блюда с авокадо и творогом

Рецепты Авокадо с творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Салат «Авокадо» с зерненым творогом

Очищаем авокадо, режем на кубики

Крабовые палочки измельчаем

Добавляем две столовые ложки зернистого творга.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Десерт из авокадо,хурмы и творога.

творог смешиваем со сметаной и сахаром по вкусу

мякоть авокадо блендером перемалываем с сах.пудрой и 2 ст.л. сметаны

хурму очищаем и перемалываем блендером.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Закуска из авокадо и творога

1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить эту аппетитную закуску.

2. Очистите и нарежьте авокадо.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Булочка с творогом и авокадо

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Сладкий крем из авокадо и творога.

Сахарная пудра 1,5 ст/ложки.

Сливки 35% 1,5 ст/ложки.

Творог зернистый 5 ст/ложек.

Авокадо спелый 1 шт.

Авокадо нарезать кубиками и поместить в чашу блендера вместе со сливками и сахарной пудрой.

Добавить сок и цедру лайма и все измельчить до кремообразной массы.

Выложить в порционные стаканчики слоями. сначала творог, затем крем из авокадо, а затем опять творог.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Авокадо с творогом

Творог опустить в чашу, размять ложкой.

Очистить авокадо, извлечь косточку. Порезать и измельчить любым удобным способом, блендером, в ступе, чтобы получилась однородная масса. Сразу сбрызнуть лимоном, чтобы авокадо не начал темнеть.

Получившуюся массу добавить к творогу.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Пикантная закуска из творога и авокадо

огурец маринованный-0,5 шт.

авокадо спелый-1 шт.

хлеб ржаной зерновой-4 куска

Хлеб подсушить в тостере или обжарить немного на сковороде.

Готовим замазку: чеснок измельчить.

Огурец покрошить очень мелко.

Любой творог добавить в размятый авокадо.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Закуска из творога и авокадо

авокадо спелый – 1 шт.

цедра 1/2 лимона – 1 ч.л.

укроп – небольшой пучок

салат-латук – 8 больших листьев

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Крем-паштет из авокадо с творогом

Авокадо, лимонный сок, творог, петрушку, масло оливковое, соль и перец выкладываем в блендер и разбиваем всё в однородную массу. Если будут есть дети, то перчить не обязательно.

Свёклу и яйца отвариваем заранее или непосредственно перед готовкой. Свёклу режем слайсами. Яйцо разрезала специальным приспособлением на плоские дольки.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Десерт из творога и авокадо

Для десерта я использовала зернёный, безлактозный творог. Промыла его проточной водой.

(Я не переношу лактозу, поэтому использую молочную продукцию без неё.)

В этот десерт подойдёт и обычный творог, и необязательно промывать зернёный.

Вода с творога стекла, и я переложила его в миску.

Орехи измельчила в ступке и высыпала в творог.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Салат из авокадо, черри и зерненого творога

Китайскую капусту (верхнюю часть листьев) нарвать руками и сложить в объемный салатник, дабы все ингрединты оставались, в последствии, в посуде, а не на столешнице.

Очистить авокадо от кожи. Нарезать кусками 1–1,5 см. Отправить к капусте.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Вкусный рулет из лосося с творогом, луком-пореем, авокадо и укропом.

Творог 200 грамм.Любой.Я беру 9 %.

1)Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец.

3)Сверху кладем лук-порей

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Салат «Авокадо» с зерненым творогом

Вот такой набор продуктов потребуется нам для приготовления нашего салата + соль и оливковое масло.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Тосты с авокадо. Полезный завтрак.

творог мягкий 0%-125 г

тунец консервированный для салатов в с/с-2 ст л

лайм (сок)-сбрызнуть авокадо

чёрный перец свеже-молотый-по вкусу

зелень:лук,петрушка,укроп-по 1 веточки

хлеб пшеничный из тостера

Творог положить в посуду, где будем делать. Выложить туда же тунец. Зелень мелко порезать и положить туда же. Всё хорошо перемешать и посолить по вкусу. Авокадо почистить и мелко порезать. Оставить несколько долек для подачи. Сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнело. Кусочки авокадо выложить к творогу с тунцом, ещё раз всё хорошо перемешать и по вкусу и жел.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Закусочка со c/с семгой

бальзамический уксус, белое вино (или оливковое масло)

творог (постарайтесь выбрать некислый) 100г

хлеб белый 4 кусочка

Смешать в блендере творог, сливки, сметану, зелень.

Хлеб сбрызнуть уксусом, вином (или оливковым масло), чтобы стал влажным (но не разваливался).

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

салат творожный «Fit Up!»

-приправы по вкусу (у меня была «Кamis Fit Up!» специально к творогу, яйцам и кефиру. В составе вот что было: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.);

1. Творог хорошо размять вилкой.

2. Авокадо разделить на две части. Половинку почистить и порезать на кубики (я мелко резать не люблю, мне надо, чтобы вкус чувствовался :)).

3. Кукурузу и авокадо добавить к творогу. Приправить (на самом деле, мне это блюдо нравится в сладком варианте не меньше, чем в пикантном. Так что советую поэксперементировать!).

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

салат иерусалимский

Небольшая синяя сладкая луковица

чайная ложечка мелконорубленнойзелени\укроп,петрушка\

Чайная ложка майонеза

специи для салата\либо соль,перец по-вкусу\

Баночка зернистого творога\Коттедж\

6-7 помидочиков шерри

Тщательно размять мякоть авокадо вилкой

Перемешать с ложечкой майонеза

Добавить баночку творога,перемешать.Мелко накрошить очищенный огурец,луковицу,шерри порезать на четвертинки.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Паштет из авокадо

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Вариации на тему “Лосось как закуска ” (ДУЭЛЬ. )

250 г филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)

Пару ложек сметаны (если творог очень густой)

100 г филе слабосоленого лосося

3 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)

1 ст л сока лимона или лайма

6 ст л однородного творога

150 г филе слабосоленого лосося,порезанного на мелкие кусочки

2 ст л однородного творога

Чуть мелко порезанного укропа

Половинка порезанного авокадо

Несколько креветок и веточек укропа для украшения

Багет,порезанный на тоненькие кружочки

2 ст л сока лимона или лайма (по вкусу)

Пол стакана белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл)

Канапе “На вкус и цвет”

Порезать филе на тоненькие пласты и приправить солью

В кастрюлю налить воду с винным уксусом и сахаром (или белое вино с водой),положить лавровый лист,довести до кипения и сделать маленький огонь.

Из пластов скрутить розочки и положить в воду (вода должна покрывать розочки до середины)

Накрыть крышкой и варить под крышкой на маленьком огне 3-5 мин,розочки будут.

Источник

Творог с авокадо. Рецепт на ужин, завтрак, для похудения с огурцом, чесноком, бананом, сметаной

Публикация в группе : Закуски

Творог с авокадо — это источник полезных жиров и белков, которые необходимо в любом возрасте, а также при похудении. Рецептов приготовления блюда масса – состав ингредиентов зависит от необходимых витаминов и микроэлементов.

Классический рецепт

Творог с авокадо (рецепт классического блюда пользуется большой популярностью, так как состоит из доступных и полезных продуктов) – это сытный завтрак и питательный ужин. Классическое блюдо может быть стандартным завтраком, либо закуской в виде паштета.

Состав ингредиентов

Для приготовления простой закуски потребуется:

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Для приготовления питательной закуски из авокадо важно выбирать зрелые плоды с мягкой мякотью. Творог для приготовления блюда можно выбирать любой жирности – готовая закуска может быть низкокалорийным блюдом.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить блюдо достаточно просто. Перед началом приготовления закуски нужно подготовить авокадо.

Этапы приготовления:

Получившуюся массу нужно перелить в миску.

Что можно добавить

Готовый продукт получается достаточно сытным и свежим.

При желании можно разнообразить готовое блюдо дополнительными продуктами:

ПродуктКак повлияет на готовое блюдоВ каком количестве нужно добавить продукт
Маслины или оливкиМаслины придают готовому блюду приятный маслянистый вкус. Добавлять продукт в блюдо можно также во время приготовления – нужное количество маслин нужно поместить в блендер и превратить в кашицу вместе с другими продуктами.

Важно также учесть, чтобы маслины на этапе приготовления не были мокрыми. Перед добавлением продукта нужно промыть оливки и промокнуть бумажным полотенцем.

Для приготовления небольшого количества блюда достаточно 7-10 оливок или маслин. При желании можно увеличить граммовку продукта до получения нужного результата.
ОгурцыЗелёный огурец – это сочный овощ, который придаёт готовому блюду приятный свежий вкус. Огурцы лучше добавлять в блюдо после приготовления кашицы в блендере. Огурцы могут выделить много лишнего сока, поэтому готовое блюдо будет очень жидким.

После того, как закуска из творога будет готова, нужно тщательно промыть овощи. Кожуру можно не удалять. Продукт нужно нарезать средними кубиками или брусочками по желанию. В готовую массу нужно добавить нарезанный продукт и тщательно перемешать.

Для приготовления потребуется не более 1 огурца среднего размера.
БазиликДушистый базилик добавляют в резные соусы для придания приятного аромата. Самым популярным соусом, в котором фигурирует базилик, является песто. Продукт тщательно измельчают и превращают в кашицу. Для приготовления творожной закуски также нужно перетереть свежие листья базилика. Перед приготовлением можно слегка «поджарить» их на сухой сковороде, чтобы базилик дал больше аромата.Для придания приятного вкуса и запаха достаточно 4-6 листьев свежего базилика.
ШпинатШпинат пользуется большой популярностью в приготовлении блюд различных кухонь. Чаще всего его используют при приготовлении пиццы и соусов для мяса, так как трава обладает приятным ароматом. Свежим шпинатом также можно оформить готовую еду, либо добавить кашицу из шпината в состав блюда, чтобы придать ему приятный аромат.Для приготовления блюда потребуется не более 1 пучка свежего шпината.
СельдерейСельдерей часто используют в приготовлении диетических и вегетарианских блюд. Сельдерей обладает приятным терпким ароматом и сладко-горьким вкусом. Из сельдерея также нужно сделать кашицу, которую потом необходимо смешать с общей массой. Сельдерей обладает массой полезных свойств, поэтому его рекомендуют при заболеваниях желудочно- кишечного тракта, а также при недостатке витаминов и микроэлементов.Для приготовления потребуется 150 гр сельдерея.
Болгарский перецЗеленый болгарский перец нужно есть сырым, так как при термической обработке он становится более горьковатым, чем есть на самом деле. Перец нужно тщательно очистить и превратить в кашицу – вместе с соком продукт нужно добавить в общую массу, после чего тщательно перемешать.Для приготовления блюде потребуется порядка 250 гр сладкого зелёного перца.
Орехи и семечкиСемечки и орехи содержат множество полезных жиров, которые необходимы для нормальной работы организма. Лучше всего выбирать для приготовления блюда арахис, кунжут и грецкий орех. Продукты обладают приятным терпким вкусом, который сочетается с маслянистостью авокадо и кислинкой творога.Для приготовления блюда потребуется не более 50 гр орехов или семечек. Важно помнить, что семечки и орехи очень калорийные, поэтому употребление большого количества плодов влияет на массу тела.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогомТворог с авокадо. Классический рецепт.

Также творожную закуску с авокадо можно разнообразить другими специями и свежей зеленью по выбору.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовое блюдо лучше всего с хлебом или хлебцами — сама по себе закуска сытная, но чувствуется, что чего-то не хватает. Подавать готовые бутерброды можно украшенными цельными оливками, свежими листьями шпината, кинзы, петрушки или мяты. Также можно добавить кружочки свежего огурца или болгарского перца.

Авокадо с творогом и сметаной на завтрак

Творог с авокадо (рецепт сытного завтрака отличается от классического грушей в составе блюда) богаты жирными кислотами, витаминами группами В. Сладкая груша делает блюдо интересным, привнося яркий акцент на фоне маслянисто-кислого вкуса.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда потребуется:

Также по желанию можно разнообразить блюдо кедровыми орехами, гранатовыми зернами.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить блюдо не сложно, но процесс приготовления занимает порядка 30-40 мин.

Этапы приготовления завтрака:

При желании можно убрать из состав перец чили, чтобы сделать закуску более стандартной.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо можно украсить гранатом, кедровыми орехами. При желании можно разнообразить готовое блюдо веточками мяты или петрушки. Закуску без перца чили можно дополнительно полить жидким медом.

Авокадо с творогом на ужин

Творог с авокадо (рецепт салата к ужину можно разнообразить сушеными специями по выбору) на ужин содержит не более 370 ккал на порцию. Приготовить простое блюдо можно за 10-15 мин.

Состав ингредиентов

Для приготовления салата с творогом и авокадо потребуется:

Также можно добавить в блюдо орегано или любой молотый перец по выбору. Также можно добавить в салат отварную куриную грудку.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить вкусный и питательный салат достаточно просто:

Готовый салат нужно тщательно перемешать и приправить специями. Если нет бальзамического уксуса, можно использовать сок ½ части лайма.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо можно украсить по желанию свежими листьями фенхеля, петрушки или мяты. Также можно добавить в готовый салат свежий ломтик лимона. При желании можно разнообразить готовое блюдо кунжутом или дробленными грецкими орехами.

Авокадо с творогом, огурцом и чесноком для похудения

Творог с авокадо (рецепт сытного салата подходит для ужина и для быстрого перекуса), огурцом и чесноком отличается необычным вкусом и низкокалорийностью. Рецепт относится к голландской кухне, где блюда состоят из различных кисломолочных продуктов и свежей зелени.

Состав ингредиентов

Для приготовления простого блюда потребуется:

Из лимона потребуется только сок, но также можно взять цедру с цитрусового фрукта и добавить в готовый салат, чтобы придать приятный запах лимона.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить салат из творога, авокадо и огурца достаточно просто.

Этапы приготовления блюда:

Готовый салат нужно приправить свежевыжатым лимонным соком, при желании можно сверху посыпать лимонной цедрой.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо очень “пластично” и легко держит любую форму, поэтому салат можно выложить в виде любой фигуры. Также при желании можно оформить готовый салат рубленной зеленью, листьями свежей зелени, оливками или маслинами, а также свежими дольками лайма или лимона.

Творог с авокадо и бананом

Творог с авокадо и бананом — это рецепт, который понравится детям. Употреблять такое блюдо при похудении не рекомендуется, так как банан является сытным фруктом, который содержит много вредного сахара.

Состав ингредиентов

Для приготовления простого блюда потребуется:

Также в процессе приготовления можно использовать другие фрукты: зеленое яблоко, киви, манго. В качестве усилителей вкуса можно использовать пряные специи, например, мускатный орех.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить вкусное блюдо достаточно просто.

Этапы приготовления:

Готовое блюдо нужно плотно набить в небольшое блюдце, предварительно смоченное изнутри водой, и аккуратно перенести на тарелку.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо уже имеет красивую округлую форму. При желании можно украсить салат-закуску свежими листьями мяты. Можно разнообразить готовое блюдо свежими фруктами: дольками яблок и бананов, а также ягодами. Также готовое блюдо можно полить растопленным белым или молочным шоколадом, либо жидким медом.

Творог с авокадо — это источник разнообразных витаминов и микроэлементов. Рецептов данного блюда множество, поэтому можно легко найти что-то “свое”. Авокадо, которое раньше называли “аллигаторовой грушей”, рекомендуют употреблять при наращивании мышечной массы, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для лечения импотенции и бесплодия.

Видео о приготовлении закуски из творога и авокадо

Как быстро и вкусно приготовить творог с авокадо:

Источник

Салат из авокадо и творога: рецепт от телеведущей Светланы Абрамовой

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Светлана Абрамова призналась «7Д», что, как и любая девушка, она знает о существовании многих диет. «Я пробовала белковую, по группе крови, но, по моему опыту, самая действенная — диета, в основе которой лежит дефицит калорий, — делится телеведущая. — Лично я позволяю себе съесть лишнее, но не набрать вес мне помогает активный образ жизни и регулярные занятия спортом».

Звезда придерживается очень популярного среди голливудских звезд интервального голодания, другими словами, фастинга. «Суть такого питания заключается в том, чтобы делать перерывы между приемами пищи 12—16 часов, — говорит Абрамова. — Например, если последний раз ты поел в девять вечера, то следующий прием пищи должен быть не раньше 11 часов следующего дня. И пауза между едой получается 14 часов. При таком питании я либо ужинаю, но не завтракаю, либо завтракаю, но не ужинаю».

По словам ведущей, смысл этого перерыва — это детокс организма. «Он очищается, избавляется от шлаков, токсинов, от омертвевших клеток. Запускается система восстановления и обновления. Ведь не зря говорят: не ешьте перед сном, чтобы желудок отдохнул. Иначе организм изнашивается, — поделилась Светлана. — Устраивать голодание на три дня или неделю — это стресс для организма. И без подготовки лучше этого не делать. А вот такое голодание каждый день — это здорово и эффективно».

Салат из авокадо и творога от Светланы Абрамовой

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Черри (помидоры)10 шт.
Рукола1 пучок
Виноград100 г
Творог200 г
Оливковое масло1 ст. л.
Льняное масло1 ст. л.
Соль
(гималайская розовая)
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)по вкусу

Приготовление:

«Авокадо (1 шт.) почистить, нарезать кубиками, помидоры черри (10 шт.) разрезать пополам. Рукколу (пучок) порвать руками. Ягоды винограда (100 г) разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с творогом (200 г) в глубокой тарелке, добавить оливковое и льняное масло (по 1 ст. л.), гималайскую розовую соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Легкий и энергетический салат готов!»

Источник

Бутерброды с авокадо – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 4 порц.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Авокадо – не только очень вкусный, но еще и безумно полезный фрукт, который содержит в себе огромное количество насыщенных жиров, которые необходимы женщинам для роста волос и ногтей, мужчинам – для мышечной массы, а детям для поддержания организма в период интенсивного роста. Такой продукт прекрасно подходит для бутербродов, которые подарят вам заряд бодрости и чувство сытости на долгие часы.

Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Когда яичница, каша и сыр с колбасой надоели – готовим нереально вкусные и полезные бутерброды с черным хлебом, спелым авокадо и слайсами красной рыбки. Сочетание таких компонентов – беспроигрышный вариант, который наверняка понравится каждому, кто только попробует.

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Бутерброд с творожным сыром и авокадо

Ломтики свежего багета, спелое авокадо, творожный сыр с чесноком – это именно те ингредиенты, в совокупности которые, образуют потрясающую закуску, которая насыщенна разнообразием вкусов и ароматов.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим хлеб: багет нарезаем ломтиками, каждый из которых, с двух сторон, промазываем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов – подсушиться. После, вынимаем и даем немного времени остынуть. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. В это время измельчаем зелень, а авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и аккуратно вынимаем мякоть – режем тонкими пластинами. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Творожный сыр перекладываем в глубокую емкость, туда же отправляем измельченный укроп и зеленый лук, зубчик чеснока, пропущенный через пресс – все тщательно перетираем до однородности при помощи вилки. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Ломтики багета щедро намазываем сырно-чесночной массой. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Сверху выкладываем по несколько пластин авокадо, сбрызгиваем лимонным соком и по своему вкусу сдабриваем черным молотым перцем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. По желанию сверху украшаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак

Залог идеального завтрака и приятного начала дня – яйцо пашот, спелый авокадо и цельнозерновой хлеб. Это сочетание наполнит вас не только великим разнообразием вкусов, но и большим количеством белка, насыщенных растительных жиров и медленных углеводов.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтик цельнозернового хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде с двух сторон. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Мякоть половинки авокадо нарезаем пластинками средней толщины. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Полученные слайсы разминаем вилкой до консистенции пюре и заправляем оливковым маслом, лимонным соком, приправляем солью, черным молотым перцем и паприкой, а также добавляем кунжут, предварительно обжаренный до румяности на сухой сковороде (рекомендуется оставить немного кунжута для украшения). блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Одно яйцо разбиваем в глубокую пиалу. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. В кастрюле доводим воду до кипения, вливаем уксус и убираем с огня. Когда процесс бурления прекратится – делаем пламя минимальным и возвращаем тару на плиту. Венчиком размешиваем воду, чтобы по центру образовалась воронка – вливаем яйца и когда белок схватится, аккуратно мешаем, во избежание пригорания. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Готовое яйцо пашот вылавливаем шумовкой и окунаем в емкость с прохладной водой – эта манипуляция позволит нам остановить процесс термической обработки и «смыть» излишки уксуса. После, осторожно перекладываем яйцо на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Приступаем к сборке. На ломтик хлеба щедро намазываем пасту из авокадо, поверх – яйцо пашот. Приправляем верхушку солью, черным перцем и оставшимися семенами кунжута. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

8. Перед тем, как подавать аппетитное блюдо к столу, немного надрезаем яйцо, чтобы желток красиво стекал. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

ПП диетический бутерброд с авокадо

Хоть авокадо и имеет достаточно высокую калорийность, оно насыщенно полезными растительными жирами, которые очень нужны человеческому организму. Таким образом, если съедать хотя бы половинку одного авокадо на завтрак – вы будете бодры и сыты очень долгое время, а лишние калории уйдут в энергию!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде (либо на оливковом масле) с двух сторон, примерно по 1-3 минуты. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожицы. Мякоть перетираем вилкой либо перебиваем погружным блендером до однородности. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Для того чтобы с томатов снять шкурку без труда – обдаем их крутым кипятком на пару минут, после – окунаем в холодную воду и кожица слезет очень легко. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в разогретую сковороду вместе с бальзамическим уксусом и всеми специями, которые указаны в списке – тщательно перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Готовим томаты на умеренном огне в течение 3-5 минут. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Рассольный сыр разминаем при помощи вилки. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. На румяный хлеб выкладываем пасту из авокадо, сочные томаты и брынзу. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

8. По желанию украшаем микро-зеленью и подаем аппетитные бутерброды к столу. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами

Приготовить оригинальные, вкусные и ароматные бутерброды очень просто – спелое авокадо, натуральный йогурт и сыр «Сулугуни» — отлично справляются с задачей, когда нужно разнообразить привычный рацион.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промытый под струей воды и высушенный авокадо разрезаем на две равные части, вынимаем косточку, а мякоть без кожицы, кладем в чашу погружного либо стационарного блендера. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Также в чашу добавляем сок лимона и совсем немного чеснока. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Измельченную кинзу, оливковое масло и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, тоже отправляем к авокадо. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Все компоненты перебиваем до однородной консистенции и перекладываем в глубокую пиалу, заправляем йогуртом и хорошенько перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. В это время сковородку-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Сулугуни, нарезанный крупными ломтиками, вместе с половинками черри отправляем в сковороду. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Когда сыр подрумянится – снимаем его с огня, а на его место кладем кусочки хлеба и подсушиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

8. Приступим к сборке. На обжаренный хлеб сразу выкладываем соус, а затем сыр с томатами, украшаем веточками свежей кинзы. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом

Лишь раз, приготовив низкокалорийный и безумно вкусный бутерброд с авокадо и огурцом, вы будете делать это снова и снова! А все потому, что это не только ароматно и аппетитно, но еще и очень полезно, ведь авокадо – это кладезь фолиевой кислоты, антиоксидантов и других витаминов.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо тщательно ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам и удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, перекладываем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лимона и хорошенько перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Полпучка свежей кинзы мелко шинкуем, оставляя пару веточек для украшения готового блюда. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Зубки чеснока пропускаем через пресс, а чили делим на две равные части, одну нарезаем мелкими кубиками, а вторую – кольцами. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Соединяем с авокадо измельченную кинзу, чеснок и кубики чили, приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Хлеб обжариваем в тостере либо на сухой сковородке, а огурец режем кружочками. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Подсушенные ломтики хлеба щедро намазываем пастой из авокадо. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Наверх выкладываем кружки огурцов и перца чили, украшаем веточками кинзы. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом

Что тунец, что авокадо – сами по себе, очень вкусные и полезные продукты, но если их объединить в одном блюде, то мы получим нереально полезный, ароматный и насыщенный полезными микро- и макроэлементами бутерброд, который прекрасно подходит для полноценного завтрака или плотного перекуса.

Время готовки – 5 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо промываем, обсушиваем, снимаем кожицу и вынимаем косточку, а мякоть нарезаем произвольными кусочками, которые приправляем солью и черным молотым перцем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. К авокадо добавляем измельченный тунец вместе с маслом и перетираем вилкой, но не до однородности, пусть кусочки остаются. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Каждый кусочек хлеба промазываем тонким слоем творожного сыра. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Наверх сыра выкладываем пасту из авокадо и тунца. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Заранее сваренное и очищенное яйцо режем колечкам и несколько штук выкладываем на пасту. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Между кружками яйца, кладем черри, разрезанные пополам. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

8. Весь бутерброд сдабриваем черным молотым перцем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

9. Украшаем веточками свежей зелени и наслаждаемся. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?

Очень простой и быстрый бутерброд, но в то же время очень вкусный, можно с легкостью приготовить, имея под рукой лишь пару ломтиков свежего хлеба, спелый авокадо и пару зубчиков чеснока. Сочетая эти продукты воедино, вы получите максимально насыщенный вкус и аромат готового блюда.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Спелый авокадо разрезаем пополам. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Извлекаем косточку, а из половинок при помощи ложки вынимаем мякоть и перекладываем ее в глубокую емкость – разминаем вилкой или перебиваем блендером. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. К полученной массе добавляем чеснок, пропущенный через пресс и немного размягченного либо растопленного сливочного масла – тщательно перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Ломтики хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде и щедро смазываем пастой из авокадо. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Сверху посыпаем солью и по желанию дополняем тонким слайсом твердого сыра. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками

Простой и быстрый способ украсить праздничный стол либо же разнообразить привычный рацион – приготовить ароматные бутерброды из подсушенного хлеба с пастой из авокадо и обжаренными и румяными креветками.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо ополаскиваем под струей воды, просушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам, вынимаем косточку и извлекаем мякоть, оставляя только тонкую кожицу. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Поливаем мякоть соком половины лайма. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Вилкой перетираем массу до консистенции пюре. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Лук и томат нарезаем максимально мелкими кубиками и отправляем в чашу с авокадо – перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Далее, добавляем немного мягкого сыра. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. Добавляем соль по своему вкусу и снова тщательно размешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Подготовим креветки. Каждый моллюск очищаем, удаляя кишечную вену, панцирь, голову и хвост. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

8. В сковороде разогреваем оливковое масло. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

9. Пару зубчиков чеснока, придавливаем «ребром» ножа и обжариваем для того, чтобы масло напиталось его ароматом. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

10. Также в сковороду добавляем тимьян и нагреваем до тех пор, пока масло не начнет шипеть – готовить пару минут на умеренном огне, периодически помешивая, во избежание пригорания. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

11. В ароматное масло выкладываем 200 грамм очищенных креветок и жарим примерно 3-5 минут до румяности. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

12. Приправляем морепродукты ½ чайной ложки соли и перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

13. Готовые креветки перекладываем на салфетки для того, чтобы стекли излишки масла. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

14. Приступаем к сборке бутербродов. Свежий хлеб нарезаем ломтиками средней толщины. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

15. Каждый кусок щедро намазываем пастой из авокадо. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

16. Затем, выкладываем креветки. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

17. Украшаем перцем чили, нарезанным тонкими колечками, веточками свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол

Очень оригинальный рецепт бутербродов – со спелым авокадо, красной икрой, лаймом и чесноком. Такое сочетание ингредиентов наверняка понравится каждому, кто только успеет попробовать. Именно «успеет», потому как такое кушанье в первую очередь «разлетается со стола.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сковороде соединяем сливочное и оливковое масло, нагреваем и обжариваем хлеб с двух сторон. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

2. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку, а мякоть нарезаем небольшими произвольными кусочками. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

3. Из половины ароматного лайма выдавливаем сок. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

4. Кубики авокадо кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лайма, оливковым маслом и приправляем солью и черным свежемолотым перцем – хорошенько перемешиваем. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

5. Обжаренный хлеб натираем кусочком очищенного чеснока. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

6. На каждый ломтик хлеба выкладываем заправленный авокадо, красную икру. блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

7. Готовые бутерброды украшаем веточкой свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита! блюда с авокадо и творогом. Смотреть фото блюда с авокадо и творогом. Смотреть картинку блюда с авокадо и творогом. Картинка про блюда с авокадо и творогом. Фото блюда с авокадо и творогом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *