блюда с консервированными персиками
Консервированные персики
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом консервированные персики: 350
12 апреля 2017, 15:43
02 декабря 2017, 14:23
03 марта 2012, 13:18
25 августа 2008, 00:01
17 ноября 2008, 01:42
11 августа 2010, 13:05
18 января 2008, 01:54
14 января 2009, 00:13
26 марта 2020, 10:48
29 ноября 2009, 20:30
19 ноября 2011, 00:48
02 октября 2010, 22:46
19 сентября 2007, 21:04
20 сентября 2008, 20:04
14 апреля 2009, 18:30
21 ноября 2013, 13:06
13265 180 мин. 33 17 44
14 февраля 2008, 11:21
23 декабря 2018, 23:13
12997 20 мин. 12 18 8
03 декабря 2015, 19:01
27 февраля 2012, 19:49
9181 20 мин. 8 52 71
23 марта 2011, 02:33
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Персик консервированный
Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.
Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.
Рецепты из консервированных персиков
Всего опубликовано 25 рецептов
Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.
Ингредиенты
Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.
Ингредиенты
Бисквитный рулет с творогом и персиками
Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или.
Ингредиенты
Творожная запеканка с персиками
Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым.
6 рецептов десертов с консервированными персиками
Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.
Воздушная запеканка-ватрушка
Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:
Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.
Приготовление блюда проходит в несколько этапов:
Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.
Чизкейк в стакане
Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:
Ингредиенты подготовить следующим образом:
В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.
Заливной пирог
Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:
Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.
Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.
Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.
Открытая слойка
Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:
Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.
Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.
Тарталетки со взбитыми сливками
Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.
Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.
Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.
Желейный торт без выпечки
Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:
Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.
Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.
Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.
Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.
Сироп от консервированных персиков: блюда и рецепты
Легкий и нежный десерт с творогом и персиками будет отличным завершением новогоднего ужина! Попробуйте приготовить!)
Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.
Солнечный яркий порционный пирог с консервированными персиками «Фрау Марта»! Вкусный пирог к чашечке ароматного чая! Угощайтесь!
Несложный в приготовлении, вкусный, нежный творожный пирог, отлично подойдет для завтрака или десерта. В нем можно использовать различные консервированные фрукты: коктейль тропический в легком
Нежный сладкий фрукт, привезенный в I веке н.э. из Китая в Европу, богат витаминами, минеральными солями, органическими кислотами, эфирными маслами и пектинами, поэтому он необычайно полезен. Когда-то вкусные блюда с персиками считались деликатесами, поэтому хозяйки не особо интересовались рецептами их приготовления. Сейчас из персиков получаются изысканные лакомства, достойные королевского стола!
Бархатные и сочные персики лечат запоры и ревматизм, борются с болезнями печени и желчного пузыря, полезны при малокровии, аллергии и диабете. Простые блюда с персиками врачи включают в рацион ослабленных больных, беременных женщин и детей, поэтому для пользы души и тела придется освоить несколько рецептов приготовления этих фруктов. Персики консервируют, подают с мороженым, творогом и кашей, украшают ими торты и пирожные, варят варенье и джемы, дополняют вкус мяса, птицы и рыбы. Из персиков варят вкусные компоты, делают салаты, закуски, коктейли и полезные сладости.
Ромовая баба с консервированными персиками, персиковый торт, куриный салат с персиками и фисташками, персиковые конфеты с фиником и кокосом и другие блюда из персиков с фотографиями расширят ваш кулинарный кругозор и подарят интересные идеи для домашнего рациона. Если у вас есть предложения, что приготовить из персиков к летнему полднику или зимнему чаепитию, делитесь с нами, а дегустировать будем вместе!