бараний окорок – 300 г

курдючное сало – 300 г

гранатовый сок – 0,5 стакана

Мясо и сало мелко нарезать. Лук очистить, пропустить через мясорубку. Смешать мясо, сало, лук, соль, перец и специи. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.

Яйца слегка взбить и соединить с мукой и солью. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадра.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом

Филе куриное (без костей ) — 600 г

Макароны (лучше мелкие ) — 500 г

Перец душистый (по вкусу)

Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки.

1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

2. Растереть с солодом и

3. оставить минимум на 3 часа в холоде.

4. Обжарить на растительном масле. Цвет очень красив.

Источник

Что приготовить из маринованного мяса

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Запекаем маринованное мясо с картофелем и сыром

Чтобы быстро приготовить из оставшегося маринованного мяса вкусное блюдо с сыром и картошкой, возьмите:
— 10 картофелин;
— 300 граммов любого сыра;
— майонез или кефир;
— 1 кг маринованного мяса;
— 1 большую луковицу и свежую зелень, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками, после чего сразу посолите, поперчите и перемешайте. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте кольцами лук.

Не добавляйте к блюду помидоры или другие сочные овощи, поскольку картошка напитается их соком и не будет хрустящей.

Полейте противень растительным маслом и выложите на него слой картофеля. Поверх овощей разложите маринованное мясо (подойдет и свинина, и говядина) с колечками лука, посыпьте его тертым сыром, полейте небольшим количеством растительного масла и майонеза для золотистой корочки. Поставьте в духовку при температуре 210оС примерно на сорок минут (в электрической духовке – 25-30 минут).

Когда блюдо покроется румяной корочкой, достаньте его из духовки и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, орегано, майораном или базиликом. Пожаренное маринованное мясо подавайте к столу горячим.

Салат из маринованного мяса

Для приготовления салата из маринованного мяса вам понадобятся:
— 700 граммов мяса;
— 250 миллилитров растительного масла;
— 500 граммов красного лука;
— 90 граммов шампиньонов;
— 250 граммов свежего салата (латук);
— 3 столовые ложки уорчестерского соуса.

Чтобы ломтики лука не распадались при варке, проткните каждый из них сбоку острой зубочисткой или коктейльной шпажкой.

Взбейте в миске растительное масло, перец, соль, специи и уорчестерский соус. Салат разделите на листья и положите в холодную воду на полчаса, после чего удалите черешки и грубые жилки, обсушите листья и сложите их в миску. Маринованное мясо положите на решетку гриля для обжарки, разместите вокруг луковые ломтики, полейте их соусом и жарьте в течение трех-шести минут.

Источник

Что можно приготовить из маринованного мяса

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Запекаем маринованное мясо с картофелем и сыром

Чтобы быстро приготовить из оставшегося маринованного мяса вкусное блюдо с сыром и картошкой, возьмите:
— 10 картофелин;
— 300 граммов любого сыра;
— майонез или кефир;
— 1 кг маринованного мяса;
— 1 большую луковицу и свежую зелень, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

Почистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками, после чего сразу посолите, поперчите и перемешайте. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте кольцами лук.

Не добавляйте к блюду помидоры или другие сочные овощи, поскольку картошка напитается их соком и не будет хрустящей.

Полейте противень растительным маслом и выложите на него слой картофеля. Поверх овощей разложите маринованное мясо (подойдет и свинина, и говядина) с колечками лука, посыпьте его тертым сыром, полейте небольшим количеством растительного масла и майонеза для золотистой корочки. Поставьте в духовку при температуре 210оС примерно на сорок минут (в электрической духовке – 25-30 минут).

Когда блюдо покроется румяной корочкой, достаньте его из духовки и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью – укропом, петрушкой, орегано, майораном или базиликом. Пожаренное маринованное мясо подавайте к столу горячим.

Салат из маринованного мяса

Для приготовления салата из маринованного мяса вам понадобятся:
— 700 граммов мяса;
— 250 миллилитров растительного масла;
— 500 граммов красного лука;
— 90 граммов шампиньонов;
— 250 граммов свежего салата (латук);
— 3 столовые ложки уорчестерского соуса.

Чтобы ломтики лука не распадались при варке, проткните каждый из них сбоку острой зубочисткой или коктейльной шпажкой.

Взбейте в миске растительное масло, перец, соль, специи и уорчестерский соус. Салат разделите на листья и положите в холодную воду на полчаса, после чего удалите черешки и грубые жилки, обсушите листья и сложите их в миску. Маринованное мясо положите на решетку гриля для обжарки, разместите вокруг луковые ломтики, полейте их соусом и жарьте в течение трех-шести минут.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованное мясо на сковороде

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем приготовленное на сковороде, окажется таким вкусным. Нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком. Просто объедение!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мясо порезать тонкими полосками.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 часа не в холодильнике.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 15-20 минут.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясомПодавать такое мясо можно с любым гарниром.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясомПриятного аппетита!

Мариновать можно не только мясо для шашлыка. Если вы хотите приготовить дома нежную говядину, свинину или баранину, воспользуйтесь этими рецептами.

Маринады для свинины в духовке

1. Маринад на кефире

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Ингредиенты

Приготовление

Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки (800 г), промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист.

Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1–2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40–50 минут.

2. Маринад с базиликом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте в блендере базилик, петрушку, лук и чеснок. Влейте растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, ещё раз перемешайте.

Промойте 600 г свинины и нарежьте на куски среднего размера. Залейте маринадом, накройте пищевой плёнкой и подержите в холодильнике от 3 до 12 часов.

Запекайте 1 час при температуре 190 градусов.

Маринады для говядины в духовке

3. Маринад с соусом терияки

Ингредиенты

Приготовление

В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте бульон, терияки и острый соус. Добавьте масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. Отправьте пакет в холодильник на 8 часов.

После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

4. Маринад с горчицей и мёдом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте масло, соевый соус и мёд. Влейте рисовый уксус, добавьте измельчённый чеснок и ложку горчицы.

500 г говядины нарежьте на тонкие кусочки, залейте маринадом и оставьте на 30–40 минут. Затем немного обжарьте мясо на сковородке, чтобы сохранить его сочность. Положите в форму для запекания, добавьте любые обжаренные овощи, залейте маринадом и запекайте в духовке около 30 минут.

Маринады для баранины в духовке

5. Маринад с тимьяном и соевым соусом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте в стеклянной миске соевый соус, бальзамический уксус, тимьян, чеснок и перец. Положите в маринад два стейка из окорока ягнёнка, накройте пищевой плёнкой. Поставьте мясо в холодильник.

Через 2 часа заверните мясо в фольгу и отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.

6. Маринад с имбирём и йогуртом

Ингредиенты

Приготовление

Снимите цедру с лимона и выдавите сок. Очистите имбирь, натрите его на тёрке. Соедините имбирь и лимон с йогуртом, добавьте кориандр и измельчённый чеснок. Посолите маринад и приправьте смесью перцев.

1 ½ кг бараньей ноги промойте и просушите, смажьте маринадом. Мариновать баранину можно от 3 до 12 часов.

Затем положите мясо в кулинарный рукав, сделайте несколько проколов. Готовьте 2 часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Источник

Рецепты Маринованная свинина

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина, маринованная в соевом соусе

имбирь, чеснок (по желанию)

Свинину порезать порционными кусочками. Отбить.

Соевый соус смешать с крахмалом (я с помощью блендера делала). Добавить тертый имбирь и чеснок.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина, маринованная в соевом соусе

Соевый соус смешать с крахмалом и хорошо перемешать.

Добавить имбирь, чеснок, мед.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованная свинина с имбирём

500 г свинины, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сухого красного вина, 2 зубчика чеснока, 2 ч л молотого имбиря.

Смешать соевый соус, вино, измельчённый чеснок, имбирь. Вылить получившийся соус на нарезанную кубиками свинину. Накрыть крышкой и поместить на холод на 40 мин. Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до 220С духовке, пока оно не подрумянится. Мясо обязательно надо будет перевернуть один раз.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина, маринованная в мандаринах

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску

Режем мандарин небольшими кубиками

Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина, маринованная в соевом соусе

Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада.

Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3-5 часов.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.

Натрите твердый сыр на крупной терке.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина, маринованная в майонезе с киви

Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.

Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини

Поместить цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполоснуть холодной водой, чтобы сохранить цвет.

Порезать свинину небольшими кубиками.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления.

Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, свинине, баранине и овощам. Чем больше куски, тем дольше их надо мариновать.

Моё мясо мариновалось 3 часа.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Ароматная маринованная свинина

Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

маринованная свинина с овощами

0,5кг.филе свинины,100г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200г.цветной капусты,1стакан мясного бульона,смесь специй для мяса,соль по вкусу.

Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьш.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованная свинина в гранатовом соке

Порезать мясо кусочками по 3 см (кому как нравится). Лук очистить и порезать кольцами. Выложить на мясо и перемешать, сжимая пальцами лук, чтобы он дал сок.

Насыпать сверху специи и соль.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.

Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.

Листья салата вымыть и обсушить.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

свинина запеченая и маринованная

бальзамический уксус 1\2 ст

перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/

свинина постная 500 гр

паприка красная 1 шт

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованная свинина в духовке на обед

1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.

2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина маринованная в орегано

1 большая луковица

оливковое (или подсолнечное) масло для жарки

Свинина (шея) 5-6 кусков

Мясо порежем на шайбы

Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано

Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь)

Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

«Смоленская Свинина»

— 150мл.- масло подсолнечное

— 1100гр.- свинина (яблочко)

— 250мл.- грибной рассол

— 150гр.- сухари панировочные

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Маринованная свинина, запеченная с инжиром

Свинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке).

С тимьяна оборвать листочки.

Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон.

Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо.

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Свинина маринованная

Свинина (бекон) 600-700 г.

перец черный (дробленый)

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!

Оставить на пару часоа «созревать».

блюда с маринованным мясом. Смотреть фото блюда с маринованным мясом. Смотреть картинку блюда с маринованным мясом. Картинка про блюда с маринованным мясом. Фото блюда с маринованным мясом

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде

Масло оливковое — 2ст.л.

Перец черный молотый — 1ч.л.

Прованские травы — 2ч.л.

Чеснок молотый — 1ч.л.

Сердечки куриные — 200г

Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;

Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;

Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *