блюда с кинзой и чесноком

5 блюд с кинзой рецепты от поваров и домохозяек

Кинза – специя с ярко выраженным ароматом, который нравится не всем. Но блюда с кинзой – рецепты приготовления станут частыми в вашем рационе.

блюда с кинзой и чесноком. Смотреть фото блюда с кинзой и чесноком. Смотреть картинку блюда с кинзой и чесноком. Картинка про блюда с кинзой и чесноком. Фото блюда с кинзой и чесноком

Особенности зелени кориандра

Обычно листья кинзы используют в свежем виде. Ее не подвергают тепловой обработке, чтобы сохранить утонченный аромат специи. При этом ее свойство способствовать лучшему усвоению тяжелой пищи сохраняется.

Кинза в сушеном или свежем виде используется для приготовления почти всего спектра кулинарных блюд. Это салаты, закуски, супы, горячие блюда и даже гарниры. Ее добавляют в бородинский хлеб и в десертную или несладкую выпечку.

Правила обращения с зеленью

Блюда с кинзой – простые рецепты

Мы предлагаем несколько рецептов закусок, которые готовят с этой ароматной специей в разных уголках нашей страны.

блюда с кинзой и чесноком. Смотреть фото блюда с кинзой и чесноком. Смотреть картинку блюда с кинзой и чесноком. Картинка про блюда с кинзой и чесноком. Фото блюда с кинзой и чесноком

Творог с кинзой и чесноком

Это несложная закуска, которую легко приготовить на скорую руку. Ее можно есть как несладкую творожную массу, а можно использовать как намазку для бутербродов.

Чем выше жирность творога, тем вкуснее будет закуска. Чаще в кулинарии используется творог 9–процентной жирности, это так называемая «золотая середина». Для приготовления понадобится:

Свекла с кинзой и чесноком

Еще одна быстрая в приготовлении закуска. Она готовится из продуктов, которые почти всегда есть дома. Единственная сложность – это приготовить заранее свеклу. Ее можно сварить или запечь в духовке. Запеченная свекла имеет более насыщенный и сладкий вкус. Поэтому при наличии духовки этот вариант предпочтительнее.

блюда с кинзой и чесноком. Смотреть фото блюда с кинзой и чесноком. Смотреть картинку блюда с кинзой и чесноком. Картинка про блюда с кинзой и чесноком. Фото блюда с кинзой и чесноком

Запекать свеклу лучше предварительно завернув в фольгу. Духовка должна быть разогретой до 190–200 градусов. Готовится свекла около полутора часов. Для приготовления закуски понадобится:

Этот же салат можно приготовить в другом варианте. Следует использовать растительное масло а не сметану. И уберите из рецепта бальзамический уксус. Тоже получается очень вкусно.

блюда с кинзой и чесноком. Смотреть фото блюда с кинзой и чесноком. Смотреть картинку блюда с кинзой и чесноком. Картинка про блюда с кинзой и чесноком. Фото блюда с кинзой и чесноком

Зеленые помидоры с кинзой

К блюдам, приготовленным из зеленых недозрелых помидоров, большинство хозяек относятся с некоторым недоверием. А зря. Из них можно приготовить очень ароматную острую закуску. И она обязательно понравится гостям.

Главное, выбрать помидоры, которые уже достигли технической спелости. При этом они не должны быть в стадии покраснения. Для приготовления понадобится:

Лобиани с кинзой

Какая же кухня обойдется без несладкой выпечки, которую подают на стол в качестве закуски! Лобиани – это лепешка с фасолью и кинзой. Без нее не обходится почти ни одно застолье восточной кухни. Для приготовления понадобится:

блюда с кинзой и чесноком. Смотреть фото блюда с кинзой и чесноком. Смотреть картинку блюда с кинзой и чесноком. Картинка про блюда с кинзой и чесноком. Фото блюда с кинзой и чесноком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *